•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

中國年聯盟推廣計畫已經開始,黃蜂隊乘風破浪,書豪體毛哨護體,主控帶領球隊完勝騎士隊!
這場比賽書豪的體毛哨就是聯盟的態度;喬丹坐鎮主場,書豪核心控衛打法,這就是球隊的態度;書豪主控,全隊防守升級,球的轉移眼花繚亂,這就是隊友的態度。
天時地利人和…….
印象中似乎無論是以前的山貓還是現在的黃蜂,都沒有贏過詹姆斯帶隊的騎士隊。今天書豪改變了歷史,贏下了至關重要的一戰,此戰之後書豪上位再無變數,沃克無須再談論了。
此戰黃蜂隊大範圍複出,巴圖,澤勒,蘭姆盡數登場。喬丹壓陣的前提下,巴圖本場的表現中規中矩,組織權相對之前大幅度降低,但是更多的是串聯球隊,做為書豪身邊的重要輔助持球點,巴圖的球場作用回歸波特蘭時期的角色。
MKG號稱自帶防守體系,今日觀之果然名不虛傳!書豪有這麼好的外線大鎖級別的幫手,如虎添翼,而且下快攻MKG非常犀利,不僅僅能夠跟上書豪的持球推進速度,而且能夠保護住防守籃板之後直接推快攻,從技術特點上來看書豪和MKG毫無衝突,完美的契合,希望兄弟齊心共創大業。
首發的馬文手感火熱,防守積極,就不過多的敘述了。
本場黃蜂隊無論是首發還是替補,都是用團隊籃球的體系與騎士隊的巨星單打體系對抗。特別要表揚的是二陣諸將打的行雲流水,BF1重現江湖,碾壓了騎士隊的替補陣容,球隊對二陣此戰之後再無顧慮。
而圍繞書豪構建的團隊籃球戰術體系得到了騎士隊的認證,很多人不相信黃蜂隊會圍繞200萬的書豪建隊,但是就在今天,就在喬丹的眼皮子底下,書豪作為戰術核心,用團隊籃球的戰術體系,戰勝了詹姆斯領銜的騎士三巨頭……
那麼今天的局面是一蹴而就的嗎?不是的,過程曲折,百轉千回啊!詳細的敘述這裡就不多說了,請看之前的文章就可以清楚的看到今天的局面是必然的。
圍繞書豪建隊,其他球員重點要看跟書豪是否搭配,有沒有足夠的化學反應。澤勒擋拆後不會跑位,今天書豪給澤勒喂球的失誤就好幾個,這個點要是換成ED,那今天黃蜂隊能夠打爆騎士內線!騎士隊的死穴就是樂福和歐文的防守能力太差,樂福防守誰,誰就拉出來跟書豪擋拆,就這麼簡單,這麼簡單就可以贏。澤勒換成一個善於擋拆的內線籃下猛獸,黃蜂隊前途不可限量啊……A計畫是76人的諾埃爾,B計畫是波特蘭的ED,最好兩個都換來…..
霍基石本場展示出了球隊精神領袖的強大氣場,硬漢中的硬漢,扛倒小皇帝,從精神層面壓制住了騎士隊不可一世的囂張氣焰,可謂贏球的最大功臣!霍基石本場籃下的終結能力達到100%,三分球命中率0%,好玄妙的一場比賽啊,果然是謎一樣的男人……霍基石的組織能力和傳導球能力已經讓他在黃蜂隊的體系中站穩了腳跟,500萬的內線,能扛一扛內線,還能拉到外線扔三分,有策應,會傳球,也能運球…..雖然什麼都會,什麼都不精通,但是我們還能對他有什麼其他的要求呢?短短半個賽季霍基石成長速度巨大,坐穩了球隊精神領袖的寶座,我想大家已經非常知足了,特別是看看澤勒再看看霍基石,一切都不再是問題了。
卡明斯基超高命中率,對位樂福的時候展示出大學聯賽中的統治力…..羅伯斯展示出半個賽季的訓練成果,他用實際行動證明他可以用書豪的方式帶領二陣前進,他可以成為書豪的首席替補。蘭姆本場比賽表現還是比較讓人滿意的,休賽好多場,手感和比賽狀態一般,但是積極性和投籃堅決性值得誇耀。
書豪今天主控大爆發,我一點也不意外,這都是計畫內的事情。新年臨近,林來瘋2.0開啟!這符合聯盟的利益,符合黃蜂的利益,符合大多數隊友的利益。太多讚美的話我就不說了,我請問一問各位看官,林來瘋回來了,你們準備好了嗎?
謝謝觀看。

瀏覽人數: (9024)

102 thoughts on “寫於戰騎士之後”
  1. 二度頭香要去買大樂透了!Yeah!團隊籃球真是太精采了!相信書豪!Lisanity return.

     

    1. 修正:Linsanity (太興奮搶到頭香,拼錯字了啦)!  sorry!

       

  2. 沒搶到頭香~哈哈! 感謝 Chen 大好文

    不在家一個禮拜,今天剛回來就看到令人振奮的一場比賽!!

    今天 Walker 報病號,但竟然未出席??!! 其中必有蹊蹺~

    打敗六步朗,爽!  書豪全能表現贏球,爽爽!! 書豪上位主控,全隊融入比賽贏球,更爽!!!

    我們苦等3年的日子即將來臨~~~

    1. 沃克只要不是手術就應該坐在替補席觀戰才對。

      膝蓋酸痛?DNP罷了,藉口多得是。

      這場黃蜂準備的非常充分,喬丹和CHO經理都在現場對半個賽季的重建工作進行整體驗收。

      有人說喬丹拿沃克就像親生兒子…..那麼這場比賽就是喬丹大義滅親的鐵證啊!當然,讓沃克親眼目睹自己的喪鐘如何敲響太不人道。

      事情蓋棺定論了,雖然有些人依然無法接受200萬的書豪逆襲上位的現實,但是我只能對此表示遺憾,現實就是不以人的意志為轉移。對於化裝成沃克球迷的那些人,我除了深深的表示哀悼,又能做什麼呢?

      1. "膝蓋酸痛?DNP罷了,藉口多得是。"

        Chen大這話有失公允,沃克明明就是真的受傷。

        醫生開的診斷書白紙黑字地寫得很清楚:

        1) Third degree bruised ego (三級自尊瘀傷)

        2) Chronic butt-hurt (慢性沒面子型不爽)

         

        1. 哎呦,這症狀對於職業球員屬於災難性的打擊啊……

          還有救嗎?cheeky

  3. 應該不會有人有再說:擔心替補沒人帶這種謊言.

     

    當打之年能先發何必要去帶替補? 有幾個球員能做到?

     

    1. 應該他們不會再擔心替補沒人帶,而是擔心沃克不適合打替補。

      他們總會找出各種各樣不可思議的謊言作為藉口,不為別的目的,就是見不得書豪變好!

      不過到頭來,這些“望人窮”恐怕要絕望了。

  4. 3節開始就有預感,下半場嗶嗶聲絕對會像鞭炮一樣的連串響起,畢竟過年要到了啊,2月1日起就小過年,灶王爺上天去回報玉皇大帝了,先拿騎士來報個喜是剛好而已。

    本役霍基石撞倒六步朗後殺意橫流、眼神比手肘更有殺傷力,確實如老師所言係為精神領袖,本來以為會雙方各給一個T,結果只敢給霍基石進攻犯規、神經刀直接給罰出去,過年提前領紅包吶!!後戰情不再是拉鋸而是壓制、一路壓制到最後也反撲無力。

    過年到了,先吃個糖,等沃克walk了 我還等著領大紅包呢。

    謝謝老師  祝林健康(台語發音 和 祝您健康 同音)

     

    1. 祝林健康,哈哈。

      現在時間不等人,快過年了,聯盟和黃蜂都有緊迫感,遠東市場有重大需求,大把大把的白花花的銀子唾手可得….心動不如行動啊!

      書豪體毛哨完全恢復紐約七連勝的水準,突破…嗶嗶,突破…嗶嗶

      哎,我們還能要求什麼呢?

      霍基石找到了球隊定位,此人粗中有細,思之甚遠,可堪大任!

      1. CH大的"體毛哨"一詞形容的真是恰到好處

        碰到一根汗毛就要出現哨音

        剛好CH大提到七連勝

        基本如果Walker連七場不出賽(不管是否已交易)

        還真看好黃蜂接下來能七連勝 ^^

        1. 聯盟中國年推廣活動2月3號已經開始。

          沃克膝蓋酸痛,那麼就要休戰,核磁共振顯示沒有問題,那麼是不是就可以復出?不是的,既然是酸痛就是傷病隱患,就要休息。沃克說膝蓋已經不痛了?隊醫說有待觀察….到底誰說了算?球隊說了算啊。

  5. 先發主控….

    這一天等了好久啊

    今天沒有時間好好觀看

    後來結果贏了

    我如在夢中

    太美了😢

    1. 此戰意義重大。

      遙想當年,書豪紐約七連勝,如日中天。戰詹姆斯領銜的熱火隊,被CAA三巨頭詹姆斯,波什,韋德強力針對….

      出來混早晚要還的,書豪今天就新仇舊恨一起了解!

      紐約之後,像今天這種書豪做為絕對核心帶隊的比賽不多,能夠酣暢淋漓的贏下騎士隊,可見書豪比三年前的林來瘋進步了太多太多…

      現在形勢非常明朗,沒有變數了,書豪此戰可謂登基之戰!

      1. 順便賞了嘴賤的JR Smith一巴掌。2500萬ridiculous是吧?現在就以200年薪的身價把幾千萬身價的東區第一打的滿地找牙,看是誰比較ridiculous。

        下一場剛好對上熱火,如果沃克繼續掛"傷號",乾脆就順勢把Bosh、Wade、和老是跟雙胞胎兄弟一起譏諷林書豪的Dragic一併打爆。

        1. 哞爸爸說的真好~形容JR更是貼切阿~^^

          我超討厭噁心的JR~當初在尼克還說從大陸回NBA打球就是為了林書豪…

          後來又跟著批評意指林書豪不值得火箭開出的薪水…

          他的言論真的很令人作嘔……….

          今天這巴掌賞給JR真是又響又亮阿~~爽^^

        2. 好像是甜瓜講的
          泰森錢德勒還是Jr說會影響更衣室氣氛
          尼克從上至下集體貶低林
          林現在正要上揚,這些人都開始走下坡了

  6. Ch大大, NBA賀歳影片, 除了黃蜂林書豪, 勇士柯瑞和火箭哈登, 在最後還有洛杉磯快艇隊, 及最後的76人隊. 沒看錯是76人隊, 所以聯盟已確認要打小球, 跑轟和團隊籃球的趨勢, 以抗衡球星為主的CAA模式, 今日一戰, NBA聯盟大戰CAA, 精彩比賽開打中.

    1. 新春推廣活動,是對於CAA和旗下姚之隊把控的中國市場發起的總攻。

      此戰先用CAA頭牌小皇帝祭旗,真是暢快啊!

      有人可能說現在詹姆斯的經紀人已經不是CAA所屬,實際上換湯不換藥,詹姆斯開了一個小號罷了。

      看今天的哨子,聯盟大戰CAA已經先拔頭籌,後續主要是春節期間營造林來瘋2.0,營造一條嶄新的圍繞書豪的遠東市場利益鏈條。徹底挖掉CAA在遠東的老巢!

  7. Dear Ch大 哞八八 紅豆 與所有版內的豪鐵粉

    今天太開心了,到現在感動的心還沒平靜下來,說太多就多餘了,等不及到季候賽了,這是一場偉大的故事,來八,大家慶祝一下,朕請客,大家別客氣,來人啊,開席!

    1. 羊駝大大出手闊綽,言而有信,堪稱我輩楷模!

      大喜的日子,大家都別客氣,吃好喝好,喝好吃好

    2. 羊駝大這一慷慨擺席,老哞原本玉樹臨風的肚子可要遭殃~

      反正今天賭了贏球就100伏地挺身+50仰臥起坐(雖然大三元沒達成),老哞就捨命陪君子用力吃囉!  LOL

    1. 這兩席一擺,大概isay全部豪友現身也不會餓著。 🙂

      下面這烤串先寄放,年底一定找你出來吃。

  8. 大家別客氣ㄚ 應Ch大要求 上傳美食 同喜同慶

  9. 今天霍基石讓人看到強硬的一面,希望他每一場都能那麼強硬😝🤗

  10. 感謝老師精采好文~^^

    學生早就準備好粉久囉………^^

    今天的爽度在第三節就爆表了….第四節到最後結束贏球真的要非常非常克制才能不起來手舞足蹈ㄋ…實在嗨翻天了啦~~~~~

    等了好久~~~這天終於來了……….言語真的無法形容心中的悸動……..

    希望往後真的苦盡甘來,書豪帶領黃蜂直衝季後賽第N輪~~~呵呵^^

    1. 用劉德華的《今天》這首歌,送給紅豆大大和諸位豪朋友!

          走過歲月我才發現世界多不完美
        成功或失敗都有壹些錯覺
        滄海有多廣 江湖有多深
        局中人才了解
        生命開始情不情願總要過完壹生
        交出壹片心不怕被妳誤解
        誰沒受過傷 誰沒流過淚
        何必要躲在黑暗裏 自苦又自憐
        我不斷失望 不斷希望
        苦自己嘗 笑與妳分享
        如今站在台上也難免心慌
        如果要飛得高 就該把地平線忘掉
        等了好久終于等到今天
        夢了好久終于把夢實現
        前途漫漫任我闖
        幸虧還有妳在身旁
        盼了好久終于盼到今天
        忍了好久終于把夢實現
        那些不變的風霜早就無所謂
        累也不說累
        我不斷失望 不斷希望
        苦自己嘗 笑與妳分享
        如今站在台上也難免心慌
        如果要飛得高 就該把地平線忘掉
        等了好久終于等到今天
        夢了好久終于把夢實現
        前途漫漫任我闖
        幸虧還有妳在身旁
        盼了好久終于盼到今天
        忍了好久終于把夢實現
        那些不變的風霜早就無所謂
        累也不說累
        等了好久終于等到今天
        夢了好久終于把夢實現
        前途漫漫任我闖
        幸虧還有妳在身旁
        盼了好久終于盼到今天
        忍了好久終于把夢實現
        那些不變的風霜早就無所謂
        累也不說累

  11. 今天真是高興阿,,看完0536大的文更高興,,哈開心的一天,,0536大加油,,比賽完看您的文已是必要功課,,您辛苦點,,為了大家,先祝您新年快樂。還有我也準備好了。林來瘋2.0,,總算等到你了,大家新年快樂喔。

    1. 大家今天都開心,這才是過年的氣氛啊,哈哈cheeky

  12. 先生好,

    先送上牛肉一碟。翹首盼望了好久,今日看起來好像只差最後一步就能水到渠成讓書豪上位了。

    如果下一場Walker再次以膝蓋酸疼的理由缺陣,是否更能證實交易在即,實在是寡人有疾,有等不及的病啊。最好能在這幾天交易完成。

    1. 先謝謝gates大大的牛肉一碟,笑納啦,哈哈。

      沃克已經翻不了身了,挺書豪上位不僅僅是黃蜂隊的家務事,已經是聯盟中國年品牌推廣的核心問題!大勢所趨,我等稍安勿躁,靜待沃克交易即可。

      沃克識相的話,下一場繼續休戰;要是嚷嚷著傷愈復出,那麼就是正式跟球隊翻臉….被正式DNP或者打垃圾時間丟人現眼也就無可避免了。

      1. 走路人沒戲了。

        今天的巴圖,打起球來挺認真的,應該是「殺雞儆猴」的效果。

        1. 巴圖本場比賽態度不錯,希望能夠延續到交易為止,那樣對才是多贏的局面。

  13. 今天有三好:  好好看的球賽, 好豐富有趣的發文, 好叫人興奮抒發的留言!!!  

     今天2 月4日立春, 聽說立春決定一年的運勢, 祝福 Lin 和我們 Isay 的大家庭, 每個人好兆頭, 吉祥一整年!!! 

    1. 今天2 月4日立春, 聽說立春決定一年的運勢, 祝福 Lin 和我們 Isay 的大家庭, 每個人好兆頭, 吉祥一整年!!! +11111111

  14. 11

    Dear Ch大

    今天太嗨了!你的分析都ㄧㄧ兌現,但文章精采,卻讓我意猶未盡,能否再多講一些,腦袋都被你的文章慣壞了,今天這樣我看不夠過癮,要不,朕把壓箱菜給您獨享,再多來點好文給朕解饞。

    1. 羊駝大大意猶未盡,那麼等明天各種賽後消息都浮出水面,咱們再深入的分析一下吧cheeky

  15. 今天上班心情大好,沒有走路人比賽內容真是不同層次啊(只是可憐走路人了),打得令人賞心悅目,尤其幹掉東區第一更是具有指標,果然2/4是美好的起點,希望交易盡快完成,把最後拼圖補足,季後賽就指日可待啦!!

     

    1. 多年前的今天,書豪從替補出發,帶領尼克戰勝籃網…..

      是時候給夢想插上翅膀,把心情放飛了!

  16. 應該要叫CH大一聲先知 在眾人唉聲嘆氣覺得林又被騙了的前期 只有大大你洞燭先機 克總和制服組的精心計劃完全逃不過你的觀察 強 實在是太強了 最重要的 林終於等到了屬於他的團隊了 希望交易來好的內線來為他助拳 在季後賽能夠大顯神威啊

    1. 謝謝大大誇獎,愧不敢當啊。

      現在還差最後一步,就看沃克換回什麼樣的球員了,這決定了黃蜂隊本賽季季後賽能走多遠!

      共同期待cheeky

  17. 林沒讓我們失望,ch大也沒讓我們失望,失望只有那不在場的一人,書豪上位主控,隊上sg都比我高大好用,又可以跟書豪配,二陣又是書豪的班底,人家不玩了,天涯何處是我家。笨蛋,全家就是你家啊!媽媽,我要回家,嗚嗚。

  18. 今天喬老闆笑得最爽,跟巴圖說完悄悄話後爽成這樣,大概是說,多虧你幫我演了一場戲,現在我可以把養肥的肯巴賣了,最後喬老闆再給大功臣林書豪一個愛的屁屁

    1. 巴圖說:老闆,怎麼樣,我今天還是挺專心的吧。別修理我了,好不?

      喬老闆:嘿嘿嘿,別特麼唧唧歪歪的,先讓勞資爽一下。

  19. 潛水許久~第一次浮出水面^ ^|||,因為常無法看球賽,只能在此以文會友!拜讀CH大的文~如臨現場又精闢!每日必讀阿!!!今天小林先發控球,就拿下勝利,並全隊最高!唯失誤5次還是略高了點,還有罰球穩定性差了些!第4節克老的調度慢了些,險些被騎士翻盤!還好有拿下勝利,重要的一勝!!真是~爽快!!!(因為某愛刷數據的,今天沒上場!)

    1. [email protected]大大初次發文就這麼有水準,以後要多多參與哦cheeky

      書豪率隊贏球的比賽,往往失誤比較多,高風險高回報,沒有失誤反而會自費五成功力呢…..

      澤勒擋拆后不會跑位,換成ED早就打爆了騎士隊!

      1. 感謝 CH大 百忙之中~還這麼快回不才班門弄斧的文!不會跑位是因,跟獨蟲打久了,總是習慣要折返跑!是我也不會瞎跑了!!!拳王年紀稍大,不然他的防守比ED好!老鷹Al Horford射程有比他們2個遠,傳導意識也比較好!不過防守不知差多少?爵士的全能鋒衛 G HAYWARD,因為上次的驗貨,有人不配合!應該是沒多大希望了,不然他是個適合小林的明星級球員!!!今天沃草沒上,也沒DNP!看樣子日子近了!!PS:謝謝 CH大 ~新年快樂!林來蜂潮來到!!!

  20. 今天柯瑞爆砍52分,三分狂轟11記!但注意他有多達7次失誤喔!所以你說失誤高就一定不好嗎?正常來說是的!但很多時候還要衡量這些失誤為什麼造成,而不是單單檢討球員本身!

    1. 高風險高回報,這就是書豪的特點,這也是勝利的保證!

      本場比賽書豪表現完美,但是肯定有些人會吐酸水,拿著書豪的失誤大做文章…..無所謂了,這些人就算吐出硫酸又能怎麼樣?克總支持哦,失誤就失誤,不怕不怕啦!

  21. 各位豪迷,慶祝會的餐飲還可以八,大魚大肉完,來杯高山茶解解膩八,冥想今天書豪魔力的藝術時刻,好好享受一下八

  22. CH大感謝~

     

    開心到無言~

  23. 感謝ch大長期發文,也謝謝羊駝大的熱情招待。

    看了先生數十篇文章,小弟都被您洗腦了,看球的思考模式都被先生同化了。今日比賽,是否就是先生所言,即傳說中的造神之戰?所謂的林來瘋2.0版,那應該要有2倍的勝場數,農曆年前後,黃蜂林來瘋體毛哨護體,應該要有14勝吧。cheeky

    最後,先生對小弟而言,也是迷一樣的男人,哪有人寫文章那麼好看,又能在數月前預測到今日書豪上位,把大家的信心與期待都攏聚起來,太厲害了,不愧是I Say的基石寫手。鼓掌angry

    1. 現在黃蜂隊給書豪留下的家底比紐約七連勝時期是要更好的。而且黃蜂隊現在的配置和人心所向都以書豪做為球隊的基石,這是尼克時期沒有的待遇。

      交易后能夠進一步圍繞書豪建隊,那麼林來瘋2.0不僅僅會來勢更加兇猛,而且會成為常態!

      耐心等交易,交易后我們再轟轟烈烈的展開相互吹捧!

  24. 霍基石真的是迷一樣的人,在76.快艇時能內能外,真的是高位檔拆的極品,今天他化生成鬼神,連小皇帝被推都不敢言,真是兼具李逵的兇神也有宋江之謀,可怕的是禮服,他看似挑菜煮飯,一般般的菜,居然可以被他上的這麼可怕,殺的刀刀見骨不帶血絲,可謂是閻王要你死,豈能讓你過三更,一狗票的巨星被打的像喪家犬,真是棒棒不留手,此乃銖心第一箭,新仇舊恨一齊討。

    1. 現在黃蜂隊的球員基本上對於形勢的判斷都很正確,在未來新的球隊利益格局之中能不能分到一杯羹,就看現階段的演技了!

       

  25. 6年連败魔咒破功,克總執教刚達100勝,MKG完美回歸,澤與小羊傷癒復出,喬大CH0大现場验证,確是上帝冥冥中早巳安排,完美劇本真實上演,天時地利造就了林疯狂再次降臨,讓咱们那個熟悉的林又回来了,真好sad

  26. 謝謝ch大的精湛分析文~

    真佩服ch大的料事如神分析透徹詳盡,事前就預知書豪會有這麼一天的到來!要豪朋友們!稍安勿噪耐心的等待!

    終於讓我們等到這一天的到來,看了這場精彩絕倫,讓人興奮感動的球賽,相信豪朋友都會覺得是值得的等待!

    書豪帶領的蝦兵蟹將,打敗了東區第一的球賽,這簡直是不可能的任務!但四年前的Linsanity不也是,將不可能變成可能了嗎?

    給書豪展現才華,任其揮灑的舞台的機會,完全的信任他,他會竭盡全力的付出回報!這就是豪小子!就讓我們跟著他一起場場瘋下去吧!

  27. 好緊張ㄟ  因為有火箭r及湖人經驗,又怕再失望.

    聽說 戰熱火 沃克就想回來了,

    如果又為了球隊和諧又把主控還給沃克,

    那真要吐血了…….

    看到沃克被交易 或打替補,

    心中的石頭才會放下哩(十年怕草繩)

     

    1. 關於沃克的交易流言已經出現,剩下的就是具體交易的落實,耐心,安心嘍!

        1. 推特上的流言

          BREAKING: #BucksHornetsTrade talks would send Kemba & Kaminsky to #Bucks for Monroe, Bayless, 2018 1st round pick- per league source

      1. 看到一個可信度不高的(見習/實習記者的推特),說是用沃草和小明換公鹿的Monroe和Bayless外加一個2018首輪籤。

        1. 這則消息實際上的意義不大,但是表態和昭示天下的意義是主要內容。

          小明不會賣的,但是實實在在的把沃克放上貨架,這種鋪墊不僅僅可以表明球隊的態度,而且為球隊之後的比賽具體安排做好了鋪墊。

          聯盟給書豪體毛哨,書豪率隊贏下騎士隊,那麼聯盟應該認真的考慮把黃蜂隊塑造成東部勇士隊的可行性了!澤勒換諾埃爾,沃克+首輪換海沃德,這些能不能落實,聯盟的態度至關重要,稍微協調一下馬上就能落實。

          這則消息的時間點和背景時段很耐人尋味,相信未來隨著書豪的強勢發揮,此類訊息會更多的出現。但是,重點還是聯盟的態度與後台的人脈運作。

        2. 這個傳聞有豪朋友在留言區有提到,Hunter版主有回應了~我貼過來給大家看^^

          Hnuter:
          這個交易有兩個問題,一個是薪資不對等。
          一個是感覺起來公鹿吃虧了些。
          公鹿送走Monroe後,就只剩一個Plumlee,同時又送走一個首輪。
          即便送走Bayless
          但陣中還是有三個控衛,卻仍然要來黃蜂的控衛,這感覺都不是很合理。
          拉三方來,黃蜂只要Monroe,沃克送到別隊可能性才會比較高。

  28. 由衷感謝CH大以精彩文章來陪伴書豪無法充分展現實力的這段時間,這場比賽大家也等得夠久了,但因為是書豪、因為有各位堅定的豪迷互相打氣、因為有站長和各版主,大家都知道這份等待必有盡頭。大家都有和書豪一樣的信念,相信華裔球員確實能夠在籃球最高殿堂和其他人種一較高下,Linsanity不是曇花一現,而是一種持續進化的概念,或許未來上帝仍會丟出一些挑戰,不過我已經打算把我的期待推昇到「書豪進入名人堂」這個高度了,哈,誰叫他打得那麼精彩。

    這個世代不缺乏頂尖的人,但有這樣一位充滿正向感染力而又優秀的球員,是這世代之福

    1. 屬於書豪的時代就要來臨了,我們拭目以待!

  29. Dear Ch大 午安

    吃了大餐,好茶喝了,覺也睡飽了,您的靈感應該充足了八,眼正癢著,正期待你的後續分析呢!

    另外有幾個問題

    # 昨天書豪的體毛哨,您判斷可能是因為聯盟的態度,那當年尼克七連勝時候,那算體毛哨嗎?也是聯盟態度嗎?

    # 上一篇中Andy稱讚您推演的劇情有九成的吻合,請問Andy的爆料來源是什麼,消息可靠嗎?

    很期待您最新的綜合評述,喔,我上癮了,手臂已綁好橡膠繩,找出靜脈,等待你的海洛因解癮

    給您準備點水果,請笑納
    Ps:請問哪有昨天完整比賽的連結,謝謝

     

      1. 謝謝分享,為何我在youtube找不到,有網址嗎?

    1. 書豪紐約七連勝時期有體毛哨。那是勞資談判之後縮水的賽季,書豪橫空出世之後,聯盟把握住這個機會給予了大力的支持,林來瘋成為那個賽季最耀眼的一顆新星,也成為聯盟最大的賣點,席捲全球的大聲勢!
      林來瘋是多重力量合力打造而來。球隊大面積傷病,書豪才有機會展示自己的實力;紐約是世界性的傳媒中心,超級英雄的故鄉;善於調教控衛的丹東尼;聯盟的大力支持。
      那麼林來瘋為什麼在大好形勢下在最近三年呈現頹勢呢?
      病根就是CAA,其他的都是表現。
      現在林來瘋重新歸來,最重要的前提就是書豪要擺脫CAA的掣肘。喬丹與CAA勢如水火,聯盟總裁肖華扶持自己的勢力抗衡CAA,太陽系柯朗基羅炙手可熱。
      林來瘋歸來的外部環境已經具備,這才是最重要的!
      2月3號開始的中國年推廣活動中,書豪已經是主角,彎彎可能感受不是太明顯,大陸這邊非常明顯,這是過去三年不曾有的新局面。可以說,圍繞書豪的利益鏈條已經鋪設的差不多了,該打點的關節都打點好了,只待林來瘋歸來!
      一山不容二虎,林來瘋歸來勢必擠壓CAA旗下姚之隊的生存空間,火箭隊的好日子到頭了。總攻的時刻已經來臨,多重勢力入局絞殺。
      我不擔心黃蜂隊內部洗牌的問題,這都是小事,拿不上檯面的小事。問題是各方博弈中,CAA不會束手就擒,他們在聯盟內部也有雄厚的實力,動他們的地盤難免刺刀見紅,展開拉鋸戰。書豪的哨子可能會在主客場之間形成巨大的反差。

      1. Dear Ch大

        謝謝你的精彩分析,終於能解解渴了。

        戰騎士的一二陣容配置,是否已接近完成版,只差重點球員交易?

        戰騎士一戰,喬丹與Cho現場嗨著,克總擺出完成度80%的作品,都不是巧合八,作產品簡報的跡象太明顯,全部被您料中,若沃克再出來耍大爺,不知道又會變什麼情況?

         

        對了,重點問題 : Andy爆料的消息到底靠譜不靠譜?

        1. 羊駝大大,我想andy大大可能是運動經紀公司,要不然較難取得內部訊息。

        2. 圍繞書豪建隊已經取得成功,同時黃蜂隊重建也取得成功,只待交易后最後展開進一步磨合。

          沃克搞砸戰爵士直銷大會,從此兩場第四節坐板凳,戰湖人大比分領先打垃圾時間,膝蓋酸痛離奇缺戰騎士隊。這個趨勢和軌跡非常清晰,沒錯,球隊就是要針對一下沃克,就是要搞一搞他!

          克總賽後說沃克膝蓋積水,下一場上不上場由沃克自己決定。這話兩層含義:

          1,膝蓋積水不是傷病,基本上運動員或多或少都有一點,但是如果隊醫認為有傷病隱患需要靜養,那麼不論是穿孔,微創還是保守治療,休息10天8天合情合理。

          2,上不上場沃克自己決定。這話一出口,責任推的乾乾淨淨,球團和教練組馬上成為純潔的白蓮花….噢,原來戰騎士沃克是自己決定不上場的啊。那麼只要沃克不上場比賽,就是他自己的決定了!實際上呢?啞巴吃黃連,有苦說不出啊。

          Andy的爆料來源無法考證,也不方便刨根問底,但是比較可信,與事情的發展相吻合。

      2. 當然不能說啊,這是Ch大與Andu的秘密消息cool

        1. 我這邊沒什麼信息來源,就算想說喬丹是我失散多年的親戚,也沒人會信啊enlightened

  30. 跟著chen大的發文到現在,相信就快革命成功了。

    這是我第一次看到喬丹決勝節與板凳群站在一起鼓掌叫好,毫不掩飾內心的愉悅。

    也第一次看到cho經理出現在比賽現場,笑容滿面像中了彩券。

     

    1. 戰騎士這一場太明顯不過了,書豪登基之戰,喬老闆和CHO經理非常重視,此戰宣佈黃蜂取得了新生!

      革命尚未成功,同志仍需努力

Comments are closed.