•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

這次的分析很簡短。我認為雙方教練都不會做太大的變動,不過Batum目前是Questionable,黃蜂可能會啟用Daniels。

系列賽最後一戰,雙方都沒有退路了。這場比賽只有簡單一句話,「狹路相逢,勇者勝」。

讓我們大家一起幫Lin跟黃蜂加油吧。

23 thoughts on “[賽前分析]第一輪第7戰,黃蜂VS熱火”
    1. 有很多人的心臟受不了這種刺激啊!! 雖然逆轉很棒啊!!

  1. 請問各位大哥,凌晨的比賽只能到早上才能看嗎?除了NBA官方直播還有其他地方可以看呢?

     

    我不想看文字阿——-devil

    1. 我看到緯來有直播了,啤酒零食準備好啦!

       

      加油!

  2. 黃蜂很長打逆轉勝和一敗塗地…….不過我好希望黃蜂會贏..還有林別受傷..

     

  3. 現在正在去便利商店買零食跟啤酒

    等一下一點緯來體育台直播哦!

  4. ESPN資深記者內幕消息:

    一個加大黃蜂/熱火系列賽的張力的重要因素是熱火在G4連輸兩場之後直接向NBA最高層告狀說裁判的吹哨偏袒書豪和沃克原來是上頭直接下黑哨令,所以G6裁判對黃蜂尤其對豪針對性的吹判就一點也不奇怪了!

     

     

  5. 熱火擔心的是書豪能串聯的團隊攻守;能做的是 不是讓書豪忙於護球 就是讓書豪陷入犯規麻煩. 書豪須要的是隊友協防與擋拆支援的落實;還有裁判们的專業水準!

     

  6. 希望下個賽季不要再看到你的偽林迷發文了

    1. 這人黑酸林的言論從沒停止,怎麼看就不是林迷!

    2. 希望樓主下個賽季繼續支持山貓,繼續支持全明星沃克,至於比不上沃克的書豪,就不勞您費心了!!

    3. 尤其看到在FB社團上的言論,完全無法相信是林密!

      是就是,不是就不是

      何必表面說是,言論又有意無意地貶損,背後講的又是另一回事

      需要這麼累嗎

    4. 我也覺得耶~ 

      人前說著人家好,但人後桶人一刀…(不~是好幾刀)

      看你的發文~ISAY的螢幕都黑黑的~不知道為什麼耶~~

      好恐怖~好恐怖~

       

    5. 大家好,我相信 Joseph大是林迷,每個人支持方式不同,還是請大家多多給予尊重,賽季結束了,謝謝Joseph這個賽季的賽前分析,在賽前分析的部份,讓我受益良多,這一季林書豪再次展現他攻守的全能以及讓隊友更好的能力,絕對是一個好的先發及核心球員,甚至是球隊領袖,下一季繼續為林書豪加油!

  7. 雖然我自己也說過每個人喜歡林的方式不一樣 但抱歉 從大大的言談中真的沒感受到你有多支持林 如果你不是這麼欣賞林 是不是可以不要打著林的粉絲 卻講一堆林不如其他控衛的言論 這邊的朋友都是真心喜歡林而來的 你覺得這樣的文章 不會傷害到大家單純的信任嗎? 再次跟校長道歉 只是希望來這裏的 都是真心喜歡林 支持林的

  8. 一個季後賽結果,沃克變得更黑,版大的臉更腫了,雖然Hunter大~海納百川,容許各方言論,但是版大的支持立場似乎表裡不一啊!利言巧辯仍然藏不住內心的真實,其他版友的針貶已經很多了,不忍再落井下石,言論是自由的,個人真實的立場卻需要虛偽的掩飾?未免也太辛苦了~

Comments are closed.