•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

賽前重點

考特尼-李在參加了黃蜂隊的訓練後說:「我感覺被拋棄了。」

李曾在2008-09賽季效力於魔術時和黃蜂現任主教練史蒂夫-克利福德有過合作,對此李頗感欣慰。
李說:「這會幫助到我很多,我了解他和他的執教方式,他也知道我的能力,我相信和我共事他應該會很適應,我只需要回憶起以前的打法就行。」

考特尼-李在黃蜂可以成為先發得分後衛。
李說:「能先發感覺還不錯,但這對我來說也是一種壓力,他們已經在這打了很久,經歷了大半個賽季,而我是這裡的新面孔,我還要努力適應和他們共處,但有一個信任我的教練團隊感覺很不錯。」

克利福德說:「他很聰明,很會防守,而且很少犯錯誤,他是一個很好的定點三分投手,同時他中距離投得也不錯,那是他進攻端最重要的武器。」

賽前訪問:

  1. 問到客場戰績不行,克總說之前6場贏了4場,是比較好了,真正原因的防守,我們在主場防守打得比較好,而客場就坑坑疤疤,一方面也許是因為傷病,但,我們的目標是打進季後賽,防守籃板是不可少的,接下來的連續客場會是考驗。

    說到對付米道頓,克總說了很多他的優勢,但沒有說要如何防守他。說到卡明斯基,克總說他全明星前幾場打得很好,但今晚不能打小個,尤其對上公鹿的米道頓。克總說黃蜂只有一個球員能夠這樣的,有體型能防守,能像控衛那樣傳導,就是巴頓。
    (評:克總感覺一直想在幫黃蜂留下巴頓。)

    說到新秀卡明的進步,克總說他現在還欠缺NBA級別的對抗,但進步中,一個大學中鋒步入NBA最難打的前鋒位置不容易,但他努力學習,明年應該會有很大的成長。記者說少了MKG的防守但還是堅持下來,克總說我們也很起伏不定,老實說。當沒有一個籃框保護者的時候,就是五個人都要各司其位,當你有傷病時,不止是進攻,防守上也會有不知道誰去往前的問題,NBA中差一步都不行的。我想MKG回歸雖然短暫,但帶回來應有的紀律。我們的陣容今年都很新,現在又有調整,需要同樣的組合一起上場更多才能讓每個人知道自己的職責。如果連防守籃板都抓不好,那季後賽就別想了。
    (評:暗指黃蜂的禁區在籃板的保護並不好,如果剩下的比賽都無法做到保護籃板的工作,那季後賽就沒望了。)
     
  2. 公鹿格雷維斯-瓦斯奎茲腳踝受傷休戰,達米安-安格利斯腳踝受傷休戰、約翰-亨森因腰疼缺席比賽。
  3. 黃蜂霍伊斯背部拉傷缺陣。
  4. 卡明斯基今晚會先發出場做為黃蜂大前鋒努力對抗雄鹿的長人陣。
林書豪對公鹿比賽精華(感謝剪輯的朋友)

 

賽後訪問

黃蜂:

克利福德說:「戰鬥,第三節落後十分,可以說我們打球的方式,未必是因為我們贏了,而是我們的方法正確,我們嘗試獲得好的出手,我們的防守更好了。
(評:第三節落後十分是先發造成的,林書豪上來時,一直追到只落後1分才下去的。)

克總賽後訪問:

記者問之前克總說開局以大個子陣容開始比賽以防守對方的大個子陣容。
克總:上半場打大個陣容是很好,我們有抓到籃板。在半場休息是我們有談到,在第二節最後幾分鐘,他們在籃板上真的傷害我們,而且他們都是從突破開始。帕克,Plumlee都很能空切,但都始於他們的突破,擋拆和個人的破壞。這在第三節開始我們打大個陣容也重複發生,我們打了小個陣容後,我們的進攻比較好,球轉移比較好,一方面就是,我們陣容比較小時,球也保護得更好(contain the ball better)。

問到大Al。
克總說:比我原先期待的要打得更好,可以知道他的膝蓋回覆的很好,當然調整體能狀態和找回節奏要花點時間,狀態回來會是一大武力。

問到這個賽季澤勒先發打中鋒以來的進步。
克總說:是自信,還有很多人不知道他下的功夫,他的打法是幫助隊友打得更好,這段時期,他更加懂得利用了自己的敏捷性,還有就是籃下終結更好了,就像你今晚看到的。

沃克說:「每個人都打出了表現,AJ和林書豪打出了好棒的表現,每個人都為比賽貢獻,我們不曾讓自己出局,他們打得很好。我們落後過,但是我們表現沉著,打出了好表現。」

2016年2月20日 林書豪於密爾瓦基賽後接受J-CON訪問。(J-CON是在場唯一的亞洲媒體。)
Shenjade: 我們是來自台灣的記者,首先能不能請你跟台灣支持你的球迷打聲招呼,特別是J-CON台灣支持你的球迷?
Lin: 感謝所有的球迷,J-Con Taiwan,感謝你們的支持,我們也需要你們支持我們下半季的比賽。
Shenjade: 首先先來談談今天的比賽,你們是如何從落後13分追起來,到最後贏得比賽
Lin: (笑)我覺得還是防守,我們第四節讓他們只得到17分左右,這就是讓我們追上的關鍵,然後我們一步一步慢慢的瓦解(對方的領先優勢)
(評:林書豪此戰的防守是贏球的關鍵之一。)
Shenjade: 你今天雖然沒有得很多分,不過你有四個抄截,說說你的防守表現。
Lin: 我只是試著在防守上主動一點,我今天投籃幾乎都不是我想要的出手方式,當你投籃不順的時候,你總是要找個方式來幫助球隊,我只是盡我所能的在防守上面幫助球隊
Shenjade: 你對球隊透過交易得到Courtney Lee有什麼想法?因為他即將成為球隊的先發得分後衛。
Lin: 首先我們對失去PJ跟B. Roberts感到很難過,不過我認為Lee能幫助到我們的防守,他也會投籃,他應該可以很容易的就融入我們一直以來的球風裡面。我們都很興奮他的到來。
Shenjade: 明年明星賽將會在夏洛特,根據你的經驗,你有沒有什麼推薦的地方,比如說餐廳啦,或者是什麼可以讓球迷去逛逛的地方
Lin: (陷入思考)我現在的推薦嘛,我現在一時也想不到,我其實還沒有探索完整個城市,而且我大多數時間都待在家裡面,所以如果球迷們有發現什麼好玩的,可以讓我知道。(笑)
Shenjade: 今天晚上是公鹿的80年代主題之夜,你長大的過程中,有沒有喜歡什麼80年代的音樂電影?
Lin: 我對80年代其實不熟,因為我是88年出生的,那時候我也沒辦法看電影(笑)所以我不屬於那個年代。
Shenjade: (內心:連星際大戰也沒有嗎?)謝謝你接受我們的訪問。

花絮

  1. 黃蜂隊今天98-95戰勝公鹿,黃蜂隊球員科迪-澤勒12投9中砍下23分9籃板2助攻,23分也是他職業生涯最高得分。此前在2015年1月31日對陣丹佛金塊的一場比賽中,他曾11投10中拿到過21分。
  2. 據《夏洛特觀察者報》記者Rick Bonnell報導,夏洛特黃蜂隊將會與效力於NBDL的後衛約格-古鐵雷斯(Jorge Gutierrez)簽約。
    根據此前的報導,通過一筆三方交易,黃蜂送出PJ-海爾斯頓和布萊恩-羅伯茨得到了庫特尼-李。在交易完成之後,黃蜂的陣容僅剩14人。黃蜂總經理里奇-周近日在接受採訪時表示,球隊可能會從NBDL簽下一名後衛來充當球隊的第三控衛。古鐵雷斯出生於墨西哥,身高6尺3,體重195磅,將於黃蜂簽下一份10天短合同。古鐵雷斯現效力於克裡夫蘭騎士下屬NBDL球隊——坎頓劍客,場均能夠得到11.3分5.7次助攻。
    (註:Jorge Gutierrez是2012落選球員,身高6呎3吋現年27歲,專職控衛。)
  3. 拓荒者在主場137-105大勝勇士,利拉德28投18中得到51分7助攻6抄截,51分也是利拉德職業生涯最高得分。賽後隊友埃德-戴維斯表示這是“典型的利拉德式比賽”。
    戴維斯還表示:「如果他 (利拉德) 願意的話,他每場都能拿50分。」
    當利拉德被問到是否記得上次拿50分的時候,利拉德回答:「我從九年級以後就沒拿過50分。」
  4. 勇士隊在客場105-137慘敗給了拓荒者隊,這是勇士隊本賽季的第5場失利,他們的戰績變為48勝5負。全場輸32分也是勇士隊最近幾年輸得最慘的一次,他們上一次至少輸32分是2012年4月9日,當時對陣金塊隊的他們以84-123輸給了對手。
  5. 火箭客場以116-100戰勝了太陽,迎來了他們本賽季全明星週末後的首場勝利。德懷特-霍華德賽後稱讚了球隊的防守,他說:「我認為我們的防守不錯,儘管我們比賽剛開始的時候命中率不好,我們仍然打出了防守,我們的交流是整場比賽的關鍵,我們需要繼續這麼做。」
    雖然霍華德的名字出現在了交易流言中,比克斯塔夫說:「過去發生的事情都發生在過去,我們還有26場比賽要打,唯一重要的事情就讓這支球隊發揮出他們的潛力。」
    (評:比克斯塔的意思是,以為會交易掉霍華德,但最終還是沒有交易掉。)
  6. 據ESPN休斯頓站記者Calvin Watkins報導,在接受採訪時休斯頓火箭隊後衛詹姆斯-哈登對於球隊本賽季上半程的表現,發表了自己的看法。火箭現在的戰績為27勝28負,排名西部第8,他們仍然有機會在剩下的比賽中提高自己的排名。在接受採訪時,哈登表示自己對於火箭上半賽季所取得戰績並不是特別擔心。
    他說:「在進攻方面,隊友之間要相互配合,防守方面則互相幫助,就是這麼簡單,不用多考慮戰績的問題。」
  7. 魔術以110-104戰勝了小牛,魔術全場搶下了49個防守籃板,這刷新了魔術的隊史紀錄。魔術前鋒阿龍-戈登拿到了7分11籃板1助攻6抄截,其中抄截數刷新了其生涯紀錄。此役小牛全隊三分球41投19中,單場命中19個三分球也是小牛自1980年建隊以來最多的一次。
    (評:魔術和小牛都各有一個隊史記錄。)
  8. 主場作戰的雷霆隊以98-101輸給了溜馬隊。雷霆隊控衛拉塞爾-威斯布魯克17投10中得到了23分18個助攻3個籃板2個抄截1個阻攻。生涯至今,單場18個助攻刷新了威斯布魯克個人紀錄,之前他的單場助攻最高紀錄是17個(他有過三場比賽送出17個助攻)。
  9. 國王隊在主場以116-110戰勝丹佛金塊隊。考辛斯得到37分和20個籃板,朗多得到24分、10個籃板和9次助攻,蓋伊也有24分,國王隊取得2連勝。
  10. 芝加哥公牛隊成功在主場反彈在以116-106戰勝多倫多暴龍隊。麥克德莫特替補得到全隊最高30分,羅斯26分和6次助攻,賈索準大三元18分、11個籃板和9次助攻,他們帶領球隊在第三節打出20-4的反擊波一舉反超比分,公牛隊結束5連敗,暴龍隊遭遇2連敗。
  11. 籃網隊在主場以109-98戰勝紐約尼克隊。籃網的洛佩茲在兄弟戰中展現統治力,他得到33分、8個籃板和4次阻攻,博格達諾維奇得到16分,他們帶領球隊6人上雙,尼克隊遭遇7連敗
  12. 灰熊隊(32勝22負)在主場延續勝勢。
    康利得到25分和7次助攻,蘭多夫得到17分和8個籃板,卡特替補也有15分,他們帶領球隊在第四節打出8-0的小高潮拉開比分領跑,灰熊隊在主場以109-104險勝灰狼隊(17勝38負)。灰熊隊拿到2連勝。本場比賽,灰狼隊三分球26投11中,26次的三分球出手是他們本賽季三分出手的最高紀錄,同時這是他們本賽季至今第一次命中10次以上的三分球。
  13. 媒體消息,交易截止日過去,公牛並沒有送走賈索。今天,總經理弗曼表示,賈索是球隊未來的核心一員。
    在昨天,賈索曾對媒體公開表示,自己確實希望在今年夏天和公牛續約。而今天,弗曼也對媒體表示,35歲的加索爾將是未來公牛隊的長遠核心。
    弗曼表示:「我們視賈索為目前我們球隊所做事情的一個重要環節,同時也是我們未來計劃中的一個重要成員。」弗曼在接受電話采訪時如是表示:「公牛未來將著手重建陣容,但今年夏天他們的一個主要目標就是續約賈索,因為他仍是球隊未來核心之一。」
  14. 火箭總經理達雷爾-莫雷接受了The Vertical的採訪,他解釋了為何沒有交易德懷特-霍華德。雖然霍華德沒有被交易走,但是莫雷並不是沒有努力過,根據ESPN的報導,火箭與至少6支球隊談過關於霍華德的交易,但是因為霍華德拒絕執行下賽季的合同而導致交易流產。
    (評:想交易都因為霍華德不論如何就是會跳出合約,最終沒人敢要。)
    根據之前ESPN的報導,莫雷希望在霍華德的交易中得到一個首輪選秀權和一名大個子,莫雷最終交易走了多納塔斯-莫蒂埃尤納斯、馬庫斯-索頓和金胣的一個二輪選秀權,得到了活塞的一個首輪選秀權。
  15. 據雅虎體育著名記者Marc J. Spears報導,巴西內線安德森-瓦萊喬至今仍然對於克裡夫蘭騎士將自己交易出去感到十分驚訝。在通過交易從騎士得到瓦萊喬之後,波特蘭拓荒者宣布將會買斷這名老將。據ESPN著名記者Marc Stein爆料,衛冕冠軍金州勇士可能也會將入爭奪安德森-瓦萊喬的隊伍中。根據此前的報導,俄克拉荷馬雷霆和亞特蘭大老鷹都對瓦萊喬感興趣。而根據Stein的報導,一旦瓦萊喬被買斷的話,勇士內部正在權衡是否會去追求他。
  16. 2月20日,塞爾提克隊宣布,裁掉隊中前鋒大衛-李。金塊裁掉了隊中的前鋒JJ-希克森和史蒂夫-諾瓦克。達拉斯小牛隊有意在澄清期過後簽下David Lee。
  17. 湖人主場以113-119不敵馬刺,湖人在55場比賽中取得了11勝44負的戰績。在接受採訪時,史考特也透露了球隊在剩下的27場比賽中將會以培養蘭德爾、丹吉洛-拉塞爾和喬丹-克拉克森等新人為目標。
    (評:之前一直放話說要交易蘭德爾跟拉塞爾換取更好的首輪來重建,但都交易不出去。)
  18. 據《克利夫蘭老實人報》記者Chris Haynes報導,據聯盟消息人士透露,如果布魯克林籃網隊選擇買斷後衛喬-約翰遜的話,他將成為克裡夫蘭騎士隊追求的目標,另一個要追求他的球隊是邁阿密熱火,他在熱火的好友德維恩-韋德會努力招募他。
    現年34歲的約翰遜,本賽季的薪水高達2500萬美元。籃網仍在猶豫是否要買斷約翰遜。但是約翰遜本人曾表示自己並不關心買斷事宜,自己只希望能夠繼續打球。
小常識:

被買斷的球員必須在3月2日(今年的NBA季後賽比賽資格裁員截止日期)之前和新東家簽約,否則將會失去參加今年季後賽的資格。

雙方數據

公鹿數據:賈霸-帕克23分11籃板、揚尼斯-阿德托昆博18分11籃板、克里斯-米德爾頓20分7助攻、OJ-梅奧6分3籃板;替補:邁卡威14分6籃板、格雷格-門羅4分6籃板。

黃蜂數據:肯巴-沃克25分6籃板4助攻、尼古拉斯-巴圖姆7分5籃板、馬文-威廉姆斯15分4籃板、科迪-澤勒23分9籃板;替補:艾爾-傑弗森6分5籃板、林書豪4分4抄截、傑里米-蘭姆14分2籃板。

瀏覽人數: (3659)

39 thoughts on “【G54大補帖】克總:如果連防守籃板都抓不好,那季後賽就別想了”
    1. 感謝joanna提供我沒整理到的資訊。
      克總說:林書豪在攻防兩端都做的非常出色!!
      (評:進攻也許命中率不佳,但進攻上的傳導是很有威脅性的,第二節末的連三傳,雖然一助都沒拿到,但也嚇的公鹿一身汗了,傳球的視野真的沒話說。)

    1. philo~
      晚上好,本季希望能提名林書豪的防守能力。
      繼續一起為林書豪加油!

  1. 印象中,在聊天室有人說到這畫面

    這個儀式在足球比賽常見…籃球場我是第一次看到….

    林牧師舉辦團隊禱告…
    主導了二隊球員一起禱告!兩隊一起耶!ㄚ門….

    lhelton3:The team that prays together… ‪#‎injesusnameiplay‬‪#‎charlottehornets‬#hornetswin

    1. 感謝joanna的分享~
      以前也有看過一樣的情況,不同隊的也一起禱告喔!
      無論如何都很開心~~~

    2. 好像去年也是和雄鹿隊員一起圍禱的

      所以….小林和雄鹿蠻熟的樣子cheeky

      還有史蒂夫-諾瓦克在澄清期後會被簽到雄鹿

      1. linn~
        感謝你的分享,除此外,我也有注意到中場,林書豪和基德小聊了一下。
        哈哈~~公鹿其實年輕有勁,而且,麥卡威也不知道怎麼了?76人以前就一直想交易他。
        公鹿也是一樣的情況。麥卡威現在成了替補,也滿怪的。
        說不定麥卡威也會喊著要交易我了!
        但,也是要後續再看才知道,有大補整理的話,會分享出來的。

  2. 謝謝Hunter大的資料整理!

    今天書豪的抄截真的太酷了~ 書豪就是有理解情勢創造反超的能力!!!

    1. song Shen~
      晚上好,說的真好,書豪在場上了解自己的情況,要不就是抄截,要不就是造成對手失誤。
      很多球都很關鍵。
      繼續一起為林書豪加油!

  3. 其實黃蜂如果真要留書豪狠一點買斷沃克合約就好了, 但小市場球隊可能沒辦法吧.

    1. Dannyang~
      晚上好,這不太符合黃蜂的做法。
      而林書豪也幾乎99%會跳出來重簽了。
      剩30場比賽,繼續一起為林書豪加油!

  4. 007還是打養生球,練手感吧,功夫練成了才是自己的,球隊戰績最多只是錦上添花而已。

    1. AH~
      晚上好,感謝你的分享,無論如何三分都是要練準的。
      林書豪的個性,上了場就會全力以赴,他也會用各種方式幫助球隊求勝。
      重點還是他離開後的球隊…目前的情況。
      繼續為林書豪加油!

  5. 分享推特的消息~

    @CNM_JLin_Vids: Jeremy Lin had the best Defensive Rating of any Hornets player against the Bucks last night (goal = lower number)
    https://t.co/vrCTeFtq1b

    書豪對公鹿的防守是全隊最好的^^

    1. 感謝紅豆的分享~~
      哈哈~有時候我說他是大鎖,是每場都看比賽給我的一種感覺,如今有數據證明。
      那還能說什麼。
      太棒了!書豪!繼續為他加油!

  6. 克總幫啾咪今天的低命中率緩頰呢~然後又稱讚他做得很棒,好像沒有稱讚沃克喔^^

     

    "Guys are used to playing three or four times a week, and when you have eight days off, guys are going to be out of rhythm," Clifford said. "In the fourth quarter we went smaller and our defense was really good. Jeremy Lin did a great job on both ends of the floor."

    來源:

    http://www.jsonline.com/sports/bucks/bucks-vs-hornets-b99672652z1-369488132.html?ipad=y

     

    1. 紅豆~
      感謝你分享克總完整的說法。
      這段話的意思應該是~
      克總說:
      球員們習慣一個禮拜打三、四場比賽,休息八天後,球員的比賽節奏就會跑掉,第四節我們打了小個陣容,我們的防守非常好,林書豪在攻防兩端都做的很好。

    2. 謝謝校長及班長幫大家收集訊息,我想克總還是會拉攏書豪的,我關察克總是一位深負韜略、膽大心細的人,其教練之路,才剛開始,旭日初昇,模版可能學波波、丹總,加以折衷,打團隊籃球,教練才是老大,新來的李,先前就熟,有擴大自己人馬跡象,想交易魔獸,可能也出於這種考慮,魔獸一來,沃克及其經紀公司也就勢微,現在不成,巴凸就變成很重要,若他也能入夥,支持克總,就足以跟沃克他們對抗。騎士一戰,就是克總展示自身力量給老闆及沃克們看的重要戰役,某程度逼沃克們配合球團調度,但為了戰績及季後賽,我猜他仍會採取平衡之術,將清理內部毛盾問題拖到夏天再處理。沃克們或許暫時獲得喘息空間,但在商言商,我若是經紀公司,我會評估打擊克總或支持克總兩套戰略,看看成功機率與商業利益大小,再定行止。

      1. 感謝門外漢的看法分享~~
        很棒的假設~
        看看星期四對上騎士克總怎麼調度,也許會看出一些端倪。
        繼續一起為林書豪加油!

  7. 版大辛苦了~今天只看一半比賽,就被妻小抓出門了,只好期待您的好文來看結果~

    現在可以安心睡覺了.

     

    看完版上各各好文後,好期待週四騎士主場的比賽看沃克領軍下,被騎士完爆,若克總長點心眼的話,就讓豪哥打10鐘左右吧~期待上帝幫豪哥寫好的劇本,能讓我們開心的看下去.

    1. 喬大隻~
      早安~感謝你的分享
      星期四對騎士
      到時候李也加入輸換的陣容,哈~~精彩可期了。
      不過,明天對上籃網,也可以看看羅培茲的表現。
      繼續一起為林書豪加油!

  8. Dear Hunter大

    感謝您的付出,Isay這塊園地隨時都有您出來為大家釋疑解惑

    話說,氣歸氣,生活還是要過下去

    仔細衡量評估一下

    即使在黃蜂無法完整發揮,目前Jeremy的條件與籌碼,與火箭湖人時期還是大不相同

    一方面從防守弱者(被汙名)轉換變為防守強者

    另一方面運球大大進步

    再者進攻技巧更多樣化,全面化,已發展出無球權狀態下的得分能力

    Jeremy的努力是有目共睹的,將自身一些弱點都強化了

    加上原有的優點

    下一張合約肯定更好談(除非有上帝的劇本,沃克喝酒鬧事被捕,連帶查獲毒品,服刑數年……之類的情況)

    只要接下來的比賽克里佛別再虧待Jeremy

    好聚好散,買賣不成仁義在

    明年比賽對上還是可以擁抱一下

     

    1. cowbasket~
      早安~
      你說的我完全認同,林書豪每一季都明顯有顯著的進步。
      最後,買賣不成,仁義在,目前林書豪也確定要在這裡打完整個賽季,就希望克總別虧待林書豪。
      還有30場比賽,希望林書豪能練出三分的好手感,讓自己更加無懈可擊。
      繼續一起為林書豪加油!

  9. 頭家既然留下走路工,自然Lin就會在季末跳出合同,塞又哪啦掰呦掰呦你的小市場球隊,回到大海去遨遊。

    此時還不趕緊拉著巴土,連他也跑了的話,蝗縫直接變成三喵,那個小市場三喵。

    火花德?灑比給人耍了,我特麼就是看衰這灑比球隊了!想賭又不想輸?真是服了!

    1. 你猜,喬神會不會季末還恬著臉說,我給了你一個最佳第六人,好歹你再便宜一年吧~

       

    2. robayu~
      早安~感謝你的分享。
      林書豪一定會跳出合約的。
      若是沒辦法留住林書豪,黃蜂一樣是舊黃蜂。
      沃克生涯的新高就可能會停在這一季了。
      我也不會花太多時間關注沃克或黃蜂,只會跟著林書豪加油!

  10. 版大下午好~謝謝你精湛的分析文,爲了豪朋友們!總是無法讓你的手好好的休息,辛苦你了!或許你可以試試甩手功,反正也無害就當成手的放鬆運動吧!

    書豪的防守越來越好,真的爲他高興!可是我們都知道他的才華,不只是如此而已。真希望能早日把他放到正確的位置,讓他能發揮他的才能強項!

    再多看幾場吧!時間會告訴我們答案的,耐心的拭目以待!繼續一起爲書豪加油!

    1. Jonelle~
      晚上好,沒關係的,還有30場例行賽,我會加油的,最近一有空就會好好的讓手休息,單純離開電腦前,看看書就好。
      感謝你的分享,你說的一點都沒錯,他的能力不僅如此而已,希望有一支球隊能把他放在正確的位置上,讓他發揮的更好。
      知道林書豪非常的不容易,目前不論如何就是為林書豪好好的加油。
      希望明天林書豪能有好表現,打敗籃網~~

  11. 什麼?那有星期四沃克帶頭打騎士,別傻了,書豪打騎士那場是今年最棒的一場。若是沃克帶頭打輸了,,,,很多分。那兩場比賽放上去一比,,,這能看嗎?說什麼我沃克就算沒感冒,也要鬧肚子痛。

    1. yahoo_user_24~
      晚上好,感謝你的分享,那只會讓沃克再次看到,林書豪又一次領軍打敗騎士,黃蜂球季後失去林書豪的戲碼!
      繼續一起為林書豪加油!

  12. 版大 各位先進 午安!

    球季過了5分之3;以黃蜂給書豪的平均上場時間/ 球權/  位置..等來看,書豪要未雨綢繆別為克總的誇獎而委屈自己理想的伸展.

    不管是喬神 克總 甚至是沃克都各有他們私利的盤算,只是角色扮演的不同罷了,以書豪的努力與實力,會有將他當"永遠的自己人"看待的球隊在等他.

    1. 以昨天戰況膠著情形;依賽後克總對書豪肯定,上場30-35分鐘應不為過吧!

    2. YAMA2015~
      晚上好,感謝你的分享,說的很好。
      以書豪的努力與實力,會有將他當”永遠的自己人”看待的球隊在等他.+1。
      繼續一 起為林書豪加油!

  13. 版主辛苦囉~

    1.總感覺巴凸變了,跟lin互動變多了?是否轉性了?或其他原因(比如認同lin的努力、領導等等的)還有待觀察。

    2.我想現在是否也持續蘊釀著夏季交易?所以各位也不用太悲觀,一年之後見真章。

    3.有種預感是lin會留在黃蜂,不會跳脫合約你覺得呢?(個人感覺而已(>﹏<)),因為有某些因素讓我覺得lin不會跳脫,但是也只是觀察而已。

     

    1. 低調~
      晚上好,呵~
      你應該也有注意到對公鹿巴頓兩次的示好動作。
      1.林書豪上半場三分投3中0,後來有一次暫停,林書豪又站外線投了一次,沒進,巴頓拿到球,主動要林書豪再試。林書豪沒有投,往板凳區走去,巴頓拿著球跟他擊掌,然後一起併肩走回去。
      2.林書豪當時在罰球,場上有沃克、巴頓、馬文跟傑弗森,只有巴頓跟馬文有跟林書豪擊掌,林書豪沒有注意到巴頓,巴頓沒擊到還拍了一下林書豪的屁屁。

      關於你提到的第三點,我覺得必須要看克總這30場及季後賽的調度及賽後說法來看會比較準確。
      以沃克的能力,要林書豪留下來只有一種可能,就是先發控衛…
      繼續一起為林書豪加油!

      1. 喔喔沒錯啦~

        因為我覺得有高機率7成(3成原因是沒人要( ̄∇ ̄)),黃蜂會交易沃克,就算又沒交易掉,我還是覺得lin有中機率5成會留在黃蜂走完合約,這是個人淺見,因為我覺得應該會願意在黃蜂為克服多等一年,如果去別隊如76人,去了也並沒有保障,而且也不知道能不能受隊友尊敬,更不知道主教練能不能信任,雖然德老是聯合總教練啦,但是我想說的是德佬也並無法全部做主吧?而且教練團也都是不同的人,如果今年進一輪以上,我想留的機率就更大了。

        因為大部分的人都是看沃克刷分很強阿…(數據),殊不知…毒瘤阿~只在乎自己數據阿~

    1. 感謝linn的分享~
      昨天我就看到了,只是太長沒看完,剛剛有把這篇分享出來
      寫的真的很棒,也預測了下一季林書豪可能的去處,都分析的不錯。

Comments are closed.