• 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:WhoCares about the Playoffs, Lets Talk about Atkinson joining the Nets as HeadCoach. Linsanity 2.0? by JLintel

發文時間:2016/04/17

轉自:【林旋風吧】誰在乎季後賽,讓我們來談談阿特金森加盟籃網的主教練。林來瘋2.0嗎?

辛苦翻譯:@mikezbytt


誰在乎季後賽,讓我們來談談阿特金森加盟籃網的主教練。林來瘋2.0嗎?

好了,黃蜂打響對熱火的第一戰。毫無懸念,克總疏於準備,也拒絕在比賽中調整。沒了博士熱火是一隻完全不同的球隊,他們速度更快,移動球更好。這不是黑博士,只是個適合的問題。只是有些奇怪,因為博士是個能幫助他的球隊贏球的球員。但依靠團隊,熱火現在比沒有博士顯得更好。也許他們需要改變球隊的組合,如果他們想要有博士在還要更好的話。很難說,不管怎樣,博士不打卻痛扁了黃蜂,克總讓斯波上了一課。季後賽開始前,我寧願打熱火而不是老鷹,但我沒想到熱火沒了博士會如何。我也應該給斯波更多的贊,他是非常聰明,有策略的教練,還有很多季後賽經驗。現在,熱火打得就像我害怕的老鷹那樣

黃蜂,當然,繼續盲目地先發肯巴-沃克,即使在他的整個生涯裡,少有成功擊敗過強隊。而JLin在黃蜂的第一個賽季,他就率領黃蜂擊敗過最強硬的對手,比如馬刺,騎士,暴龍,塞爾提克。同時,沃克有點是防守端的累贅,特別是對上更高/更大的抓雞。當然,Lin要代替沃克先發門都沒有,由於政治,所以黃蜂30+慘敗。黃蜂需要認識到的是沃克是個小號的得分後衛。這就是為什麼進攻時他需要巴圖姆如此多的幫助。就這簡單的事實,黃蜂永遠也不會清醒。算了,就是另一隻我希望下賽季不再關注的球隊。儘管我喜歡很多黃蜂的球員、球迷和媒體,但我更愛Lin,Lin的未來不在黃蜂,所以,再見了黃蜂!

如果黃蜂想要有機會贏球,他們至少需要,當沃克與Lin同場時讓Lin當任雙能衛,其他時候擔任唯一PG。他們也需要移動球——這是他們完全沒做到的。Lin以3次助攻領先球隊,打了24.5分鐘很少控球。這時候,我對Lin的休賽期比季後賽還要興奮

今天,我們得到有些突然和令人振奮的新聞。據報道肯尼-阿特金森將加入布魯克林籃網成為主教練。似乎我看到的每條內容都提及JLin。當然,Lin的名字與阿特金森加入籃網相關聯是為了點擊率,但我同樣認為紐約媒體想要鼓動籃網把Lin帶回紐約城。這也以他們的方式在說,“草泥馬”詹姆斯-多蘭。自從Linsanity以來,紐約持續讚美Lin,所以我毫不懷疑他們真的想要Lin回歸

正如所有的Lin密都知道,Lin在尼克Linsanity時期,肯尼-阿特金森是個助理教練專門負責球員發展。阿特金森與Lin接觸非常密切,甚至當Lin還是尼克的受限自由球員時,還在休賽期到加利福尼亞訓練Lin。這個視頻的開始45秒,你可以看見阿特金森身穿橙色長袖T-恤

 

我知道很多Lin密都迷念MDA,但我認為Lin與阿特金森可能比與MDA更密切,儘管這是我的一個預感。我的最忠實的將會知道,我不是個大MDA粉。他超前的進攻體系(“7秒或更少”)在勇士已經完善。這點我得贊他。除此外,如果我不是Lin密,我不會想要MDA執教任何球隊。就像大多數標誌性的教練那樣,他強迫他的球員融入他的體系,而不是考慮他的計劃以激發每個球員的能力。他對球員時間管理非常糟,過分使用少數球員,把他們跑死也很少使用其他球員。他以他是個聰明的X’s and O’s傢伙而聞名。也許吧,但我認為MDA的進攻體系主要靠找到一個偉大的PG,然後對他放手。現在,我對此沒有疑問,我想說的是,更多的讚譽應該給他的偉大的PG而不是他自己和他的X’s and O’s。我認為他沒能力與他所有的球員溝通,我看不出他啟發性,我認為他沒有能力激發他的球員並得到最好的他們。我知道Lin密也許會不同意,但MDA沒有啟迪Lin成為偉大。他所做的是信任Lin,給Lin時間和進攻的自由。Lin是自己超棒

MDA也過分使用Lin打PG。我知道,我這麼說Lin密會殺了我。但在Linsanity時期,我想要Lin打些不用掩護的無球,但MDA堅持一次次地用Lin做該死的同樣的事。缺少變化就是讓勒布朗和熱火在Linsanity時期困住Lin的原因。但我不想離題,無論我有多不爽MDA擔任主教練,他仍然是唯一真正信任Lin的教練。所以,作為一個Lin密,我會為MDA和Lin重新組合而高興。我前面寫過一篇文章表達過很高興Lin有可能加入76讓與MDA重聚,但我更欣喜Lin有可能加入籃網再度攜手阿特金森。76讓也許比籃網有更多長期潛力,因為他們年輕人的天賦,選秀權和薪資空間,但我同樣有點擔心制服組政治和一些年輕球員的不成熟。如果MDA還是擔任76人的副總教練,由於政治立場,事情可能會變得相當混亂。現任主教練布朗也會很艱難,帶領球隊卻時刻擔憂迫在眉睫的解雇。這就是我所說的事情可能會有點混亂

籃網缺乏選秀權和有天賦的年輕人,我對相信籃網的總經理有信心,肖恩-馬克斯,僅因為他是馬刺出品(前馬刺副總經理)。我認為他有辦法補齊季後賽拼圖。儘管這並不容易也可能需要些時間,但他們聘用馬克斯和阿特金森,顯示籃網已經開始了正確的方向,正如華盛頓郵報的文章指出。馬克斯也顯示出他是那種真正明白和欣賞Lin的才華的總經理,因為他不像那些平庸的(迷信)超級巨星的混蛋總經理。此外,阿特金森顯然深受許多球員愛戴,因此可能吸引一些關鍵球員來籃網。比如,Al-霍福德,老鷹的球星,與阿特金森(目前還是老鷹的首席助理教練)親密,這個夏天成為自由球員。儘管我懷疑霍福德會為卑微的籃網跳船,但是,誰知道呢

當然,你知道,我是Lin的腦殘密,我認為只要給Lin大量的時間和進攻的自由,Lin能使任何一支球隊成為季後賽爭奪者。Lin不需要太多,他需要的是周圍有一堆有點運動能力的無私的球員。在Linsanity時期,Lin證明了他能將一隻平庸的球隊帶進季後賽。Lin比Linsanity時期更加精美,技術全面和成熟。這就是我要說的,如果籃網能得到一些深度,也更好。這將會是成為季後賽爭奪者的另一個關鍵。我不太在意得到明星球員加入籃網,因為我在意可靠無私的球員

再一次,作為Lin的腦殘粉,我看好Lin成為籃網的明星球隊該圍繞著他組建,他們只需要給Lin掌控一個賽季來證明這一點。當Lin在進攻中被放權,他是一個完全不同的球員。正如Lin在哈佛的教練,湯米-阿馬克所說,Lin在NBA最大的障礙是Lin需要帶領球隊才能取得成功,但在NBA Lin不被允許成為領袖。我要說明下,當然,當Lin成為那樣的人,他交出超級明星的數據並贏得比賽(平均23分,8助攻,74%的勝率)

我說過一次又一次,但只有一次,Lin有大量的時間和自由持續地表演是在Linsanity時期。從此以後,Lin總是被限制/不穩定的時間和使用。重大的標誌就是,Lin在最毒的球霸,詹姆斯-哈登,身邊還有13.4分。當時人們稱Lin垃圾,但之後泰-勞森來到休士頓,在哈登身邊僅有5.8分。然而,Lin在受限/不穩定的時間和使用的情況下取得的成就,人們依然不給予認可

我對籃網並不熟悉。他們有布魯克-洛佩斯,僅此而已。賽迪斯-楊也不錯,但肯定不會像他以前那麼好。我不知道賈里特-傑克的情況。如果籃網得到Lin,他們會交易傑克嗎?傑克願意給Lin打替補嗎?因此還有些不確定因素。我知道傑克目前受傷了,但不清楚他的傷勢。博格達諾維奇有一些非常好的比賽,值得期望。如果你是籃網的球迷,請多指教,因為我對籃網知之不多

讓我興奮Lin加入籃網的主要理由是與一位我信任的教練重組。這是第一個也是最重要的。同時,洛佩斯是個好的擋拆搭檔,比Lin以往的都要好(D-火花『Coward應該是Howard』不算,因為Lin在火箭不是主控者,霍華德一點也不喜歡擋拆)。我也認為Lin回到紐約攜手Linsanity時期的前助理教練將會成為一段佳話。如果我是籃網的老闆,我會迫不及待地促成此事,單就市場的原因,尼克已是昨日黃花,籃網有機會用Linsanity2.0占領紐約城!如果Linsanity2.0在籃網誕生,你能想象怎樣的媒體風暴?尼克球迷會在多蘭門前舉著草叉和火把排成長龍。多蘭將會吃翔。這將會是Linsanity2.0完美的故事,你知道我有多愛這偉大的故事。這就是吸引我把JLin放在首位的原因


 

 

瀏覽人數: (2814)

30 thoughts on “【林旋風吧】誰在乎季後賽,讓我們來談談阿特金森加盟籃網的主教練。林來瘋2.0嗎?”
    1. jackywong8712~
      晚上好,第二戰明天要開打了。
      明天早上7點的比賽,大家別忘了,要一起為林書豪加油!

    1. google_user_39~
      晚上好,希望林書豪開心,也尊重他的決定。
      繼續一起為林書豪加油!
      明天一起看比賽囉!

  1. 我希望林書豪能夠進入二輪,甚至進入三輪,因為這是他循序漸進往總冠軍必經的歷程,愈早達到愈好。

    給林一套日本JoinUs海產及各種便當、菜餚,餵飽了林這個吃貨,他才能幹倒熱火!

     

    1. 主播啊

      看到您的美食照

      一整個餓了起來啦…><

    2. 阿羯~
      晚上好,我也希望有林書豪的黃蜂打更久~~
      因為,打的愈久愈有機會展示他的身手~~
      真的很羡慕~~看到這好料,就能想到明天林一定能使勁全力用三分彈打敗熱火。
      繼續一起為林書豪加油!

    3. 阿~看到阿羯的啤酒才想起來我們這次竟然忘了買啤酒喝…

      下次一定要記得喝^^

      那個生魚片握壽司看起來好可口~流口水ing……….cheeky

  2. 由此看來,作者非常討厭尼克老闆杜蘭。如果林回籃網,尼克就慘了。

    1. Dannyang~
      晚上好,作者絕對很討厭尼克及火箭。
      我已經改了很多…「用辭」了。
      明天一起為林書豪加油!

    1. 沒事經過~
      晚上好,哈哈~~^^
      明天一起為林書豪加油!

  3. 剛好今早才在大補貼提到去年有高人為林排流年,謂林適合在東區的尼克籃網發展,2016下半年將會大爆發。尼克已拒林於門外,同時小心眼的爛瓜也容納不下林,籃網倒是一個不錯的選擇,起碼先占有『地利』『人和』,等『天時』到來那就等著看林帶隊衝撞東冠,非常期待這一刻。

    不過明天先滅火再說。書豪加油!

  4. 謝謝版大的翻譯轉載~

    這篇作者真的是跟我們這群,超林蜜鐵粉有志一同!腦殘林蜜~這形容詞用的好,加我一個,哈哈!

    MDA恩師~並沒有啟迪書豪成就偉大,在傷兵滿營的時間點,給了書豪上場絕佳的機會!也感恩他給了開啟,Linsanity的重要之鑰匙!他充分的信任書豪,並給與相當的上場時間球權,讓書豪能在場上,自由發揮的淋漓盡致!

    更重要的是書豪適時的,把握住這難得的時機,展現了自己的才華,而一舉成名成就了Linsanity!其實背後更重要的是,陪著書豪辛苦指導練球的,助理教練~阿特金森!

    兩位都是書豪知遇知恩的貴人,相信書豪將永遠銘記在心沒齒難忘!如果能到籃網當然樂見其成,重點最好是圍繞著,屬於書豪重建的球隊!

  5. 大市場!

    試想籃網的成功,讓尼克老闆吃翔~

    呼呼!

  6. 若屬實,我倒是最想看尼克和藍網觀眾的座席率,一定是超級強烈的對比。

  7. 腦殘粉一詞雖然道盡了我們對 LIN 死心塌地的愛護與支持,但我覺得我們那裡腦殘了,我們的腦袋可是再清楚不過了 !!

    我們是 …

    金剛粉 !

    金剛粉 !!

    金剛粉 !!!

  8. 其實以短期目標而言,黃蜂這個舞台已經有提供"幾乎"一切林所需要的,穩定的上場時間,自由的戰術,場上有一段的完全主控球權,還算合拍的隊友!

    但黃蜂雖小,檯面下的鬥爭可一樣都沒少! 對林來說,喬丹的態度不夠清楚,所以暑假的合約相對重要,如同紅豆大所說的:「對27歲的林來說,這可能是最後一個爭取先發PG的機會!」

    籃網無疑地目前是朝對林有力的方向去走,但會不會就是落腳這一家可能還要多看看,畢竟籃網總經理與總教練都是新上任,對球隊究竟有多少掌握能力?短時間可能還看不出來!

    林是很聰明的人,明年又是他的NBA生涯第7年,對於"7"這個數字情有獨鍾的林來說,或許會帶來很好的運氣! 我門就接著看吧~

Comments are closed.