• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4月7日訊 據雅虎體育記者Adrian Wojnarowski報道,前76人隊總經理薩姆-辛基在今天辭去了總經理壹職,消息人士透露,布賴恩-科蘭傑洛將成爲76人隊新任總經理。
“盡管我們很失望薩姆做出了這樣的決定,但我們還是要真心感謝他在過去三個賽季爲這支球隊所做出的貢獻。”76人老板約什-哈裏斯在壹份聲明中說道,“毫無疑問的是,薩姆投入的工作讓我們得以處在壹個可以把握無數好機會的位置上。”
布賴恩-科蘭傑洛是76人隊主席傑裏-科蘭傑洛的兒子,傑裏-科蘭傑洛在幾個月前被76人隊雇傭。
消息人士透露,布賴恩-科蘭傑洛曾積極追求過籃網總經理壹職,因爲他壹開始對于職業生涯第二次在父親手下工作而缺乏熱情。

布賴恩-科蘭傑洛在太陽時期曾爲傑裏-科蘭傑洛效力過13個賽季,2005年左右,布賴恩-科蘭傑洛將太陽打造成了壹支西部豪強。之後,管理層的變動讓他接受了多倫多猛龍總經理壹職。

賽季尾聲階段,水落石出之時。
辛基捲鋪蓋卷滾蛋,打消了懸念,無論小克朗吉洛能不能上位,大致的形勢已經確定了,一朝天子一朝臣,丹東尼扶正成為主教練沒有絲毫的問題,那麼這個時間點,書豪最佳的歸宿非76人莫屬啊!雖然我們不知道這個賽季76人發生了什麼內耗,如何的跌宕起伏,但是塵埃落定之後,老克朗吉洛完全取得了勝利,這支球隊趨於穩定,奪權成功。
餘下的比賽,說真的,順其自然就好,只要書豪保持健康就可以,其他的都是小問題。剩下的比賽,不到萬不得已,書豪還是會有所收斂的,畢竟自己有退身步,跑了和尚跑不了廟,克總的未來很不樂觀啊…..據說方丈是個小心眼,有個六歲的小娃娃罵了他一句,他就懲罰這個孩子在廟裡掃地,一掃就是六十多年啊….方丈是誰?沃克啊!
黃蜂這一篇很快就要過去了,我們可以平靜的觀看季後賽的表演了,而季後賽的表演僅僅也是一道開胃菜,下賽季才是重頭戲啊,哈哈。

瀏覽人數: (3200)

42 thoughts on “76人總經理辭職”
    1. 是啊,希望這是一個76人隊全面改變的開始。

  1. 感謝ch大大的發文,讓我們這些豪迷享受ch大大的好文章~

    校長說過:

    "76人目前的問題是,目前的總教練本季才剛又續了3年約…
    但,也沒有什麼事情是絕對的,就像火箭的麥克海爾也是上一季才續約,這一季就被炒了。"

    所以現在也是要等76人的總教練被丹東尼取代,或者完全讓丹東尼來管。目前不管什麼樣,先等小林季後賽的表現如何,才能知道下一步什麼走。下一季小林一定要跳出來重新跟丹東尼再續師徒前緣,再次創巔峰的林來瘋,打出真正團隊藍球的精髓~

    1. 76人的總教練續約這件事情本身就是暴力抗拒聯盟改造的實證!

      76人這幾年輸球是家常便飯,囤積了大量的高順位新秀,埋沒了大量的青年才俊,這種人禍必須要停止,不然對於聯盟的傷害會非常大,對於品牌的影響也會非常深遠。

      得知聯盟即將施行託管,76人管理層先斬後奏,閃電續約主教練,目的就是牢牢的把控住主教練這個位置,只要這個位置還抓在自己人手裡,後續就有的博弈。

      可惜76人隊無論是主教練還是總經理,甚至包括猶太老闆,他們面對的對手不僅僅是檯面上的克朗吉洛和丹東尼,更有後台大BOSS聯盟總裁亞當肖華…

      所以,這事情最終的結局掌握在肖華的手裡。

  2. 76人當然是個選項,如果林一加入就把墊底球隊帶進季後賽,夠戲劇效果了吧!本季黃蜂的進步還有人會歸功於巴圖的加盟及沃克的進步(在下看起來比較像有好的隊友提拔了他),不過明眼人都看得出來,沒有林季後賽應該是無望的。
    謝ch大給我們這些憋了一季的林迷們一個美好的期待。

    1. 沃克單打輸掉了多少場比賽?我感覺都麻木了。巴圖最後兩分鐘的命中率是多少?5%?!

      一個賽季看下來,很清楚這支黃蜂隊的老底,順其自然就好。

  3. 現在最重要的是把以Joshua harris 為首的猶太股東趕走,因為目前是Harris 的棄車保帥之招,老Jerry Colangelo 千萬不能手軟,一定要一舉拿下七六人,除惡務盡,否則下一季必定內鬥不已。

    而且要快,若六月中前Colangelo集資買下七六人,則林七月可去七六人,否則,即便丹東尼任總教練,也不可以去。

    現在最大的問題是,Colangelo 的資金來源是哪裡?現有股東有印尼籍,所以,未來股東應該有華裔,這更符合NBA進軍亞洲市場的發展方向。

     

      1. Google_user_39

        我用ipad打字太慢,所以寫不清楚。

        七月自由市場ㄧ開始,林就要趕快拿到好和約,大約第一個星期就得搞定,每一隊也開始搶人,之後,每一隊錢都用完了,林再去就只有200萬或更低的份了。

        所以,如果76人現在老闆Joshua Harris在六月中旬前不換掉,一定會出現Harris鬥Colangelo戲碼,到了7月一號,即便丹東尼是總教練,兩派必定在球員人事上開戰。Colangelo 丹東尼一派要林書豪,Joshua Harris一派要別人,例如老鷹替補控衛,那林書豪該怎麼辦?

        等嗎?七月第一個星期一過就又要拿兩百萬了!

        所以,不能等,只能捨棄76人,先找一隊,拿到好和約,日後,等Colangelo拿下七六人再換隊到76人。

         

    1. 這事最後的結局76人隊說了不算,聯盟說了算。

      即便最終肖華沒有對76人斬草除根,那麼實際上76人的老闆也會感恩戴德。

      這兩派沒得斗,根本不是對等的對手,假設未來76人的老闆再次反水,只有一個前提,那就是肖華倒台;反之,以卵擊石而已。

      NBA哪裡沒有風險?在爾虞我詐的環境中生存最重要的就是一張護身符…去76人隊得到的不僅僅是克朗吉洛和丹東尼的保護,更是很大的概率得到肖華的御賜丹書鐵券!

      所以,這個險一定要冒,買定離手,孤注一擲。當然,保險起見,再來個1+1合約也不是不可以,正好下賽季的薪資空間還會上漲20%以上,不過,我覺得書豪的合約應該和丹東尼的未來的總教練合約相吻合。

      1. 請見「76人-1.Lue主播美夢成真?:76人Hinkie辭職。扣籃球囉一定得在六月中前買下76人,否則即便丹東尼成76人總教練,林書豪也不可去76人」http://www.isay.tw/2016/04/JeremyLinStroy11825/ 一文中的「豪門恩怨」。

        林在湖人,不幸無意中捲入「豪」門恩怨,不但苦不堪言,而且成績大幅下滑,球隊完全不行,殷鑒不遠。

        林書豪年齡到了,下一步要𧫴慎。

         

         

      2. 個人覺得,今日書豪與火箭第二年的書豪已不可同日而語,七六人與湖人也是不同等級的內鬥。即便書豪不去七六人,去別隊最壞也只是像黃蜂這樣,更何況現在的書豪攻守兼備,早有合格先發的認定,所以,為什麼不去七六人一拼呢?反過來看,如果書豪不冒這個險,因此而錯過與丹東尼的再次重逢,他會不會後悔呢?等到他退休以後,保證後悔!這就是人生。

        人生本就是一場賭注,追夢人做的是大牌,胡的不只是大三元,更可能是大四喜。小小七六人的抉擇,書豪會毫不猶豫的壓下去。

  4. 謝謝ch大的精彩分析好文~

    我們可以平靜的觀賞,書豪打季後賽了!下個球季書豪如跳出合約,走完了黃蜂的短暫之旅,將帶著滿滿的收穫行囊,繼續步上NBA的下一站旅程!

    希望下一站會更好,會是書豪渴望已久,有家的感覺是屬於書豪的球隊,完完全全爲書豪打造的永久王國,一直到書豪退休高掛球衣,進入名人堂!祝福書豪美夢成真!平安健康快樂打球!

  5. 感謝CH大好文,林離開黃蜂後,或許因本季化學效應下季還能在老八徘徊(步上火箭後塵),若七六人願讓林主控無私融合,必能提升檔次,否則重建遙遙無期,真的期待下季的爆發!

    1. 書豪離開黃蜂隊之後,黃蜂隊基本上沒有季後賽的希望了。

      看看本賽季東部的季後賽競爭多麼的激烈,此消彼長,難啊!

  6. Ch大大又盼到您發文了, 76人總經理辭職, 一個大石頭已經搬走了, 現在只剩搞定猶太老闆即可, 之前快艇隊前老闆這麼難搞, 聯盟還不是把快艇隊易主換老闆. 總教練雖然續約3年級, 今天走完剩2年, 只要把戰蹟不佳, 將總教練開除(像Fisher和冰箱), 基本上總教練不是問題, 主要是76人未來, 即是聯盟要走的路, 團隊+跑轟+小球+3分+擋拆, 這些都是書豪的強項, 而且在賀年影片中, 76人啦啦隊是擺在壓軸, 也代表76人隊未來在華人地區會有舉足輕重的地位, 書豪上位就可說明一切, 讓我們拭目以待吧. 一切都按照大大您之前的預測, 讓我們持續看下去.

    1. 現在刀把子握在聯盟總裁肖華的手裡,最終的結局他說了算,水落石出的時候不遠了。至於肖華無論是立威還是立恩,書豪都應該抱住肖華的大腿…免死金牌啊!

  7. 真的很期待

    如果小林可以把一支全聯盟最後一名的爛隊,在下一季打進到季後賽的話,那這幾年小林的磨練就變得有意義了,這無疑也將打臉那些打壓或嘲笑小林的人,真正的林來瘋才正要來臨。

    1. 是啊,看起來故事的發展方向就是這樣的,哈哈。

  8. 一鼓作氣,搞定老闆,那總教練還敢蹦達?

    反正我是不信~

  9. 謝謝ch大發文分享,這真的是一個令人振奮的消息。

  10. 感謝CH大的好文分享。

    接下來我們就可以平靜的觀看季後賽的表演了。^^

    1. 是啊,終於可以安靜的看球,安靜的做一個美男子了!cheeky

  11. Ch大大有陣子沒發文了,一出手就是震撼江湖的大消息!仔細看了所有留言才發覺七六人這次的大鬥法已經驚動了聯盟高層出馬,那丹東尼這次如果接下總教練應該不至於又跟前2次一般最終落個被大牌球員趕走的下場(在尼克被甜瓜趕,在湖人被科比趕)!

    我個人看法是:如果丹東尼的教練合約真的有穩當,林再過去不遲,不然還是又陷入另一場鬥爭中!不過我相信以林的商業價值來說,現任聯盟主席的肖華是不可能讓他沒有球隊待的!

    話說回來,林是聰明人在聯盟也打滾了6年,最難處的天王kobe身旁也待了一年,心智上的磨練應該超出常人許多了,我相信他會替自己做出判斷的!

    再次感謝Ch大大的好文,如有r進一步的內幕消息請再公告給"豪朋友們"喔~

    1. 聯盟歷史上被託管的球隊,往往都要換老闆,換總經理,換主教練,里外三新!這股變化的力量就是來自聯盟高層,為了NBA的整體形象和品牌價值。

      克朗吉洛是代表聯盟的特派員,來到76人進行託管,做好過度階段的維穩工作。現在正是月黑風高殺人夜啊……

  12. 其實上上季黃蜂能進季後賽,是東區許多球隊尚未完成重建,所以才能勉強進.

    今年東區競爭激烈,東區已不軟了,一旦Lin走,各隊防守重心少一個Lin,

    那Walker在各隊重防之下,會完全現出原型.

     

    可參考黃蜂打東西區強隊,Walker的數據是什麼樣子.

     

    Lin離開後,黃蜂主辦明星賽,自家的明星完全拿不出像樣的數據,

    這畫面太美了,我下季一定不敢看.

    1. 一定要看,要抱著學習的心態來看,還要抱著爆米花,認真的學習「黃蜂是怎麼變成大傻逼」!

    2. 實事求是的說,黃蜂隊是強於火箭,湖人和尼克隊的。前幾年的惡意中傷與污衊在今年大部分得到了平反昭雪,這方面來說黃蜂隊還是需要肯定的。

      只是黃蜂隊的內部派系非常強勢,事情並沒有達到預期的效果,但是交易截止之前確實驚心動魄,可以說並不是黃蜂隊沒有確立書豪的意圖和行動,只是最終博弈失利…所以,這一個節點決定了書豪和黃蜂隊的緣分,談戀愛沒有走進圍城,遺憾歸遺憾,寬容歸寬容,再見還是朋友,畢竟愛過…

      至於火箭和湖人,尼克,有多遠滾多遠,撕拉撕拉滴!

  13. 其他的就不多說了

    個人認為丹總不到萬不得已應該不會接任總教練因為在NBA這個職場最沒保障的工作就是球隊的總教練…

    有過去在尼克和湖人的經驗,丹總應該會先擔任擁有人事命令權的管理階層職務,總教練一職找一位舊部下或是弟子擔任即可

    1. 說的有道理,要是丹東尼也這麼想,那麼現在這個助理教練的工作就不該干啊,丟人現眼而已…

  14. 老師好~好久不見吶…跑哪去了cheeky

    看來現況是過去欺負書豪的人事物都一一得到報應了~過去不是不報只是時候未到…

    接下來就是書豪沉潛過後的展翅高飛了~~~

    能笑到最後的才是贏家~書豪加油~~~^^

    1. 美女好啊!哈哈

      最近工作比較忙,比賽也沒有機會去看,只能賽後看一看剪輯和花絮…

      現在我要趕緊把手頭的事情忙完,季後賽的時候再發力!

  15. 好久不見CH大的文章了,76人年年都是聯盟中低薪的球隊,我豪去了不單薪資空間不是問題,還有陣中都是年輕潛力股,沒有大牌球星,正適合我豪發揮(在尼克,火箭,湖人,黃蜂已多次驗證帶領二線球員拿到勝利這個獨特天賦,也能讓這些球員身價大漲),而且76人中鋒一個比一個猛.不論P&R or P&P都十分適合.如真的去76人,又有丹東尼相助,明年跑轟重現江湖,磨合完成季後賽也只是剛好而已!非常期待今年暑假的進展!!

    1. 好久不見啊!

      當年在尼克呼風喚雨,書豪主要倚重的就是拳王泰森的高位擋拆戰術….現在的76人內線好手太多太多!未來的狀元大熱門西蒙斯屬於大前鋒,技術特點類似於濃眉哥….這配置給書豪….嗯,不多說了!

Comments are closed.