• 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

書豪本場比賽,帶傷出戰22分鍾,10中2得到6分5籃板5助攻,表現比較全面。
書豪本場比賽的投籃命中率並不高,原因很可能是書豪估計本場比賽不會出場,所以最近崴腳之後主要進行的是高強度的上肢力量訓練。那麽本場比賽克總爲何要書豪火線複出?
四個字——穩定軍心。
書豪崴腳之後,謠言四起,不少別有用心的人借機大做文章,爲了局勢的穩定書豪有必要登場比賽用實際行動予以澄清。現在沃克鹹魚翻身的唯壹機會就是書豪受到傷病影響…….而沃克唯壹的救命稻草也隨著本場書豪的複出化爲灰燼。按理說書豪應該多休息幾天再複出,但是現在的時間段正是中期交易的關鍵性階段,沒辦法,打掉牙和血吞,關鍵時刻不能掉鏈子。通過比賽的觀察,可以說書豪的腳傷有影響,但是影響不算太大,此戰之後正好迎來三天的休息時間,想必書豪可以徹底的擺脫崴腳的困擾,再回來的時候必然完全康複。
巴圖現在除了驗貨能夠登場打球,基本上都是技術性DNP——養傷。太子爺MKG回來之後表現的堪稱完美,即便是巴圖全心全意的打球,恐怕也無法對MKG的地位構成威脅,更何況巴圖態度消極,交易價值跳水….巴圖有點像燙手山芋,還有半個賽季就能恢複自由身,表現的好確實有可能換回不錯的籌碼,就現在這種賣相哪支球隊能夠出高價呢?本來我希望巴圖+沃克能夠換海沃德,自從二人聯手搞砸了直銷大會,海沃德漸行漸遠…不敢奢望太多,但求巴圖能夠退貨,作爲到期合同送回重建的波特蘭,能夠換回ED+添頭就是萬幸了!實在換不回好籌碼,黃蜂隊也不會用巴圖的到期合同換垃圾長約,所以不排除留下巴圖最終釋放空間的可能性,當然,這是萬不得已的下策。
沃克現在打球態度已經很接近巴圖了,巴圖不在,四保壹,勉強說得過去。如果說巴圖是燙手的山芋,那麽沃克就是燒紅的烙鐵…….從書豪帶領二陣主場戰勝尼克開始,給沃克刷數據進行包裝,輸掉的比賽不勝枚舉,球隊付出了慘重的代價!時到今日,黃蜂隊應該要面對炒作計劃失敗的現實了,再好的包裝也不能讓壹條褲衩變成長褲,更何況在直銷大會上褲衩敢于自揭其短……再給沃克刷下去那就是黃蜂自己騙自己了。現在來看,黃蜂隊已經不給沃克刷數據了,沒意義也沒有必要了,關于沃克的交易想賺基本上沒可能,就看虧多少了。當然,越是困難的局面越是能夠檢驗經理的操作水平,希望CHO經理能夠扭轉局勢,力挽狂瀾。
MKG回歸之後狀態非常棒,上場時間也比較長,我覺得太子爺很可能是小傷大養,避過了球隊內部洗牌的風頭。對于他和書豪之間的組合我是看好的,隨著比賽中默契的逐步培養,黃蜂隊完全可以提升到新的競技水平高度,攻防兩端都會呈現出更強的競爭力。喬丹之前親自手把手的訓練MKG的投籃,看起來成效不錯,雖然投籃手型還是有點擰麻花,但是比之前好了太多太多!看到MKG不僅僅是投籃手型和外線命中率變好,他的持球能力也有了大幅度的提升,不曉得他還會給大家帶來什麽樣的驚喜,我們拭目以待。
海沃德漸行漸遠,恐怕要等到明年夏天,那麽交易後的黃蜂書豪+蘭姆+MKG的外線組合應該也能體現出競爭力。如果巴圖退貨之後搞到ED,那麽黃蜂的內線問題也能得到緩解,ED和書豪可以用高位擋拆做爲戰術發起點,外圍蘭姆MKG和卡明斯基都有三分能力,ED雖然沒有射程,但是擋拆後的順下非常有威脅。內線用卡明斯基+ED的組合也說的過去。
羅伯斯做書豪的替補就夠了,半個賽季基本上完成了轉型,再加上丹尼爾斯的投射能力,未來二陣問題不大,特別是在團隊籃球的體系下,羅伯斯值得期待。
蘭姆休戰好久了,能避過交易的風頭不是壞事。王炸組合能不能壹起聯手走上先發,就看最終交易的結果了,時也運也命也……蘭姆的防守差壹點火候,不過有書豪和MKG協防應該問題不大,防守不好可以去學習和鍛煉,前提是必須要防守積極性,很顯然蘭姆不缺乏防守積極性,所以前途可期!
謝謝觀看。

瀏覽人數: (7578)

62 thoughts on “寫於戰湖人之後”
  1. CH大的文章真能讓人看清局勢!

    但沒有海沃德只怕不能第八,不然一輪就沒戲唱了!

    有ED+第六進季後賽應該比較有機會進第二輪

     

    謝謝

    1. 是啊,最好季後賽最終排名能夠避開騎士隊,第六第七都可以接受。

      馬上就要進入NBA中國年推廣階段了,農曆初一到正月十五,這個階段書豪肯定會大放異彩,體毛哨應該有的,哈哈。

      希望沃克的交易不要再拖太久,賠錢貨就是賠錢貨,早點賣掉也好早點進行陣容磨合,為季後賽做準備。

      海沃德希望越來越小,就看有沒有驚喜了!cheeky

      1. 黃蜂論壇有提到一個Rudy Gobert, 不然法國人交換,Batum拿去換中鋒…

        這個可以抗衡兩隻嘎獸的年輕人似乎不錯,不知道高位擋拆能力好不好~

        1. 巴圖的事情好處理,畢竟是到期合同,沃克的問題才是大問題!實在沒辦法,只能用沃克換尼克的洛佩茲也行,這樣中鋒的問題也就解決了。

  2. 先生分析黃蜂未來一、二陣陣勢很精闢,讓人提振不少信心,希望黃蜂今年至少擠進東區前六名,且季後賽能打進第二輪。

    1. 騎士隊應該是第一名,那麼黃蜂要盡量錯開騎士隊,第六第七就可以了,很有機會進入第二輪的cheeky

  3. 分析完全正確,不過我覺得沃草跟巴凸應該賣不了好價,沃草實在有點可惜就缺點身高與團隊效率差了點點點點點,如果我是邱gm我會用200w~650w買沃草,800~1100w買林cheeky,為什麼沃草才200w~650呢?因為沒團隊效益,能進nba就有一定的實力,差別只在於1.如何發揮團隊效益2.自我能力與定位3.化學作用,沃草完全看不到團隊與化學若不是有些準度可作為射手與有球突破,不然我想我是喬神不會想簽,真不知道為什麼喬神會去簽沃草?沒啥大事要繼續潜水了,版大各位加油

    1. 要是海沃德來到黃蜂,那麼沃克不會有4年4800萬的合同,因為薪金空間有限,更因為喬丹不會願意交奢侈稅。

      另一方面來說,沃克的合同也要歸功於經紀公司的運作,當打之年的杰弗森場均20+10,經紀公司綁架球隊之後予取予求。

      現在沃克比巴圖難處理,巴圖是心態問題,換了環境還是有一定的水準;沃克不是心態問題,是打法問題,毒瘤屬性,不治之症。

      巴圖萬不得已可以留下釋放空間,沃克必須要清除掉,不然球隊永無翻身之日。

  4. 1.如果巴圖換不到啥好東西  他的下場會不會就是打垃圾時間用的3軍(球隊處罰)

    2.如果林上位 而沃草賣不掉的話  請問沃草跟蘿蔔誰才是林的替補?

    3.同2 沃草如果真的賣不掉  他會不會去陪巴圖一起當3軍?(球隊處罰)

    4. 大大您覺得林上位之後的陣型會如何安排?]

     

    1. 1,巴圖的交易不會換回垃圾長約,這是黃蜂的底線。留下釋放空間的話,那麼巴圖也只能打一打垃圾時間了。

      2,書豪上位,沃克賣不掉的話,羅伯斯會成為書豪的替補,沃克將跟丹尼爾斯競爭上場時間,看看誰會成為蘭姆的替補吧。實際上留下沃克的可能性基本沒有,現在沃克的毒瘤屬性已經非常清晰了,現在不存在球隊捨不得賣掉的可能,只存在想賣掉無人接盤的可能!那麼,沃克現在賠錢賣掉總比留下來讓他更爛之後再賣划算。

      3,沃克和巴圖都要盡量賣掉,減少損失。都留下的話,CHO經理的交易水平也太差勁了,位置堪憂啊。

      4,書豪+蘭姆+MKG的外線組合可以確定了,內線看具體交易,卡明斯基預定一個位置。

      1. 也是 一旦林正式上先發的話那麼沃克會變得更廉價 會不會克總遲遲沒有變陣就是這個原因?

        說道ED 還真的跟我前天說得一樣 = = 現在只期望CHO真的能搞來ED  反正只要林留在黃蜂  就不怕沒錢可賺  搞來ED的話林等於如虎添翼  當然更不怕沒大錢可賺

        1. MKG回歸估計就是黃蜂隊給予沃克經紀公司運作的最終截止日,過期仁至義盡,球隊改變策略。

          ED上手難度不高,性價比也很不錯,更是能夠成為書豪的左膀右臂!

      2. 小弟突然想到一個問題,先生是否漏掉霍基石?請問他的可能位置?

  5. 在MKG上場回歸時, 心裏就想小林可惜傷退, 要不然就可跟MKG搭配默契, 磨練先發一陣(心中想的是MKG, 豪斯, 馬文, 小林, 小羊), 其實這場先發小羊換沃克就OK了, 因為沃克也沒組織, 小林這場主打SG. 如果沒換到海沃德, 小羊打SG(能切也能傳的王炸組合), 小林打PG, 二陣現在小明, 羅勃特, 小丹, PJ也不賴, 現在就看Cho經理的手段, 看能不能用沃克再換到還可以接受的籌碼, 如果可以補內線就OK了.

    1. 沃克和巴圖表現太差,不敢奢望他們換回海沃德了,就看CHO經理的能耐了!

       

  6. 書豪為救球, 衝到唬人板凳區, 克總馬上示意書豪要小心打, 不用拼, 看得出黃蜂對林的保護!

    救球時是往死敗的位子而去, 書豪還急停煞車, 其時, 當時應甘脆加點油, 壓垮死敗, 從他身上碾過去才是!

     

    1. 當時應甘脆加點油, 壓垮死敗, 從他身上碾過去才是! 哈哈哈~~

    2. 現在是關鍵時期,書豪需要上場打球,健康快樂的完成球隊交接。

      毫無疑問,克總對書豪的使用非常小心翼翼,捧在手裡怕凍著,含在嘴裡怕化了….現在書豪要保持健康的進行比賽,靜待交易的完成。

  7. CH大

    我比較不瞭解的事是書豪+藍姆+邁基吉的組合外加ED就可以解決內線問題?

    可是邁基吉和ED都是打同位置不是嗎?!這樣沒了中鋒如何打?如果把卡明放進來中鋒好了,以他目前的程度還不算完全稱職吧!

    再說,以書豪、藍姆、邁基吉、ED、卡明這五人為先發大將好了,那邁基吉就要打小前鋒去了,對防守來說也就降低了價值,那ED防守會比邁基吉好嗎?

    不可否認,卡明如果跑來擋拆後轉到外線去等待投三分,讓邁基吉和ED來搶籃板是不錯的選擇,但真正跑出內線擋拆最適合的是大前鋒,用中鋒不是就浪費真正的價值了嗎?所以戰術上應該是交錯或是看狀況做出不同方式來擋拆會比較好一點。

    如果以上我說的是成立的,ED有可能來黃蜂降低先發打邁基吉替補,這應該就比較難了,還不如向您說的招募海沃德來實際一點,這我也比較支持了。

    我現在最怕的事是傷病都回來後以沃克、書豪、巴圖、邁基吉、傑佛森五人為先發,第二隊變成蘿蔔主控,我看要打出好戰績難了。但以今天的狀況來看,邁基吉回來後,內奸海爾被降為替補打第二隊了,所以第二隊也不在像之前那麼猛了,畢竟海爾就是團隊上的老鼠屎啊!

    以上是我擔憂的地方,看ch大您有什麼看法呢?實在不想看書豪打先發被沃克和巴圖夾殺,也不想看到書豪打第二隊又遇到內奸海爾這老鼠屎。

    1. 你是不是搞錯了?MKG身高2.01米/6英尺7英寸,專業小前鋒!什麼時候成為大前鋒的?MKG的模板就是馬刺隊的卡哇伊倫納德。

      ED是大前鋒和中鋒兩個位置都可以打。

      1. 抱歉!沒做功課,一直以為邁基吉打大前鋒,如果是您說的如此,那我疑慮也沒有了,謝謝

    2. 這個網站很多人都說了  沃草只能夠打PG 打不了SG  因此林上位就等於臥草一定是丟替補 (頂多第6人)  

      至於MKG 0536大大以經說了 小前鋒位置固若金湯 所以巴圖也只能丟替補  (太子爺除了喬神誰動的了?)  

      至於AJ…. 蘇大不提我都忘了這個人了  以他現在的德性 還有可能待先發? 沒去守開特力就已經是大恩大德了 

    3. MKG本來就是黃蜂外圍的大鎖,之前意外受傷,Lin才要急著升級防守到大鎖級。

       

  8. 交易沃克後想請0536大,開一個恭喜書豪上位的留言版我們來大量慶祝大量灌水!哈哈哈哈

  9. 現在要交易沃克,可能要加上首輪,或Big AL的到期合約。

    MKG復出狀態一流,之前真的是小傷大養。

     

    1. 現在沃克的交易肯定要賠錢啊….不過AL的合同應該不會動,留下空間給續約書豪做準備啊。

  10. 必竟最後還是應了人性這兩個字,直銷大會徹底失敗與林的扭傷腳踝讓情勢亂了套(如果沒受傷就好了)。

    本日重點, 穩定軍心,老師直指了問題核心也給出了未來補強觀察重點,十分感謝。事已至此,希望Cho經理能超常發揮,給我們一些驚喜吧,盼了半個球季了,我們fallow的也累了,沒第二輪季後賽,至少來點後沃草餐吃吃。

    1. 是啊,都等了半個賽季了,希望CHO經理能夠給大家帶來驚喜啊!

      共同為書豪加油喝彩

  11. 0536兄真的是不簡單,我之前只是小爆料一下就被您推演至快要達到九成的內情,既然您上篇有提到本人,原本應禮尚往來,但因年關將近!我必須要先將公司內外大小事先處理完畢後,才有空閒回覆網路休閒上的事情,今日難得有些許時間並趕覆書豪復出,稍做些說明補充。

    沒錯!給經紀公司的時限就是MKG赴任的時間,但不是前天,而是早在一月中就到期了,之前經紀公司為了沃克對球團玩了兩面手法,一方面要求克總給沃克刷數據,表面上是對球團說提高沃克的價值,以利他談黃蜂想要的球員,但其實真正的目的是要借沃克如果有被選上明星賽替補,這樣沃克跟經紀公司就可以利用這股氣勢將黃蜂的主導權給拿了回來,再一次綁架黃蜂,這時再配合AL強勢傷歸,老派勢力再度結成一氣。

    但克總跟周總可不是傻瓜,因為簽下書豪跟巴圖的功勞,喬丹老實說對於周總的信任度已經達到一個頂端,加上他早已親眼目睹有書豪的團隊能走多遠,商機多大,所以在聽取克總的的計畫後,表面上是去度假,實際上是去暗度陳倉兩件事,一就是中國農曆新年黃蜂商業權的簽約(老闆本人必定要親簽),二就是避開之前經紀公司常越過管理層直接跟老闆談判的局面(我不能偷偷的跟你們說是利用尤英這條線,大猩猩是中立的唯一他放不下的是AL,尤英脾氣太好了),逼經紀公司只能找周總跟克總談這事情,當然克總一定答應阿,但是心裡只答應一半,讓沃克刷出全明星數據配合經紀公司操盤,心裡的另一半就是降低球隊的戰績,所以當時大家一直在罵克總為何第四節完全沒有戰術只給沃克一個人狂投時,我內心是替克總叫屈,但又不能太早說,懂戰術的書豪口中誇獎的教練,你們真的認為他變換戰局的反應會跟麥克孩兒一樣嗎?

    數據刷的越爽無形中的缺點也會被放大,明星賽的替補從來是在其他備選中再由教練們票選出來的,以防有太多的遺珠,這是NBA內不成文的共識,所以當明星票賽替補人員公佈時後,就是攤牌時,也是MKG要復出的時刻,沃克現在確實氣數已盡,他會逐漸的被邊緣化,當然我認為他在黃蜂最好的位置是如快艇克勞佛那樣的第六人瘋狂殺手,但太貴後續問題也太多了(其實他真的很愛黃蜂)。

    小羊被保護的好好的所以不用擔心,他是被安排暫避風頭,巴圖倒是比較白目(不知好歹),我很早前的上記有提到黃蜂內部有兩大問題(下記拖太久了),一是沃克,二是巴圖非常大的不確定性,這不確定性並非他本人是否要續約的問題,這是小事,最主要的是他到底跟海沃德差了多少,他是否真的是黃蜂可培養出來的皮本,經過時間的考驗發現,他完全無法擔當勝負的責任,當初一場絕殺球的失投就影響了他好一陣子,雖然球商不差,但是決策性非常糟糕(失誤率可看出),黃蜂球團把巴圖當成奪權的工具,應該是說球團在測試讓他去判斷解讀比賽的頂點能耐最高到哪?0536兄抱歉這段我個人的解釋是這樣請別在意,如果巴圖他確實是黃蜂要的,那麼謝謝當初開給海沃德的合約轉換給巴圖,你是巴圖你要不要?只可惜巴圖在波特蘭的努力,在黃蜂只半賽季就被看破手腳,現在他也只剩下拖命而已,這樣傷傷停停代表著他的心態(有看過駝鳥嗎?),交易的機會應該會出現在衝季後賽的球隊中,其他不能再多說我會被抱怨。

    完整的黃蜂隊形我個人的看法是:

    書豪,隱藏人sg可控場噓底線,MKG,馬文,交涉定案中速度性擋拆好手底線。

    替補羅柏特、小羊、丹丹、卡明(慢慢練)、霍斯、漢堡。

    團防成功後的快速反擊將才是東區勇士的成名菜。

    澤勒要看他的表態,PJ最近有點被書豪救回來。

    大家開心討論輕鬆對待,目標東區第七指日可待。

    P.S:0536兄本人回覆太慢還請海涵。

    1. 謝謝andy大留言,小弟仔細讀了三遍,文章內透出的訊息很多,思考也很縝密,希望您常來,不要只寫上記及下記,乞求能出連續集。cheeky

      1. 說直白一點,季初MKG的意外受傷逼迫克總周總只能朝向改革並加快速度的方向走,沒有第二條路,連給巴圖磨合的機會都沒有,但也因為這樣才能在最短時間內看破巴圖的天花板到哪,所以上帝的安排是很微妙的站在虔誠的書豪這邊的。

        1. 我覺得收拾沃克的經紀公司屬於既定計劃,黃蜂隊從休賽期引援就已經開始針對性的為計劃做鋪墊。

          巴圖從來沒有像海沃德一樣作為核心打球,更重要的是巴圖速度慢,沒有突破能力,這就是他和海沃德本質上的差距,給巴圖安排到小前鋒的位置上,肯定會比安排到得分後衛的位置上利於他的發揮。可是球隊就是把巴圖扔到無法展示最高水準揚長避短的得分後衛的位置上,那麼,這種調度肯定有玄機。

          實際上從賽季初期開始,黃蜂隊對於巴圖的定位就是錯誤的,MKG受傷,完全可以讓巴圖回到最擅長的小前鋒位置上,拿下PJ,得分後衛用書豪或者蘭姆頂上,但是球團從沒有動過這個念頭。而是專心打造BF1,營造了一陣挖坑,二陣填坑的局勢。保證二陣的完整性,體現出明顯優於一陣的先進性和競爭力,實際上這時候一陣都是被清洗的目標,假設有一點點對於巴圖的期待,也會對巴圖進行適當的保護。管理層沒有理會巴圖的死活,小前鋒有MKG,那麼巴圖就是工具,利用完之後只能放棄。海沃德不是巴圖能夠取代的,技術特點差別太大!海沃德一年半之後就會成為自由身,黃蜂很難給巴圖開出大合同,堵死海沃德進入黃蜂的路徑。得分後衛蘭姆的成長和天賦擺在那裡,700萬的合約性價比非常高,單單從得分後衛這個位置上來說,蘭姆和書豪,包括丹尼爾斯都比巴圖更適合這個位置。

          假設黃蜂真的想要培養巴圖,那麼在沃克經紀公司把持球隊的客觀條件下,應該低調進入,一步一步的進行奪權,高築墻,廣積糧,緩稱王。可是黃蜂管理層直接進行硬著陸,開季就讓沒有根基的巴圖騎在沃克和杰弗森頭上,直接接管了沃克的球權…..這種行為絕對不是培養,完全可以確定不是對巴圖善意的安排!巴圖就是炮灰,為書豪和二陣的崛起吸引了火力,爭取了時間和空間。

          書豪得到35分率隊戰勝暴龍隊之後,巴圖洩氣了,這時候形勢已經比較明朗了,而且之前巴圖一直強調願意續約,那麼可以肯定這個階段巴圖的續約談判已經進入關鍵階段,那麼是什麼讓巴圖從此一蹶不振呢?基本上可以確定就是黃蜂不願意給巴圖提供一份領袖級別的合約,本來就沒交情,再不給大價錢,那麼只能說前面演的戲都是假戲真做,可惜合同不能騙人,最終看清楚問題的巴圖肯定是心如死灰。

          曾經我也認為巴圖可能會是書豪的好幫手,蕩平沃克們之後,可以與書豪共同成就一番大場面。可惜小前鋒位置已經是太子爺的位置,得分後衛巴圖打不了….那麼無論巴圖態度如何,被淘汰都是必然的。更重要的是,黃蜂有更好的選擇海沃德,這個希望在一年半之內是不會輕易放棄的,我們有理由相信黃蜂隊引進巴圖的時候就很清楚海沃德依然是A計劃,那麼巴圖被當槍也就再正常不過了。

          如果黃蜂隊的炒作計劃成功,包裝半個賽季之後的巴圖+沃克是可以打動爵士管理層的,誰知道關鍵時刻掉鏈子呢。不過這樣也好,中期交易得不到海沃德也不是壞事,主要還是清除沃克們,如果無法引進強援,那麼就進行資產置換,優化籌碼。書豪上位之後,需要用半個賽季的時間坐穩老大的位置,這個階段內部的競爭力小一點不是壞事。書豪和MKG先搞好權力分配,排好座次,未來再引進海沃德或者其他強援的時候,江湖備份已定。

          沃克和杰弗森是老一代領袖,巴圖是新一代領袖,這種身份就是原罪,必除之而後快,當初管理層給巴圖帶上領袖的高帽子的時候,應該想清楚未來一定會面對取捨的問題。

    2. Dear Ch大Andy大

      請問一下,Andy兄爆料的消息來源可靠嗎?我可是興奮到血壓升高,您哪挖出這些好消息的?

      1. 羊駝大可以去宇宙林吧那邊看  那邊更好看 有一位H開頭跟Z開頭的網友跟0536大大之間的討論相當精彩   好像以經談到了黃蜂與爵士2邊首輪簽的攻防戰

        PS:小第也有在看宇宙林吧

         

         

         

  12. 太陽總教练GG了,季中交易勢在必行,當中拳王錢德勒如能來黄蜂助拳也不失為一個好主意,雖然年纪稍大,戰鬥力還是很强的,跟Lin合作成效相信大家也见識過,大A注定是得離開黄蜂的,我心中屬意先發陣容 PG林書豪  SG小羊  C 錢德勒  F MKG and FG ED

    1. 太陽隊把所有雞蛋都放一個叫做Bledsoe的籃子裡,結果籃翻蛋打卻是總教練做替死鬼。真正該滾蛋的是弄了一堆麻煩球員來的總管Ryan McDonough.

    2. 現在正是檢驗經理的交易能力和水平的時候,我們拭目以待!cheeky

      1. 當初把IT交易來,破壞了Bledsoe和Dragic之間微妙的平衡與默契的罪魁禍首就是McDonough。他處理Marcus Morris的手法也很粗糙,若非想長久留下Marcus當初就不該把他換來,結果惹毛了Markieff。這些現象令人覺得McDonough做事前沒經過深思熟慮、只會炒短線、或是對人才適性的判斷有待加強。

        總之,這種人比較好騙,就看Cho能不能利用這點讓他上鉤。黃蜂內線若是有了拳王,至少兩年安穩。

  13. 感謝ch大的精闢分析分享~

    書豪的出場是爲了穩定軍心,可見在球隊是何等重要的靈魂人物!MKG的回歸所展現出來的,往後絕對是書豪最得力的左右手!之前的小傷大養更顯現了,喬老版的核心計劃極具用心及勢在必得!

    漫長的暗夜過後,黎明已漸露曙光!我們將陪著書豪,迎接朝陽邁向光明!

    1. 漫長的暗夜過後,黎明已漸露曙光!我們將陪著書豪,迎接朝陽邁向光明!cheeky

  14. 不好意思,

    想請問0536大,

    書豪經紀公司最大咖是誰?

    豪經紀跟沃克經紀他們的優缺點差在哪裡?

    因為0536大一直強調沃克派系準備在黃蜂消失

    但是豪派系憑什麼一定就在黃蜂串起呢?

    1. 就像企業內部的權力鬥爭一樣

      你說的"豪派"更正確的說法應該是老闆派  這一派的主要人物就是喬神  CHO經理 以及克總   因為喬神看上了林的能力以及吸錢的功力  在加上以沃克背後經紀公司為首的沃派一直不斷在暗中操控黃蜂 所以喬神跟CHO以及克總決定挺書豪並鬥垮沃派  當然沃派一消失 老闆派就是主要勢力了

       

    1. 羊駝大可能是等烤串等到餓糊塗了,朱子發文黑林大家的反應應該是謝朱龍恩~朱恩浩蕩啊~

      朱子如果願意再多寫兩篇黑林文,明天對騎士隊的比賽就至少有八成五的勝率了! 東方神祕力量加油!

      1. 都忘了與”死亡之握”有異曲同工之妙的豬子文 乃是黃蜂勝出的明燈,感謝指教。

        請問交易截止日是什麼時候

        1. 台灣時間2/19,星期五~也就是明星賽休戰一週的最後一天^^

          黃蜂2/20是明星賽後第一天的比賽,就是交易截止日之後的第一天,等著看新陣容了^^

  15. 看完您的文章,真心覺得您該去做編劇或是寫小說什麼的,心思相當縝密,推理也大膽有創意。

    惟個人主觀意識太強,有些假設推測彷彿您是該隊總教練兼GM兼老闆,令人莞爾。

    但是看多了之後竟會有上癮的症狀,不時會想再進來看閣下之大作。比之那什麼不負責預測的作文,實在好看太多。

    1. 別人花時間花精力寫的文章,不認同就寫出自己的看法,

      跑來又批又酸,糟蹋作者的心血成果,只能說真是欠十日十人干

       

    2. Desr ericy08012016 & 瑞 兩位豪鐵粉你們好

      兩位別生氣啊 這位海綿寶寶可能跑錯地方了 童言無忌 Ch大可能已經習慣了 沉默以對

       

      海綿寶寶 快回去找派大星玩八 

  16. 如果如各位大大所言, MKG 佔了小前鋒的位置, 然後有幸又得到海沃德, 兩人都是小前鋒, 這人手該如何安排 ?

      1. 沒記錯的話,海公公是鋒衞搖擺人….

        所以如果他到黃蜂,打的應讓是sg…

        今天台灣水果日報大爆料:

        說巴特勒是喬丹的私生子!!

        不知道是不是真的??

        蠻八掛的….哈

Comments are closed.