•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2016首戰雷霆,林書豪又賞了Westbrook一記麻辣鍋,所以,以場均0.77火鍋(見圖)和John Wall並列espn控衛火鍋王,更難能可貴的是2015年終時的控衛火鍋王也是林書豪,所以林書豪是蟬連火鍋王。

可能很多人不知道,林書豪愛打火鍋並非從這一季才開始的。依據中譯「提摩西.戴倫波」所著「上場 林書豪的躍起」一書53頁所説:「從林書豪13歲開始,林書豪特別喜歡蓋火鍋」(見圖中間),所以林書豪從小就是火鍋王!

成功不是偶然的。

 

 

瀏覽人數: (2220)

6 thoughts on “從林書豪13歲開始,林書豪特別喜歡蓋火鍋”
  1. 其實我發現, 雖然書豪僅有191公分的身高, 但可以蓋火鍋和搶籃板, 是不是代表他瞬間彈跳的能力也是非常驚人, 不知可不可以證明這點.

  2. 感謝阿羯的分享~
    我記得書豪剛到火箭時,有一次和哈登同時接受訪問,然後就是問問題。
    當時有一個問題好像是說書豪在國中還是高中時就會灌籃,對或錯。
    答案揭曉時,哈登還睜大眼睛說:不可能。真的假的?
    透過這個問答,就知道當時書豪的彈跳力很好。
    我因為時間關係,就沒去找影片了。但,真的有這一段。^^

    1. 在上場這本書的76頁裡寫著:林書豪在二年級還得到另一項很大的勝利,他會灌籃了。….有ㄧ天回到家,他對心存懷疑的父親說,他那天第一次灌籃了。

      這是在高中時。

       

       

       

       

  3. 小林最大敵人是自己飲食習慣 脾胃一直不通暢 不通暢會影響他手腳活動力

    脾主四肢 脾冷手腳毛病多 更甚脾冷傷到腰腎 腎一傷 腰背腳跟著連鎖反應 他目前傷病會多在這些地方打轉 不然以他私生活嚴謹不亂搞 球員生涯會比別人長

     

    他的速度 彈跳力是不錯 但瞬間反應與研判才是火鍋賣得多原因 聰明是天賦

    是天生 13歲會蓋火鍋 還有一項 這個年紀也會解讀比賽了

     

  4. 2016/1/4(美國1/3)打完,John Wall火鍋又少了,林書豪場均0.77火鍋獨佔控衛火鍋王鰲頭!

     

     

     

     

     

Comments are closed.