•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如题。近日事情太多,不曾想抽空上网,就看到上述消息。无论其是流言还是炒作,都觉得老天爷有眼,这一天终于来了,出来混,总是要还的。

这种消息能公开放出来,说明火箭已经是穷途末路,火箭高层不得不公开表明他们的建队思路是错误的,尤其是选择哈登,抛弃小林是错误的。虽然这已被实践证明,可由火箭高层自己公开承认,毕竟还是大快人心。同时,可以想象亚历山大的烦恼和绝望。如此聪明的犹太老板,本来已经清楚的意识到小林的价值,不惜花一切代价总算又招到手里,不曾想被莫泪一忽悠,也许还有其它势力的威胁利诱,居然能够赔本倒贴的拱手送出生金蛋的鸡,让世人讥笑。更令人叫绝的是,把烂泥扶不上墙的胡子,当作基石建队,以至于众叛亲离,真是有眼不识金镶玉,却把鸡屎当基石。

趁着高兴,特意去虎扑火区溜达了一下。果不其然,一片哀鸿,一地鸡毛。如果消息真的变成现实,那么抹泪和胡子就都要走人,而小林就有很大可能凯旋回归,怎么能不让那些人如丧考妣。看到这些,不由得想起当年拿破仑回归时王朝遗老遗少的表现,还真有一比。

今年小林在黄蜂正了名,如果明年小林再在火箭正名,而且一鸣惊人,成就霸业,那才真是怎么一个爽字了得。

月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁。就这么一条消息就能闹得所谓的火密们鸡飞狗,要是真的成了现实,那还不知道奈何桥上又得又多少冤死的10年老火密呢。

高兴,中午加个菜。

瀏覽人數: (5994)

44 thoughts on “看到有关德丹东尼和赛拉斯加盟火箭的消息,我倒是感到由衷的高兴”
  1. 果然生意人還是厲害!

    勇敢的面對錯誤,勇敢地認賠殺出!

     

    如果真的是這樣安排,那麼算是ACC還是CCA大獲全勝。

    1. 确实,生意人认的就是钱。不是说挡人财路,如同杀人父母吗。现如今为了钱什么都可以出卖,认个错算得了什么。要是认个错钱就来了,只怕亚历山大做梦都会笑醒。

  2. 自問自答,

    德佬去火箭面試,會不會醉翁之意不在酒,純粹噁心抹淚?

  3. 鬍子今天上社會新聞-疑似打人…

    如想要丹東尼是真,目的就只是要林來

    只是火箭高層之前寡恩無情,此刻拉不下臉來

    也清楚單邀林是絕不可能

    (鬍子已非不可交易了)

    1. 莫非胡子听说小林的两个旧相识要一同携手来窝火,就激动了?

  4. 他們找不回林,也不可能處理鬍子,也招不到其他明星球員,所有問題都不是換教練能解決的,重建之路遙遙無期。

    1. 担心的是,莫泪还有机会和心情欣赏明年休士顿升起的太阳吗?

  5. 感謝嵩山派掌門人莫大先生發文分享。

    火箭這齣戲越來越好看了,不知他們葫蘆裡賣的是什麼藥,造星?滅星?真假難辨,當事人都噤口,有時假作真來真亦假,霧煞煞。看看鬍子和莫雷是否會走路?魔獸是否會留下?也許還有機會吧。

  6. 哈哈,就怕他们不杀的人仰马翻,鬼哭狼嚎。反正看热闹的不怕动静大,让暴风雨来的更猛烈些吧。沏上一壶茶,倒上一杯酒,弄点下酒的小菜。舒舒服服,高高兴兴的看热闹,静等小林一飞冲天,也是休赛期的一桩美事。

  7. 其實在丹東尼和小林師徒尚未合體之前, 火箭灑狗血的新聞還是會不斷的出來, 目前看來是CAA透過WOJ(沒記錯的話應是CAA的人), 放出MDA去面試火箭的消息, 現在又傳來是考慮總教練第一人選, 另一人選是為之前書豪在勇士, 現在則在黃蜂的Silas可能成為火箭首席助理教練, 輔佐MDA. 其實說真得, 就跟Ch大大看法一樣, 如果火箭真要小林, 應該是請克朗吉洛做為總經理並換掉莫雷, 然後再請MDA做總教練.

    但目前總經理仍是莫雷, 而總教練若為MDA的話, MDA是見過大風大浪的人, 當時若不是湖人有找Nash, MDA根本也無意願做湖人總帥, 所以要MDA成為總帥的條件, 就是要小林加盟才有可能. 但小林加盟若管理階層仍是莫雷等流, 說真得之前小林在火箭事件還會再重演, 所以小林目前看來也無意願去火箭, 這部分我相信MDA也曉得, 但為何不出來澄清, 講白一點是就希望MDA, 小林和跑轟的話題能夠持續下去(因為跑轟現在已成為主流了, MDA是跑轟大師, 而目前MDA也說現在可以執行跑轟的PG目前僅有林書豪), 目前在季後賽中也是相當具有觀賞性的新聞, 只要火箭總教練沒碓定前, 話題也會持續下去, 搞不好會有更加灑狗血的新聞會出來.

    如果火箭老板說換莫雷, 也代表哈登也要打包了, 但目前只是換總教練, 大家看看就好. 而且最近中國常在論壇以理性林密自居的F7(主要是在各論壇在火箭時期開始, 故意掩蓋林書豪的能力, 而在各論壇灌輸林書豪的能力只能打替補, 防守能力不好, 所以比彿利防守好, 所以林降替補, 讓多數林迷以為林書豪防守差, 降替補是正常, 順便吹捧哈登,  塑造哈登在火箭的地位, 但最近這位F7說明他是長駐休士頓的人士, 講白一點就是跟莫雷親近之人), 這位人士之前常攻擊一位天堂吧的版主, 主要這版主是用紫徽命理做分析, 這位版主也會將所整理的資料給林書豪參考, 而這位版主最近有發文說明被摯友背判, 他摯友說他是F7的信徒, 所以這些命理資料也落人F7手中, 所以莫雷和CAA也有這資料. 雖命理多數做為參考, 但同時也指出林書豪在東區發展順遂, 西區則遭遇較多事件所以發展比東區差很多. 透過林在勇士, 火箭和湖人也可驗證的確林發展較差, 在尼克和黃蜂則是相當不錯, 似乎也得到驗證.

    所以可見火箭目前做法, 就是破壞林去東區球隊, 特別是76人和籃網, 所以才會使出這大招看能不能吸引林回火箭再被火箭和CAA再玩一次, 就算林不回火箭, 若MDA有留在火箭, 也可破壞師徒兩合體可能性. 這新聞看看就好了, 火箭的新聞除非要換莫雷, 要不然沒可看性, 林在6月22日跳脫合約, 現在是MDA, 接著是林書豪的新聞也會不斷上演, 只有一個原則, 本人沒有出來澄清, 這種新聞就當做荼餘飯後的八卦新聞, 但也代表CAA和火箭非常急了, 因為林書豪即將破而出, 開啟林來瘋的進化版時代, 帶給我們賞心稅目的比賽.

     

    1. 之前chen大說得好,老摳籃球囉把MDA弄來費城不會只是為了耍他白忙和,讓他當個客座教練後再一腳踢開。別說是多年共事的老交情,就算是一般認識的人這種搞法都嫌冷血,再者MDA被耍多次之後也不會這麼笨。

      此外,小摳籃球囉在費城上位接班之前,也是有布魯克林的消息傳得沸沸揚揚,比現在的MDA到火箭謠言有過之而無不及,兩者之間頗有異曲同工之妙,比照操作的炒身價手法相當雷同。

    2. WOJ的後續報道不外乎“火箭選帥再出黑馬,誰能想到竟然是他!”或者“丹東尼功虧一簣,是否早已被聯盟淘汰?
      哞大說的對,小克朗吉洛上位之前也有“更好的”選擇;現在輪到丹東尼有“更好的”選擇;未來必然書豪也會有“更好的”選擇….

      1. 漫長的等待,Ch大,能否針對近期發展來一篇你的看法,久不看你的文章,人不舒服啊

        1. 羊駝大稍安勿躁,現在咱們先看肥皂劇,我覺得高潮不久就會到來….

          現在魔獸開啟重炮,點對點炮擊莫雷;WOJ爆料亞歷山大越過莫雷約談丹東尼…這些跡象表示莫雷可能才是這次肥皂劇的主角!

          即便莫雷打包滾蛋,丹東尼也不見得會加盟火箭;但是丹東尼不加盟火箭,莫雷也很可能滾蛋。

          看一看費根這樣的莫雷走狗來回變臉,就知道亞歷山大和莫雷之間很容易做出正確的選擇,站隊肯定站不錯的。

          CAA這次和亞歷山大聯手製造噱頭,除掉莫雷算是壯士斷臂,怪只怪莫雷屬於三方之中最弱勢的一方。

          假設丹東尼和書豪聯手進入火箭,那麼詹姆斯未來數年依然可以笑傲東部;亞歷山大能夠挽救遠東市場。當然過河之後肯定還是要拆橋的,現在借莫雷的項上人頭用一用,可以接受。

          不過你有張良計,我有過墻梯。碟中諜,計中計,大家都不傻,都有如意算盤,現在是分區決賽,焦點都在比賽本身,等到季後賽結束的時候,才是徹底攤牌的時候啊….

          現在的訊息都是一天多變,要是針對流言寫文章批駁,那麼我一天要寫好幾篇…..不知道的還以為我被牽著鼻子走呢,哈哈。

          所以我們先看看,泡上茶,點上煙,看看後去WOJ怎麼自圓其說,看看火箭怎麼內鬥,看看太陽系怎麼將計就計!

        2. Ch大

          你說的蠻有道理的,給讚!

          莫雷和哈登繼續在火賤,最好都別去加盟,除非他們離開倒是可以考慮看看

        3. 謝謝Ch大的解渴好文,請問你那邊有開放line了嗎,再試試看加入鐵粉團八。

          有興趣的豪迷們,歡迎加入喔,很熱鬧的,還有最新的原文新聞,裡面即時翻譯鬼才眾多,書豪最新訊息不落人後

          書豪鐵粉團line連結如下

          http://line.me/R/ti/g/yjswwtOgWo

        4. 羊駝大大我終於註冊成功了LINE,不過不會玩啊….我的ID還是這個名字,你教教我怎麼玩吧….

        5. Dear Ch大

          我們書豪鐵粉團終於等到你了

          我的line名稱是Grass Vody

          Line就跟微信一樣,很容易上手的,昨天你的通關咒語真是妙語如珠,太逗了,希望你常來逛逛,會有新消息給你做靈感

    3. Danny大,跟您報告一下,休市頓在美國的地理位置事實上是中央偏東不能算西區。我個人是覺得MDA和塞勒斯要是真進了火箭不搶林才怪,而魔獸在這個時候跳出來公開他對莫雷叫板時間點是不是有點奇怪,種種跡像顯示要是MDA真進了火箭那莫雷打包也就不奇怪。今天費根最新的消息更新是火箭週四面談過的計劃和MDA搭配的助理總教練人選除了塞勒斯之外還有一個和大鬍子親近的目前暴龍的助教Rex Kalamian,這個火箭總教練的位置不會再拖太久的–快的話週末~下週一二就會定案了。不管如何最近火箭的肥皂劇是蠻好看的。

      1. xchao大大, 關於莫雷的下台, Ch大大已有說明了, 但重點是接任總經理是誰? 而且火箭老板亞歷山大跟CAA已經合作好幾年了, 在遠東市場即將失去的危機下(之前有某大大, 當時火箭跟黃蜂在比賽時, 黃蜂關注度我記得遠超過9成, 火箭還遠不到1成), 要怎麼拯救遠東市場, 當然只會想到林書豪, 所以才會千方百計, 要挖MDA+賽勒斯這兩個林書豪貴人才火箭, 掌握教練團. 但要如何才能控制 MDA+賽勒斯 , 當然要從總經理下手, 莫雷是無法擔此大任, 所以目前看來下台機率很高, 這人必是CAA能控制的人選, 如此一來, 林書豪在此架構下, 還是會有不確定性, 一旦管理階層理念不合於丹東尼, 丹總的個性會馬上辭職, 又是小林唱獨角戲, 那你想小林會不會加盟火箭呢?丹總也知道, 為什麼不出來澄清呢?因為講白一點火箭不是小林和丹總的菜. 唯一要成就太陽系復興, 除了MDA+小林外, 還要管理階層和老闆力挺才有可能, 目前局勢上還是76人最佳, 其次才是籃網.

    4. 防守還不好?那怎樣叫好?要和中鋒一樣嗎?

      人家書豪的私人教練和克總(主防守教練)都證明書豪防守極好,好到連數據都無法顯示真正價值,他們耳包沒聽到?還是瞎了沒看到?

      書豪是有實力打先發,但Nba就是有這樣的人存在,導致書豪的不利因素和糟糕環境無法改善,能不能打先發的是那樣的人害的。

      就算書豪真的打先發,又開始用放大鏡看書豪,最後導致書豪價值被貶低,屆時流言蜚語又滿天飛,還是建議,如果打先發是負價值的話,還不如去更適合書豪的球隊和環境,待個一、二年就有機會打先發最好。

      如果打先發是正價值,那當然支持讓書豪去,但是想到火賤,還不如去籃網,怕只怕籃網狀況也沒多好就是了,如果真的都不怎好,繼續支持打先發又有何意義,還不如找有未來性的球隊去加盟更好,我個人相信媳婦也會有熬成婆的一天。

    5. D大說得沒錯,丹東尼、奈許之前在湖人是前車之鑑。

      現在魔獸叫板莫雷,火箭上演這齣是非之人在是非之時,說出是非之語打擊是非之敵的戲碼,看來是動了真格,要見血了,令人期待。

    6. Danny大,

      寫得好

      但那位講紫薇的就免提了, 命理有一定的預測可靠性和失誤率,

      可以預測錯誤, 但基本架構和邏輯, 不能亂搞,

      去湖人的賽季前, 說是多麼地適合林, 結果預測錯誤之後,

      大罵Kobe,死敗和管理層,  意指是這些人害他預測錯誤,

      在紫薇的架構中, 和同事, 上司及在公司的處境,

      都可從各宮位的吉凶星及飛化看出來, 

      沒有把來自同事及上司的壓制看出來, 而導致預測錯誤,

      該做的事是修正使用這門命理技術的能力,

      而不是牽拖一堆, 抹黑了中國的命理文化

       

       

       

      1. ericy0801 你說得沒錯, 所以我只看東區和西區, 加上也有人用易經分析也是提到這塊, 還有諸多Isay大大也有提到這部分, 所以小林適合到東區發展, 這是我比較確信的. 之前湖人那個我有看, 講白一點, 這球隊有無球霸, 管理階層是否以林當核心, 總教練是否信任林給球權執行戰術, 而戰術之執行適不適合林的特性而有加成效果, 這些都要考慮. 當時紫徽命盤有說林和Kobe絕配, 但沒有考慮這因素, 當然容易錯誤.

        目前看來, 火箭還是沒有以上條件, 說真得, 還是76人和籃網比火箭條件好太多, 最近比較空閒, 吃個小菜, 看一下火箭後續消息, 也是不錯的. 不過現在看來莫雷可能下台不遠了, 要還的總是要還的, 冰箱下課, 史考特下課, 現在莫雷大概也要下課了, 安東尼看來也不好過, 讓我們繼續看下去.

  8. 莫雷自刎於休士頓這齣妙戲我明天再看,今天先去看場IMAX 3D的X-Men: Apocalypse!

  9. 我記得Lin好像有說過有時會跟丹東尼連繫,我想丹東尼真正的動向及適不適合前往追隨,Lin應該有足夠訊息可以判斷.

  10. 各位大大午安,我這邊想提供另一個觀點,若我是亞歷山大老闆,在造星未能成功的情況下(哈登),花了大把時間和金錢,仍無法帶來相對應超值的效益(包括遠東市場),是有可能想作巨大改變,現在都已經知道巨星打法很難再持續下去,一堆球隊如同之前CH大分析的,紛紛改投小球戰術懷抱.  我是老闆,會不趁機追從潮流,改變球隊結構嗎? 老闆的敏感度比任何人都強,而現在市場最夯的就是已經打出身價的林,當然要壯士斷挽,想辦法再把林拉回來;只拉德安東尼是不夠的,因為遠東市場的關注不在他,而在有打出身價的林,當然要讓林安心放心回來的條件,就是總經理及總教練都是他可以放心的人選,所以後續還有的看,接下來可能就是莫雷的新聞出現(魔獸已經開第一槍)

     

     

  11. 奇怪,怎麼都沒有提到夜店鬍子登呢?  他到底要不要找新東家啊??  還是合約還沒走完,若是如此的話,火賤的肥皂劇看看就好。

  12. MVP大師兄NaSHkiss回來了~攜手太陽系的跑轟西區掌門 MVP咖哩 

    好期待祖師爺MDA建構東區球隊以太陽系的跑轟PG

    讓書豪我成為東區太陽系跑轟掌門~
     

  13. 其實一開始她對湖人算出來是不利的,是Lin到湖人她才改口說之前是騙Lin黑的. 她算得東西看首次算得較準,之後再補充的通常沒那麼準.

    紫薇還要看有無貴人運及生肖為何,最重要的是,有這命還得自己努力才行,

    像在湖人數據就不能超過老大Kobe,一旦超過了,去替補也只是剛好而已,

    連以前的明星嘎獸都不敢超越Kobe,更別提還未到明星的Lin.

     

    且湖人的確適合Lin(看熱身賽跟ED配得多好),問題是Kobe要做老大,

    不允許第二人的數據超過他,再加上管理層只想坦,

    BS有點料也只能配合坦.(能配出LED的模式,這BS並非沒料)

    所以就算湖人好,Kobe有心魔在,Lin就不可能打起來,

    因為在湖人,Kobe的數據之夜,往往也是輸球之夜.

     

     

    冰箱也會用Lin,看火箭最初兩場,Lin跟哈登創造出來的數據,

    但莫雷要造星,老闆也只要錢,所以球權後來都在哈登身上,

    冰箱也不過是執行GM的命令.

     

    黃蜂就是把Lin當救火隊用,本來要跟Walker打雙衛,

    但也只有暴龍一場有這樣打,而Lin大多打SG居多,

    最善長的PG反而打很少,所以助功比湖人時期更少,

    要不是季後賽先發有人受傷,改打Lin善長的戰術,

    黃蜂早被橫掃了.

     

    而勇士那役,Lin顯示他主控之下,又沒Walker在的黃蜂有多強,

    也導致Lin直接被黃蜂減少上場時間,而Walker更是帶傷硬打,

    不肯去開刀,也難怪季後賽輸了在那笑,因為終於可開刀養傷了.

     

    黃蜂一直有計劃壓低Lin的數據,好險有季後賽的三場好表現,

    不然以季賽的數據,想拿到千萬以上的合約很難,

    頂多是非常好用的第六人而已.

     

    在籃網有恩師及先發大合約就去吧! 在黃蜂是連第六人都排不太上,

    下一季時間只會更少而已.

    1. 18大,您應該是指騎士之役,而非勇士吧!?

      給你一罐蠻牛!!!

      為林祈禱及加油!

  14. 個人覺得火箭亞歷山大愛錢,莫雷只捧明星的做法可能不會改變,找丹東尼去當教練的原因,可能是看上他是大量使用控衛(或廣意為後衛)的方式,(如湖人小羊也因丹東尼出彩過一陣子),反正鬍子登也愛大量控球,讓他去適應丹東尼的打法,我覺得也是有可能的,但如果是這個方向,那就不太可能再找書豪來火箭了

    1. 丹東尼不會上當的,他也知道夜店鬍子登有多難搞。

  15. 看熱身賽跟ED配得多好..BS有點料.能配出LED的模式,並非沒料…

    這些話看起來怪怪的  湖人教練貝倫·史考特 其實是 LED的模式
    的破壞者 他的料都放在柯比與後來求坦上 如果放手 LED連線
    得分不同 結果不同 還坦得成嗎 他不但是讓小林數據下滑 身價
    大跌的 兇手  除了貶抑 他從來沒有指導過小林 放他自生自滅
    這是小林在湖人受訪時說的

    ED在暴龍看小林逆轉 三分絕殺 ..心裡不是沒感觸 看拳王與小林
    搭配 意氣風發 仰天長嘯 微醺微醉 如魚得水…這裡面有沒啟發認
    知 後來過了好幾年他身價一直下跌  到湖人時不到100萬( 前一隊300)
    但他碰到了小林 由於個人意識覺醒  特別積極主動與小林練習 他
    認真耕耘也得到回報 在湖人比賽 小林妙傳 他打得 鏗鏘有力 身段迷人
    如癡如醉 ..我實在看不出·史考特 有加甚麼料 甚至還偷工減料

    ·史考特對小林不好 我不記恨 也不會排他10大惡人黑名單 他沒做過
    好事 功德簿也不能任意亂加一筆  史考特毫無功德可言

    1. 有好的組合馬上拆, 你說這BS是不是好像有點強?

      但他太吃控衛了, Kidd和CP3都很全面他就有利,

      Irving被他養得一支獨秀, 需要LBJ兩年矯正期,

      這也就代表他的料不會是完全的零.

  16. BS就是有一點料,才能在熱身賽配出LED這道菜色,

    但上面要壓Lin的價格好低價績約,所以季賽才錯開他們兩位,

    並加上少打檔拆及三分的指示.

     

    所以BS很懂Lin所善長的技術,先封印打不出來,價格就會直直落,

    黃蜂也是同樣一招,小心地把數據弄成跟湖人時期差不多,

    而且因為打SG為主,所以Lin的助功數比起湖人要少上許多,

    要不是季後賽的三場,可能Lin就只剩500萬替補約的價值.

     

  17. 我從不認為史敗有料 他連自己擅長都不熟 

    LED不是史敗配出來的 是小林子找到搭配的方式

    史敗發現這效果太好 才會拆散的

    小林的價值在還沒打季後賽時 就已經衝出來了

    現在經歷過哈登事件 很多球隊不只是看數據 

    林的優勢 能打1、2號位 這是唬人不給大家看的

    在唬人史敗只會說小林還要學習怎麼當一個控衛

    另外 就是防守 這是唬人過去一直講不好的 

Comments are closed.