• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

季后賽將至,林書豪親筆描述黃蜂隊友

2015-16賽季NBA季后賽即將打響,黃蜂將在首輪挑戰熱火。後衛林書豪今天在reddit發帖,描述了他的每一位黃蜂隊友。

季后賽馬上就要到來,包括你們在內的很多人都注意到了,我們是一支非同尋常的球隊。打了這麼多年籃球,我一直堅信,如果每個人都全情投入、為了彼此打球,那麼籃球就是世界上最有趣的東西。這樣的心態在本賽季給了我們很多幫助,同時也讓我們在場上打球變成一種享受。所以,這個貼就獻給我的隊友們。

對我們來說,一切都要從季前賽的中國行說起。我們在那裡建立了親密的場下關係,並且把這種良好的化學反應帶到了場上。接下來就讓我扒一扒我的隊友。

約格-古鐵雷斯:他才剛剛加入球隊,所以我還沒能花太多時間和他交流,但約格慢慢地融入了球隊。他之前在加州打過球,所以我們一起討論過加利福尼亞有多棒!他也講過自己沒球可打的時候在幹些什麼,他想跟墨西哥的貧困兒童待在一起……向他表示敬意!!

泰勒-漢斯布魯:我一般都叫他T-Hans或者Psycho T,我覺得他是球隊最棒的段子手!初次相識的時候我對他不太了解,但後來我發現這傢伙訓練非常非常刻苦,而且經常冷不丁地給你講讓人捧腹大笑的段子。哦還有,他是這支球隊裡我最不想打架的對象。

艾爾-杰弗森:這支球隊裡最有趣的人,也是我最有趣隊友的候選人之一。艾爾講話或者大笑的時候,大家都會聽到,一部分是因為他會講些笑話,另一部分是因為他講話聲音真的很大。大巴上我一般坐他正前方,所以每次他講話我都要把我耳機裡的音樂聲調到最大。艾爾也是我見過最慷慨的人,心地非常善良!很多人嘴上說他們想贏球,但艾爾是真想贏球。他為這支球隊犧牲了太多,而且總是為球隊傾盡全力。

弗蘭克-卡明斯基:天吶……這個新秀太瘋狂了!你永遠也摸不透這傢伙下一秒會做出什麼或者說些什麼,他總是做一些讓我們措手不及和意想不到的事情(比如中國賽期間跳舞)。坦克(他的暱稱)未來一定會變得很優秀,因為他的技術真的太好了。他是球隊指定的Chipotle(墨西哥菜)外賣小哥,也是艾爾的私人Jimmy John(快餐店)外賣小哥。他的更衣櫃就在我隔壁,所以無需多言,在更衣室跟他講話消耗了我好多腦細胞。

阿龍-哈里森:我們叫他Twin,我不確定Twin在訓練營前四周有沒有講過話,但從那之後他的確開口講話了……我覺得他未來也會變得很優秀,因為他訓練非常努力,他能時刻保持專注,並且善於學習。因為賽程的原因,我們很少打訓練賽,但最近Twin在訓練賽里表現得非常好,他通過觀察比賽里某些球員學到了很多新技能,我對他的學習能力印象深刻。有時候我也會拿Twin開玩笑,但他每次都一臉尷尬地看著我,什麼也不說……所以後來我也就很少這麼做了哈哈哈。

特洛伊-丹尼爾斯:如果艾爾不在球隊的話,這傢伙就是最有趣的那一個。我和特洛伊在火箭當過隊友,當時他剛剛從發展聯盟被召回來,然後就在季后賽裡投進了一個絕殺球,簡直難以置信。我對他印象最深刻的是他對自己投籃的信心,他從來不會對自己喪失信心,從來不會停止出手,所以我從他這種心態和方法上學到了很多。為了人類的利益,我們也想感謝特洛伊最近開始使用牙齒矯正器了,我們都知道他需要這東西……

尼古拉斯- 巴圖姆:靈巧的Nic(巴圖姆的暱稱)!如果把Nic和Twin放在同一個屋子裡,一根針掉在地上你都能聽得清清楚楚……Nic一般不會主動開口,但他融入了球隊之後,我開始發現這個人真是有趣。很顯然,他本賽季在場上迎來了爆發,跟他一起打球總是很有趣,因為他能以各種姿勢組織進攻。他是我見過最悠閒的人,有一次我看到他踩著個風火輪(Segway)訓練哈哈。他的更衣櫃在我另一個方向的隔壁,所以有時候跟坦克嘻嘻哈哈聊天覺得沒意思了,我就會轉過頭跟Nic來一段紳士風格的交談。

科迪-澤勒:這傢伙的跑跳能力就跟小羚羊一樣,太瘋狂了,他在印第安納也非常受歡迎,而且沉著穩重。最有趣的就是教練換他上場的時候,因為科迪總是坐在替補席上一副呆若木雞的樣子,話也不說,沒有任何回應,然後我們就開始琢磨科迪在思考什麼。但之後他就會走上場,然後打得超級努力。和我一樣,科迪也喜歡三明治,所以打客場的時候,我總是問他最近、最好吃的三明治在哪裡可以買到。

馬文-威廉姆斯:我們叫他Marv,他和賈里德-杰弗里斯並列,算是我最好的隊友。他真的發自內心的善良,而且彬彬有禮,真的。他跟我們講話都會用很多“先生”,他也經常問起我們的家人,對每個人都非常關心。他會慷慨地把他按日發放的工資(加起來有很多錢)給Twin。在我看來,Marv是球隊的發言人和粘合劑,同時他也穩固了我們的防守。

肯巴-沃克:肯巴是最平易近人的傢伙,當我第一次看到他的時候,我就對這點印象深刻,他就用這種優雅的方式應對了他這個賽季的成功表現。當我們外出的時候,你根本不會知道他是我們的明星球員。首先,他比每個人都要矮上6-12英寸(約15-30厘米)。其次,他總是背著一個和他塊頭一樣大小的雙肩包,所以他看起來就像一個第一天上學的中學生……這太有意思了!他每場比賽都會竭盡全力,很多比賽他都把我們扛在了他的肩上。

考特尼-李:我們叫他CLee,我在火箭隊時開始了解他,在那裡我們創造了我們的獨特握手方式。自從MKG(邁基吉)受傷以後,考特尼對我們來說一直是非常,非常重要的補充。考特尼和我喜歡互相講垃圾話,我們也在互相爭奪首發得分後衛的位置,場上場下他都是一個非常棒的人。當我們得到他以後,我真的感到非常興奮。

邁克爾-基德-吉爾克里斯特:我們叫他Mike,我為他感到難過,因為他遭遇了各種各樣不幸的傷病,但是這個傢伙工作得非常努力,打得也非常,非常努力。過去人們總會批評他的跳投,但是如果你懂球的話,你會意識到邁基吉在進攻和防守方面有多出色。我喜歡和這個傢伙一起打球,我們在場上建立了非常好的默契,因為他總會切入尋找空位上籃機會。他會強勢回歸,然後成為十足的怪獸。

傑里米-蘭姆:我們叫他JLamb,我會選他為隊內最好的舞者。JLamb是個很悠閒的人,有點像加利福尼亞人,雖然他並不是來自那裡的。他非常有天賦,而且會成為一名非常棒的球員。賽季初期,JLamb和我互相搭檔得很好,他會為我減輕壓力,為第二陣容減輕壓力。他也是籃球上癮君子,所以你可以在深夜看到他依舊在訓練投籃。

斯賓瑟-霍伊斯:我們叫他Spence,或者Needle也是他的外號。我們經常會談論西海岸有多好,而Spence就是一個十足的美食家,所以我們經常會談論該去哪個飯店吃飯。我最喜歡的食物是壽司,所以我會經常和Spence談談壽司,因為很多隊友都不喜歡吃生魚片。我們會在客場之旅期間享受很多美食,當然,他還是我的髮型導師。
(編輯:梅仲獎)
中譯來自虎撲體育4月16日訊

原文網址https://www.reddit.com/r/CharlotteHornets/comments/4ey6k1/playoffs_here_we_come/

瀏覽人數: (3051)

11 thoughts on “季後賽…我們來了))))))))))))))))))”
  1. 這就是林~

    相信他離開黃蜂還是會持續影響這個球隊的發展!

     

    喬神今年有書豪真的賺爆了!

     

     

  2. 謝謝 喬安娜大分享!

    {為了彼此打球,那麼籃球就是世界上最有趣的東西。}

    這話總結了書豪追求團隊籃球的目標.

  3. 可見林在融入在黃蜂團隊中, 是多麼的用心, 難怪最後連沃克也開始打團隊籃球, 真是讚.

    1. 真是這樣就好了,季後賽是個照妖鏡,就看啃疤是否真的學乖了。mail

  4. 領導者不是人人都能做的,重點是要能整合一切做出極大化,這點我豪是當仁不讓!

  5. 謝謝joanna大的轉載分享~

    書豪這孩子對任何事情,都是那麼的用心!就連對每個隊友的了解分析,才相處不是很長的時間,都那麼的透徹!這麼體貼有心又認真的孩子,怎能叫人不喜歡呢?

    迎接緊張刺激的季後賽,希望書豪再創傳奇!繼續一起爲書豪加油!

Comments are closed.