•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ESPN的John Cregan在最新的Fantasy Basketball貼文:趁著價格上漲,把Kemba賣了。原文見圖及下連結。

http://espn.go.com/fantasy/basketball/story/_/id/14508615/give-dwight-howard-other-2016-fantasy-resolutions-fantasy-basketball

不知後續發展如何?

 

 

 

 

瀏覽人數: (2889)

6 thoughts on “Sell Kemba? 把Kebab賣了?”
  1. 作者John Cregan是espn.com/fantasy Basketball的分析師

     

     

     

     

     

  2. 換個能擋拆的強悍大個子回來!

    ……咦?那二陣怎麼辦呢?

    管他的,船到橋頭自然直……!

    (一連串自問自答中….= =+)

  3. 金融商品操作也是按此一模式操作,炒作商品價格超過價值(基本面),逢高賣出。NBA操作也是如出一徹。基本面就是公司未來走向來決定商品目前價格是否高估,高估就是賣出。

    1. 感謝阿羯的分享~~
      Dannyang~
      我最近也不是只有看黃蜂的情況,我也有注意一些有趣又有些不合常理的球隊調度。
      那種感覺真的很像是在炒熱商品,但也有些像賭注一樣。
      過一段時間看誰先達標或忍不住,就會賠一點殺出了。
      繼續觀察中~~

       

  4. 感謝分享,也去看了一下國外的新聞,黃蜂的官網大多是在講沃克的豐功偉業,或許也是在促銷吧!

    John Cregan看到的現象,應該很多內行人也看到了吧?雖然他是以開玩笑的說法,但其中必有原因的,所以他才會說,沃克可能不會持久如此高檔,現在不賣更待何時啊!只是要看有沒有買家了,像股市一樣,內行人會逢低買進吧,希望會有好的結果出現。

  5. 讚,

    阿羯大看得很寬, 連藏在文中的一小段都看了, 

    球員賣高的前提: 不是建隊基石

    作者會提逢高賣出建議, 如果不是幫人放話,

    也就暗示他不認為Kemba是黃蜂中長期所需

Comments are closed.