•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2016-1-1一開年,林書豪又神了!

林書豪以場均0.8阻攻(也就是火鍋)榮登NBA.com的後衛(控衛丶得分衛一起算)火鍋王第二名,僅次於公牛Jimmy Butler的0.9阻攻,注意,這是控衛丶得分衛一起算,所以,像哈登James Harden丶Klay Thomson都不如林書豪。下圖中火鍋3~11名依次是Klay Thomson, John Wall, MCW, James Harden, Emmanuel-Mudiay, Victor Oladipo, Kemba Walker, Eric Bledsoe, Mota Ellis.一缸子號稱是「具有天賦」丶Athletism的都不如林書豪!

所以,倒底是林書豪「具有天賦」丶Athletism?還是如以往他們對待林書豪,説這些人(Klay Thomson, John Wall, MCW, James Harden, Emmanuel-Mudiay, Victor Oladipo, Kemba Walker, Eric Bledsoe, Mota Ellis)都不行?

 

這一回,NBA難善了(ㄌㄧㄠˇ)了(ㄌㄜ˙)!`

瀏覽人數: (3209)

10 thoughts on “2016-1-1一開年,林書豪又神了!這一回,NBA難善了(ㄌㄧㄠˇ)了(ㄌㄜ˙)!”
  1. 新年第一個好消息

    哈哈哈

    一整個開心

    祝版大和所有豪朋友

    平安 順心一整年!!

  2. 話說,公牛Butler 踫到林防守也是被守死了,等林上位先發P G,就可發揮林全面的戰鬥力了。

  3. 這個數據是以場均火鍋次數為準,如果以出賽時間計算,不知書豪是否為第一名?

  4. 我覺得書豪應該是排第一名,因為他的上場時間最少!謝謝阿羯帶給我們新年的好采頭!

    祝福大家新年平安快樂!

  5. 這麼好的文章都不回應,我回應。

    打臉湖人屎敗,火箭冰箱的好文,一定要支持

Comments are closed.