•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

挺林大對Walker的數據有點疑問,所以抓出關鍵時刻的數據來看一下。

Clutch stats: 5分差以內,最後2分鐘,先發球員,使用率>25%,場次>20場。

從表中可以看出:

1.勇士、馬刺和騎士的球員,都沒進篩選名單中。因為大贏的比賽多或是單一球員的使用率低。所以手動把Irving、LBJ、Curry、Klay、Parker加進來。共35名球員

2.Walker的使用率非常之高,排到第4名。表示最後關鍵時刻的球權幾乎都到Walker手中。

3.進攻方面的有效命中率和真實命中率(加計罰球),Walker都排在中段以下。(在這裡就想吐槽一下Lillard,以其低水準的有效命中率和真實命中率,沒選他進明星賽,並沒虧待他)

4.從助攻/失誤數據來看,Walker的助攻比率排倒數第4(僅比濃眉、Klay、Irving高,但這三人的真實命中率為69.1/78.8/98.8,Walker只有53.4%),說他獨逼,並沒冤枉他。失誤比率排第10,算是前1/3高的比率(這還是他自幹的比率高,否則失誤可能更多)。助攻/失誤比排倒數第4,不意外。

瀏覽人數: (3611)

12 thoughts on “關鍵時刻的Walker表現”
  1. 上面的數據有點問題

    正確的如下
    能否請Hunter大幫忙改正

    1. ericy0801~
      晚上好,感謝你的分享。
      我把圖片換掉了,不知道是不是這個意思呢。
      繼續一起為林書豪加油!

  2. ericy0801大大, 感謝發文, 這樣就可知沃克其實在關鍵時刻, 比較容易掉漆, 並沒有像官網所說得那麼神.

    1. 得分多,是因為掌控球權多, 投得多或被故意犯規多

      這些不看詳細數據是看不出來的

  3. 走路人的毒瘤效果不光体现在助攻失误比等数据的低下上,更致命的是他固执的单打,随心所欲的出手,会极大地消磨本方队友的积极性和创造力,这就是所谓的化学反应不良。在调动全队,合力出击这一团队运动最为精髓所在方面,走路人在林面前,就好比懵懂初中生遇到哈佛毕业生,完全是不可类比的层次。

    1. 走路人在林面前,就好比懵懂初中生遇到哈佛毕业生,完全是不可类比的层次。

      寫的真好。 

  4. 感謝ericy0801大 針對我的疑問發文

    大大講解的真好 沃草不止失誤高 各項數據列表一比離球星還一大段距離咧!

    黃蜂真是有病 扶了阿斗這麼多年 還在陪公子練兵

    使用率那麼高 最後球權都給沃草 難怪會連敗個18場.26場 真的是不見棺材不掉淚

    黃蜂官網自家選擇性找出的數據 不懂的人還以為沃草比喇叭詹強 真好笑

    明星賽都完了 什麼都沒有 到底還再捧沃個什麼東西…

    明年林離開了 沃離明星賽更遠 數據刷的再好看 總是輸球又是小巿場的球隊誰會去關注 … 主辦又怎樣!!

    現在球權慢慢的轉移在巴圖身上 只要認真打球 絕對比沃有希望進全明星

    或許黃蜂真的會簽大約給巴圖 巴圖跟林也配的起來

    真心希望黃蜂能正確使用林 給予先發主控位子 但在季中沒交易之後

    只能期望沃草早日習得武林訣學~~~天殘腳

    不然折一指~~~九指神功也不錯

    或者狠一點~~~東方不敗葵花寶典!!!
     

     

  5. "只能期望沃草早日習得武林訣學~~~天殘腳

    不然折一指~~~九指神功也不錯

    或者狠一點~~~東方不敗葵花寶典!!!"

    挺林大大,這段話我笑了。沃草終究是沃草,跟林一比差太多了~~

    真心希望黃蜂能正確使用林 給予先發主控位子加1!!

Comments are closed.