• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

賽前重點

蘭姆因腳趾傷連續缺陣5場比賽,巴圖姆也因腳趾傷休戰。

黃蜂主帥史蒂夫-克利福德認為林書豪能在今天的比賽中迎來復出。

克總晨間訓練採訪聽譯:

記者問到今晚前已經連續三客場,球隊的整體表現。
克總:我們打過很好的一場,很努力的戰鬥。但前兩場,我們沒有有同樣的精神,同樣的戰鬥,這是缺少決心的比賽,這整個月打了持久戰,很多客場,很多旅途勞頓。但我們必須要找到方法,達到足夠的能量水平,沒有這樣的能量水平,是沒有機會打好的。

記者問克總是否對MKG回歸的第一場打出的水平很意外。
克總:是的,當然我知道他能打好,甚至打得比我期望的更好,但這三十來分鐘,確實顯示了他在這樣的狀態下,打出超乎尋常的的表現。但要知道,他接下來的比賽一定會有一些起伏,他畢竟是人不是機器。但他花了很多時間在復建中每個層面上,給了他最大的機會去打好。

本戰林書豪比賽精華(感謝剪輯的朋友)

 

賽後訪問

黃蜂:

克總賽後:「我們必須集中精力打好比賽,集中在進攻和防守上面,我們打了一場攻守均衡的比賽。
談到邁克爾-基德-吉爾克里斯特(MKG)的表現.
克利福德說:「 他讓我們的防守變得更好,很明顯還有他的籃板球。

克總接著還說:「這是應付客場之旅還不錯的一次,我們總共2勝2負,其實算不錯,當然能贏多一兩場更好,但在月底跋涉到西部,能得到2勝2負,是我們隊伍很好的一步。球員們很棒,我們更能鎖定(防守方案),更能專注於怎樣才能打好,都打得不錯,但馬文和MKG兩人更加出色。

賽後更衣室內林書豪接受採訪 (JF翻譯)

記者:你今天的感覺怎麼樣?
林書豪:我現在感覺很好,腳踝有些扭傷,看看下一場比賽怎麼樣

記者:這是你第一次回洛杉磯嗎?
林書豪:我們上次回到這裡是對快艇隊比賽,所以並不是第一次。

記者:你有感受到湖人隊球迷對你的熱情嗎?
林書豪:你知道,球迷的熱情和去年一樣,但我真的感謝球迷們能夠支持我,很感謝他們。

記者:你有和科比聊過了嗎?
林書豪:我有和他聊了很多,他非常棒並且之前我也讓他給我一些建議,他都有跟我說。他對我真的,真的,真的很友好。

記者:這是最後一次和他打球了?
林書豪:是的。

記者:你怎麼準備慶祝過中國新年?
林書豪:我記得我們那天有比賽要打,好像是對芝加哥公牛隊。雖然不會放假休息,但我還是會有時間慶祝的。

記者:和家人嗎?
林書豪:事實上,我不認為我的家人會特別準備什麼,不過全明星比賽休息3天,我會回家看他們。

記者又問最喜歡媽媽做的年菜是哪一道。
林書豪:炒飯和蔥油餅。

記者問這是年菜嗎?
林書豪:她還是會做一些的。

林書豪並以中文問候粉絲與球迷說,新年快樂,謝謝大家來看他們的比賽,至於他的新年新希望,則是希望在場上的表現越來越好,並且好好享受每一天。他說,以前會很擔心未來,所以都會訂定目標,但是很享受現在的一切。

賽後訪問馬文:

記者問教練說要一開始就搶得先機,看來是有做到。
馬文:是的,這是一隻很好的隊伍,雖然沒贏過幾場球,但他們年輕有活力,而且一直在成長,我們不能掉以輕心,要一開局就先發制人,就是這樣。

記者說馬文也打出很好的成績,周六有問過他低迷了一陣子,有沒有想過好成績會什麼時候到來,今晚就是了。
馬文:這是無從得知的,我只能把榮耀歸於上帝,保持信念,保持投籃的信心,我的隊友對我也保持信心,所以我就繼續投,希望能投進。

記者問到這個連續客場雖然有人員不足但還是達到五成勝率,意義如何。
馬文:意義重大,我們一整個賽季都在面對(傷病)問題,但我們球隊的深度優勢開始顯現出來了,每個晚上有人缺席就有人站出來,給我們帶來勝利的機會,賽季很長,一定都會有人受傷,所以每個人都要做好準備。

記者問到第三節時的轉折,對方有一波開始起勢,71對60,後來你們打了12分結束那一節。
馬文:他們下半場一開始就打得很好,我們知道者會發生的,因為上半場他們一開始也很好,我們知道他們下半場一定會再次推動,果然他們一開始就打得很好,但我們在防守端控制了局面打回來,然後進攻也能命中,這才把比賽拿下。

湖人:

史考特表示:「我們下半場沒能得分。而且我認為,每當事情出現不順,我們的球員就會喪失信心。」
在談到球隊的十連敗時,史考特說道:「我認為這就像贏球一樣,是會傳染的。」
在談到斯塔普斯中心球館的噓聲之時,史考特直言:「我認為球迷和我們一樣沮喪。我認為更衣室裡有很多傢伙都缺乏足夠的自信,對我們的年輕人來說,他們需要直面的挑戰就是堅持到底。我們必須團結一致,捲土重來。」

賽後,談到湖人追平隊史的10連敗,科比爆出了粗口,但他同時也坦言,這樣的逆境,或許會有助於大夥觸底反彈。
他說:「海豹突擊隊的戰士們會通過沉到游泳池底部來訓練自己,有時候,你必須先沉到泳池底部,然後才能想通一些事情。而現在,我們幾乎已到達那裡了,接下來,大夥渴望的就是空氣的到來。」
此外,科比還表示在過去幾天自己一直有在有意保存體力,以此助他堅持打完整個賽季。科比稱他現在的身體狀況感覺十分良好,他認為自己能夠將狀態保持到賽季結束。

朱利葉斯-蘭德爾說:「我從來沒有經歷過類似這樣的事情,我完全不知道該如何去解決這些。」
蘭德爾也坦承沮喪的氛圍蔓延到了全隊。
他說:「所有人都感到沮喪,但是你所能做的就是抬起頭,繼續訓練,在下場比賽中貢獻出最大的努力。」

湖人控衛丹吉洛-拉塞爾則指出了球隊缺乏交流的問題,他認為他們雖然打得很努力,但缺少足夠的交流。
在談到球隊十連敗時,拉塞爾表示:「我很有自信,如果現在我們做的事情不奏效的話,那我們得去做些不同的事情。輸球很傷人,但我們每天都要打球,你不能沉浸在自己輸了多少球上面。你要繼續前進,努力打好下一場比賽。」
(評:史考特又和拉塞爾隔空喊話了,一個說年輕人缺乏自信,一個就說我很有自信,但我們要做些不同的事情來改變。)

 

花絮

  1. 據Adrian Wojnarowski報導,太陽解雇了主帥傑夫-霍納塞克,過渡期的主帥預計將從兩名助理教練科里-蓋恩斯和厄爾-沃特森中選出。
    (註:霍納塞克在2013-14賽季起擔任太陽主帥,一共在太陽執教了213場比賽,取得了101勝112負的戰績,勝率為47.4%,是太陽隊史第8位拿到100場勝利的教練。霍納塞克是本賽季聯盟中第4位下課的主帥,之前3位是火箭主帥凱文-麥克海爾、籃網主帥萊昂內爾-霍林斯和騎士主帥大衛-布拉特。)
  2. 湖人在主場82-101負於黃蜂,慘遭10連敗,追平了隊史最長連敗紀錄。同時,湖人也追平了隊史最長連敗紀錄,只要再輸一場,他們就將創造新的恥辱隊史紀錄。洛杉磯當地電視台的解說詹姆斯-沃西稱自己已經不知道該如何分析 (解說) 比賽了。
    (評:湖人隊史只有一次10連敗,那是在1994年4月,22年後湖人追平隊史最長連敗紀錄,湖人沒有最爛只有更爛)
  3. 尼克主場以95-116不敵勇士,卡梅羅-安東尼比賽中在防守斯蒂芬-庫里的時候打到了後者的頭部,但是庫里的投籃仍然進了。在那個回合中,安東尼抓到了庫里的額頭,這讓庫里額頭出血了。
    (評:我有看到那球,真是很爛的防守招。)
  4. 勇士在客場戰勝尼克,勇士本賽季前48場比賽的戰績為44勝4負,追平了聯盟歷史前48場比賽的最佳戰績,1966-67賽季的76人創造了這個最佳戰績的紀錄。
    (註:庫里三分球11投3中,算上這3個三分,庫里在美國時間1月份的三分球命中數81個,他成為了NBA歷史上第一位在單月命中80個以上三分的球員。在此之前,NBA這一紀錄的保持者也是庫里,他曾在2015年11月命中77個三分球。2015年3月,他一共命中了75個三分球。此外,庫里已經在連續98場常規賽客場比賽中命中至少1個三分球,這一數字也排名歷史第一。)
  5. 勇士前鋒德雷蒙德-格林9投9中砍下了20分10籃板10助攻的大三元。這是格林本賽季第九次砍下大三元,領先全聯盟,也是格林職業生涯首次在出手次數超過5次的情況下命中率達到100%。
  6. 賽爾提克隊今天以114-119負於魔術隊。全場比賽,賽爾提克全隊一共投了46個三分球,刷新了綠衫軍過去31年的最高紀錄。
    (註:全場46次三分出手也是全聯盟自從1985-86賽季以來,常規賽中排名第三高的。排在前兩位的分別是當地時間1996年3月5日小牛隊的49次和2009年12月17日尼克的47次。)
  7. 賽爾提克隊埃文-特納因為領到兩次技術犯規而被罰出場,賽後他對裁判的吹罰頗有微詞。
    特納說:「那看起來有點瘋狂,我說了很多次那簡直是胡扯(BS),我很少這樣說。」
    特納補充道:「但人總會犯錯誤,我犯了一個錯誤。裁判做出了一次錯誤的判罰,就這麼簡單,我這樣做簡直蠢極了因為他手握著哨子。當他(裁判)在家裡遇到了什麼不愉快或者別的什麼事,他把它帶到比賽中,作出今晚的舉動。我因為那樣一個嚴重的判罰損失了5000美元。」
    (評:特納的比喻很快笑,裁判可能家裡有事…)
  8. 波士頓塞爾提克隊在取得了一波五連勝之後排名來到了東區第五。但隊中前鋒David Lee在最近15場比賽中有14場沒有登場,而且這種情況沒有改變的趨勢。
    (評:感覺David Lee就算不被交易,也可能會放到球季結束了。)
  9. 快艇以120-93大勝公牛,快艇主帥道格-里弗斯他認為巴特勒已躋身超級巨星行列。“
    里弗斯說:「我認為他(巴特勒)的籃球智商提高了,他現在學會了德維恩-韋德的假動作,他的比賽融合了很多人的技術。他可以通過反跑得分,他不再是僅僅依靠他的運動能力和天賦去得分,他是用腦子得分。對我來說,這就是超巨需要邁出的一步。」
  10. 公牛今天又輸球,而且還是慘敗給快艇,這也讓大賈索發了飆。
    賈索說:「我們毫無紀律性。」羅斯表示贊同。
    巴特勒表示:「我們允許對手為所欲為,我們沒有把自己的身體攔在對手前面,也不搶籃板,讓對手盡情發揮他們的優勢。這些是個人意願問題,如果你想的話,你自然會做好。防守這回事,全看你強硬不強硬,有沒有韌性。當我們不去防任何人時,我們看起來就不是一支多強硬的球隊。
  11. 亞特蘭大老鷹在客場以87-105輸給了邁阿密熱火。賽後,老鷹隊主教練邁克-布登霍澤和球員們接受了採訪。
    布登霍澤說:「我們今天的狀態陷入了黑洞。在進攻端我們沒有做到我們需要做到的東西,讓邁阿密的防守顯得特別輕鬆。總體來說,我們只需要打得更好,然後在某種程度上就可以找到解決方法。」
    (評:老鷹和黃蜂有一個共同點,就是交易有可能傳出後,球員過去積極的心態變了,變的不夠認真了。)
  12. 太陽隊在客場以78-91輸給了小牛,太陽中鋒泰森-錢德勒面對自己上個賽季的老東家砍下了雙十。錢德勒在賽前明確表示,雖然太陽隊本賽季困難重重,但他不會在休賽期轉投他隊,他會長期留在菲尼克。
    錢德勒說:「我不會跳槽的,如果球隊決定交易我什麼的,那就不是我能掌控的事情了。
  13. 火箭在主場以122-123惜敗於巫師,Dwight Howard連續第二場比賽因為領到兩個技術犯規被驅逐出場。在領到這2個技術犯規後,Howard本賽季技犯次數已經累計達到12次,他超越了勇士內線Draymond Green排名聯盟第一。
    (評:火箭又3連敗了!)

NBA小常識

按照聯盟規定,當技術犯規次數累計達到16次,該球員將被禁賽1場。之後每再領到2個技術犯規將再被禁賽1場。依以類推…

雙方數據

湖人數據:科比-布萊恩特23分8籃板3助攻、喬丹-克拉克森13分1助攻、路易斯-威廉姆斯11分2助攻、朱麗葉斯-蘭德爾10分11籃板、羅伊-希伯特4中0得到0分2籃板;替補:丹吉洛-拉塞爾10分6籃板。

黃蜂數據:林書豪10中2得到6分5籃板5助攻、肯巴-沃克12分7籃板6助攻、邁基吉19分12籃板、馬文-威廉姆斯19分12籃板;替補:弗蘭克-卡明斯基11分3籃板、布萊恩-羅伯茨8分3籃板。

交易傳聞

有多位聯盟消息人士證實,爵士隊的確在考慮交易來老鷹隊控衛傑夫-蒂格。“雖然雙方還沒有過正式的接觸,但是老鷹隊主要決策者邁克-布登霍爾澤 (同時也是老鷹隊主帥) 和爵士隊總經理丹尼斯-林賽、球隊主帥奎因-斯奈德有著良好的關係,他和這兩人曾在馬刺隊共事過。根據之前的報導,老鷹隊在聆聽蒂格或者丹尼斯-施羅德的報價,但是他們更傾向於交易走年齡更大的蒂格。“爵士隊和老鷹隊還沒有進行過關於交易蒂格的接觸。”《鹽湖城論壇報》記者Tony Jones也在自己的推特上寫道。此前還有報導稱,塞爾提克隊和尼克隊也對蒂格感興趣。
據美媒體報導,有消息源稱,國王有意兜售魯迪-蓋伊,而火箭將會成為蓋伊的一大潛在下家,據悉,包括瓊斯、布魯爾和麥克丹尼爾斯在內,有望成為火箭的交易籌碼。

值得一提的是,當初在2006年選秀大會上,正是火箭在首輪第8順位挑中蓋伊,不過之後就將他交易至灰熊,換來巴蒂爾。

從現有情況來看,火箭本賽季的戰績並不理想,對於志在衝冠的火箭而言,顯然需要通過交易的方式進行補強。

據消息源稱,莫雷一直希望能組成三巨頭陣容,在先後得到哈登和霍華德之後,如果再加上蓋伊,那麼這樣的配置顯然符合莫雷的要求。
(評:泰-勞森、喬許-史密斯的事件還繼續?!)

ESPN報導稱,賽季中期轉會截止日即將到來,近況不佳的公牛若想尋求未來更大的可能性,他們或許需要做出一些交易運作。
1、Rose換Conley
灰熊賽季末將面臨Conley和Jeff Green合約到期的局面,那麼他們是否會有意Rose呢?玫瑰在曼菲斯度過了一年大學時光,他能夠給灰熊一年時間來檢驗自己能否和隊內的大個子們產生良好的化學反應。如果不行,那麼無論Conley是否離隊,灰熊都會啟動重建計畫。增加一位巨星球員又能有多壞呢?
公牛可以用Rose、Snell和從國王處得到的首輪選秀權交易來Conley和Green。Conley作為一名防守為主、使用率較低並有投射的控衛,非常適合Jimmy Butler。Green則可以填充公牛的三分能力,而即使他沒有作用,公牛也可以在賽季結束後將其賣出。這筆運作非常理想,然而重要的是公牛能否說動灰熊開啟交易?
2、Noah換Luol Deng
說到Deng,他可能是公牛之前幾年來最受尊敬的球員之一。他在熱火的合約即將到期,因此公牛可以通過得到他來換取今年夏天的資金空間,當然前提是犧牲一些戰績。公牛可以用Noah和Snell換來Deng和Chris Andersen,Andersen的合約也將到期。
3、Rose換Joe Johnson
如果公牛一心想要一個沒有Rose的未來,那麼合約即將到期的Johnson是很好的交易選擇。Johnson可以幫助球隊繼續前進,同時公牛也可以圍繞Butler開始重建球隊。籃網急求一位巨星的到來,他們很有能對還剩最後一年的Rose感興趣。
(評:感覺只有第二個及第三個比較有機會,第三個交易就表示要清空薪資了,雙方都有極大的風險,尤其是目前戰績還不差的公牛。)

瀏覽人數: (3913)

28 thoughts on “【G48大補】克總:我們打了一場攻守均衡的比賽”
  1. 感謝版主如此辛苦~今天應該要好好休息補眠的,結果還忙到現在發大補丸…

    真的只能再次說聲~有你真好^^

    感謝你對豪朋友的付出^^

    分享一張調皮的書豪跟大哥的合照~^^

    Jeremy Lin 林書豪 很開心回到洛杉磯及見到我的家人! 很高興今晚贏了. ‪#‎想念書緯‬

    1. 紅豆~
      早安~
      感謝你的分享…哈哈哈~好可愛…
      這表情是告訴我們,他正在吃小籠包嗎?
      專區有你們而豐富。
      謝謝所有分享、交流、講笑話、留言的好朋友們。
      繼續一起為林書豪加油

    2. 謝謝紅豆大分享,林真是個調皮的孩子。

      看畫面這應該是 In-N-Out burger, 只有加州及另外五個州才有的漢堡店。林一回加州就跑來吃,真是個愛吃的孩子無誤哈哈哈。

  2. 接下來回到主場,但是面對騎士和熱火,以現在的傷兵來說,是兩場硬戰啊。

    雖然我也蠻希望林書豪休息一陣子,不過看來,明星賽前休息的可能不大。

    1. Chun-wen~
      早安~
      的確都是硬戰,希望林書豪還是多多把三分練好。
      同時和MKG多些默契的搭配,慢慢傷兵回來後,一切都會進入軌道了。
      繼續一起為林書豪加油!

  3. Hunter大真的太辛苦…整理那麼多資料,謝謝

    老鷹的Horford應該會被擺上交易桌,他P&R技術還蠻讚的,就不知道黃蜂有沒有興趣,黃蜂有沒有老鷹要的

     

    1. song Shen~
      早安~我也有看到這則傳聞。
      而Horford剛好是合約年,老鷹若是交易他,禁區就會出現問題。
      雖然機會不大,但也是有這可能。
      只是,黃蜂應該比較想要的是禁區防守型的球員。
      再多觀察看看,聯盟的交易應該要開始動起來了。
      繼續一起為林書豪加油!

  4. 書豪臨時上工,版大也不得休息,辛苦了。

    現在黃蜂:mkg回歸、沃克刷數據告一段落,巴圖怠工,交易懸而未決,書豪傷歸等狀況,請教版大,您認為接下來黃蜂會回到球場上認真比賽了嗎?會開始讓書豪控球了嗎?

    1. 門外漢~
      早安~感謝你的提問。
      我的看法是,等交易後才會。
      目前黃蜂的戰績還是有機會晉級季後賽。
      黃蜂知道陣容的缺點,一定會尋求交易。

      MKG回歸,巴頓打的消極,可以讓黃蜂多出一些不同組合的籌碼來談。
      而最後不論有沒有交易沃克,黃蜂最終都會讓林書豪有更多的主控權。
      就像林書豪對暴龍那一戰攻下35分的打法。
      但,我個人認為交易沃克的機會很大~~

    1. 如果成真, 聯盟球隊又會多增加一隻德老體系的球隊了.

      1. Nash好像沒興趣ㄋ⋯⋯

        ESPN sources say Suns have strong interest in Steve Nash for bench vacancy but Nash not ready at this time to jump into full-time coaching

         

        1. Nash精的跟鬼一樣。去年湖人簽了屎烤特來當Kobe的保姆,Nash在季前賽看到屎烤特搞的田徑隊就知道要tank,不疾不徐地使出傷遁大法免得一身騷。現在太陽隊這明顯的一團糟,Nash決不會淌這渾水。

    2. joanna~
      早安~~感謝你的分享。
      嗯,太陽這想法不錯,值得期待。
      ^^

  5. 有你真好~

    有你真好~~

    有你真好~~~

    ~~~~~~~~~~^^

     

    1. 沒事經過~
      早安~~

      看到你真好~

      看到你真好~~

      看到你真好~~~

      ~~~~~~~~~~^^

  6. 黃蜂今年到期的大張約至少有

    大Al 13.5M 和Batum 約 12M

    對追求季末薪資空間追大咖的球隊應該很有吸引力

    可以拿來換頂級一點的內線大個 

     

    1. Vincent~
      午安~感謝你兩則留言的分享。
      你說的沒錯,AL跟巴頓都是到期合約,馬文700萬、羅勃斯280萬,這些還不包含若是有交易發生時的情況。
      2015-16賽季,工資帽6710萬,奢侈稅線8160萬;2016-17賽季,工資帽8900萬,奢侈稅線1.08億。
      也就是說,下一季各隊都能比這一季多出最少2000萬的薪資使用空間。
      林書豪一定會跳出來~~若是留在黃蜂應該有機會是千萬年薪的。這點我倒是比較不擔心

  7. 另: 黃蜂本季後帳面薪資剩41M

    只高於湖人(!! 單單KOBE加藍零王約滿就超過40M)和賽爾提克 

    下季搶人大賽大有可為

    不過前提是有高薪留小林 (小林不可能笨到不跳出合約吧)

    不然鬼才管黃蜂補強如何

  8. 版大午安~謝謝你又搜集了,那麼豐富的資料,讓豪朋友們!能知NBA的大小訊息,辛苦了!

    下一季書豪的年薪,倒是不怎麼擔心!沃草都有1千2百萬了,書豪的千萬以上年薪,應該不成問題!

    交易已啟動但至目前爲止,仍然是霧裏看花霧煞煞的,還不知誰落誰家!希望早日掀開壺底揭開謎底,讓一切塵埃落定一切歸於平靜!書豪也能好好的打球,豪朋友們!也犯不著整顆心,上上下下的懸在半空中!期待著!版大就趁著年假,及明星賽期間好好的休息!真難為你了,爲了書豪還有豪朋友們!你連出國渡假都犧牲了!真的好辛苦!再說一次,好感謝你!豪朋友們有你真好!你一定要爲我們,好好的照顧自己!繼續一起爲書豪加油!

    1. Jonelle~
      早安~
      感謝你的留言分享。
      靜候交易讓一切塵埃落定,我也會繼續看比賽寫文分享。
      樂觀的看待接下來的發展。
      明星週沒有比賽的期間,我就會好好的休息。
      繼續一起為書豪加油!

  9. 版大,下午好!

    不曉得是不是中國農曆新年將至,當黃蜂FB公布J Lin有可能在湖人主場出賽的訊息,竟有一萬多人按讚…另外還更換了大頭貼照片,可看到J Lin正面照~明星賽替補名單一公布,MKG回歸,一場無J Lin黃蜂戰敗,一場有J Lin黃蜂大贏…

    若我沒算錯~J Lin本賽季目前11場先發,7勝4敗!這一場對湖人,克總看似有刻意錯開JLin和沃克的上場次序,希望克總已經找到黃蜂贏球的方程式,能夠打進季後賽~

    J Lin的腳傷看起來沒有什麼大礙,估計對騎士仍會出賽,只是不知巴圖姆先生心情如何?如果他又不能上場,J Lin或許又將先發⋯⋯

    現在看J Lin的比賽和版大的好文感覺非常幸福!

    JLin說他目前就是專注於當下,享受他生命中的時時刻刻;對於未來,他不會設想⋯⋯所以,就讓我們珍惜這每時每刻吧!

    在此先跟版大及各位豪友們拜個早年,祝福大家猴年有猴(好)福氣,好運連連!

    1. Kyukon~
      早安~好棒的分享,很讚。
      也難怪克總會說:書豪適應先發,是最大的收獲。
      希望克總已經找到黃蜂贏球的方式。
      無論發生什麼狀況,我們就是一起為書豪加油!
      最後,謝謝你的祝福,同樣也祝福你平安健康一輩子,幸福快樂猴塞雷。

  10. 真難想像整理這麼多資料要花多少時間

     這些NBA訊息恐怕原本需要瀏覽很多不同網站才能看完

    現在isay一次滿足

    太感謝HUNTER大

    看到MKG的水準,讓人多了些放心

    看來Jeremy與咱們這些豪迷快要熬出頭了

    應該很快就能迎接場場好球,場場痛快贏球的美妙時光

    只能說Jeremy當初離開冰箱與屎考特是完全正確的

    那三年真的快吐血

    很難想像有教練這麼爛的

    大家新年快樂啊^_^

    1. cowbasket~
      早安~
      希望我整理的,大家會喜歡,我也順便把一些別隊發生的重大事件,看過一遍。
      看到MKG的表現真的可以放心,希望林書豪能和他好好搭配起來,讓高層更放心。
      接下來要看林書豪是不是能有多一些主控權…打PG來帶領球隊,這點真的很重要。
      離開湖人是完全正確的想法,我寫文到後來,對於史考特,連教練兩個字都沒給過~~
      繼續一起為書豪加油!
      祝你平安健康一輩子~新年快樂!

Comments are closed.