•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

以下為翻譯內容

對林書豪個人來說,他的黃蜂正式登場表現優異,對黃蜂來說,是可以更好一些。黃蜂最終以94比104輸給邁阿密熱火。

在令人激賞的季前賽後,對林與黃蜂來說,贏球的期待有點高。當計畫中的關鍵球員蘭姆沒有上場,輸給整裝待發的熱火,不代表一定是災難。雖然黃蜂很少能夠對抗熱火,但是克利福德第二節奇怪的一些決定以及全體球員的令人失望的表現,即使最後甦醒也已太晚。

林在27分鐘得到17分,即使有些失誤,仍看來積極且自信,三分球三投兩中,並且是少數一位嘗試要傳球的球員。如同克利福德賽後所說,主要的問題在於季前的打球方式沒有展現在這場比賽。太多球員黏球過久,當沒有MKG防守時的效應產生。

沒有蘭姆的情況下,很奇怪沒有將林擺上先發與沃克一起打球。林第一節有很好的狀況,但海爾斯頓呢?真的要這樣嗎! 海爾斯頓18分鐘3分,僅僅5投1中,這使得黃蜂在進攻上很難去做到他們想做的。當羅伯茲實在不是後場的好手,但他比海爾斯頓要好一些,而林可能需要更多在場上的時間(大於27分鐘)。

傑佛森也得到17分,全部來自於上半場的得分。沃克領銜19分,但有點像去年的的輸球,他僅僅16投5中,而且幾乎靠他一己之力得到。巴圖無法成為他可以成就的那種球員,僅僅12投3中得9分,沒有展現他的能力。

對熱火來說,這是個高興的夜晚,不單因為贏球,也特別是因為波許的回歸,他領銜21分,韋德20分,格林19分。這不是單單投進多少球,也不是這個球隊打得多好,而是這個球隊多早進入他們的贏球模式。對熱火而言,當他們在連續四季進入冠軍決賽而上

季連季後賽的進不了,現在風格不是太大的問題。

黃蜂下一戰將對開幕戰也打得不好的老鷹。如果克利福德要採取一項行動,那麼海爾斯頓是否該在輪轉中佔較少的部份,雖然現在後場人手有些短缺。


原文:Charlotte Hornets – Jeremy Lin Great at Start & Finish Although It’s Not Enough

原作者:Greg

翻譯:Ping


Karasu提供對上熱火新的精華:

 

 

瀏覽人數: (1367)

One thought on “【Ping翻譯】林書豪在開場與結束都表現優異,雖然還不足以贏球”
  1. 非常感謝Ping大的翻譯分享!

    大家很熟悉的某位球評經常引用這位作者的文章內容,今天他也藉此發了一篇…(我就不貼網址了,看Ping大的譯文就好!)

    明天對老鷹應是跟上一場一樣的先發,就看克總如何應變了,老鷹今天3分球滿準的…

    Lin平安就好,可別再掉鞋流鼻血😑

    黃蜂眾將已經進入球場練習,Lin還是腳蹬著拖鞋☺️

    https://twitter.com/hornets/status/660094084560912384

Comments are closed.