•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

你看過林書豪吹手丶摸屁股的慢動作嗎?你看過林書豪在場上比v激勵隊友嗎?大家都知道林書豪上場就贏丶下場球隊就輸,可是為什麼呢?本集Lue主播大解密,絕對是見所未見 聞所未聞,看完,你才知道林書豪的威力,然後帶著微笑去睡覺

黃蜂溜馬3/5第三戰,林書豪在第四節率領二軍瘋狂打爆溜馬,反轉第三節末的兩分落後,在林書豪於3:45下場時,黃蜂101:92大幅領先溜馬,剩下的「準拉圾時間」就交給看吧領軍的先發去刷分了,終場108:101黃蜂三連勝溜馬。

阿羯製作的「61.Lue主播講評:豪瘋狂第四節打爆溜馬」影片:

 

 

Lue主播簡介:

自從Tyronn Lue盧太郎升任Cavalier騎士總教練後,Lue這個姓成了NBA第一大姓。有云:「等久就是你的」,忝姓Lue的阿羯苦等幾十年,終於等到了出頭天,遙想當年負笈異邦,Lue仍是無名小姓,教授點名時竟將Lu和e分開唸成了:「鹿一」,可憐我登時成了「阿羯鹿一」,好像是個日本人!

值此水漲船高之際,「盧太郎」升任騎士總教練,「阿羯鹿一」自不能落後,決定成為報導林書豪NBA之旅的「非主流」主播,邁向「Lue主播」之路,在iSay推出54丶55丶56丶57丶58丶59丶 60七集後,再接再厲,推出黃蜂本季第61戰丶對溜馬,61.Lue主播講評:豪瘋狂第四節打爆溜馬。

之前在iSay的影片在此,

「54.Lue主播講評書豪防守擒鹿」:http://www.isay.tw/2016/02/JeremyLinStroy10635/

「55. Lue主播講評:書豪壓縮空間破網」:http://www.isay.tw/2016/02/JeremyLinStroy10705/

「56. Lue主播講評:鐵騎破蜂豪難焢巴」:http://www.isay.tw/2016/02/JeremyLinStroy10726/

「57.Lue主播講評:豪防守老馬馴溜馬」:

http://www.isay.tw/2016/02/JeremyLinStroy10799/

58.Lue主播講評:豪帥領二軍螯鷹急行蜂:

http://www.isay.tw/2016/03/JeremyLinStroy10839/

59,60 Lue主播講評:豪小試牛刀連敗太陽七六人:http://www.isay.tw/2016/03/JeremyLinStroy10928/

 

 

23 thoughts on “61.Lue主播講評:豪瘋狂第四節打爆溜馬”
  1. 謝謝Lue主播另類詮釋沒摸剅球叫精神感召

    神解釋啊

    原來球迷都注意到這點

    書豪雖然沒摸到球但有摸到手

    防守犯現

    不全是陪跑

     

    1. 對,未來「摸手」一定會成為nba主流,「打球無私」、「控衛戰」這些都是從林來瘋起成為主流的。終有一天,只見球場上ㄧ堆人都搶著「摸手」,只剩林書豪ㄧ人在投籃,那時,nba球星指標是「自摸」、「助摸」、「不給摸」等等,旁邊有注解:原發明人:google-user-39!

       

       

       

  2. “他們這些肯巴、沒用的……“聽到lue主播的講評,真讓人開懷,若可以早點看到羯大的報導,昨天就不會那麼讓人生氣,卻又萬般無奈了。給您一萬個讚!!!

    想請問一下,最近這二場聽到lue主播播報到啾咪出場時,都有觀眾的歡呼聲,那麼啾咪應該是人氣球星吧!可是卻得不到黃蜂高層及克總的重用?亦或是肯巴、八筒這些沒用的傢伙出場,也會得到歡呼是嗎?還是這種歡呼聲只是一種常態?

    不好意思,只是因為看啾咪才開始看nba,問了這種門外漢的問題。

    1. Ottor奧圖大帝

       

      不管他看吧聞吧八桶七桶,得到的歡呼都來自於「造星」運動下的腦殘觀眾,等到「換星」後,這些人又去歡呼別人了,林的歡呼來自於「真心」高智商球迷,例如現場舉in Lin we trust 的林家花園,林到那裡,球迷跟到哪。

       

      沒林,白痴才看nba.

       

       

       

  3. Lue主播讲评必须要赞。刷到30多分的当家球星还要靠替补才能领先比分,说他们没用已经是很客气了。

    1. Oreh唸起來很像德文「勝利」,好名字

      的確是對他們客氣了,正確的罵法應是

      做˙ㄛ哪˙ㄋㄧㄤˇ紮鐵卡吃喔ˋB

      上面這一句,若會上海話,唸起來一定很爽!

      Btw 個人覺得罵人,上海話無出其右!

       

       

  4. Lue主播真的太讚太有心了!我已經是忠實收視戶!

     

    看起來書豪還是那個尊重球隊與教練的策略,以贏球為最高的目標不計個人數據的打法.

    PS. 那個情緒配音真的太…..太棒了!!!

  5. Song shen爽先,這個名字取得好

    林的策略真是苦了林迷。但是林迷好日子不遠了,請看樓上我回google_user_39的流言, 當nba開始以「摸手」為主流時,一堆球星在場上都急著去摸手時,就只剩林一人「以贏球為最高目標」努力投籃,說不定還能破張伯倫的100分記錄。只可惜仍上不了嗨癩,因為那時流行的是「十大好摸」而非十大好球。

     

     

  6. 今天刚刚看了zootopia,林密看了肯定会和我一样想起小林的遭遇。小兔子最终得偿所愿,希望书豪也又一个鼓舞人心的剧本。

  7. 最後一個定格 , 7-UP , 羯大排版剪輯真是精采 , 夏天如果書豪離開黃蜂 , 大概就沒有這種氛圍了 !

    1. 怎麼這麼巧,更巧的是,這女主播stepheny 待會兒訪問看吧八桶,發給他們一人一瓶,整段訪問,這兩儍一人一瓶揮啊揮的,唉!跟阿羯無關,

      天意!天意如此!

       

       

  8. 卡明長傳那球

    林和沃草齊跑

    林跑贏耶 !! 黃人跑贏黑人!! 林真是替黃種人爭光啊!!
    (其實林的速度 NBA沒有幾個先發控衛能追上的)

    而且竟然沒有絲亳猶豫  (沒有想說讓沃草)

    接球 投球 投進…太棒了

     

    如果林能一直這樣硬起來 那真的會很屌

    可惜林是團隊至上的 不然三番二次就搶風頭

    沃草可是會羞愧的無地自容啊!….

    1. 那一球若時間多個一秒,林會讓給看吧,但實在只剩下一秒,而這看吧真是腳太短了,體能又差(平日私生活不檢點),林為了球隊,只好勉為其難,替這不給力的隊友出頭了!

      林持盈保泰,軟硬收發自如,不像看吧一天到晚上啊上啊,有球便是爹,有奶便是娘,縱慾過渡,緊要關頭,軟趴趴的,虛啊!

       

       

       

  9. 精神感召~我喜歡!看得我好開心….我一定會按時收看!!!

    1. 哈囉,paullinball,保齡球

      下一場的橋段也想好了,如果有這情境,就用。不過,你又讓我想到另一個點子,若用上了,一定會提你的名字,敬請期待。

       

       

       

    1. 只是實話實說。說真話果然會讓人感到興奮!

       

       

  10. 謝謝阿羯主播大辛苦的剪接High-Highlight(因為太精彩了,用了2個High)!

    喜歡Lue主播的絕妙用詞,精神感召眼神摸手,無球也會贏!真妙啊!

    書豪真是身懷絕技的哈佛高才生啊!三兩下就能扭轉改變戰局,放眼眾多A級控衛,試問誰有這種能耐啊!

    打完了季後賽希望,有眼睛、有智慧、有福氣的伯樂,能快馬加鞭出現!迎接我們的福將千里馬!

    1. Jonelle,就那樣哩

      小林一定會遇上伯樂的!如你名字-就那樣哩!

       

  11. 謝謝阿羯大的絕妙翻譯,我的英文名子還真的,沒幾個人唸對呢?朋友們都叫我嬌奈兒(不是香奈兒)是不是比較好記呢?

Comments are closed.