• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

賽前重點:

台灣在2月6日凌晨3點57分發生芮氏規模6.4強震,台南地區出現嚴重災情,多棟房屋或大樓倒塌。
林書豪於個人臉書發文表示,「請為被台南地震影響到的人禱告」

昨天賽前:

沃克:

I feel pretty good actually, shootaround is great, I came in work out a little bit before shootaround, and I feel pretty good most likely I go tonight,
Coach said : If you do go, there is little limitations there, like little minutes something like that.
He can’t , he can’t , I will be get mad if he do. na, no limitations , I can’t put my own minutes if I won’t play, so , oh, yeah !
the rest talk about how he feel when he was sit down not playing.>>>
實際上,我覺得還不錯,投籃訓練非常好,我鍛煉了一下在投籃訓練之前,我覺得還不錯我很可能今晚需要上場,
教練說:如果你上場了,那有侷限性,像比較少分鐘類似的東西。
他不能,他不可以,如果他這麼做,我會生氣。吶,沒有任何時間限制,如果我不能有我自己的分鐘,我就不會上場玩,所以,哦,耶!
其餘談他當時坐場側沒有上場的感受。…

克總:

我認為每個人都很好,肯巴 – 做了投籃訓練,如果他感覺很好,今晚他會打,
如果肯巴 – 確實上場,你會限制他的分鐘與否。
等,等,我們實話實說,這是我們在情況的基礎上,無論如何,他一定會被限制分鐘.
Let’s start daily health update:
I think everybody is fine and Kemba made a shootaround if he feels good tonight that he will play,
If Kemba does play, you will limited his minutes or not.
no, no, we talk straight, this is the situation that base on where we’re, he will be limit anyway.

 

林書豪本場比賽精華(感謝剪輯的朋友)

 

賽後訪問:

 

黃蜂主帥克利福德說:我們今晚的鬥志比昨晚更好,我們在比賽最後打出了幾個好回合。
我們有停滯,顯然,上半場我們打得不好,但是上半場最後1:45秒也許是比賽最重要的部分。

克總談馬文:雖然他沒有命中很多球,但他是攻防兩端的組織者。

克總:一個人可以影響你比賽的任何部分,如果你擁有優秀的射手,每個人會得到更大的空間。

克利福德談到巴頓恢復健康,克總說:我想你能夠透過他的移動看出來,他又再次能甩開對手了,他的腳趾明顯真的很困擾他,但是…今晚他表現很棒。

巴頓說:過去四周我不是我自己,所以我嘗試要回到我腳趾受傷前的狀態,因為右腳趾扭傷而在過去18場比賽中缺戰8場,我要回到我最初三十場比賽的樣子,過去二,三場比賽,我感覺好多了。

花絮:

  1. 2月7日,黃蜂隊在今天的比賽中主場迎戰奇才隊,比賽現場來了一位理了林書豪髮型的小球迷。這位小球迷的髮型絕對“高度”應該比林書豪的更高,其衣服上則印有“#LINSPIRED”的字樣。452ff6d7acbcd2d5ec7733d0172c4ebcb5756504
    圖片取自[email protected]的推特

    https://twitter.com/linfinity88/status/696148712075071488

  2. 2月6日,據《洛杉磯時報》記者Mike Bresnahan報導,1999年季後賽湖人被馬刺橫掃時,那是科比的第三個NBA賽季,他面對的是年輕的蒂姆-鄧肯以及老邁的大衛-羅賓遜。
    科比說:「他們(馬刺)的打法,有條不紊的體系,逼迫我在很短很短的時間內將自己的比賽水準提升至冠軍級別,他們玩的是心理戰,從不犯錯,他們逼迫非常年輕的我踏出那一步,邁向了冠軍水準。」
  3. 2月7日,湖人客場迎戰馬刺,賽前,湖人球星科比-布萊恩特接受了採訪。
    科比表示他非常願意為格雷格-波波維奇打球:「我們會贏下很多冠軍。」
  4. 2月7日,馬刺主場迎戰湖人,賽前,馬刺主帥格雷格-波波維奇接受了採訪。被問到科比-布萊恩特是否能夠適合馬刺之時,波波表示:「科比在他的地方做的很好,他是洛杉磯的,我們這兒沒有多少洛杉磯人。」
    (評:波波教練說,科比在他的地方做的很好…不表示在馬刺體系下可以做的很好。)
  5. 2月7日,根據《洛杉磯時報》記者Mike Bresnahan的報導,湖人主帥拜倫-斯科特認為丹吉洛-拉塞爾的進步程度有點沒有達到自己的預期。
    (評:間接的承認自己選了一個水貨嗎?)
  6. 2月7日,據ESPN記者Tom Haberstroh報導,達拉斯小牛隊老闆馬克-庫班在接受採訪時表示,“砍人戰術”對於球迷來說很有娛樂性,而如果聯盟對此規則規則的話,將會是一個錯誤。
  7. 2月7日,火箭在主場迎戰拓荒者,手感冰涼的他們遲遲找不到進攻節奏,最終以79比96,輸19分吞下了一場潰敗。
    德懷特-霍華德今天打了41分鐘,拿到了17分14籃板2助攻4抄截,比賽最後勝負已分的時刻,霍華德仍然還在場上,比克斯塔夫說:「霍華德想打球。」
    (評:這是拉攏霍華德的手法。)
  8. 2月7日,騎士主場迎戰鵜鶘,騎士球星勒布朗-詹姆斯登場37分鐘,得到了27分3籃板8助攻,其中三分球5投2中。
    這也讓詹姆斯職業生涯三分球命中個數達到了1306個,超越了阿蘭-休斯頓,位列NBA歷史第33名,排在他前面的是馬努-吉諾比利,為1323個。
  9. 2月7日,灰狼隊在今天結束的一場比賽中主場112-105擊敗了公牛隊,這是灰狼隊自2009年以來首次主場擊敗公牛隊。
    (評:哇~隔了七年才首次在主場擊敗公牛!好久喔!)
  10. 2月7日,76人主場以103-98擊敗籃網,76人新秀賈利爾-奧卡福登場33分鐘砍下22分17籃板3阻攻。
    17個籃板刷新了奧卡福職業生涯紀錄,此前他曾在2015年11月9日砍下過21分15籃板。本賽季至今,奧卡福有19場比賽得分破20,領銜所有新秀,比第二的卡爾-安東尼-唐斯多了3場。
    (評:我看的不是記錄,而是76人又添一勝了…目前8勝43敗,跟湖人的11勝比起來還很安全,好期待76人對上湖人。)
  11. 2月7日,勇士隊在今天的比賽中主場對陣雷霆隊,上半場結束,勇士隊以73-59領先雷霆隊。
    據ESPN Stats&Info方面統計,這是勇士隊本賽季第9次上半場得分超過70分,而聯盟其他球隊總共加起來也只有9次上半場得分超過70分,而且沒有一支球隊有過2次或者以上半場得分超過70分。
  12. 2月7日,騎士隊在今天結束的一場比賽中主場99-84擊敗了鵜鶘隊,詹姆斯:防守是我們強調的重點
    詹姆斯說:「今天的比賽中,他們在第四節比賽中打好了防守。擊敗鵜鶘隊的第四節比賽中,騎士隊只讓對手得到了14分。」
    (評:防守不會有手感問題,防守也需要全隊都需要一起努力。)
  13. 2月7日,勇士隊在今天結束的一場比賽中主場116-108擊敗了雷霆隊,勇士隊的戰績變為46勝4負,繼續高居全聯盟第一。
    勇士隊在賽季前50場比賽中拿到了46場勝利,這個數字追平了NBA歷史紀錄,1966-67賽季的費城76人隊一直保持著這項紀錄。
    (評:勇士再一勝又要破記錄了!)
交易傳聞:
  1. 2月7日,猶他爵士隊官方宣布,球隊已經與後衛埃裡克-格林簽下了第二份10天合同。
  2. 2月7日,據ESPN記者Mike Mazzeo報導,布魯克林籃網隊即將正式面試他們的新任總經理候選人。
    ESPN在1月14日報導過,富有球隊管理經驗的拜倫-科蘭傑洛是該職位的有力爭奪者。
    前老鷹隊總經理丹尼-費裡,金塊隊副總經理Arturas Karnisovas,火箭隊籃球事務副主席Gersson Rosas預期也會被面試。籃網隊已經得到了火箭隊和金塊隊的同意去面見Karnisovas和Rosas。同時,籃網隊副總經理Frank Zanin也被認為會參加面試。
    (評:希望籃網的經理快點確定下來。)
  3. 2月7日,國王將在明日的比賽中客場迎戰塞爾提克。據ESPN報導,最近陷入換帥傳言並沒有影響到國王隊主帥喬治-卡爾,他稱自己正在把精力集中在下一場比賽上,而同樣沒有報導顯示球隊上下有換帥的意圖。
    (評:朗度上一場說,團隊有人不協防,自私是輸球主因,不是將帥問題…)

瀏覽人數: (5406)

54 thoughts on “【G51大補】克總:我們在最後打出幾個好回合”
  1. 感謝Hunter大~ 新年快樂!

    看起來Batum有機會在黃蜂打完這個賽季

    1. song Shen~
      新年快樂!
      今天要去陪我爸吃飯,所以,比較晚才上線。
      我個人的看法,黃蜂目前的動作看起來是滿想留下巴頓的。
      應該會打完這賽季,至於會不會留下來,我覺得戰績影響他的考量應該會滿大的。

  2. 祝福校長跟各位豪朋友

    新年快樂

    平安幸福一整年~^^

    啾咪加油!校長加油!

    期待黃蜂給我們一個新年大紅包!!!

    1. jia~
      新年快樂!
      期待有大紅包~~~
      謝謝你的祝福…
      也希望你身體健康,平安順利~

  3. 感恩版大這一年的付出  祝版大及豪友們新年                     家庭                                           闔家平安  身體健康                                            事業                                           金鵬展翅  鴻圖大展                                            學生                                           課業精進  學識增長                                            書豪                                           發光發熱  得意洋洋                                            一切                                           圓滿順利  如意吉祥   

    1. 似曾相識~
      新年快樂!感謝你用心排版,雖然有些亂了,但那是專區留言的問題,心意我看到了。
      謝謝你給我一些胃部的建議,我這段時間飲食正常後,有好很多了。
      最後也祝福你身體健康,平安順利。

  4. 版主,祝你新年快乐,心想事成,身体健康。继续为林书豪加油!

    1. daryllow1996~
      謝謝你的祝福,也同樣祝你新年快樂,身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. chenqian0536~
      新年快樂!^^
      同樣祝你,身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  5. 校長大大新年快樂!!希望好消息快快降臨,4年啦………….好漫長阿

    1. @喜羊羊@~
      新年快樂!
      4年了,真的很長…林書豪受的也夠多了。
      希望他一直這麼努力,上帝可以幫他完成心願。
      祝你,身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  6. 謝謝H大這一年來的付出,謝謝ISay的大大和林友們一起在這裡的加油和吶喊,雖然不認識大家,可是卻又有著相當程度的熟悉感 !!

    祝福大家舊的一年順順利利的過去,平安喜樂健康快樂在新的一年緊緊的跟隨每一個人 ~

    1. 好友JL17~
      新年快樂~^^
      感謝所有為專區無私貢獻的豪朋友們。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  7. Hunter大:新年快樂!

    希望籃網的經理快點確定下來。+1!

    說不定沃克去不了,反而書豪和丹總可以籃網再相聚~創出另一個新"瘋"

    校長大過年還要忙整理資料寫文分享辛苦啦~

    祝:心想事成!萬事如意!

    1. 紅線大~~
      新年快樂,說你心細,被你先破題了,我只是覺得有此可能。
      主要我看到籃網提到有一段話,我沒整理出來~所以,先查了可能性。
      但都需要新的經理來下決定。
      除此外,就是你說的(你懂的)…我在大補裡也有畫了重點,你都看的很清楚吶。棒喔!
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. 沒事經過~
      新年快樂,感謝一路支持。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. Sai~
      新年快樂!^^
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  8. 謝謝Hunter大這一年來的付出

    祝福Hunter大及各位豪友們

    新年快樂

    平安幸福一整年~

    1. ericy0801~
      新年快樂,謝謝你的祝福。^^
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  9. 2016奧斯卡的提名名單最佳男女主角和最佳男女配角4大表演類獎項全部20個提名連續第2年由白人演員包攬,吵了好多天,要的只是一個公平的名單!!

    期盼書豪也能有一個公平競爭的機會!!

    祝福各位豪友們大家 新年快樂 ^^ 

    1. ZAC 46~
      新年快樂!
      努力證明自己有這個能力已經4年了,真心希望給林書豪也有個公平競爭的機會。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  10. 看來克總這次還是屈讓沃克….同時

    沃克也強硬表達,他只能是先發控衛

    (書豪走或我走)

    但看得出喬丹是欣賞林的….(優勢)

    1. 瑞~
      晚上好~
      交易本來就不那麼容易。
      希望高層能快點下決定~~
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  11. 版大

    新年快樂

    剛玩回來才知道發生地震

    希望大家平安

    明天再來補課

     

    1. LoveLin~
      新年快樂,知道豪朋友們都平安,很開心。也希望你此次玩的開心。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. tomato123~
      新年快樂!
      客氣了,也好久不見了。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  12. 感謝板主的付出,一直默默的支持著你,新年快樂.

    1. 芥末不辣~
      新年快樂,謝謝你的支持。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. Alex~
      新年快樂。
      有時候真的會覺得很累。
      但能撐就會撐下去。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. littlesu~
      新年快樂!^^
      謝謝你的祝福。
      新的一年裡,也祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. jacky6735~
      新年快樂!感謝分享。
      我常常覺得小羊怎麼都是一臉沒睡飽的感覺。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  13. 祝福版大及豪朋友們!新年如意!平安健康!

    謝謝版大多年來一直陪著我們,一齊渡過陪著書豪酸甜苦辣,有歡笑有揪心的日子,謝謝版大無私辛苦的付出!

    隨著新的一年的開始,希望版大~事事順利!平安健康!也祝福書豪~在NBA的旅途能安定下來,有屬於他真正溫暖的家!也祝福豪朋友們~萬事平安順心!一起繼續爲書豪加油!

    1. Jonelle~
      新年快樂,一直都像你說的,希望書豪能在NBA的旅途能安定下來,有屬於他真正溫暖的家!
      我始終是這樣想的~也希望他有更公平的對待。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  14. 版大辛苦了,祝新年更順心,豪迷新的一年可以跟著書豪一起瘋

    1. 喬大隻~
      新年快樂!謝謝你的祝福。
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. 郭兄美言,好一首藏頭詩!

      倒數十日計時開始~

    2. 郭宇祐~
      新年快樂。哇~~欣賞才子的文學。非常厲害~~我讚不停。
      謝謝你的分享~
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. 莫二泪~
      新年快樂,客氣了!
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  15. 新的一年,以災難開年,希望能先蹲後跳、倒吃甘蔗,書豪和黃蜂,版大和豪迷們都能一路向上,越來越好。

    1. 門外漢~
      新年快樂,如你所言,新的一年希望所有人都是先蹲後跳、倒吃甘蔗。
      祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

    1. Lion Hu~
      新年快樂!謝你的分享!很棒呢!
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

  16. 版大及豪朋友們,魚兒來給各位拜年囉!

    祝大家新春愉快,闔家平安!

    雖然魚兒不常出聲,但每天必定報到,所以說,版大這兒是“天天有魚”唷!

    1. 大魚~
      新年快樂,知道你天天游來此地,很開心。
      也希望大家都能天天有魚~~
      新的一年裡祝你身體健康,平安順利。
      明天繼續一起為林書豪加油!

Comments are closed.