• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

黃蜂輸球,比賽計入搶七大戰。
對於黃蜂隊的失利,我覺得非常正常,活該輸球!
這一輪系列賽就是節奏之爭,慢節奏的半場陣地進攻黃蜂必敗;快節奏的比賽黃蜂必勝。關根到底就是一句話“亂拳打死老師傅”!
手握兩個賽點之後,黃蜂管理層的小尾巴又翹起來了…..關鍵的第六戰,比賽節奏再次降了下來,回到前兩場慘敗的比賽模式中,妄圖依靠沃克的單打終結這個系列賽,可惜天不遂人願,如意算盤落空,黃蜂隊再次站在懸崖邊上。
本場比賽黃蜂隊制訂的比賽計劃不利於書豪的發揮,妄圖用“去書豪化”的模式贏球,是不是覺得自己的翅膀硬了?是不是覺得扔掉拐棍就能跑起來了?還沒過河就想拆橋….黃蜂隊又調皮了。
關鍵戰役,全美直播,造星的大好時機啊….露臉和現眼就在一線之間,黃蜂隊用焦灼的比賽態勢,陪襯出一個無所不能的韋德,好樣的,果然是專業造星球隊。
現在好了,搶七大戰,劇情發生戲劇性的逆轉,如同0:2落後的時候一樣,黃蜂隊生死存亡的時刻又一次來臨,喬丹自己看著辦,繼續造星就可以集體釣魚了,反之就必須要提高比賽節奏,必須要書豪掌控節奏,必須要解放書豪的球權!離開書豪你們玩不轉的…..
搶七大戰是熱火的主場,黃蜂沒有必勝的把握,變陣和改變球員輪轉勢在必行,真要想贏下比賽,書豪應該回到先發陣容,巴圖應該繼續養傷,沃克盡量克制連續單打的慾望,加強三分球投射,創造出突破的空間。
如果黃蜂隊輸掉搶七大戰,其實也是無所謂的事情,2:1的時候我覺得已經夠本了,2:2的時候我覺得賺到了,之後的比賽都是上帝的恩賜。黃蜂這種沒過河就拆橋的球隊不到萬不得已不會重用書豪,稍微有點起色就玩陰的,利用書豪進入二輪又能怎麼樣?還不是舊瓶裝新酒嗎?還不是老一套嗎?書豪已經在季後賽證明了自己的帶隊能力,安全下莊也是不錯的結局。
書豪很想在季後賽為黃蜂做出貢獻,常規賽和季後賽書豪已經多次改變這隻魚腩隊伍的歷史,可惜英雄無用武之地,始終只是被短期利用,沒有被列入球隊的長期計劃,這樣的球隊不值得效犬馬之勞,這不是書豪的“家”。
如果搶七大戰書豪再次統治比賽,帶領黃蜂隊進入二輪,可以預見到黃蜂隊還會繼續造星,等到再次站到懸崖邊上,不得已的時候再次重用書豪….虐心的劇情不會改變,這不是天災,這是人禍。中期交易之後,最終的走勢已經不可逆轉,書豪必走,而黃蜂隊也沒有什麼迴旋的餘地了。
沃克本場比賽表現的不錯,已經把他的上限完全的展現出來,可惜無法帶隊取勝…造星失敗,這就是命啊。
系列賽進行到現在的情況下,沃克求勝的決心是不容置疑的,為了勝利他也可以進行妥協,現在的沃克已經沒有太多的心魔了,沒有位置上的壓力,沒有合同上的壓力,唯一的壓力就是能不能證明自己是一個可以帶領球隊前進的領袖。
巴圖則不然,合同的壓力太大….第二場比賽左腳拌右腳,戲劇性的扭傷兩隻腳踝,本來以為可以安全下莊了,球隊被橫掃不可避免,因傷缺戰之後對於下一份合同不會造成太大影響….誰知道巴圖缺陣客觀上給書豪提供了主宰系列賽的前提條件,連扳兩城之後,巴圖坐不住了,取下非常誇張的護踝器具,主動要求從二陣出發,美其名曰“不想破壞球隊的化學反應”…
啊呸!連扳兩城靠的就是二陣不斷的填坑,不斷的提速把比賽的節奏牢牢掌控!巴圖不回到首發破壞挖坑的節奏,非要到二陣搶書豪的球權!這小子和書豪打球,除了兜底線繞出來接球,就是背身要位接球,目的是什麼?是單打嗎?是過度嗎?是策應嗎?不是的,他是為了拿回球權再次組織,要把比賽拉近自己的節奏。巴圖的節奏?一個字“慢”!
天王山之戰,二陣的化學反應已經受到影響,書豪的發揮已經受到限制;本場比賽巴圖徹底的破壞了二陣的節奏,他贏了,成功證明他才能一對一徹底限制住書豪!當然,巴圖畢竟不是親兒子,下半場被克總棄用,這本來就是應該屬於沃克的一場造神之戰,喬丹絕對不允許巴圖破壞這個神聖的典禮!
巴圖頂薪?不會再有球隊強行製造這個巨大的垃圾合同了。玩心眼的人都是騙自己,巴圖聰明反被聰明誤,大家都不傻,都看的清清楚楚。沃克的膝蓋有積水,一個賽季就休息一場,還被書豪帶隊大勝皇軍,從此再沒有敢於休息,咬著牙堅持到今天;書豪天王山之戰上籃被犯規,落地的時候腳踝也受到崴傷,為了幫助球隊取得勝利,也是在咬牙堅持;小李子上場時間和防守端任務最重,他不是依然用嚴謹的職業態度拼搏到底嗎?
有沒有私心不難看出來,看出來有私心的球員,那麼球隊也不會再給他面子,這顆老鼠屎對於球隊的傷害太大了!所以巴圖的好日子到頭了,機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命。
書豪本場比賽狀態一般,手感遲遲沒有找到,一方面是腳踝的傷勢對突破造成了影響,另外比賽的節奏太慢書豪明顯的不適應。上半場巴圖對書豪貼身防守,下半場裁判連續吹書豪進攻犯規….本場書豪可吹可不吹的哨子,裁判一律不利於書豪的判罰,全場五個犯規,三個進攻犯規….是不是說裁判的吹罰對於黃蜂隊很不利?不是的,重點照顧書豪罷了。
央視今天直播第六戰,在我的印象里年前影視直播的兩場黃蜂比賽,完全是沃克的單打秀,而且裁判的吹罰對於書豪非常不利,劇本還是一樣的劇本,只是轉播的時間不同罷了。一次是意外,兩次是偶然,三次就一定是背後有人為的印記了!
書豪季前賽受到大陸球迷的追捧,花得起錢看書豪的不見得全是林迷,但是黃皮膚的歸屬感血濃於水,暫時性的壓制書豪他們可以做到,但是書豪崛起是大勢所趨,林來瘋2.0是不可逆轉的!
這場比賽之後,林黑和理智密肯定要回魂,驚蟄了….沒問題,讓他們跳,憋了三場比賽,那是憋的相當的難受啊….休賽期馬上就要到來了,雙方偃旗息鼓積蓄口水的日子不遠了….現在正是林黑和理智密大放厥詞的關鍵時刻,請盡情的宣洩吧,come baby !
謝謝敢看。

瀏覽人數: (6925)

102 thoughts on “寫於季後賽首輪第六戰之後”
  1. 感謝 Chen 大好文~

    4/28 書豪賽前代禱事項:
    請為我們球隊今天第5場比賽禱告。邁阿密是一個非常難打的客場,請替我們的健康, 超
    自然的能量,準備好備戰的心態, 以及可以帶領我們取得勝利的好的個人和團隊表現禱
    告!也為不管比賽的結果是什麼,我們還是可以謙卑的完全信靠上帝而禱告。

    4/30 書豪賽前代禱事項:
    让我们继续祷告,看神会怎麽带领。请为两支球队队员的健康,也为我和我的队友们能有很棒的表现来完成这一轮的胜利祷告。
    “请为黄蜂队还没信主的人的救恩祷告”,同时也为已经信上帝的队友能和上帝有更深的关係祷告。能够看到上帝在我们的球队中间工作实在是很棒。

    看出什麼端倪了嗎?

    輸球沒啥好說的,下一場球團自己看著辦吧。

      1. “请为黄蜂队还没信主的人的救恩祷告”

        這時間點說這句話,不覺得有妖孽嗎??

    1. 咱們祈禱還差糗爺的加持!!

      Oh!! G7還得看萎德那種衰臉,唉~~~~~~~~~~~~~

    2. 這場球之後,再沒有書豪留隊的任何可能性,從這一點來說不是壞事;黃蜂隊希望不依靠書豪的情況下贏球,那麼輸球我們也不必難過;黃蜂隊內部的問題已經開始爆發了,無解。

      希望書豪安全下莊!

      1. 如果黃蜂想用"去書豪化"方式贏球,

        那麼就是自掘墳墓了,

        輸了活該囉~

        1. 這場球的節奏和前兩場慘敗沒有區別,比賽計劃的制訂和前兩場慘敗毫無區別….活該!

  2. 前三?

    個人觀察到一個有趣的地方,不曉得有沒有人注意到,
    這兩戰,換書豪的時間點都是在官方暫停時間後,
    也就是說,不是在光天化日全場觀眾眼皮子下上場的,
    如果我是林迷,我會在書豪上場時因為前幾戰他的好表現而為他歡呼
    但為何沒有這個機會?
    反而是暫停完就混水摸魚上來了~巧合?
    是我想太多了嗎?
    奇哉~
    喬老闆表情,克總調度,書豪表情,裁判哨音,沃克原本可以英雄式帶隊進第二輪….
    今天的一切,
    都太詭異了……..

    1. 書豪肯定不會留,全世界都知道克朗吉洛會僱傭丹東尼做為主教練,書豪100%會去76人!這件事情是金錢也擺不平的事情….

      黃蜂過河拆橋,為“后書豪”的時代開始鋪墊了,可惜爛泥扶不上墻,哈哈

    2. seesee大,我看這場G6的感覺跟你一樣,覺得全場黃蜂都充滿著"詭異"的氛圍,特別是老闆喬丹的表情,真的不像是一個第六種子以3:2贏了第三種子要回家打"關門戰"的老板該有的樣子!

      我雖然不喜歡小牛老闆庫班言語囂張的態度,但我欣賞他對小牛的熱愛!這種我認為老闆該有的"激情",我從喬丹身上完全看不出來! 沒別的詞, 我只能用"詭異"形容~

      1. 對呀  喬老闆那表情違反常理嘛~

        黃蜂全隊也只有沃克一個人high

        第二high是AI,

        教練也出奇冷靜,

        其中必有妖孽…..

  3. 謝謝!!!! 豪哥加油!!!!
    安全下莊最重要,明年大爆發!

  4. Ch大應證了改編djdefnufg大大天王山戰記的內容,果然八桶是熱火派來搞破壞的,在加上黃蜂管理層的唬搞瞎搞;死黃蜂,我詛咒你,打不進總冠軍賽,就跟76人一樣爛到底,在也打不進季後賽。devil

    1. 黃蜂隊有自己的小算盤,但是黃蜂隊比火箭和湖人還是要好不少的….算了,好聚好散…

    2. kyo大大:

      是否請您用正常字體及不要反黃. 拜託了!

      反黃底紅字 – 每次都心驚嚇到 ! 太刺眼, 只能快刷跳過.

      字體太大無法看完整字句意思 – 跳過.

      感謝您大發慈悲 ! 我的小心臟十分害怕看到您的留言(猶如踩到地雷)

    3. Ky大,我十分讚同你說的,但字再小一點更好,我滑了3下才看完devil

  5. 辛苦囉~

    個人淺見啦…韋德一人打趴黃蜂,薑還是老的辣。其他方面就不多說囉…唉

    理智密是什麼意思阿?

    1. 韋德這賽季的三分命中率不到20%….

      只能說上帝懲罰了造星的黃蜂隊,沒有讓沃克偷取勝利的果實!

  6. 有點不瞭解, 巴圖心不在焉, 狀況不繼, 很明顯, 客總似乎也要有個調整, 找了Daniel上場了一下, 既然要追分, 其他人都不能上, 改變一下狀況?

    另外, 真的有點媒體炒作的感覺, 幾個重點明星人物都掛點沒出賽, 是不是怕轉播沒有吸引力, 造出了這一齣新舊勢力大戰?

    1. 這場球就是做給沃克造星的比賽,讓沃克偷取勝利的果實,造成沃克帶隊過首輪的假象!

      所以,這場球輸球我們絲毫不要感到難過,壞該!

  7. 謝謝ch大精闢的賽後分析好文~

    現實的黃蜂過河拆橋,也未免太急太早了吧!全世界都知道書豪有,第四節先生的能奈!就有人不信邪輸球必然!那就下一場繼續這樣玩吧!

    跨出去海闊天空,何處是豪家?相信書豪的下一站會更好!相信並尊重書豪的選擇!繼續一起爲書豪加油!

      1. 憑著這點,我覺得喬老闆夠賤,機關算盡。

        如果贏了,失去Lin也不算太虧。

        如果輸了,回頭經紀公司攤牌,「不是老子不給機會,實在是這個那個。

        第七場開超大綠燈,禮服戰術全面配合,接著超大張支票留人。

        總之,神也是他,鬼也是他。

        我個人不欣賞,太賤了。

  8. 巴圖上場打幾分鐘,我臉就綠了幾分鐘

    背身要球,先運半天,再決定要出手還是丟給別人,搞到場上的人都慢下來,回防不及

    最可怕的是他很慢,慢到隊友跑不出空間,書豪切入也傳不出來,影響書豪的節奏

    不是討厭巴圖,但是他的心態真的真的會害死球隊

    書豪感覺傷的不輕,沃克這場已經盡力(造星已達成),兩人都有傷但不說,而巴圖一點小傷就要休戰保護身價,讓人不值~~(第二節我看沒幾分鐘就覺得不妙)

    個人也認為黃蜂第二輪八成也是用一樣的模式,可憐的球隊,下季就等著被書豪修理了~~

    1. 巴圖不是新秀,打了這麼多年職業籃球,對於比賽的感覺和理解絕對心知肚明!我們看到的都是故意而為….就不必多說了。

      這場比賽是做給沃克的造神之戰,只怪沃克命不好而已。

      1. 剛剛新聞看到小河流被打到要縫11針,卻仍浴血奮戰,毫不放棄

        儘管快艇最終輸了比賽,但他贏了對手的尊重和維護自己的尊嚴

        相對比巴圖,更加凸顯巴圖的工於心計;季後賽就是要用盡全力去打,儘管我不喜歡wade愛演假摔,愛抱怨哨音,也不習慣握克常出手太多,只顧自己衝,但他們都是帶著強烈的鬥志去參與這個季後賽的的(書豪就不用說了)

        巴圖真的太會算,但他算到大家都知道他意欲為何,帶僥倖的心態一定會傷害球隊氣氛的

        老實說現在巴圖在場上就是讓我感覺很突兀,還是趕快去陪陪家人吧,省的自己心煩意亂

        另外我以前也認為小河流是靠爸打球,但看到他今天的表現,我會記住他的名字的,他贏得我的尊敬

        1. 玩弄小聰明的人,往往是個大笨蛋,這種人路會越走越窄,身邊也會越聚越多小聰明者,互相挖踩對方。經驗談。

  9. 書豪其實今天表現真的很差快攻上籃也放槍,但書豪守偉德的時間裡真不錯,只是犯規多了換李去防,但從此之後就是李被偉德爆的節奏,我真的不懂黃蜂這場是用甚麼心態去打球的,感覺有些散漫只有沃克靠譜點,不知道這場很重要嗎…我覺得甚至比天王山那場還重要,還有馬文是這個系列賽的頭號戰犯,先發一直得零分是怎樣,看了就火,書豪也就今天戰犯,要不是前幾場精彩發揮,不然全隊早就去釣魚了,萬一真的搶七輸掉了也不意外,但我真的希望第二輪能看到書豪阿。

    1. 要是按照三連勝的比賽節奏和戰術安排,書豪表現還是像今天這樣,那麼我承認書豪表現的差;今天按照前兩場慘敗的比賽調度安排,你又能要求書豪怎麼樣?

      裁判明顯的針對書豪,看起來黃蜂的哨子不吃虧,但是書豪肯定是被重點照顧了。

      我一直說比賽節奏,賽前計劃的制訂,實際上我們看到的比賽都是之前就確定了劇本….戲份多少,適不適合發揮,早就有定數。

      黃蜂想要不依靠書豪贏球,想要造成沃克帶領黃蜂隊進軍二輪的假象,你說說,上帝能讓他們得逞嗎?

      輸球怨不得書豪。

      1. > 裁判明顯的針對書豪,看起來黃蜂的哨子不吃虧,但是書豪肯定是被重點照顧了。

        重點照顧豪是毫無疑問,國外林蜜網有人挖出今天比賽的四個裁判裡面三個都有過去對豪不友善的紀錄–詳見我在Hunter大的文章回文。

        不過除了豪之外,李那一個被判5秒未發的邊線球也是很冤枉硬生生被黑掉一次球權,twitter上面一片咒罵之聲–有人說他用碼錶測裁判吹哨前明明只有3秒。

    2. 一個兩百萬的替補竟被你這麼看重說成戰犯….那巴圖哥為何還沒被斬首示眾?

  10. 下一場會好好打了,這場造星失敗,下一場再造星又失敗,

    沒第二輪的加分,Walker整個季後賽還是失敗.

     

    下一場巴圖應該不會再出來,拖慢Lin打快的人沒了,

    Walker也因快輸了,比較不敢再拿這麼多球權,

    隊友也不會因沒球打,而不想卡位搶籃板.

     

    下一場嬴面很大,因為Lin很少連績打鐵的狀況,Lin下一場爆發,

    黃蜂還是有嬴球得機會.

    1. 絕境看書豪,只有現在的情況才能讓黃蜂重用書豪!黃蜂隊想贏球,所以他們必須依靠書豪。

      搶七有看頭,反正早就夠本了,多看一場算一場!給書豪球權那麼黃蜂勝利可期,不給輸球活該。

  11. Chen老大, 請開示, 為何喬老大整場臉都臭到不行? 只要拍到都那個樣, 反而他隔壁的小妞還成反差亮點. 謝謝.

    1. 輸球你覺得臉會好看嗎?   尤其是造星失敗  英雄變狗熊的時候 你覺得它的臉能不臭嗎?   正所謂阿斗就是阿斗 終就成不了趙子龍啊

       

      喬神: 它X的死巴圖  決定了 續約價800萬 不要拉倒  

      話說這種價格巴圖會接受嗎  還有他直這個價錢嗎?

      1. 以他季後賽有打的這幾場表現來說–巴圖拿書豪今年的200M都還嫌多!

    2. 喬老闆臭著臉主要是傳達一個訊息——“你們是不是覺得旁邊的小妞很漂亮?我怎麼覺得普普通通呢?”

      1. 我不好意思說,但我今天看到的亮點就是喬丹的馬子,原來ch大也瞄到了

  12. 所謂人算不如天算  千算萬算不如上帝手一劃

    這場球一輸 山貓回到了原點 要去打比G5更難打的G7 (G7一定更難 )

    沃克英雄變狗熊 巴圖也是活該  行情至少跌掉了400W  

    對林而言只是心苦白費了 並沒有任何實質的損失 反正2輪有沒有都無所謂

    G7輸球林就可以屁股一拍跳出合約走人  山貓則是什麼都沒有…呃有拉  可以低價續約巴圖  (這貨應該會留下來  必竟哪邊能向山貓一樣給他這種位置跟球權?)

    話說小弟有2個問題

    1. 如果山貓只有一輪遊  魔獸還肯來嗎? (小市場+頂多一輪遊的萬年爛隊 )

    2. 央視這種搞法以後還有廠商敢投資買它的廣告時間嗎?  還是CAA夠霸氣把廣告時間全買了?

     

     

    1. 1,系列賽打到今天,證明了只有書豪才能帶領黃蜂隊在季後賽贏球。魔獸也不傻,好不容易離開毒瘤哈登,再跟小毒瘤沃克搭檔的話,那是典型的自殺式行為。巴圖季後賽臥底的本質暴漏無疑,魔獸要是夠聰明,不應該再考慮黃蜂隊了。不過魔獸的球鞋贊助是大陸的匹克體育,這家公司以前和火箭狼狽為奸,現在因為魔獸的問題跟火箭隊出現裂痕,肯定要再找一個合作夥伴,現在來看黃蜂隊已經有了一定的知名度,存在合作的基礎。

      2,央視不僅僅是媒體單位,而是政治性的壟斷性的媒體單位。皇帝的女兒不愁嫁!CAA不足為慮,大陸還是官本位的社會體制,某一天某位領導一句話就能擺平的小事情!

  13. Ptt有網友轉載巴吞腳傷更嚴重 第七場不知道能否上場 表面上看似利空 確實是對林跟黃蜂的大利多阿 讓黃蜂打出有速度的籃球拖垮熱火吧

    1. 原以為會被剃光頭,早早「受傷」看戲,一看扳平不對,趕緊復出想分一杯羹…結果又發現第七戰大概沒搞頭,又打算明哲保身,以免揹鍋,真的聰明…

      偏偏書豪又爆發晉級,八圖只歎機關算盡總是錯,反露出馬腳

  14. 昨天Joseph大賽前分析, 我就很擔心巴圖去替補打. 想不到惡夢成真.

    G7熱火決對硬幹,書豪安全下庄就是本季最好的結局.

     

    書豪加油…

     

    1. 巴圖是來二陣摘桃子的….這小子耍心眼,想吃現成的

  15. 獨幹分易得,私心隊難行;

    造星棄林又,登夢猶不驚。

    *一門心思走哈登模式照孤星,如願了,可是球賽輸了,該。

  16. 依據過去看過的電影情節來分析推理

    我認為:

    熱火隊一定是綁架了馬文的家人!!….

    哈哈…

    謝謝Ch大的精彩分析。

    也完全支持您的想法

    現在只求書豪千千萬萬不要受傷

    第7場黃蜂是輸是贏都無所謂了。

    也衷心希望他趕快找到心愛的家

    不要再流浪了…

     

      1. 丹東尼必須先扶正才行,猶太老闆也得滾蛋!!

        若條件沒達成的話,為避免捲入像唬人的鬥爭,林書豪可考慮去籃網!!!

  17. 如果可以用一小四大陣容,書豪主控,大前鋒馬文,小前蜂巴頓,雙中蜂,小明和傑佛森,對抗熱火這些大塊頭,一定會贏。可是克總永遠也不會排出這種陣容,他永遠遵照喬老闆的指示,迷信沃克的單打能力-.-

    1. 黃蜂手握兩個賽點才有資本揮霍,這支球隊太膚淺了

  18. 今天是第一次即使LIN表現不佳,還是真心的希望黃蜂能贏,沃克雖獨,但至少今天看得出他求勝的心態,而最後一節命中率也還不錯,馬文雖然手感不好,但至少拚勁十足,全隊上下就只有巴頓,今天最不爽他。第一節上半段的氣勢就在他跟書豪一起上來時,完全拖垮了,之後黃蜂就再沒有把節奏要回來過,今天輸了,的確很可惜。不知道黃蜂是否有想過第一輪的決心,不知道黃蜂是闖進第二輪對下一季較好?還是繼續造星對下一季比較好?

    1. 黃蜂因為手握兩個賽點才會有今天的比賽安排。黃蜂肯定想進二輪,但是想不依靠書豪進二輪。

      黃蜂這支球隊就是這麼一個德行,看透了也就釋然了。

  19. 從看林書豪面色加上教練賽後分析的回應,必須同意一定有特別的原因去綁住林的手腳。
    所以下一戰,但求有個人好看的數據。我看讓熱火升級才是本區的福音。

  20. 其實就Andy大大說書豪非常喜歡黃蜂時, 我就有一種感覺, 黃蜂也是書豪的選項, 而且可能性很高, 而在聯盟的運作中, 丹東尼執教76人是沒問題的, 為了去除書豪留在黃蜂隊的可能性, 聯盟可能會有動作, 沒想到今天有看到這端倪了.

    首先是裁判, 幾個對書豪不利的判決集中在第四節, 裁判根本是針對書豪來的, 就是要書豪提早下場, 不要又逆轉比賽, 但裁判名單出現後, 哞大有說明是之前影片整理出來對書豪不利的3個裁判都同時在今天比賽, 我想聯盟對裁判安排也有影響力吧, 為什麼對書豪不友善的裁判都同時出現在這場比賽?這是第一個疑點.

    另外喬丹和克總的臉色, 我想也被聯盟做出告知, 在書豪高光3場後, 再運用戰術不要讓書豪發揮, 所以原本這場黃蜂並不是想輸, 而是無法用書豪來嬴球, 所以高層臉色並不是很好看, 這也可解釋一切.

    還有一個原因, 是書豪腳傷問題, 我還是認為第7場書豪會拿下, 這3個裁判不會出現在下一場, 也就是真槍實彈, 黃蜂還是優於熱火, 但書豪仍會被開黃燈無法開綠燈, 但腳傷可大可小, 在進入下一輪時, 有可能書豪會被放入傷兵名單中, 屆時黃蜂團隊打法又會消失, 很不幸有可能無法進入東決, 以聯盟想法, 現在黃蜂只是雜兵, 還無法打敗有小皇帝, 厄文和love的騎士隊, 最好的方式是, 等書豪加入76人後, 再率76人這群才華洋溢但沒經驗的小將, 一舉擊潰騎士隊, 才能對CAA產生極大的痛擊, 聯盟會選擇風險較少, 但成功機率較高的方案, 目前看來黃蜂不是這選項.

    而且要降低書豪留在黃蜂的可能性, 有可能第2輪, 聯盟會施壓黃蜂, 將書豪放入傷兵名單, 所以黃蜂又會變成山貓的打法, 也可讓書豪認清, 只甘心做配角, 很多事是無法造你理想來做, 只有做有份量的主角, 以你為中心打造的球隊, 才能成就書豪心中的團隊籃球. 從今天看來, 書豪很難留在黃蜂了. 我想書豪應該也會好好思考, 理想的團隊籃球, 要以自己為主角, 以身作則, 才可能服眾大家一起打團隊籃球, 配角是很難的, 也希望書豪今年可以找到更好的歸宿.

    1. 本求單幹造星笑,不意雙輸劇成悲;

      揮軍客場看七戰,恐是氣竭力已衰。

       

      1. 再讓林書豪出來主控第七場,如果贏了的話,那整個黃蜂上下的臉就丟大了,竟然造星造到林書豪成主星,原先"雙巴"兩大柱情何以堪啊!

        那主造沃巴星的喬丹豈不成了笑料的最佳主角,喬丹咽不下。

        再者萬一今夏林書豪簽了別隊,明年的黃蜂還能靠"雙巴"寫意的進季後賽麼?很難,哈登殷鑑猶在眼前。於此所有的人一定會回想黃蜂有林書豪的時候,那笑料就更十足了。

        所以,第六戰沒有贏下來,黃蜂已經全盤皆輸矣。

        還是那句老話,讓林書豪健康下庄。

  21. 喬大爺今日神情,讓我想起很久以前湯姆克魯斯與前妻妮可拍的一齣電影遠離家園,他就像劇中大亨,身邊摟著一個妞,心裡還打著小鮮肉的主意,以為贏定了,結果過河拆橋舞弄權勢結果,卻輸個精光,就是這個嘴臉。

  22. 看ch大的分析蠻權謀蠻政治的

    書豪是目前nba賽場唯一亞洲人

    但是一路走來艱辛萬苦處處是敵人

    今天突然有一個感覺

    以中國強大的經濟體

    隨便吹個氣誰敢不賣面子

    所以說到底

    中國根本不把書豪當自己人

    如果中國把書豪當自己人誰敢這樣欺負書豪

    中國也許很政治的認為書豪根本就是  台  灣  人

    所以打壓書豪也許中國才是藏鏡人也說不一定

    哈哈以上內容純屬虛構如有雷同純屬巧合

    1. 不會的,這種可能性沒有的。泱泱大國難道還能容不下一個書豪?大陸的官方媒體有林黑,但是林黑從來不敢拿書豪的台灣背景做文章,這就像高壓電線,誰碰誰死!誰敢歧視書豪的身份,誰就是挑戰92共識和一個中國原則….哇,這成本過於高了,收多少錢也不能在這上面做文章的!

      大陸這邊打壓書豪的主體還是CAA下屬的姚之隊和火箭的生意合作夥伴,火箭老闆亞歷山大投資大陸的實業和房地產業,這條利益鏈條錯綜複雜,已經不僅僅是籃球領域…

      台獨現在是表面化的問題,但是大陸絕對沒有孤立台灣的言論,只要書豪不要牽扯到政治問題不會受到衝擊。假設東海和南海發生戰事,NBA估計就暫時不會再轉播了…哈哈

  23. 國外媒體有人寫書豪今夏自由球員的選項不排除有回湖人的可能,原因是

    “He (林)once said being in a smaller NBA team like the Hornets would give him some opportunity to grow. But his recent interviews implies his eagerness to play for bigger teams once again.”豪之前曾說過在一個小一點比較沒名氣的NBA球隊打球他會有比較多的成長機會,但最近的訪問中豪也不掩飾他其實很想再回大球隊打球,而且很懷念大都會城市的生活,很懷念家鄉加州的一切,所以該篇報導就猜湖人很有可能成為選項之一。

    文章來源: Jeremy Lin Returning to Lakers Following Kobe Bryant’s Exit?
    http://www.movienewsguide.com/jeremy-lin-returning-lakers-following-kobe-bryants-exit/201104
     
    —————————————————————————————————————
    剛看到這篇報導時,我回說只要Byran Scott是湖人教練根本就沒有可能,結果這幾天的發展好快–湖人宣佈開除Byran,換新主帥勇士目前的助理教練華頓,這樣一來湖人就真的可能會是一個不錯的選項,湖人在Byran和布萊恩都走人以後對書豪來說未必會比去丹東尼的76人或籃網差–而且湖人有6000萬的薪資空間,如果豪和魔獸都回湖人,湖人又願意以豪為中心重建的話,以豪目前的身手+魔獸可以說是打擋拆的夢幻組合。

     

    1. 拜倫斯科特只是一個提線木偶….湖人的管理層要是有那麼一點人性,為什麼對於科比和斯科特的惡性不聞不問?科比和斯科特確實被清洗了,湖人管理層的大決戰還沒有結束啊….休賽期不出意外珍妮巴斯也會被清洗,這樣湖人的權力交接才能徹底完成!

      小沃頓和庫普切克再加上未來的球隊老大組成小巴斯手下的權利鐵三角。這種架構裡面,書豪依靠誰呢?沒有根基啊!

      當然,休賽期圍繞書豪展開一場追逐大戰我是希望看到的,書豪也能享受巨星一般的巡迴觀光洽談,混吃混喝….哈哈。湖人有可能會作秀,但是這種作秀也是針對珍妮巴斯的陰謀,因為珍妮巴斯就是爆料給WOJ的湖人高層….爆料的內容就是“書豪已經不在湖人的長期計劃之內”。

      還是去費城或者紐約吧,都是大市場,大城市,大舞臺!

    2. 我看到這一幕心中就有無比的刺痛,書豪你一定可以的,若G7你帶隊贏下勝利,我一定淚流滿面,加油!

  24. 喬登說不定已找人買黃蜂輸…

    所以表情冷漠,毫無激情

    職業運動,特定場次賭盤真的存在

    不然,很不尋常….例行賽喬丹激動多了

     

  25. 感覺巴圖像在潛水一樣,以為二比零會被橫掃,趕快裝傷潛水下去,看到板成二平了,又趕快浮上來露臉,現在三平了,關鍵的第七場又要裝傷潛水了,法國來的投機份子

    1. 巴圖買空賣空….每次都壓錯寶….失敗的投機分子啊!cheeky

  26. 今天靶燉上來就是被熱火當靶伺候,

    下半場明顯詐傷,第七場肯定不會上了

    ,回家燉個鍋給小孩吃吧!

    1. 搶七大戰熱火勝算不大,他們太依賴第六人巴圖了….下一場巴圖休戰,哈哈

  27. 這塲進級之戰,喬丹從頭到尾,完全沒有興奮激動的表情,即使追到2分差。

    這種情況只有一種解釋:喬丹不想贏而且已預知到結果

    通常在已知輸贏的比賽才能那麼淡定。

  28. 黃蜂這場可能重了不只8噸@@   

    有些事無法控制,但還是希望下一場能把一切都拋下,

    黃蜂才有機會飛的過第二輪.  

    “请為黄蜂隊還没信主的人的救恩祷告”,同时也为已经信上帝的队友能和上帝有更深的關係祷告。能够看到上帝在我们的球队中间工作实在是很棒。

    林這場很安靜,但不是沮喪,

    相信上帝對林有完美的計畫, 下一季不論在哪裡都能開心的打球. 

Comments are closed.