• 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

鐵騎蹂躪 JR發飆

黃蜂失速 防守渙散

焢巴焢焢 控空控空

豪難回天 十分四助。

刷分王「焢巴焢焢空空空控控控」也是刷到20分啦,+/-值 -2也贏小林的-16,助攻6也贏小林的4,問題是輸球!而且,看看上場時間丶38分鐘,更是大勝小林的25分鐘!最糟的是,每一節你都要先上,先破壞,再丟掉不管,小林贏回一點打出節奏,你又上再刷分,不行了,又下,連第四節小林連續兩次得分後,你仍然再上刷分,最後被打到暴輸24分,當然,你一路拖著林,+/-值看不出來。唉!你一個人䇔了!黃蜂能不輸嗎?

阿羯製作的「Lue主播講評影片」

上半場,56. Lue主播講評:鐵騎破蜂豪難焢巴

 

下半場,56. Lue主播講評:鐵騎破蜂豪難焢巴下半場

 

騎士五連勝後2/4敗給林書豪帶領的黃蜂,又五連勝後2/23敗給活塞。此戰極欲雪恥。無奈看吧只想飆分,不防守,被騎士打順,LBJ 丶JR Smith三分彈連下,所幸小明手感好,第一節24:23小勝一分。

第二節之後,「黃蜂失速 防守渙散」一直都沒有改善,林書豪雖然全力搶救,無奈「看吧」成了控制慾無限大的「焢巴」,每一節都先上,完全不給林有主控機會,節奏打爛了,就下去,讓林去撐,真是腦袋空空丶內心控控丶有如焢肉的「焢巴焢焢空空空控控控」0800000000!

一度輸球超過20分,林書豪最終十分四助攻丶輸給自己人「焢巴焢焢空空空控控控」,獨木難回天。

瀏覽人數: (3533)

18 thoughts on “56. Lue主播講評:鐵騎破蜂豪難焢巴”
  1. 給空巴主控,遇到騎士這樣級別的隊伍,分差達到20早就是預料中的事囉!哈!

  2. 至少騎士主場的主播, 也給林書豪正名了, 說之前林書豪不會左邊切入, 是很差的防守球員, 現在看到林書豪的表現, 林一直左邊切入, 而且重要的是, 他也是很好的防守者, 也算是替林書豪平反之前所受的防守污名, 所以火箭繼續沈淪下去吧.

  3. 歡迎大家收看由羯大導演兼主播的全新熱門影集"重返犯罪現場:夏洛特"之沃克啟示錄,感謝羯大在辦案過程中,抽絲剝繭找出沃克的犯罪證據,讓我們黑沃得以名正言順,也請大家務必在賽後按時收看,感恩啦!

  4. 因為分析太好了所以轉貼了

    希望有更多喜愛書豪的球迷能欣賞您的大作

    有您的翻譯我的英聽一定能提升

     

  5. 感謝阿羯的剪輯分享~
    這已經成了豪朋友們喜歡的單元了。非常的棒。
    繼續加油,我如果有看到你的文章,都會記得幫你把影片放出來的。
    一起支持林書豪。

    **************
    我今天有給自己進度及目標。
    等會我就要練功,晚上才會上線來設定聊天室及後台。

    1. 謝Hunter大大,「這已經成了豪朋友們喜歡的單元了」,太棒了,我喜歡,這應是大家喜歡iSay網而愛烏及屋。

      回來看自己文章才發現少了最後一段,現在補上

      Lue主播簡介

      自從Tyronn Lue盧太郎升任Cavalier騎士總教練後,Lue這個姓成了NBA第一大姓。有云:「等久就是你的」,忝姓Lue的阿羯苦等幾十年,終於等到了出頭天,遙想當年負笈異邦,Lue仍是無名小姓,教授點名時竟將Lu和e分開唸成了:「鹿一」,可憐我登時成了「阿羯鹿一」,好像是個日本人!

      值此水漲船高之際,「盧太郎」升任騎士總教練,「阿羯鹿一」自不能落後,決定成為報導林書豪NBA之旅的「非主流」主播,邁向「Lue主播」之路,自推出「54.Lue主播講評書豪防守擒鹿」丶「55. Lue主播講評:書豪壓縮空間破網」之後,再接再厲,推出黃蜂本季第56戰丶對騎士:「56. Lue主播講評:鐵騎破蜂豪難焢巴」。

       

       

       

      1. 強烈支持Lue主播,真開心,書豪賽後又多了一個新的期待‧

      2. 強烈支持 Lue 主播  感謝 Lue 主播的剪輯分享  轉播真精彩   Highest salute to you!~~~

        Marvin Williams, whose full name is Marvin Gaye Williams, said about his middle name "Gaye":  "I was named after my dad. My grandma named my dad after Marvin Gaye."   But Williams said he knew little about the singer for whom he was named. "Way before my time," he said.

        Marvin Gaye Synopsis:

        Born in 1939, in Washington, D.C., Marvin Gaye recorded songs by Smokey Robinson before becoming his own producer on the protest album What's Going On (1971). Gaye's later records developed his production style and yielded several hits, including "Let's Get It On," "Sexual Healing," and "I Heard it Through the Grapevine." Gaye was killed in 1984 during a domestic dispute with his father.

  6. 球賽不好看,但阿羯大轉播真精彩,一下子看到很多重點。連主播都會講到書豪的左邊進攻和防守的大躍進,應該大家都有看出他以前被污、被打壓的歷史吧。不過為什麼看吧每節都上場,倒是件很奇怪的事情,不知是否大大有解啊?

    1. 作為主播原則上只呈現事實給大家看,「為什麼看吧每節都上場」?若有一天有影片真相,阿羯一定馬上分享。

      身為「非主流」的Lue主播倒要學那connecting the dots的假伯斯來連連看!

      「為什麼看吧每節都上場」?那當然是刷分!這也是看吧最愛,根據iSay上Hunter 0536等的文章及各位留言,點連成線後,猜想對看吧兩個可能,不是大好就是大壞:

      a.大好-明年黃蜂痾屎大all star,可黃蜂根本沒屎大,所以讓看吧刷分成為刷屎大。

      b.大壞-剛過的2/19交易不掉看吧,先讓他刷個夠丶至少20分,2016夏天球員薪資大漲,一千多萬的看吧就相當於今日的8丶9百萬,再加上20分,應該很搶手啊!

      對豪迷最完美的結局-

      就等Michael Jordan就等這一天,現在用a.騙看吧努力刷分,到了夏天,使出臭b.招交易了看吧。

      兩招成為一招!

       

       

      1. 阿羯大大, 其實我也有認為現在還是讓沃克刷分, 有可能是為了夏季大交易, 因為1200萬的沃克, 在新的薪資上限下反而是比較便宜的PG, 數據不錯會更好交易. 其實只要觀察下2場, 若克總調度, 在可能嬴球情況下, 有讓林書豪主控, 可能在今天夏季沃克會被提出交易; 但若可能嬴球, 但書豪無控權而輸球, 書豪大概今年也不會留黃蜂, 讓我們觀察後續發展吧.

        1. 我也一直這樣認為,就看夏季會不會交易沃克囉~沃克也是很會防守說,應該去火箭做pg,他跟鬍子登一定榮登眼神防守第一隊跟獨夫進攻第一隊,然後在獲獎不得人心第一隊長,(我好邪惡阿(≧3≦))。

  7. 不支持一下,有违民意啊。啃吧能力有限不怪他,但明明能力有限,场上却不拼尽全力,怎么好意思当老大啊

Comments are closed.