•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

周末真是時間有限,多虧有交稿的壓力,不然背靠背的比賽對我來說做合集也不錯…….
這場比賽,新派人士全部靠邊站,老派沃克帶領壹幫板凳末端的交易籌碼大殺四方!
可喜可賀,可喜可賀,哈哈。
此戰之後沃克+PJ就可以換到海沃德,克總調度有方,果真是諸葛孔明轉世,出手不凡。
這場比賽,欄目還是象征性的複出了,但是戲假情真,最快速度領到三個犯規就再也沒有回來;書豪打滿第三節,這是賽季首次,之後也順其自然的再沒有登場;卡明斯基和書豪是同步的….
泾渭分明,老派完全壓制新派,交易前,是否意味著逆轉?
OK,賣掉書豪+蘭姆+卡明吧~反正壹些人覺得喬丹是智障人士……
但是,欲擒故縱,想賣掉不給壹個好賣相確實說不過去,那麽此戰意欲何爲呢?
此戰屬于終極驗貨之戰,沃克爲首的壹群待售品爆發出強大的戰力!什麽叫刀尖上的舞蹈?什麽叫絕望中的奔放?此戰意義重大,對于黃蜂隊受益良多。交易臨界點,沃克單核帶隊,帶領壹群蝦兵蟹將就能完成大逆轉,請問,這樣的沃克是不是全聯盟最近接庫裏的那個男人?請問最接近庫裏的那跟男人加上最接近杜蘭特的那個男人能不能換到海沃德?
不要考慮,直接告訴我答案!
什麽?最後壹搏,讓沃克進全明星?算了吧,全明星早就截止了,現在只有入圍的球員存在理論上的希望。東部後衛最後壹名是小托馬斯,排在他前面的是書豪,這兩個人有機會,但是沃克絕無機會,曆史上沒有先例~
還要怎麽給沃克吹?現在巴圖是落地的鳳凰不如雞,賽季初期的支持者都開始落井下石,只剩下沃克了~
我說沃克是包裝好賣壹個好價錢,妳們說沃克是要被送進全明星,截止日期之後還不松口,那麽就是妳們自掘墳墓!東部後衛都沒進前10…….還要說什麽呢?讓我怎麽去拯救這些沃克的死忠球迷呢?
我不用管這些沃克的球迷怎麽想,有什麽感受!我和他們的立場不壹樣,我在乎的是書豪,僅此而已。
這場球是沃克東山再起的標志性戰役?
哎呦,不錯哦`有可能喔!今天不少人懷著幸災樂禍的心情催促我趕緊發戰魔術之後呢,什麽意思我清除的很,不就是懷著不可告人的目的等待這賽季書豪第二次第四節被冰嗎?不就是要想證明這是書豪本賽季失敗的開始嗎?不是就想沽名釣譽證明自己預見到了書豪本賽季悲慘的結局嗎‘?
我壹定要寫這麽壹篇,不是我時間充裕,也不是我不想偷懶寫合集,是我要告訴這些望人窮看低書豪的人壹句話:妳們OUT了!
在這個與時俱進的社會,在全聯盟交易臨界點,妳們這些年輕人爲何不能沈住氣等到結果出爐之後再做打算呢?書豪要是上位,妳們可以改頭換面,重新做人,高舉書豪偉大旗幟前進;反之,妳們可以控訴;聯盟的種族歧視,裁判的種族歧視,教練的種族歧視,隊友的種族歧視,觀衆的種族歧視,媒體的種族歧視,黃種人族群內的種族歧視…….總之,書豪必敗,因爲敗了妳們有話可說!爲什麽壹定要強調種族歧視?沒有其他問題嗎?這個只怨NBA就壹個黃種人,那個人就是書豪!
這壹場比賽林黑高潮了,壹直跪在地上的林迷也高潮了,壹直認爲書豪必死無疑的林迷也高潮了,覺得喬丹屬于智障人士的林迷也高潮了……其實,我也高潮了!
I am so happy!這樣全盤否定新派的比賽,在現在交易關鍵時期,讓老派和添頭球員刷出超值的數據,正是我夢寐以求的好事情啊!我雖然不是黃蜂隊的球迷,但是我希望交易後不僅僅書豪上位,還能爲書豪帶來好幫手!拜托沃克們再接再厲,雖然全明星無望,但是壹定要幫書豪幫黃蜂換來豐厚的家底!拜托!
最新消息“騰訊體育北京時間1月23日奧蘭多訊(記者董鵬) 夏洛特黃蜂隊在壹度落後19分的情況下將比賽拖入了加時賽,並且在加時賽中以120比116擊敗了魔術,完成大逆轉。本場比賽肯巴-沃克取得了全場最高的40分,成爲最大功臣,賽後黃蜂隊主教練史蒂夫-克裏福德接受采訪時表示,這都歸功于前太陽球星史蒂夫-納什給沃克的擋拆掩護訓練。黃蜂主教練克裏福德
記者:這場比賽很焦灼,妳們在缺少巴圖姆的情況下完成了大逆轉,妳如何評價這場比賽?
克裏福德:我們打的非常艱難,完成了19分的逆轉,並且贏得了比賽,其實就是要自信的投籃,我們所有的球員都打的非常精彩,他們完成了許多精彩的投籃。馬文-威廉姆斯在最後時刻的防守,就像壹頭熊。
記者:肯巴-沃克得到了40分,是什麽讓他如此有效率?
克裏福德:我不認爲這是近期的改變,他從上賽季就很努力,他整個夏天都在投籃教練的陪伴下努力訓練,此外,他還和史蒂夫-納什壹起訓練,在擋拆掩護方面,他從-納什身上學到了很多。我認爲,他在投籃以及擋拆掩護上的訓練是非常明智的。
沃克在本周的所有比賽都有精彩的發揮,除了本場的40分,周壹對陣爵士的比賽中他個人斬獲52分。此外,值得壹提的是,沃克在比賽中的壹次進攻中傷到腳部,短暫的處理後他還是堅強地回到場上,對于已經是缺兵少將的黃蜂來說,保持健康的沃克對球隊意義重大。”
沃克高光,功勞原來是書豪的大師兄納什……不多說了,克總等著被開除吧!哦,交易後再說,看看到底誰滾蛋~
這場球書豪的表現是有代表性的,新派都是這麽壹個德行,養生球,不求有功但求無過,妳們刷我幫忙….
太功利了,太露骨了….書豪表現必須給差評,不僅是沒有攻擊欲望,全場養生球打法,更重要的是賽後不應該和巴圖壹起給沃克送去馬後炮!都截止了,說那麽多遺憾的話有什麽意義呢?萬壹自己被選進去,沃克還要不要做人?支持沃克和巴圖的理智密們還怎麽改口?交易掉沃克之後,看衰書豪的林迷還要不要做人?
其實,我們想多了…..書豪就是順水人情,口頭上表示表示,幾次而已。
做秀誰不會?場面上的人物哪個不是會哭也會笑?誰比科比能能演戲?誰不知道誰?
有些事情,窗戶紙不要捅破,自己找感覺。妳可能覺得自己想明白了,可以捅破窗戶紙了….我要勸壹勸妳,妳壹定要想清楚壹個問題:今年的妳是不是比去年的妳更傻!
去年妳看不清楚,所以不會亂說;今年妳看清楚了,會不會表達的更不合時宜…….
記住,書豪講過——來黃蜂就是因爲其他球隊不能滿足首發的需求。
其他的怎麽說,說到什麽程度,那是妳的事情~說得好大家給妳鼓掌,說得不好大家給妳拆台!
明白人也好,糊塗人也罷,到現在我建議都靜等結果出爐.
謝謝觀看。

瀏覽人數: (3411)

40 thoughts on “寫於戰魔術之後”
  1. 終於等到CH大大發文了, 沃克目前看來難留在黃蜂了, 交易成了必然性. 繼續替林書豪加油.

    1. 到了摊牌的时候了,无论是球队还是球员,包括球迷都到了摊牌的时候!

      一句话:当面说好话,背后下黑后,你死无货。

  2. 從1月份開始我就一直在期待交易的產生,
    等到現在都有點信心動搖,求C大再多給我們一點信心與力量XD

    1. 這三年你都過來了,我不需多說,你行的!沒有問題!cheeky

  3. 感謝ch大的分析好文分享~好一個刀尖上的舞蹈,絕望中的奔放!這兩句話已經透露了玄機,我們只能耐心的,繼續等待著好消息了!

    書豪打養生球養精蓄銳,只要平安健康不受傷,就等著扛下重責大任吧!明天繼續一起爲書豪加油!

    1. 書豪現在打好養生球,其他的都已經是次要的了,靜待上位!

  4. 呵呵~終於等到老師的精采好文^^給你鼓掌~~~~~angry

    看完老師的文就能想通為什麼今天克總的調度那麼怪,竟然第四節跟OT都沒有上書豪,也沒有上小明,小羊打個幾分鐘意思意思一下…這都很怪,事出異常必有妖阿…呵呵~

    沃克真的是表現太棒了~全明星的數據,大家快來搶阿~~~^^

    1. 沃克表現的很棒,我們為他喝彩!希望沃克能夠給書豪換來好幫手,哈哈cheeky

      1. 原本疑惑的調度,在chen大的說明下茅塞頓開,希望大餌能成功吊起大魚囉~

    1. 这报道不要理会,要是理会他,批驳他,那么你就上当了。

      糗爷这样的自由言论者,大有人在,都是自诩客观公正。不过公道自在人心,大家心里有数。哗众取宠,沽名钓誉之辈层出不穷…..何解?姑且待之,多行不义必自毙!

      大形势大环境都不是前三年!让他们跳吧,他们连棺材本都会输掉的~

  5. 的確今天書豪的表現並不好,但是看到第四節,即使書豪再也沒有上場,但心裡卻完全沒有以前那種擔心的感覺,看沃克獨自帶領三隊在打,直覺克總要放掉這場比賽,順便讓沃克刷數據。當然也要感謝魔術,見對方大將不在輕敵了,反而造成三贏。

    一是沃克刷到數據,更是英雄象徵。二是黃蜂賺到一勝,很怕為了交易所佈之局,今年進不了季後賽。至於三,是自己覺得克總要放掉比賽,是為了保留書豪及一些主力的體力,明天主場對尼克打出高光一戰(當然若是交易沒有成果,恐怕還是難以讓書豪發揮)。

    最後仍要說一下,個人真的不討厭沃克,甚至期初一直盼望書豪沃克有共生的可能。但很明顯的,並非兩人不能共存,而是高層並不想讓兩人共存,因此從未積極想要改變沃克,沃克與書豪同為隊中最有交易價值的兩人,球隊要補強,勢必得犧牲其中一人,我無法像CH大這麼肯定的說一定是沃克交易,但事實近乎如此,只能說職場利益險惡,被交易的沃克不見得是犧牲品,但直覺他也很想走。

    1. 書豪此戰甘心做綠葉,新派集體退讓,絕非偶然。

      取得勝利確實是幫黃蜂得到了至關重要的勝利,也許會關係到季後賽的走勢!最起碼給未來的黃蜂攢下了本錢~

      沃克不是一個人的問題,今年杰弗森,明年澤勒,後年蘭姆….

      一步錯,步步錯,現在事情很清楚,沒有選擇。

      沃克不是善男信女,我們也無需給他貼金,這小子帶人擠走了小莫和史蒂芬森,即便是經紀公司的佈局,這些劊子手也必須被清洗,這是立場和歷史問題,身在江湖身不由己。

      我們慶幸克總假戲真唱,瞞天過海演得好!不然,重蹈去年黃蜂開季一大波連敗,直到把史蒂芬森擠到替補才開始戰績回暖的故事,今年必然會在書豪身上重演!

      這也是書豪從替補出發,而球隊著重打造二陣的必然原因。

      這是一支爛透了的球隊,這是一支被經紀公司綁架的球隊,這也是必須要重建的球隊。

      沃克們死不足惜,他們該死,書豪只是在適當的時候來到這支球隊,

  6. LIN合約是200W1+1  犧牲品當然不可能是他 畢竟最多只要在等幾個月他就能解脫了

    就算是賣掉 頂多就是換道一個純200W的D咖而已  所以說LIN不論結果是進還是退 他都不用擔心

    1. 書豪今年需要的就是上位,找到自己的位置!這就是200萬底薪要達成的目標。

      只能成功,不能失敗!只有出路,不想退路!

      畢其功於一役。

      我們要保持信心,堅決支持,幾次而已。

      OK,等待和希望…..

  7. 感謝 Chen 大好文,比上海捏腳還舒壓啊~~

    今天球賽沒啥好說了,神準啊~英雄啊~雖然一度差點變狗熊,但是刷得不亦樂乎~
    克總心裡應該快要憋壞了吧,明明這狀況有違自己專業,但又不得不這麼做,
    希望事情快點定案吧,別再折磨大家了,真的有點心力交瘁啊!

    Walker 輪休的那一天,應該就是大勢底定的那天,目前只有忍耐再忍耐了.

  8. 林已上位,問題是誰輔佐,雖然現在是因為巴圖沒打而上位,但是巴圖還會再打先發嗎?

    克總上次說等待傷兵回歸後,會更替輪換陣容,可是近來卻遲遲沒有因為羊的復出而有不同,反而讓沃克變本加厲的刷,想請問先生您的看法如何?難道是指mkg回歸嗎?

    1. 克總最善於欲蓋彌彰,這種政治人物的話一定要爭取理解。

      顧左右而言他,更多的是場面話罷了。

      黃蜂隊的交易胃口非常大,遠超我們的想象。MKG的消息就像是催命的喪鐘敲響,隔一段時間就會出現,那麼,喪鐘為誰而敲響?

      我覺得從時間段和賽季進程來看,更多的是給沃克們的經紀公司而鳴。

      催促他們不要抱有幻想,趕緊幫忙協調交易,不然時間到了別怪翻臉無情。

      買得起羊肉,就不差一根大蔥。黃蜂付出的代價已經很大了,現在需要的是把成本回收,那麼沃克們必須要堅持到最後,必須要幫黃蜂收回成本。

      克總總結這一場的勝利原因,歸功於納什指導沃克…..這是迴避沃克的努力,同時給沃克貼上納什門徒的標籤,提升交易價值,迴避沃克的功勞。

      納什會在未來來到黃蜂嗎?這就是伏筆,這就是埋下伏筆。請問,什麼情況下納什會到黃蜂做主管進攻的助理教練?這話說給誰聽的?這種鋪墊到底是給誰加分?

      我不需要再說的更清楚了吧?

  9. 感謝CH大的分享~棒

    交易我相信一定會有。

    繼續一起為林書豪加油!^^

  10. 沃克給鹽湖城驗過貨了,明天再給紐約客確認一下,應該就可以打包出貨了,最好到鹽湖城換海伍德,AJ換得到太陽的拳王的話也不錯~

    1. AJ不能動,這部分薪資空間要留下給書豪和休賽期引援做準備。

      蘭姆和MKG的新合同已經用掉明年2000萬薪資空間的一般,要想沃克和巴圖換到即戰力,那麼不要再考慮杰弗森了。

      1. 0536大大~

        可是黃蜂內線弱啊!那拿澤勒換波特蘭的ED嗎?

  11. 聰 明 難 , 糊 塗 難 , 由 聰 明 而 轉 入 糊 塗 , 更 難 。

    1. 一線之隔而已 已退為進  扮豬吃老虎

      假癡不顛 能笑到最後的才是真贏家

  12. 今天看的很不爽

    平時奶油豪絲奶油手到天昏地老,書豪還是堅守團隊籃球,一喂再喂,今天換個沃克嶺隊,奶油手經CH大評為離籃愈遠愈準的評語神準體現~

    書豪不在特別準起來,本來魔術投進追平三分我還高興的跳起來,我兒子還問我,爸爸,你平時不是都看籃衣7號嗎,都只幫籃衣服的加油,今天怎麼換衣服加油了.一時無法詳細和兒子解釋,結果OT奶油豪絲投進3分,氣的我罵髒話,我兒子更困感了,我心理想,黃蜂在演那一初,連我都看不懂了,怎和兒子解釋~唉~~~~~~

    PS:最後和兒子回答,今天7號不在場上,所以改幫別隊加油,以後只要認7號就好……..

Comments are closed.