•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

賽前重點

記者問克總今晚的比賽有什麼不一樣的輪換調整?
克總:我會試著做跟昨天類似,相同的做法。昨晚,沃克只打了32分鐘,這樣很好,巴頓差不多36分鐘,其他的人也都很好。其實這段時期我們10天打16場比賽,老實說沒多少練習時間,就是看看錄像練練投籃,讓他們雙腿有力氣打比賽。
(評:這兩戰沃克的調度及上場時間比較正常了。)

記者問克總之前提到當初他在魔術時他們就開始打4個拉開外線的打法(4 out),當時在防守上,擔任中鋒的霍華德是不是要負責保護籃下和禁區?
克總:
他當時什麼都要做(防守上),你回顧當時的魔術,魔獸是亮度的年度防守球員,第一次得獎時,主教練斯坦(小范)說他應該感謝每個人是那麼好的防守者,讓他拿下所有的籃板。確實的,當時大家就是把球逼得往籃下進攻,而他在哪裡是那麼有統治力,這是一部分。人們不知道的是他是那麼的聰明,知道怎麼做好防守覆蓋(防擋拆),他知道對手會出現在哪裡,他永遠先到一步,每晚就是這樣的神奇表現。

克總說他看過魔獸最近的表現,背傷影響是明顯的,沒有當時的彈跳力,但他還是很好的籃框保護者,很好的團隊防守球員。

林書豪對火箭精華(感謝剪輯朋友)

賽後訪問

黃蜂:

克總說:第四節完全因為防守和籃板,這些帶來了好的進攻。
(評:第四節全隊搶了12個籃板。)

克總賽後採訪

克總:這是很好的一周。他們也是背靠背來打,我們在下半場還是打出能量,大家在這方面達到另一個層次。我們在上半場結束領先5分,你可以看得出他們會下決心努力的打,第三節打得還行,第4節一開始時,我想有一段時間打了17—2的一波,然後又22—6的一波,總的來說是很好的勝利,很棒的一周,希望我們能以此為本,把周一的比賽也打好。
(評:打完17-5後,林書豪才下來,總的來說是林書豪主控居多帶領打出來的,已經不只一場這樣了。)

記者說第四節一早就打出一波領先足以提早拿下比賽,是不是球隊已經準備好可以在季後賽季後賽競爭了?
克總:
這就是強隊該做到的,絕對的。而且不停地試試不同的組合,今晚是林書豪,肯巴,特洛伊(仙丹),小明和傑弗森,我們今晚進攻贏球,但其實第四節完全是一開始的防守,和籃板,帶出了很好的進攻。
(評:我也注意到這個新陣容~)

記者說今晚又是19分差被反擊到剩下2分領先,但後來又打回來。
克總:沒辦法,他們就是要相信自己,我想他們明白這一點,聽著,我們有很多一整段都打得很好的比賽,我們還有17場比賽要打,希望能夠打好,取得進入季後賽資格,以更好的席次以打得更好。

記者說把火箭最好的得分手(哈登)限制到14投2中。
克總說:對,那是因為考特尼李,林書豪,還有大個子們防守擋拆。還有,他只命中9個罰球,對其他人來說是很多了但對他來說可不是(譯者:黑得漂亮。)他是勢不可擋的,如果你看到他前5場比賽,場均超過11次罰球出手。確實是很好的勝利,很好的結束這一周。

記者問克總說過要看看如何使用丹尼爾,這一場覺得他還有什麼可以開發的(大意)?
克總:我都是去看這些球員們怎麼做他們的例行訓練,他每場上場都能做到,上一場也是,他半分鐘就進了兩球,他能甩開擋拆就命中投籃,你看到他的例行訓練,你知道他是隨時做好準備的。就像泰勒,也是如此,總有一天會需要他,這是強隊該有的(這樣的球員),沒有其他原因,只是我的觀察,看到的事實,讓我想想他能打好,而他確實做了很好的工作。

記者說第一節的高的分看來是常態了。(下半句聽不到)
克總:
這每個晚上都會不一樣的,昨晚和今晚都是他們(得分),馬文的很多分,然後巴頓,他看來第一節沒有出手很多,但有6個助攻而且沒有失誤。而且他是那個讓球轉動起來的人,以各種傳球,我們這兩晚進攻都很好,第一節防守也好,希望能夠持續下去。

福斯體育台訪問林書豪:

主播史蒂芬妮:搖頭娃娃之夜你有個非常傑出的表現,這是巧合嗎?
林:我不覺得是巧合,我其實想把頭髮豎起來(配合娃娃造型),但這時候,我一直在留長,所以就越來越高了,就是—莫西干髮型(龐克頭)”已死”。
(評:連主播都認為林書豪本戰表現非常傑出~~)

史蒂芬妮:噢… 沒關係,你們還在贏球,今晚繼續連勝,你剛對陣你的前東家之一,他們來到這個球場之前開始打出氣勢,我們看到他們第二節有打出來,但結果,你們在第四節成功扳倒他們,怎麼辦到的?
林:我想我們有做到放手阻擋,我們很多比分接近的回合(50/50 balls),我們有拿下進攻籃板,讓他們投偏,這給我們啟動了很多投籃機會,攻防轉換中,卡明投進空位3分,丹尼爾投進空位3分,肯巴打進上籃,第四節我們把這些都集合起來,防守時鎖定方案,對付這隻球隊,只要領先他們都一直設法打回來是不簡單的。

史蒂芬妮:你曾經在哪個球隊看到這麼無私的隊友嗎?
林:不是一個水平,不是一個水平的,很多方面讓我回想起我高中的球隊,高中時代,沒什麼金錢,名氣之類的考量,這支球隊是這麼無私,我們很多在轉移球,你是無法偽裝(為隊友)慶祝的,也許有些人能,但如果你看到那些很真誠,很地道的態度,你會認識到的。這些夥伴,我們確實支持彼此。

史蒂芬妮:看得出來,而且這讓我們看得很開心。有一點讓我們看了不開心的,是很個人的一個推人動作,來自傑森特裡衝著你來的,我們在回放看到那種不一樣的力度,他其實是在“推”你,有什麼我們錯過的嗎?
林:我不知道,我其實當時有問他“你有事嗎?”我想他只是想打得強硬讓我不舒服,但我都打六年了,這算什麼(翻白眼),我不理這些,我就試著打自己的比賽,我都比賽會幫我表達,我不會讓其他什麼干擾我。
(評:林書豪真的不會被他干擾,但看到就是很不爽,也謝謝主播把這一段也拿出來問,讓更多人了解泰瑞的髒。)

史蒂芬妮:看得出來他們很失望的叫了暫停,當時你們正打出一波流,他們一上來就狠狠的犯幾次規,看來是想打得更強硬,我跟另一名主播就開玩笑說,你們不介意的,是吧?
林:不會,對我們來說,就是讓他們受罰,我們得以上罰球線,所以對手對我們犯規,我們求之不得。
(評:連主播都覺得他們上來就是下手很重的狠狠犯規~~)

史蒂芬妮:在交給Eric和庫里(棚內主播)前再問你一次,這場比賽多有樂趣,給主場球迷解釋看看?
林:首先就是我個人在這個體育館經歷的所有時刻中,今晚絕對是氣氛最高漲的,球迷們的歡呼像閃電雷擊,還有就是我們的打法,第四節團結一致,是最有樂趣的一段比賽,你看到來自不同隊友不同方式的貢獻,所有場上五位球員,以不同的做法推動比賽,我們確實是打著很棒的籃球。

史蒂芬妮:是的,我們看得人也得到很多樂趣,又一場的全場滿座,主場觀眾們,記得別太晚進場,傑瑞米,謝謝你接受訪問。
林:謝謝。
(評:這女主播訪問的內容還滿有水準的,很不錯。)

康特尼-李認為球隊能夠取勝,最主要的原因是限制住了火箭的兩大得分點——哈登和霍華德。
他說:一旦我們限制住了他們,一旦我們破壞了他們的第一和第二進攻選擇,他們就會陷入某種程度的停滯,由此,我們就能阻斷他們的進攻,搶下籃板,全力出擊,並跑出轉換進攻的機會,然後,大夥打出了不少精妙的配合,並命中了一些關鍵投籃。

火箭:

科裡-布魯爾說道:他們踩了油門,然後開始命中投籃,我們的開局很糟糕,他們打了一波7比0,基本這就是這場比賽的局勢了。
(評:開局六分鐘就知道勝負了嗎?)

火箭主帥JB-比克斯塔夫認為球隊在今天的比賽中已經盡力了。
比克斯塔夫說道:一上來他們早早就命中了三分,而我們則沒有投進這些三分,這些事情改變了比賽的局勢,我們的球員們打出了鬥志和自己的實力,只是今晚是那些沒有手感的比賽之一。
(評:火箭全隊的防守跟黃蜂全隊的防守已經差了好幾個檔次了!)

花絮

  1. 黃蜂主場以125:109輕取火箭,黃蜂取得七連勝,主場八連勝,中止2010年10月後對火箭跨季10連敗。連續七場比賽得分破百,上一次黃蜂隊連續七場比賽得分破百已經要追溯到1997年2月3日-2月19日。
    此役過後,黃蜂隊也迎來了七連勝,這是他們自2002年3月14日3月27日以來首次迎來七連勝。黃蜂延續聯盟目前最長連勝的七場以及三月份保持不敗的記錄。黃蜂創下球史中有七場比賽命中15++三分球的記錄,隨著今晚31投15中的表現後,七場比賽中有六場都是來自今年。
    (評:今天一役創了不少記錄,也中止對火箭的難堪記錄~)
  2. 黃蜂隊主場擊敗了火箭隊,此役,肯巴-沃克砍下26分5籃板6助攻。這是沃克本賽季第12次砍下至少25分5籃板5助攻的數據,追平了賈馬爾-馬什本,成為了黃蜂隊隊史上單賽季砍下25+5+5次數最多的球員。拉裡-強生(Larry  Johnson也曾在1992-93以及1991-92賽季砍下過10次25+5+5,排在隊史第二。
  3. 黃蜂營運總監:為林書豪今晚的16/4/4表示高興,在主場送書豪搖頭娃娃是從中國飛回途中跟林談起的。今晚實現了!
    (評:滿場的球迷,林書豪的好表現,也成功為這次活動畫下完美的句點。)
  4. 拓荒者隊主場以121-84擊敗了魔術隊,37分的分差創下了拓荒者隊史對陣魔術隊的最大淨勝分紀錄。
    (註:雙方此前一共有過52次交手。1989年12月4日,拓荒者隊在客場以121-95擊敗了魔術隊,26分的淨勝分一直保持到今天才被打破。)
  5. 今天太陽隊客場116-123輸給勇士隊,太陽隊新秀德文-布克19投7中得到18分11助攻1阻攻,11個助攻也是布克職業生涯新高。此前,在2016年2月11日對陣勇士隊的比賽中布克曾拿到過15分10個助攻。
    (評:布克(Devin Booker)這位球員還不錯,,重點是只有19歲。)
  6. 勇士今天背靠背在主場迎戰太陽,兩隊在上半場打得相當膠著。不過,太陽在第三節火力全開,他們單節淨勝13分,領先著9分進入最後一節。但是勇士在第四節爆發,他們打出高潮完成反超。最終,勇士以123-116逆轉太陽,取得4連勝,同時送給太陽3連敗。
    (評:第四節逆轉對手已經成了勇士的拿手好戲了)
  7. 勇士隊球員安德烈-伊格達拉在接受核磁共振後確認為左腳踝扭傷,將至少缺席2周的比賽。伊格達拉在昨天戰勝拓荒者隊的比賽與後衛達米安-利拉德相撞後左腳踝受傷,隨後退出了比賽。
    (評:少了小AI不知道對於接下來的比賽會有多大的影響,要看下去才知道了。)
  8. 馬刺隊主場以93-85擊敗了雷霆隊,主場41連勝。丹尼-格林在今天的比賽中打出了生涯三分最鐵一戰,三分9投1中得到了5分4籃板1助攻。
    (評:不過,馬刺還是以堅實的防守只讓雷霆攻下85分,贏得比賽~)
  9. 雷霆隊客場不敵馬刺隊,這是他們本賽季第12場領先進入第四節卻被翻盤的比賽。這要比排在第二的76人隊要多兩次。
  10. 活塞隊主場以125-111擊敗了76人隊,他們已經連續贏下了過去五次背靠背的第二場比賽,本賽季剩餘比賽中,他們還有五次背靠背。
  11. 熱火隊在客場以104-112不敵暴龍隊,此役,熱火隊中鋒哈桑-懷特塞德替補得到了13分11籃板3封蓋。這也讓懷特塞德成為了自1975年的保羅-塞拉斯(Paul Silas)後第二位連續12場比賽替補出戰砍下雙十(得分籃板)的球員。
    (評:真不知道為什麼要這樣用白邊?波許在時他們兩個有衝突,但現在波許不在了,不過…找來單打喬,可能要的球權更多了,或許也是原因之一。)
  12. 暴龍隊主場擊敗了熱火隊,此役,暴龍隊後衛德馬爾-德羅贊26投13中得到了38分10籃板7助攻。這是自2001年1月21日的文斯-卡特之後,第二位能夠在一場比賽中砍下至少38分10籃板7助攻的暴龍球員。
    (評:德羅贊要的頂薪應該跑不掉了~)
  13. 公鹿隊主場103-92擊敗了鵜鶘隊,本場比賽,公鹿隊的賈霸-帕克出現了6次失誤,揚尼斯-阿德托昆博出現了5次失誤。
    公鹿隊主帥傑森-基德賽後為此事仍然為子弟兵說話,他說:「這樣的情況會在一些比賽中發生,他們會在一些比賽中打得很好,也會有一些比賽中出現很多失誤,他們必須學會如何減少失誤。我認為賈霸在第三節的時候可能有點太勉強了,他必須放慢節奏,但是還是那句話,一名菜鳥球員是會犯錯的。至於,阿德托昆博則是愈來愈好,他的天賦非常高。」
  14. 亞特蘭大老鷹隊在主場迅速反彈。米爾薩普得到21分、7個籃板和5次助攻,霍福德得到19分和8個籃板,他們帶領球隊在二三節打出進攻高潮建立起兩位數優勢,老鷹隊在主場以95-83戰灰熊隊。
    (評:老鷹隊也以0.5場差緊咬著黃蜂)
  15. 灰熊隊今天宣布,隊中後衛邁克-康利被確診為跟腱炎,將缺席3-4周比賽。之前康利因為腳踝傷勢,已經連續缺席了3場比賽。在昨天的檢查中,他被被確診為跟腱炎,需要在3-4周以後重新評估傷勢。前鋒克里斯-安德森在3月7日對陣太陽的比賽中肩膀受傷。經過核磁共振檢查發現,安德森出現了左肩半脫位。他目前也在傷病名單上,何時復出是未知數。
    (評:灰熊也出現傷兵潮~~)
  16. 金塊隊在主場繼續連勝。奧古斯汀得到17分和10次助攻,哈里斯、亞瑟和努爾基奇各得到17分,他們帶領球隊在第四節打出19-3的小高潮一舉確立優勢,金塊隊在主場以116-110翻盤戰勝華盛頓巫師隊。金塊取得4連勝,巫師遭遇5連敗。
    (評:希望金塊或爵士可以拉下火箭~~繼續加油)
  17. 溜馬隊繼續連勝勢頭。雖然諾維茨基得到全場最高30分,但喬治得到20分、10個籃板和6次助攻,艾利斯得到17分,喬治-希爾得到16分,他們帶領球隊在第四節關鍵時刻重新拉開比分確立優勢,溜馬隊在客場以112-105戰勝達拉斯小牛隊。溜馬隊拿到3連勝,小牛隊遭遇5連敗,他們跌至西部第8位,他們自11月14日以來首次勝率跌至50%。
    (評:小牛隊開高走低,現在已經掉到西區第8了,再敗就可能要讓爵士升上來。)
  18. 今年季中交易截止日,塞爾提克沒有做任何震撼交易,但根據著名記者Woj透露,今年夏天塞爾提克會有運作,而他們有信心能得到Al Horford。
    在交易截止日前,有很多媒體就一直在傳塞爾提克想得到老鷹的Horford,但談判無果。而據Woj分析,其實塞爾提克總經理安吉是期待通過自由球員市場簽約來得到Horford,這樣可以避免在交易中付出更多的籌碼。今年夏天,Horford將成為一名自由球員。塞爾提克覺得他們有大好機會在自由球員市場上得到Horford。」
  19. 尼克隊主席菲爾-傑克遜在接受採訪時稱儘管球隊需要在今夏自由市場上增加後場陣容深度,但這並不意味著他準備去花費大量的薪金空間去追逐一名傳統型控球後衛。
    今夏休賽季,尼克隊將擁有接近1800萬的薪金空間,但如果阿隆-阿弗拉羅(800萬美元)和德瑞克-威廉斯(450萬美元)選擇跳出合同,這一數字也會隨之增長,而且尼克會使用延期付款規定支付何塞-卡爾德隆的薪水。傑克遜表示尼克無疑需要一名能夠攻擊籃下的球員,但他並不會痴迷於追求市面上的精英先發控衛,因為三角進攻素以“一名平庸的控衛”組成而聞名。
    今夏休賽季,市面上最好的兩名控衛將是邁克-康利以及拉簡-隆多。傑克遜承認卡爾德隆“正在步入職業生涯晚期”,但他暗示球隊即將簽下的托尼-羅滕下賽季有望成為先發控衛。由於前十字韌帶撕裂,羅騰本賽季預計不會上場,但傑克遜稱他會出戰尼克今夏的夏季聯賽。
    傑克遜說:我的想法就是,沒有必要痴迷於去追求哪名控衛,這是沒必要的,我們沒有精英控衛也能夠打比賽,但我們仍然需要一名優秀的組織者。所有人的資金都將非常充裕,自由市場是賣方(球員)市場,我們對於如何幫助這支球隊有一個明確的想法,這不是什麼秘密或是神秘的事,我們會在自由市場上幹得不錯的。
  20. LeBron James向來被視作最具領導能力的球星之一,但是在名將Charles Barkley看來,LeBron絕非完美領袖,因為他的球隊這幾年總是出現內訌。
    Barkley在接受CBS體育電台採訪時說:「他們趕走了David Blatt,Blatt不應該被炒魷魚,簡單來說,這不僅不幸而且不公平。最終,LeBron在成為一個更好的領袖方面必須做得更好。」「他的球隊總是有這樣那樣的問題,作為球隊的領袖,你必須告訴隊友閉上嘴,做好自己的工作只管打球。想想看,近兩年時間他的球隊總是出現內部問題,他必須成為一個更好的領袖,在內部處理這些問題。」Barkley所言不虛,在熱火時LeBron跟Spoelstra鬧出過「撞門」事件,回到騎士後他跟Blatt一直看不對眼。據傳在Blatt下台事件中,LeBron是幕後操縱者。近一段時間還傳出了LeBron與Kyrie Irving、Kevin Love不和的流言。「我的意思是,他們能問鼎東區,我不認為東區有哪支球隊可以擊敗他們,」Barkley說,「聽著,我沒有將他們排除在總冠軍爭奪者行列,每個人都認為勇士會奪冠,我還沒準備好下這樣的結論。騎士應該能在東區問鼎,但是我已經厭倦了每週聊騎士,這支球隊總是有那麼多鬧劇。」

雙方數據

黃蜂數據:肯巴-沃克26分6次助攻5個籃板,馬文-威廉斯25分4個籃板,尼古拉斯-巴頓14分8個籃板8次助攻,林書豪16分4個籃板4次助攻,艾爾-傑弗森10分10個籃板2次阻攻。

火箭數據:詹姆斯-哈登狀態低迷僅得到12分10次助攻3個籃板,德懷特-霍華德16分13個籃板4次助攻,科里-布魯爾21分3個籃板,邁克爾-比斯利15分2個籃板,傑森-特裡11分2次抄截。

瀏覽人數: (3603)

22 thoughts on “【G65大補】克總:下半場打出能量,尤其是第四節一開始打了17-2的分差”
    1. cafe大~
      早安,好久不見囉。
      哈哈,你跳出來解救大家嗎?
      一整季都沒有搶過頭香~~
      真是有愛的豪朋友~
      繼續一起為林書豪加油!

  1. 排第二嘍^^
    沒能來的及看重播
    可惜可惜可惜呀!

    1. 沒事經過~
      早安~沒關系啦,看看精華也很好。
      相信還有精彩的可以看的。
      繼續一起為林書豪加油!

  2. 謝謝Hunter大~

    如果接下來黃蜂真的可以如書豪說的無私打球,如同今天第四節落實防守快速反擊,可能會發生好久不見的書豪打第二輪季後賽!

    小牛後面一戰對熱火幾乎是季後賽的熱身賽,希望能夠一路贏到擊敗熱火9連勝!

    最開心的是當禱告文提到投籃問題… 果然是解決了才會說!今天居然轉身後撤步投籃,代表已經有一定的進展,真的很令人振奮!

     

     

    書豪加油加油!angry

    1. song Shen~
      感謝你的分享,林書豪在黃蜂隊上用無私的精神感染了隊友,昨天一役他的出手流暢很多,只是昨天他太想贏了,所以,才會很多球都殺入禁區拿分。

      小牛後面先要打魔術,才是打熱火,希望可以來個10連勝~~

      繼續一起為林書豪加油!

  3. 謝謝校長蒐集各隊資料

    哈哈  書豪好表現應該和昨天校長要大家為書豪祈禱有關

    希望書豪能在季後賽走的更長遠

    Barkley還是看好騎士問鼎東區

    希望黃蜂接下來的比賽能讓這位先進改口看好黃蜂問鼎東區王座

     

     

     

    1. google_user_39~
      早安~
      那接下來每一場都要為林書豪祈禱,三分調整好、健康打進季後賽。
      Barkley有人說他是西方神秘力量,哈哈~~
      繼續看下去就知道了。
      一起為林書豪加油!

    1. philo~
      早安~
      客氣了,大家集氣為林書豪祈禱及加油!

  4. 感謝Hunter大辛苦撰寫的大補分享:

    貼上網友剪輯泰瑞推書豪主播訪問的片段

    https://youtu.be/3GlTcHdRC3o

    書豪說:我其實當時有問他“你有事嗎?”我想他只是想打得強硬讓我不舒服,但我都打六年了,這算什麼~~感覺"林"真的成長了許多smiley

    打贏火箭加上林有好成績,小燈黑貝原形畢露整個專區熱鬧的不得了昨天晚上isay網頁都開不了~盛況可想而知,我想書豪開心大夥也會替他高興的

    祝福書豪~心想事成,身體健康!Hunter大萬事如意!isay的豪朋友們一切都順利~好像過年

    1. 紅線大~
      早安~謝謝你的祝福,我也同樣祝福你跟所有豪朋友,平安健康。
      感謝你分享這段,原來有三段髒東西,也謝謝女主播幫書豪說話~~
      昨天專區出現了兩次大流量當機,我也滿意外的,晚上那一次,我正在看「金頭腦」,所以,不知道何時掛掉的。
      不過也說明,支持林書豪的球迷真的很多~
      應該也有不少球迷為了昨天的好表現又看了一次重播吧!
      我把這段放出來給大家看,繼續一起為林書豪加油!

    2. 感謝紅線大分享影片^^

      泰瑞真是個髒東西⋯⋯

      另外,書豪倒地除了al幫忙之外,其實魔獸也算,因為他沒有放任身體直接下壓,還用雙手撐住身體,否則~泰山壓頂書豪恐怕會被壓扁了⋯⋯

      感謝魔獸^^

    3. 我看第一次覺得Terry有事嗎你,第二次再看到就覺得他是有病吧!!!小動作那麼多幹嘛,希望他別放棄治療,快把髒病給醫好~~~小林加油,越挫越勇!!

  5. 哇賽 剛仔細看了林精采畫面

    真是太欺負人了 髒死了 吃林告告

    火箭輸的活該

    而且比賽完 雙方人馬竟然連1個擁抱都沒有

    太沒風度 太沒品 ……

    祝火箭掉出季後賽

    1. 挺林~
      下午好,真的是~太欺負人了。
      林書豪吃的虧還真多,
      但林書豪從沒放棄過,繼續一起為林書豪加油!

  6. 版大 各位先進午安!

    1. 沒記者問克總(或書豪)對戰活塞時”跟書豪在討論什麼這樣激情”?
    2. 對特里 書豪大氣的回復 – 哈登跟特里相招買醉撞牆去(這跟哈登雷霆兄弟杜少對書豪的粗魯比起來真的有點像是小偷比強盜的行徑).
    3. 連兩場3分投5成命中率(連3場0失誤)  書豪漸入佳境;留到季後賽爆發可以期待.
    1. YAMA2015~
      下午好,關於這三點:
      1.在別隊也會有這樣的情況。季中,克總也曾經有大聲在場邊唸過沃克,只是沃克沒回嘴而已。但詳細的情況我還是不了解領先這麼多,對戰局應該沒影響情況下,為何要這樣唸。或許是克總覺得設計了一個超級好的或自創獨一無二的戰術吧。
      2.比喻的真好。
      3.我也覺得漸入佳境~會愈來愈好的。
      明天一起為林書豪加油!

  7. 傑森特裡在林來瘋時 就是典型嫉妒代表
    不高興小林暴得大名 想打趴教訓 圖能搏一下版面
    獲一些名人效應 沒想技不如人 只有用下三濫手段出手
    這幾年下來 球技離小林越來越遠 品行仍然不變 亦趨下流
    這種宵小行徑 物以類聚 很適合與哈登們同進一家門團聚

    1. 口水多過茶~
      下午好,發現這類的球員愈來愈多,有種官場現形記的感覺。
      你說的非常好,真是物以類聚了。
      林書豪不受影響,繼續努力奮戰。
      大家一起為林書豪加油。

  8. 感謝Hunter大的奉獻,給我們這塊園地,每次都有很多專業的好文,實在是令人感動!沒有時間看球賽時,就等大大的貼文。哈 ~ 原來昨晚是當機,一直想上來留言,總是要試好多次才進的來,而且常在留言後,又不知怎麼就被踢出來了,太忙了…。

    還好有一直在看大大的貼文,知道如何欣賞書豪的表現,不會被一般的新聞打擊。有時候真得不敢看轉播,怕會不爽到影響生活作息,不會吃不下飯,但就是心裡有鐵塊壓著般…。最近幾場,看到大鎖級的演出,真是夠爽的。哈哈 ~ 希望如版大說的每場最少4顆三分 33333333333333333333333333…就可以打遍天下無敵手。

    1. orange~
      下午好,昨天我也很意外會當機,因為也有滿長一段時間都沒出現這樣的流量了。
      聊天室也沒這樣大的流量,應該是想看賽後的心得文吧~~
      畢竟是以高分打敗火箭的。可見關心的球迷真的很多~~
      這個當機的問題,我會再加把勁處理一下的,只是到時候需要大家幫忙做一下壓力測試了。

      你說的情況,我都有過,所以,桌子前都要擺一罐「鐵牛運功散」~~(開玩笑的啦)
      我其實注意到林書豪出手比較流暢的部份外,不知道有沒有人也注意到,最近十場比賽,林書豪的罰球命中率超過90%了呢。
      這都是一種觀察的指標,所以,我不是隨口安慰球迷才這樣講的。
      期待三分手感快點調整好,繼續一起為林書豪加油!

Comments are closed.