•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

「窗外丶下著細雨,心情丶墜落谷底」就是看完1/11(美國時間1/10)黃蜂敗於金塊比賽之後的心情。

現在,

  1. 如果你在家裡,拿起掃把掃地丶啓動吸塵器吸地丶抓塊抹布擦桌子…
  2. 如果你在辦公室,打開抽屜淸一下丶走到咖啡機旁整理一下丶甚或關上電腦再重開…
  3. 如果你在街上,走到速食店啃個漢堡丶快步走到目的地丶甚或走出地鐵再重搭下一班…

總之,做些體力活動,解解悶氣!

黃蜂在2014進入季後賽,看今天的Charlette Hornets Trended Power Ranking(見圖),其實和2014很像,2016第八週開始下降丶2014是第十週開始下降(事實上,2016的第七周比2014好得多)。2014第十週開始連跌兩週後止跌回升,現在是第十週,若依2014波型。剛好是這一波兩週低潮的末端。

賽季還很長,能堅持到最後才是勝利,我們必需陪著林書豪到季後賽!

Charlotte Hornets Trended Power Ranking:

http://espn.go.com/nba/team/rankings/trended/_/name/cha/charlotte-hornets

 

 

 

 

 

瀏覽人數: (2681)

12 thoughts on “窗外丶下著細雨,心情丶墜落谷底。看看Charlotte Hornets Trended Power Ranking”
  1. 大家要有駱駝堅忍橫越沙漠的精神,挺林書豪進季後賽!

     

     

     

  2. 之前看過史特龍洛基系列最後一集, 裏面有一幕洛基説給他兒子的勉勵話:

    It's not how hard you can hit, it's how hard you can take the hit and still keep moving forward. That's what winning is done.

    相信書豪是像電影洛基一樣的勇者, 拳擊手不見得比誰出拳重, 而是比誰更耐打, 能堅持到最後一刻。  即使被打倒了, 還是會努力撑起挺住。

    昨天打了四十分鐘, 以一打五, 今天仍然全力奮戰, 全力防守, 力氣耗盡, 令人感動!

    這就是為何我們這些豪迷, 不離不棄. 永遠支持他的原因Y

    書豪加油!  大家加油!

     

  3. 這就是人生啊~高高低低的….

    手感也像女人的情緒一樣~忽冷忽熱

    現象界的一切必符合–無常法印

  4. 我喜歡阿羯大的精神及這篇文章~
    能堅持到最後才是勝利,大家要有駱駝堅忍橫越沙漠的精神,挺林書豪進季後賽!​
    繼續一起為林書豪加油!

  5. 竟然輸給戰績不佳加上半獸人休息的金塊感覺既意外又失望~不過看完本文&Hunter的分析文後就釋懷多了,當下也讓我想到馬雲說過的話~ 

    一切都有代價,無論是事業、財富還是自由,所以不必羡慕,生活不在別處,而在於你付出了多少,就會收獲多少 。走在人生路上的我們:不攀比、不抱怨、不計較 ;多包容,多理解、多付出 

    因為有一種努力叫「靠自己」! 越努力越幸運,加油!!

  6. 新加坡今天是下大雨,加上这个比赛结果,心情更糟糕。但是比这更大的风雨小林也经历过了,没什么,雨过就会天晴。

    1. 門大說的太好了,簡單一句話卻充滿寓意與智慧,給你讚^^

      1. 班長過講,都是看大家文章學的,總覺得太陽就快出來了。黃蜂加油,書豪加油。

  7. 昨天整個心情超Down的

    希望黃蜂趕快谷底反彈

    看趨勢線,去年黃蜂也剛好這時跌入最低點,之後就持穩往上攀升

    此時可能是禮服教練每年的低潮期

    相信在最糟的時間,反而可以徹底檢驗教練的功力、球員的抗壓能力

    ps. 但拜託不要再敗了… (哀鴻遍野)

Comments are closed.