• 40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

黃蜂跟巫師都是一支進攻能力不錯的球隊,不過,巫師是強調優異的禁區能力,而黃蜂本季就是著重在外線能力,不過以團隊防守來看,黃蜂的補防能力,因為移動的速度更快,防守上是比巫師更好的,可惜,此戰完全看不出來有很好的防守能力,黃蜂最後讓缺了沃爾及只打8分鐘的畢爾的巫師給痛宰,終場98比113輸球。

巫師主場打的硬 黃蜂此役主練兵 書豪沒有什麼哨 平安健康才最好

黃蜂雖然確定季後賽了,但感覺起來還是有策略性的挑球隊來打,所以,這一戰就看出來主要是為了練兵,而不求贏,目的應該是為了保住季後賽第六名的席次。

巫師是以禁區為進攻的主軸,所以,不斷的強攻黃蜂的禁區,尤其是「波蘭大槌」哥塔特(M. Gortat),在面對黃蜂時,毫不留情的投11中10,攻下21分13籃板。而像是莫里斯(M. Morris)也攻11分、內內(N. Hilario)攻12分,再次的把黃蜂禁區的問題打了出來。

今天安排了很多過去很少搭配的陣容,像是沃克跟丹尼爾搭配,還有最後第四節打滿的卡明斯基,明知道這樣的陣容默契一定不會很好,卻仍是這樣的安排,就知道黃蜂此役更在意的是找出最佳的戰略方針及好用的陣容。

黃蜂大部份還是喜歡在外線出手,不太強攻巫師禁區,因為巫師的禁區本來就比較強硬些,黃蜂全場出手81次,光是外線就有33次,三分就佔了全部出手的40%。

注意看戰術及出手球員,在外線的部份,除了沃克外,丹尼爾全場外線出手7次(中2球),上一戰他投進5記三分,因此,這一戰給他多一些戰術上的測試,可惜他就無法延續上一戰的好手感。其次就是李三分出手6次(中2球),是他來到黃蜂三分出手最多的一場了,同樣也是設計比較多的外線出手的戰術給他,因為他和丹尼爾都主打得分衛,所以,這一戰要讓他們測試戰術傳導後的出手方式,不過,少了強突籃下的傳導部份,感覺流暢度還是不好。

今天丹尼爾和卡明斯基成了戰術的要角,所以,本戰能看到沃克+丹尼爾+巴頓及沃克+丹尼爾+林書豪同場的鏡頭,沃克過去本來就和丹尼爾搭配少,這一戰卻搭配時間很長,不過,可惜沃克和丹尼爾默契並不好,無法找到丹尼爾的好出手位置,他的7次助攻裡都還是集中在馬文、澤勒跟傑弗森身上,丹尼爾只有一次。

最後第四節關門陣容是沃克、李、巴頓、馬文跟卡明斯基,卡明斯基取代澤勒打滿整個第四節,澤勒從第三節剩4分多鐘下來後,就都沒再上場了。

卡明斯基本季很少打超過30分鐘的比賽,不過,光是這個月就出現兩次,練兵意味濃厚,不過他上半場投3中3,下半場對上老將內內跟哥塔特就佔不到便宜,下半場投5中1,經驗上還是太嫩了些。

丹尼爾或是卡明斯基都有一個問題,那就是和沃克主控時,反而打的不好,而跟林書豪同場時才有辦法發揮出水準。上一戰對上籃網時,丹尼爾三分球命中5記,大部份都是和林書豪同場時沒有沃克在場,而卡明斯基本戰上半場投3中3,其中有兩次得分都是受助於林書豪。本戰丹尼爾全場只有命中兩記三分,全都是在上半場時,其中一記也是林書豪助攻的,上半場丹尼爾和卡明斯基也是替補中上場最多的球員。(卡明斯基16分鐘,丹尼爾14分鐘,林書豪及傑弗森僅10分鐘)

也就是說,丹尼爾有機會成為季後賽的奇兵,但,可惜只有和林書豪同場時,才能發揮的出來,而卡明斯基可能是未來黃蜂的碁石之一,只是目前看起來,大部份也只有跟林書豪同場時,才會打的比較好,比較上一戰林書豪主控時跟他們搭配,及這一戰沃克主控時跟他們搭配就能了解了。

林書豪第二節有兩次切入籃下沒要到犯規後,就知道今天裁判不利於他,因此,接下來下半場林書豪只有一次被打到臉才有哨音外,其它全都是在外線出手,沒有更強硬的挑戰巫師禁區了,對於例行賽剩下3場,這樣做也是合理的,我看巴頓、沃克都是這樣打,應該是克總或高層有交待了,所以,今天才會讓丹尼爾、卡明斯基多練練,最後落後很多時,還讓三軍都上來,就是為了備戰明天的比賽。

這場最後會愈輸愈多的原因,是因為本戰丹尼爾又成了防守的問題點,沃克已經常常出現問題了,今天兩個人搭配的時間這麼長,不論找林書豪或是李都很難幫他們做好協防,中間還穿插了速度上有問題的傑弗森及經驗不足的卡明斯基,當然讓整個黃蜂防守大崩盤,少見的被對手攻下超過110分以上的分數,輸的沒有任何理由,也應該是克總賽前就有想過的可能吧。

總結:

本戰沃爾不打,黃蜂就本來應該只需要全力守好畢爾(B. Beal)即可,但畢爾只打了8分鐘,就宣佈有傷必須休息整場比賽,感覺又是一個技術性的休兵,而黃蜂這邊說「小羊」藍伯因傷不能上來打,最後,卻還是派上來打了3分鐘,就知道技術性的休兵是各隊都會應用的招式之一了。

這一戰主要還在測試丹尼爾的功能性及卡明斯基能不能在季後賽擔當大任,不過,在少了林書豪的協助下,還是沒辦法讓他們打出好的水準,再次證明不是誰都能讓他們打出來的。

如果他們不能跟沃克好好搭配,沃克也還是只能跟固定的班底,而林書豪則可以跟全隊的球員搭配,激活一些重要球員的能力,由此可知季賽後林書豪的角色及重用程度,對於黃蜂季後賽的好壞是影響很大的。

今天志在練兵不在贏球,這一戰會放掉也不意外,目的應該還是為了保六,明天對上的是塞爾提克,黃蜂才會把他們當成季後賽的假想敵之一來打,畢竟本季沒贏過塞爾提克,明天繼續一起為林書豪加油!

雙方數據及林書豪出手:

20160411-01 20160411-02

20160411-03

瀏覽人數: (4597)

65 thoughts on “G80 林書豪1分3助攻 黃蜂98比113輸巫師”
    1. Andywu~
      恭禧頭香…好運一整天~
      接下來再搶兩個就可以準備發文了。
      繼續為林書豪加油!

  1. 恭喜黃蜂鎖定東區第六,這幾場還是要以全員健康為首要目地,第六的好處如果沒意外會對上老鷹的首輪,,如果能過首輪,第二輪有很大機會碰上暴龍,如果能過暴龍最後才會碰上詹皇的騎士,這對黃蜂來說是最好的賽程了,雖然不能首輪有主場優勢,但提早鎖定對手及未來的戰術對黃蜂是有利的,今年的東區本來就競爭激烈對上誰都不好打,就看誰臨場準備跟發揮較好,但大概的賽程已定還是要一場一場的打好,別去想未來畢竟黃蜂在季後賽是菜鳥,首輪的老鷹外號東區馬刺,也是隻攻守兼具的球隊,只有全員發揮才能克敵制勝,老話一句,,想過首輪嗎,,請重用林書豪,想走的更遠嗎,,還是要重用林書豪。

    1. 大七~
      早安~感覺黃蜂就是沒想贏這一戰,看戰績就是知道自己要進前三難度大。
      應該是覺得目前第六,有很大的機會會遇到老鷹或熱火,尤其是老鷹。
      感覺並不想首輪就遇到塞爾提克…但明天一定會打看看塞爾提克的。
      最後一場再決定要輸心要贏,黃蜂目前有戰績比較好的選擇權。
      如果要輸就讓主力輪休,也不會有人罵的。
      但,就如果我看到的,林書豪能跟任何人搭配,就像你說的,
      要過首輪一定要用重林書豪。
      要走更遠也是一樣。
      明天繼續為林書豪加油!

  2. 老實說,我認為今天的哨音可能就是季後賽黃蜂在客場會遭遇的情形,所以最近幾場的吹判我認為是個很好的模擬情形(書豪不算),畢竟球隊的士氣只因幾個吹判而自亂陣腳,這是不合格的,因為這能給對方有機可趁

    認同謝大七的話,沃克和厄文,IT一樣是適合當sg的控衛,助攻多只是在大家熟練戰術情況下得到的,並不能改變比賽的流動和帶動隊友,黃蜂真的有能力的人絕對是書豪,其次是巴圖;所以,不想在季後賽鬧笑話的話請一定要給林更多球權

    p.s.我不久就要回台灣了,到時就沒太多時間和大家一起看比賽了~~所以我很珍惜來美國的機會,和大家相處真的很愉快!

    1. fu大~~
      早安~感謝你的分享,非常的棒
      哨音真的是季後賽的一個很大關鍵問題。
      沃克今天助攻多是因為他今天也不想認真打,看平時都出手20次上下,今天才出手11次,其中7次都在外線投,就知道了。
      所以,他都把球傳給別人來出手,賺到不少助攻。
      黃蜂多給林書豪來主導,相信季後賽才會走更遠。

      FU大要回台灣了…有空分享一些心得吧!
      我們也是很開心和你開心的聊,多跑幾次美國後,就可以準備成立揪團,有一天林打總冠軍時,就能飛去為林書豪加油!
      FU大當導遊,哈哈~~

    2. 樓下有人說傅麥克的遊記好好看~

      我也要看~在哪裡看啊?敲碗⋯⋯cheeky

        1. 哈哈,謝謝各位的厚愛

          不過,我是一個學生,來美國是為了適應當地生活,看球賽支出太大,家裡都快受不了了Lol

          回台灣就要好好讀書了,如果SAT,托福和申請ok的話,我會先處理兵役的問題

          在和母親到台灣某些地方玩,去紐約給了我很大的震撼

          小弟生性懶散,寫文章常常是一時興起,所以那篇遊記才會零零散散,而且我是在一邊寫一邊被母親碎碎唸的情況下完成,饒了我吧><

          雖然為了美國大學休學12(現在才過3個月),但我可以稍稍體會有些歐洲或美國大學生這樣的作法,因為我從小到大都是在縝密的教育制度下行進,雖然進了較理想的大學,卻沒機會停下來思考身邊的事物好好玩一玩

          所以我有好好玩:看了高中三年都沒看得動漫,去紐約大都會,古更漢和自然博物館(就是博物館驚魂夜的那家),NBA現場,走遍曼哈頓島的中下城,當然還有和ISAY的大家一同參與書豪的球賽,一起分享心得和想法,這是非常美好的時光

          但玩歸玩,錢和時間也是大量的消耗,不過我認為這是值得的,因為他們提醒我自主管理的重要”,有很多好玩,美好的事物都可以去做,我都想試,但不能太貪心,不然會收不回來

          所以再說一次:感謝大家對我的期待,但我往後的情形應該就是繼續潛水,偶爾會浮上來留幾句話,也可能會突然出現在聊天室,不過大致上的情形應該會是維持以前湖人時期那樣,有空瀏覽一下網站~

          我很高興自己那篇遊記會吸引一些潛伏超久的人出來,希望以後更多人能發表自己的意見,讓版大的網站更加豐富(那個,聊天室還有很多人都只是掛個名子在上頭喔,拜託有空能說幾句話,班長大大他們要維持氣氛真的很辛苦呢,能的話讓聊天室更精采一些~)

          我相信這個網站的豪友一定有比我更年輕的,請你們趕快站出來吧~不用害怕問問題,也不用擔心會不會意見不同而被攻擊,一定有人會願意跟你好好辯論的

           

          ,來美國才1個多月,我就胖了2,3公斤,回台灣就要好好運動了!

  3. 本以為黃蜂克總會拼東區3.4名有主場優勢,但是一直到今天這場對巫師的比賽才知道克總的想法,如果要以東區3.4名進級的話今天不可能是這樣安排大部份都在跑戰術跟訓練人員之間的搭配,這方面校長的文已講的很清楚了,克總是一個會在戰前制定做戰計劃的人,但這也是他最大的優點,他會事先分析對手研究對手,我相信他已制定一套對老鷹的季後賽計劃,所以接下來的2場比賽可能也是以跑戰術為優先,因為不管輸贏都不會影響黃蜂的排名以及季後賽的對手,

    1. 大七~
      早安~感謝你的分享。
      你看的清楚,聊天室裡的開頭我就寫了。
      「贏了就可能會升到第四或第五,不知道黃蜂會不會願意這樣做呢!這一戰看了就知道了。」
      顯然就是想保六了!
      若是跟老鷹打,有點像是「東區馬刺」對上「東區勇士」之戰…
      克總這幾戰都是為了找到奇兵最好的戰術及季後賽萬出現傷兵時該怎麼調整為主。

    1. 千里馬~
      午安~客氣了。^^
      明天繼續一起為林書豪加油!

  4. 版大辛苦了,看完球賽還迅速發文,真是令人感動。季後賽,黃蜂加油、書豪加油,版大及各位發文的大大也加油,期待這一季有美好的句點。

    1. 門外漢~
      午安~
      客氣了,其它大大們都很棒,期待這一季有個美好的句點。
      明天繼續為林書豪加油!

  5. 感謝校長入情入裡的分析,雖然黃蜂敗,書豪手感冷,但不會太遺憾。希望再兩場比賽中能看到心目中的最佳陣容先發,呵呵。

    1. philo~
      午安~
      看完今天的比賽,就更清楚黃蜂的季後賽想法。
      提早準備對於黃蜂來說是好的…
      明天繼續為林書豪加油!

  6. 我是很擔心那抽風級的手感,我剛有看書豪的每月命中率,四月份雖然比賽不多但竟然才三成出頭,這不是季後賽前因該有的手感,希望快快調整阿,不然季後賽就不是這樣的防守強度了,加油。

    1. CAN MIKE~
      午安~~
      感謝你的分享。
      我剛剛看了一下,整個四月份的命中率是比較差一點,37.5%,三分球命中率42.1%,這部份是需要加油。
      不過,也跟大部份都是在幫別人練戰術為主有關。
      但你說的沒錯,季後賽不是這樣的防守強度~~~
      明天繼續為林書豪加油!

  7. 我們一家三口到西餐店買早餐~
    小孩就跟老板說:“老板,我的荷包蛋不要蛋黃”,於是老板照做~
    換老婆跟老板說:“我的荷包蛋不要蛋白。”,於是老板也照做~
    老板很不耐煩的問我:“阿你的荷包蛋不要甚麼!”
    我弱弱的回答:“我的不要蛋殼。”

    老板:………………。

    …………………………………………………………

    感謝校長,辛苦了,不但半夜看球賽,看完一場有難看的球賽,聊天室又要講笑話安撫豪友的心。講了9453,又放了9453的歌要豪友"桑"一下,校長的心意我了解收到,我會"桑"一下,大家也要"桑"一下喲~

    PS: 1:9453=就是有酸(也有人說就是有鬆)的意思
    2:桑=鬆,也是放鬆的意思

    1. 禪龍~~
      午安~~哈哈哈哈~~
      這麼巧我也去排了。
      老闆也問我,你的呢!
      我回答:「我趕時間,不想要蛋(等),可以嗎?」(蛋的音同”等”)
      好像很冷…
      ===============

      哈哈,知道什麼是3嗎?就是禪龍大說的,大家都要桑一下,不要酸一下的。^^
      繼續一起為林書豪加油!

      1. 於是禪龍跟老板拿了一個蛋,慢慢的把蛋滾出去,然後閃一邊遠遠的等~~\^o^/ 

    2. 下次輪到我的時候,我想跟老闆說:可以不要錢嗎⋯⋯cheeky

      1. 老板:你們isay的人都是來亂的嗎?有的人要蛋白不要蛋黃,有的人要蛋黃不要蛋白,有的人不要蛋殼,,還有那個頭頭說不要加蛋(等),更過份的是竟然有人把我的蛋拿出去滾來滾去的玩,現在還有人要求不收錢!!!!這樣我開店被你們亂搞,早晚關門大吉~~

        1. 我最乖不挑食^^

          通通都要

          (老闆,錢拿出來吧!  沒錯,這是搶劫!)

          ~~~~~

    3. 老板牙一緊,心一橫,躺在地上說:我要錢不要命,來吧,隨你們什麼樣!只見沒事經過妹帶isay眾美女一擁而上,臨終前老板對朋友說:…………

      1. 輪家偶組有劫財

        抹有劫色啦…

        速班長速班長

        哇哈哈哈哈~

        抱著肚子笑到掉淚
        好一句“不要管我”
        再笑下去要掛急診啦!!!

  8. 昨天看前兩節就有點想睡了

    書豪自身有點糟

    但在場上還有幫助咬住比分

    一下去就拉大了

    1. 翔翔~
      午安~
      對啊,最後林書豪下去時,整個比分一下子就被拉開的。
      希望最後兩戰保持健康,繼續找外線。
      繼續為林書豪加油,

    1. Lion~
      午安~~看到很感動,感謝用心剪輯製作的豪朋友們。
      六月份回會台灣,有空的朋友記得去接機喔!記得帶上口香糖紙寫著Isay支持你。哈哈
      六月份回來應該是為了7/1日就要簽新約的事情,要提早回去準備的。
      繼續一起為林書豪加油!

      1. 打到東絕無法6月回台灣,有了去年夏天的教訓,林有可能簽完約才回台灣,這樣比較安心,也不用為別隊做免費宣傳…..
        去年就是太篤定小牛才被耍了!!今年會留在美國跟各球團多接觸
        (因為年比較有籌碼談,去年球隊成績太差,只能看人臉色)

        1. 6月來台不是林自己說的嗎??抱歉,恕我愚昧,真的看不太懂您在說什麼?為何您說林可能簽完約才回台?

        2. joanna~
          早安,去年總冠軍戰的時間表。
          第一戰 騎士VS勇士 6月5日上午9點
          第二戰 騎士VS勇士 6月8日上午8點
          第三戰 勇士VS騎士 6月10日上午9點
          第四戰 勇士VS騎士 6月12日上午9點
          第五戰 騎士VS勇士 6月15日(如有需要)
          第六戰 勇士VS騎士 6月17日(如有需要)
          第七戰 騎士VS勇士 6月20日(如有需要)

          因此,在6月5日之前就打完東決及西決了~~
          至於,合約的部份,林書豪可以先談好,只限於口頭上的約定,但正式簽約還是要等到7/1日才可以,但,有很多球員都是7/1日之後才開始談的。
          繼續一起為林書豪加油!

  9. 版大辛苦了

    現在還在做所謂的練兵是不是太晚了一些

    而且指揮官沒有確立 練兵的效果??

    當然如果只是練練上場經驗的話

    林今天的狀態確實有些不太對 不知道是身體還沒好還是?

    看他切入沒有以往的吸力是因為要保護身體健康嗎?

    但是那又造成切入切一半停球被包夾的狀態

    希望不是因為身體上的不舒服

     

    1. tigerdanny~
      午安~感謝你的分享。
      我的感覺這個練兵,跟我們想的練兵是不同的。
      克總都是提早準備,今天看丹尼爾出手的情況,並非都是同一種打法,是為了幫他找到季後賽最好的效果。
      其它的部份,像上一戰最後霍伊斯+澤勒及霍伊斯+傑弗森同場。
      而這一戰確是小明跟其它四先發同場,應該是為了傷兵看看最後留誰在場上最合適。
      主力的攻守戰術,看起來都很穩定了,問題也不大…
      林書豪今天測試禁區沒要到犯規後,就應該是為了保護自己。
      外線真的是手感冷,但也不需要太擔心的,今天出手6次是這個月出手次數最少的一次了。
      因為今天的重心不在這幾個主力,繼續為林書豪加油!

  10. 林今天少見二陣挖大坑,但這證明先發根本不會補坑!

    平常一陣挖一堆大坑,二陣幾乎都會打平不然就是超前

    所以今天只有卡尼斯基正常算正常一點!

    但其他人幽魂…..

    勇士破紀錄沒感覺!只是讓更多人知道NBA打破恐怖紀錄而已!

    睡…

    1. dwyane大~
      晚上好,感謝你的分享。
      明天繼續為林書豪加油!

  11. 版大辛苦了!半夜看球賽又快速發文,謝謝你!

    黃蜂今天打的哩哩喇喇,很明顯是在練兵,反正都已經鎖定季後賽老六了,輸贏已無所謂!只要書豪平安健康,準備進入季後賽!

    書豪今年要提早回臺灣,有可能是媽媽跟弟弟都在臺灣!也有可能下個賽季的下家或許有譜了,我只是亂猜的!希望能到適合他屬於他的好球隊!祝福他!(請問版大~季後賽何時開打?)

    1. 2016 NBA Playoff Schedule Dates of Importance

      April 13, 2016 – 2016 NBA Regular Season Concludes
      April 16, 2016 – 2016 NBA Playoffs Begin
      May 2, 2016 – 2016 NBA Conference Semifinals Begin (Note, can move up to April 30th or May 1st based on the outcome of the first round)
      May 17, 2016 – NBA Conference Finals (2016) Begin (Note, can move up to May 15th or May 16th based on the outcome of previous rounds)
      June 2, 2016 – 2016 NBA Finals Begin
      June 23, 2016 – 2016 NBA Draft is set to begin

    2. Jonelle~
      晚上好,本以為0點打的比賽可能會好一點。結果…為了起來看比賽及寫文,最後讓精神更差,今天整個下午都在昏睡中…呵呵~~
      接下來兩場還是一樣,保持健康,外線多出手。
      季後賽…應該是例行賽結束後隔兩天,如果我沒記錯的話,應該是4/17日就要開始了。
      繼續一起為林書豪加油

  12. 繼續為書豪加油!

    季後賽見真章!  

    我祈禱本賽季書豪還是可以和咖哩大神碰頭捉對廝殺(劇情大家來想 ^^Y)

     

    1. 泱爸~
      晚上好,季後賽見真章…
      繼續為林書豪加油!

  13. 版大,午安!

    版大的觀點寫得相當仔細,今天不止Zeller,馬文大叔、J Lin、AJ、小丹的上場時間大約只有21分鐘左右;另外黃蜂先發只有Walker是沒有犯規紀錄的…Walker防守的心態可議啊~

    倒是第三節6:50Walker下J Lin上~一度讓我以為有人受傷了…當下場上陣容除Lin外,有馬文大叔、Lee、Zeller和Batum,直至第三節結束,只有Lin和Batum是沒有被換下場的;這段期間J Lin主控機會多,也在8.7秒時終於靠罰球得分開張。

    要說黃蜂輸球的原因,我會說~那是因為第四節先生沒打滿第四節吧!呵~呵~

    希望J Lin繼續保持健康,手肘瘀青快速退散~週日的季後賽即將開打,J Lin加油!

     

     

     

    1. Kyukon~
      晚上好,感謝你的精彩且專業的補充說明。
      剛剛整理完大補,看完大補後,更加覺得這場應該是故意放掉的。
      尤其是克總說:我覺得這是現階段很好的練習
      至於你提到手肘的部份,林書豪也好像都知道大家的問題,他回說:
      林書豪再次說明手肘沒有影響他的投籃。他會繼續訓練,這是個過程。
      總之,繼續為林書豪加油,不需要在意得分,中長距離繼續投就是了。

  14. 待過 5 個球隊 小林與尼克隊友們配合最好
    裡面雞鴨同籠 可是小林就是有辦法讓個個
    雞犬升天  數據翻一番 所以隊友皆服從指揮
    對他特別信賴 他們之間默契 渾然天成 並沒
    有花很多時間操練 這裡得力丹東尼信任放縱
    另方面是小林有御將有術 帶隊節奏順暢
    風行草偃 勝任愉快

    季後黃蜂想走多遠  錯誤要犯的比對方少 人
    才 戰術 默契 應變..要用的比對方好 路遙知馬力
    日久見人心 小林他會正確使用嗎  他會放手讓
    小林去組織 還是不放心有過多干預 我不希望小林
    老是跳出來賣心臟大顆 成王敗寇 平時不會用 需要
    時 一時片刻又指望他 圖存救亡 救國救民  這樣對
    小林公平嗎  失敗也是非戰之罪 萬方無罪 罪在笨蛋

     

    1. 口水多過茶~
      晚上好,感謝你的分享。
      尼克帶的隊友們配合最好+1
      不過,再次回來後,安東尼不配合,且堅持要了球權。
      丹東尼一氣之下走人。
      丹東尼走後,就沒人能幫林書豪,伍森及JR最後是站在安東尼那邊的
      同時沒多久,林書豪就被媒體下了R.I.P的標題。
      無論如何,繼續為林書豪加油。^^

  15. 感謝版主深夜熬夜看球還寫心得分享,有夠辛苦的,真的要好好保重自己的身體喔~^^

    因為今晚有事所以無法熬夜看球,早上起床看成績看見啾咪只有6投0中而且輸球,心中大驚⋯趕快看一下版主的心得,還好看完之後比較安心了,希望啾咪能保持健康保留實力,在季後賽時大顯身手~啾咪季後賽加油~~~^^

    1. 紅豆~
      早安~
      昨天在後台回留言,所以,沒注意到,原來還沒回完。
      每個人都會有事情的時候,其實我昨天也很累,因為只先睡兩小時再起來看比賽。
      寫完文都四點了,再回去睡到十點半起來回些留言,下午本來要接著弄自身的工作,不過,後來就昏睡整個下午了。
      希望林書豪能繼續保持健康,在季後賽大顯身手…
      繼續為林書豪加油!

  16. 看今天小林幾次運球要衝禁區都快掉球手抖抖的感覺,希望他身體沒什麼問題才好。另外即使黃蜂保住了老六名次,但是老三難道就一定會是老鷹嗎?我覺得青塞也有機會爬到老三咧,希望首輪別先遇到青塞才好⋯⋯

    1. SHINSHIN~
      早安~
      看賽程及對戰組合。
      老鷹接下來兩戰一戰是今天打騎士,一戰是後天打巫師
      塞爾提克接下來兩戰一戰就是今天打黃蜂,一戰是後天打熱火。
      熱火接下來的兩戰,一戰是打活塞,一戰是打塞爾提克。
      按你的看法,我才會覺得今天黃蜂不會輕易把這個機會放掉。
      會全力求勝,一來是為了準備,二來打掉後,塞爾提克就確定不會是第三了。

  17. 一度只落後4分,林下去就崩盤了….

    雖然林狀態並不好…..想贏,林休一下應趕快再調上來

    林至少進攻合理,防守認真

    1. 瑞大~
      早安~專業的看法。讚。
      等會繼續為林書豪加油!

  18. 校長和大家都辛苦了

    今天是怪異比賽時間

    對客隊非常不利

    打亂球員生理時鐘

    也包括我們這些球迷

     

    1. google_user_39~
      早安~昨天整理大補時,記者也有問到這個問題。
      黃蜂如果是打下午之前(美國時間)的比賽都打不好
      克總賽後訪問也認同,但,也說這是球員心態上的問題。
      繼續為林書豪加油!

  19. 版大 各位先進 晚安!

    在全國轉播眼底下;輸球保六又能操練不同組合戰術

    克總智勇雙全 – 但求蜂群平安 健康;書豪手風漸入佳境!

     

     

  20. 季後賽不管對上誰,對Lin勢必採取包夾!只要場上其他的隊友積極跑動接應,Lin是有能力把球送到有空檔的人手上,只怕隊友們只會站著看戲或又漏接Lin的傳球!另外教練團不知是否有對應之道?演練破解包夾的戰術!不然,Lin在季後賽可能要用更多的身體碰撞來換取哨音!而黃蜂是過不了第一輪的!希望克總能有應變能力!

     

    1. chun~
      早安~季後賽,應該會先全力守住對手的得分王。
      不會讓他們的得分王好出手~~我想任何一隊都會這樣的。
      接下來就看林書豪的球權有多少了,要過首輪林書豪的球權一定要不少才有機會。
      繼續一起為林書豪加油!

  21. 如果克總要鎖定第六,是不是明日對綠衫軍也要輸比較保險!!!!!

    1. neng~
      早安,我覺得兩場都輸是很穩,但季後賽不想對上塞隊就要想辦法今天贏,那就確定塞隊首輪不會對上了。

Comments are closed.