• 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

黃蜂公鹿在2016/2/19之戰為兩隊第三戰,林書豪此戰神勇無比,為黃蜂防守第一悍將,美國主播對林書豪稱讚有加,MCW和Middleton成為兩大苦主,林書豪成為MCW打靠背的「障礙」,Middleton則被林反單打丶造成走步失誤丶被林和BigL包㚒丶斷傳球路線..搞得滿頭包,林書豪更以4抄截率落後的黃蜂以98:95反敗為勝,以下就是精彩片段。因為片子過長,所以分為三片,1/3 2/3 3/3。

阿羯製作的「Lue主播講評影片」

54.Lue主播講評書豪防守擒鹿1之3 影片:1~2節

54.Lue主播講評書豪防守擒鹿2之3影片: 2節8:06 ~ 3節4:14

54.Lue主播講評書豪防守擒鹿3之3影片: 3節4:14 ~ 4節17.6秒

Lue主播簡介:

自從Tyronn Lue盧太郎升任Cavalier騎士總教練後(見圖),Lue這個姓成了NBA第一大姓。有云:「等久就是你的」,忝姓Lue的阿羯苦等幾十年,終於等到了出頭天,遙想當年負笈異邦,Lue仍是無名小姓,教授點名時竟將Lu和e分開唸成了:「鹿一」,可憐我登時成了「阿羯鹿一」,好像是個日本人!

值此水漲船高之際,「盧太郎」升任騎士總教練,「阿羯鹿一」自不能落後,決定成為報導林書豪NBA之旅的「非主流」主播,邁向「Lue主播」之路,首部處女作「54.Lue主播講評書豪防守擒鹿」為2015-16球季交易截止日2/19後的黃蜂首戰,此戰靠林書豪一流防守,黃蜂終於反敗為勝,書豪防守擒鹿!

 

瀏覽人數: (3987)

24 thoughts on “54. Lue主播講評書豪防守擒鹿”
  1. 最後的罐頭音很有趣,但是最後口誤是擒"鹿"傳!故意的吧⋯⋯

  2. 謝謝Lue大大主播精采解說,其中奧妙得以豁然開朗!

  3. 感謝羯大的剪輯及精彩說明~
    真是太棒了,講解的有夠清楚
    我看到影片沒秀出來~
    我把影片放出來了!
    這樣大家都很容易就看到羯大的說明了。

     

      1. 阿羯~
        太客氣了,我只是舉手之勞,你花很多時間看,又剪輯真是辛苦。
        感謝你為豪迷做的。
        繼續一起為林書豪加油!

  4. 耶~~~~羯大大~NBA英文,校外教學,超級棒的老師,課程豐富有趣,期待老師每次上課教學唷!感恩angryheart

  5. 不知道有沒有機會哪天挑一場書豪表現好的球賽,或者某場球的某一節,讓阿羯大事後來個個人轉播球賽~~~

    讓大家見識一下甚麼才是"愛林主播",讓緯來那些傢伙看看!!

  6. 阿羯大大~

    建議你可以在書豪比賽的賽後,開個~書豪關鍵講評~相信聽眾滿堂~

  7. 立群有一些群味,有些人喜歡,有些人不喜歡,Lue是No.1,超棒的!

    我建議Lue可以在章魚TV直播阿!可以賺錢又可以播最愛的林書豪球賽

    一舉兩得阿!很希望你開一個tv直播室不管是哪個網站都好!

    林書豪專區,已經有很多高手來寫文了,但缺缺一個播報挺林書豪的聲音!

    這個人就是Lue

    你真的是No.1

  8. 每次看完  聽後 就想說   阿羯大大 

    ありがどう ございます 

    おもしろいですね 很有趣

     

  9. 謝謝阿羯大的辛苦剪影與清楚的解說,真是太棒了!給你按N個贊!

    外行人看熱鬧,內行人看門道!書豪這場雖然只拿4分,但卻是贏球的關鍵人物!怪不得連現場主播也瘋狂,頻頻稱讚他爲黃蜂的頭號防守悍將!

    爾後希望能再次看到,阿羯大的精彩解說,謝謝你!辛苦了!

  10. 觀看本場球賽最明察秋毫、鉅細靡遺的非版大、羯大、美國主播莫屬。讚啦!

  11. 感謝羯大~~現在要工作,沒辦法早上看球了~以後就能依靠大的好文來了解比賽了.

Comments are closed.