•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…
因為還有工作的關係,所以,第一場的大補帖我就偷懶一下,轉貼一些我節錄專區豪迷的留言,之後再改進。

今天黃蜂先發名單~
@HornetsPR: The @hornets starters tonight vs MIA: Walker, Batum, Hairston, Williams & Jefferson. #CHAvsMIA
今天黃蜂傷兵名單~
@rick_bonnell: Jeremy Lamb (ankle) and Troy Daniels (hamstring) both out tonight. Lamb is closer than Daniels to playing. Maybe Atlanta Friday.
bouncepass:
有趣的是,現在黃蜂陣中的幾個大前都擠到第二隊去了。
Clifford教練:嘿!Cody,過兩天比賽先發的大前鋒位置就交給你了。
Zeller:太好了,我一直期待和林打球,熱身賽時他傳了很多好球給我。
Clifford教練:哦,不,Jeremy是第二隊的控球。
Zeller:(停頓三秒)啊!教練你知道的,我覺得我和林已經培養出很好的默契了,我們會是很好的搭擋,你覺得如何?
Clifford教練:哦,這樣哦…
to Kaminsky
Clifford教練:嘿!Frank,雖然你只是一年級生,但球隊需要你大前的防守,所以過兩天比賽的先發大前就是你了。
Kaminsky:哦!所以林也是先發嗎!太棒了,熱身賽時不論我在禁區或外線,Jeremy都可以把球傳給我,我都快變成他的fan了。(fan的黃色牌子)
Clifford教練:哦,不是,Jeremy是從替補出發。
Kaminsky:是嗎?!教練你知道的,我覺得我從板凳出發可以給予缺乏火力的第二陣容更多的得分機會,你覺得呢?
Clifford教練:哦,那好吧…
to Hawes
Clifford教練:嘿,Spencer,你可以忘掉在快艇當開特力顧守員的鬱悶了,之後正式名單的大前就是你了。
Hawes:哇!這太令人興奮了,記得熱身賽一次快攻,我向小林招招手,球就送過來了,我做個假動作進算加一,這種感覺太棒了,有林真好。
Clifford教練:哦,不是,Jeremy是第二陣容的控球…
Hawes:對了!教練你知道的,先發陣容已經有Al、Kemba和Nic,我認為我作為三分高砲臺應該支援板凳的三分火力,你看如何?
Clifford教練:好,我知道了,你不用說了…
Hansbrough:嘿,太好了,輪到我了,教練…喂,教練,我在這裡,喂…
以上純屬玩笑,若不好笑,請勿見怪,若有雷同,純屬意外。

joanna:
這一季克總不會拿掉沃克跟AL的球權,畢竟林只是一年約的球員,沃克才是核心長約球員,(再怎樣還是會以沃克為主體),因此最好最不衝突的方式,就是林當第六人,(如果我是克總也會採如此策略),除非黃蜂有所變動,否則林這一季只能是第六人,跟關鍵先生,但如果明年續長約就不同了,畢竟這是商業行為,林簽約時應該已經知道無法成為先發,要的只是戰術跟上場時間,還有漂白防守,這也是林加盟黃蜂的主要原因。
ChisatoK:
一是傑弗森的低位打法和書豪擅長的擋拆打法格格不入,影響所及,書豪即使同場先發也無法在進攻端有太多發揮
二是沃克新簽了四年長約,又受限於身高只能打控衛,短期內必定佔據主控的位置不會更動,影響所及,書豪與他同場時按身高排必須打分衛
而這兩位都是老隊員也是上一季為止的核心球員,暫時不能也不會輕易更動.

gates85b:
談談Lin的進攻與防守。
外線準頭沒問題,但就是感覺信心不夠,出手猶豫了,譬如在三分線接到傳球,明明對手還有一大步,是個可以出手的小空檔,偏偏就是要做個假動作,然後又切不進去(這怎麼感覺是我之前在批評Kaminsky同樣的話)。可能是考量到防守者比他高大,怕被封蓋,但是有空檔不投也是很令人沮喪的。Lin千萬別給自己設限,要多出手,畢竟你的3分命中率在全隊數一數二,你不投要交給其他人投,就是今天的下場,好多空位3分也投不進,要勇於挺身而出。
再來說防守,老毛病!協防過深!!
協防過深導致球一傳到你的防守者時,一旦你飛撲過去,他不是一步過你就是3分投射。偏偏今天對位者3分爆準,減少協防距離才是上策。首先先顧好自己的防守者,有餘力再來做協防,免得兩頭皆失。
第三點是裁判的吹判今天又對Lin不利,這是個人觀感,例如Lin又被打到流鼻血,有哨音嗎?有一個切入上籃手臂整個被往下壓,近邊的裁判就是不響哨,等到球飛到空中時才由底線的裁判響哨獲得兩罰,這球Lin還跑過去跟近邊的裁判argue。另外第一節最後一擊那球,明顯Lin切入被Bosh出腳絆倒,應是個阻擋犯規,也偏偏沒響,幸好Lin倒下時瞄到籃下Hawes,在人縫中傳出一個精彩助攻,差點又被裁判弄出一個失誤或投籃不進。第一球快攻上籃也有被推嫌疑,同樣沒哨音,例子多到不勝枚舉。
最後說一下全隊的防守,顯得漫不精心,不論是Batum、Jefferson還是Zeller在前三節都不合格,跟不上人或補防、換防過慢,而Lin則是協防過深,所以熱火得分源源不絕,黃蜂追也追不上。
Lin對上這些勁爆SG防守壓力大了點,希望他能先將心思放在自己的對手上,畢竟他一對一防守不會吃虧,別因協防造成3分的傷害。另外能挺身而出,17,18分不是你的天空,不設限放開去打。
本場輸了暴露出一些缺點,若能改進,本季尚有大有可為。

Karasu:
今賽後克總說這一敗會回去好好修正,以後巴圖姆.沃克.Lin三人會在關鍵時刻同時在場,至於AJ克總說第四節是對位問題,所以沒讓他上場…
克總告訴記者“I think he can be a total player.”
跟木棉仔的想法一樣,如果今天Lin能多些PG的打法,或許結果會不同也說不定;不過倒是見識到沃克在關鍵時刻的追分能力,只是有時容易衝過頭,倒覺得Lin可以幫忙穩住局面。

賽前重點:

  1. 10月29日林書豪今夏改披黃蜂戰袍,在季前展現極佳狀況,出賽的6場熱身賽得分全上雙,繳出場均15.3分、4.3籃板3.8助攻的優質數據,生涯8次與熱火交手,場均得分僅7.8分,命中率更只有3成11,能否突破個人對戰數據也是觀戰重點。
  2. 10月29日,據The Palm Beach Post報導,熱火替補中鋒史陶德邁爾不會打熱火與黃蜂的比賽,但他預計會在當地時間周五迎戰騎士的比賽中迎來賽季首秀。
  3. 10月29日,據rick_bonnell推特表示,黃蜂後衛藍伯及丹尼斯都因傷不會出賽黃蜂對上熱火的比賽,藍伯將有可能在下一場對上老鷹時出賽。

賽後訪問:

10月29日,黃蜂在開幕戰以94比104輸給熱火。
黃蜂總教練史蒂夫-克利福德對於球隊的防守很不滿意,賽後受訪時表示:「我認為球隊在攻防轉換方面做得不是很好。回防可不需要什麼天賦。」
此外,克利福德還談到了他對球隊在進攻方面的改造,他說:「我剛來球隊的時候,黃蜂的速度是聯盟前8快的。後來我發現,這就是為什麼球隊失誤次數最多的原因。所有球員都被允許去控球,我看了他們之前的比賽影片以後只能驚呼,我的老天,這就是我們進攻這麼爛的原因!」
接著克利福德稱讚了林書豪在休賽期間的進步。
他說:「我認為他(林書豪)可以成為一名全能的球員。他被外界視為擋拆型,又或是攻防轉換型球員,但是我認為他能做到的遠不止這些,他的防守進步了太多,書豪非常聰明,他的身體條件也很好,並且學習速度非常迅速。他在熱身賽的時候就打出了很高水準的比賽。」

其它花絮:

10月28日,湖人老將科比在接受採訪時稱,新賽季他會把球權交給拉塞爾和克拉克森兩名後衛。
科比說:我用一隻手都能數出來這個季前賽我打擋拆的次數,這對我來說是個巨大的轉變,拉塞爾和克拉克森會掌握90%的球權,這方面來說我的角色確實是變了。

10月29日,湖人在主場開幕戰以111比112輸給灰狼,史考特賽後表示:科比出手13次(三分出手),可能有點太多了,科比應該在跟靠近籃框的地方出手。但他打得很努力,他去競爭了。

10月29日,火箭老闆萊斯利-亞歷山大表示,火箭應該是奪冠第二熱門。

10月29日,根據雅虎體育記者Marc J. Spears的報道,勇士與鵜鶘的開幕戰中,勇士中鋒伯格特跟鵜鶘球員坎寧安互撞,退出了比賽,隨後經檢查發現有腦震盪現象。

10月29日,根據ESPN記者Tim MacMahon的報道,小牛隊小前鋒錢德勒-帕森斯可能將在下周一小牛對陣湖人的比賽中復出。

10月29日,火箭總教練麥克海爾表示,他不擔心哈登和勞森的磨合有問題。

10月29日,76人新秀奧卡福首戰16投10中得到了26分7籃板1助攻2阻攻為,76人隊史上第六名能在NBA首戰中得到20+得分的球員。(註:其餘五人分別是艾弗森(Allen Iverson)的30分,史塔克豪斯(Jerry Stackhouse)的27分,卡特-威廉斯(Michael Carter-Williams)的22分,克拉克斯頓(Speedy Claxton的)20分以及霍金斯(Hersey Hawkins)的20分。)

10月29日,塞爾迪克隊在開幕戰中112-95擊敗76​人。賽後,塞隊總教練史蒂文斯對球隊替補的發揮贊不絕口。(註:此戰替補合力攻下67分。)

10月29日,金塊在客場以105比85戰勝了火箭,金塊新秀穆迪埃出現了11次失誤創聯盟紀錄(註:前記錄是歐尼爾(Shaquille O’Neal)和葛蘭特(Gary Grant)8次。)

10月29日,火箭開幕戰以85比105不敵金塊,慘輸20分33年首次,賽後總教練麥克海爾不滿的表示:球隊的努力程度不夠,他們的投籃比我們準,他們的移動比我們好,他們的戰術執行也比我們要好。我們在場上沒有移動,我們沒有用速度回擊對手。.
貝弗利賽後受訪時提到:我們需要防守,防守,防守,還有我們的節奏,我們需要找到方法彌補比賽中的不足之處,不過賽季還很長,我們會明白的。(註:因為很重要,所以說了三次,真的說了三次。)

10月29日,據雅虎記者Shams Charania透露,火箭球員瓊斯(Terrence Jones)和蒙提尤納斯(Donatas Motiejunas)將錯過他們的合同續約期。(註:他們的續約談判必須在美國時間11月2日(台灣時間是11月3日11:59:59)前完成。如果錯過了續約截止日,他們將在2016年成為一名受自由球員。)

10月29日,拓荒者在主場以112比94戰勝了鵜鶘,拓荒者後衛CJ-麥科勒姆攻37分,刷新了自己在NBA生涯的單場得分紀錄。(註:過去單場得分紀錄是27分,2015年4月4日開拓者對陣湖人的比賽中得到的。)

10月29日,國王隊在比賽中104比111輸給了快艇隊,先發中鋒考辛鋒六犯畢業另有8次失誤,受訪時表示:我討厭他們,老實說我真的討厭他們,我討厭他們。(註:因為很重要,所以說了三次,真的說了三次。)

10月29日,馬刺以106比112不敵雷霆,但雷納德此戰攻下生涯新高的32分,賽後雷納德謙虛的表示:今晚我的手感很好,但贏球才是我們的目標,可惜最後輸了。

 

林書豪2015-16例行賽數據:

[table id=6 /]

瀏覽人數: (3920)

29 thoughts on “【G01大補帖】克總:林書豪能成為一名全能的球員”
  1. 版大晚安

    辛苦嘍 記得別累壞了 該休息就要休息喔~

    不知怎麼的

    看到咱家豪小子在場上如此被信任

    眼眶不自覺的紅了起來

    他的堅持, 努力終於得到應有的“尊重”
    先不先發又如何

     
    在大家心裏

    他早就是啦

    1. 沒事經過~
      晚上好,因為休息太久,今天首戰,我很多地方又要重新摸索,寫大補時還去看了以前的寫的情況。
      這次又增加了新的數據表上來,所以,花的時間比較久一點。希望以後會愈來愈輕鬆。
      看到林書豪真的被信任很開心,林書豪肯定會以實力回報給我們的支持。
      克總已經保證他是結終陣容了!
      明天一起為書豪加油。晚安囉!

  2. 版大真是辛苦了

    要一個人回留言又要整理大補帖

    弄到來都清晨了

    真的要保重自己身體

    來專區這麼久看  版大這樣辛苦

    我有些建議可以參考一下

    今天的大補帖是否只需要整理賽前  賽後  數據就好

    這樣應該可以節省不少時間

    我知道版大會很希望回每個人的留言

    但有些討厭非豪迷的是否就能跳過或刪除他的帳號

    回這樣的留言會浪費您不少時間

    這裡是豪迷專區 不是異言堂能包容各種聲音

    但這都建立在認同 支持及欣賞JLin的理念上

    如果這種人會改早就改了 他們就像您之前提到奇摩的酸迷一樣

    不看好JLin 不論JLin表現的如何 他們能酸就酸

    這種人的留言的內容就是沒禮貌  發言一點都不像作客的感覺

    純屬個人意見 請版大考慮看看

    1. LoveLin~
      下午好,感謝你寶貴的意見,整理大補帖,花絮是我自己為了寫文的內容更廣,能舉更多的實例,強迫自己去整理的,這樣我才能不會只看黃蜂的資訊,陷入眼中只有林書豪跟黃蜂的情況。
      因為整理過就會有印象,回留言或寫文時,能舉更多的例子,目的還是為了我自己寫文。
      昨天真的回留言滿晚的,大補帖是因為太久沒整理了,有些忘了,感覺也有些跑掉了。先熱身一下,慢慢會找回感覺的。
      目前我還沒刪過任何人的帳號,原則上不是太誇張的豪迷我是不會想去刪,但對於有些留言會試著選擇跳過,主要是時間真不夠用。
      當然,我努力接受所有的言論,但非豪迷,又看不到林書豪的進步及成長,單純只是要來挑毛病看衰他,言論太過份的話,那麼或許我會考慮刪了,希望不會有人是我決定要刪除的對象。
      其它的部份,目前先暫時這樣,不會變動的,空出來的時間,我比較想留給豪迷跟支持的林書豪,呵呵~~
      套句廣告詞:生命就該浪費在美好的事情上。
      明天一起為林書豪加油!

      1. 謝謝版大的回覆

        生命就該浪費在美好的事情上

        明天一起為JLin加油

        1. LoveLin~
          晚上好,不用客氣,明早一起為書豪加油。

  3. 教練禮服對Lin的賽後評語,說他防守進步了,我倒是有不同的意見,如果是說一對一防守進步,那肯定是誤會,因為Lin之前的一對一防守本來就不錯,甚至說相當好,甚少有人能單打Lin成功(威少之流的就不說了)。

    進步的應當是擋拆防守,判斷對手意圖進行繞前或繞後甚至換防。

    至於離人太遠老毛病真的得改。這是在火箭時期被換下先發的主因之一,就是這點被稱做防守不好,被火箭"炒作"壞名聲流傳在民間,可能導致禮服教練也受此影響認為Lin之前防守不好,但實則不然。大多數沒仔細追隨Lin比賽的球迷、球評與教練會受到這流語影響,下意思就覺得Lin防守不好,但我們知道Lin確實是一個堅強的防守者,無庸置疑。

    其實協防過深的毛病不是克服不了的問題,只要有意識到,事實上是最容易解決的,克服了這問題,去除掉這防守不好的偏頗印象,Lin就會像教練期待的一樣 「成為一名全能的球員」。

    1. 我想這是林的堅持,也希望藉以感染隊友協防團隊的重要性,這部分克總看到了,所以才稱許林為total player的缘故。另一方面,全隊最大咖的都在認真防守和傳導,的其他球員也會有示範效果,我認為這就是「林感染」的原因。

       

    2. gates85b~
      下午好,感謝你的分享~~
      其實啊,三人成虎,林書豪以前防守就沒那麼差,為了一些大家都知道的理由要拉他下來,才會說他「防守」不好。
      講久了,不是真的都成真的了。現在教練只要常常說他防守好,講久了,慢慢的大家的觀念還是會導正回來的。
      也會讓前東家了解…林書豪的防守還是有教練認同是很好滴~

  4. 沒錯,Lin確實是一個堅強的防守者!

    而且根據我的長期觀察,只有當隊友防守上顯出疲態 (或許新球季第一場客場,隊友們前一晚太興奮沒睡好),甚至出現漫不經心的時候,一心求勝的豪小子才會積極地補防。

    這算是優點還是缺點呢?

    我想 … 現在或許是個缺點,但當黃蜂隊友們彼此更有默契,能提升到馬刺的團隊防守等級時,這應該算是個優點吧。^^

    1. 江講~
      下午好,看起來你觀察的很細微呢。呵呵~感謝你的分享。
      團隊的防守只要盯人的能力不差,默契培養出來,就能降低失分。
      之後就像你說的會是一個優點吧。

  5. 版大 各位先進 午安!

    為書豪忙得快樂  快樂的忙 ; 豪迷沾書豪的光更盼版大天天享受健康.

     

    協防的目地一是造持球者的失誤 或延長持球者滯球時間接(縮短進攻時間);最最起碼影響持球者投籃或傳球的效率.被書豪協防的隊友有無此企圖心與默契 決定了書豪打團隊防守的有效性否.

    克總對書豪被當肉坫打了近30分鐘sg還拿下17分;不免要老王賣瓜一下,相信他心想的還是 – 書豪是黃蜂最佳PG,錯不了!

    1. xiaolin~
      晚上好~
      分享的很好~~尤其是「被書豪協防的隊友有無此企圖心與默契 決定了書豪打團隊防守的有效性否
      明天林書豪可能又是要打大部份的SG,除非藍伯回來。
      @HornetsPR: Clifford says that the @hornets starters will remain the same tomorrow night: Walker, Batum, Hairston, Williams & Jefferson. #CHAvsATL

  6. 真的 林書豪的防守是有目共睹的強壯,即使面對能爆扣,彈跳力好的green及另一位(忘了名字)的得分,還能用防守限制三分投射能力,造成犯規(green不爽的表情表露無疑啊!)也造成另一位只打20分鐘。

    但酸的人就是能酸,林黑就是下(書豪再度見寫血被打回原型)這種不著變際的話自爽,還有水果日報把林書豪生涯見血畫面登在體育專欄裡,就連緯來主播(什麼立什麼群)也常酸溜溜,說說故事啦,當個綜藝咖,時不時的亂捧又愛酸,其實只要像美國主播好好報每一球就好,真的不需要假裝自己多挺林書豪,還刻意穿黃蜂的休閒服

    呵呵…我就是太憤世忌俗忘版大見諒,熱火那場我真的到比賽結束前都覺得黃蜂會贏,因為連我這門外漢都覺得書豪在刻制自己投三分,比數追到五分時都好像沒打算要出手,覺得相當納悶@@

  7. 我今天想了想,Lin昨天被重兵嚴守、高規格對待,還是以高效攻下17分,應該給他更高的評價才對 (Sorry~昨天才給他及格的60分)。

    這是一個有趣的現象,就是似乎大多數球隊都看不起Lin,認為他沒那個價值、沒什麼啦,但真正在戰場上時,卻又派出重兵包夾或防守專家來對付Lin,真的是很…很歧視?…很重視Lin呢!我都不知道要怎麼說了。

    若是Lin能在熱火那樣重兵看管下仍游刃有餘攻下17分,或許本季得分平均可能上看18囉!畢竟在高壓下都能拿17分,扣掉那些off day,再加上一些爆發的場次,基本就是18分了!

    期待明天對老鷹的表現囉!

    話說老鷹是打背靠背的第二場,但今天輕鬆擊敗尼克,老鹰的主控Teague得到23分、8次助攻和4篮板(在不到30分鐘上場時間),還有分衛Korver也有15分、7籃板、2助攻(3分球:5投3中)。

    Lin場上需要緊跟著Korver,協防的距離要視對手而定,面對射手千萬別給他太大的距離,鎖住Korver給我們看看吧!

    1. gates85b~
      晚上好,感謝你的補充說明。
      Korver是很穩定的射手,真的要跟緊,尤其是外線,老鷹的戰術很清楚,但要破解很難,因為空間都拉的夠開,射手穩定度好。
      明早一起為書豪加油!

  8. 林書豪來到黃蜂 首先外型給了耳目一新改變 招搖 奪目 放縱 ..這是告別

    烏雲罩頂不快的過去 展現追求新生 解放壓抑  噴發心中火山 努力大膽做自己的宣言

     

    頂著雞冠頭 初試啼聲 大珠小珠落玉盤 有板有眼 有作有為 引起黃蜂當地球迷大聲讚好 教練頻頻點頭歡喜 不枉自己費了一番苦心 小林開朗奔放 臉上笑容多了 心裡篤定不徬徨 教練承諾是有效的 執行是落實的 隨著球賽開始 陽春白菜顯露美味 可口芬芳 是否變主菜 發揮最大特性 水到渠成 成績說話 眾望所向 定位會漸漸分明

     

    教練世故老練有智慧 五位球員 酸甜苦辣鹼 如何搭配成美味 還須花一番心思琢磨 隨著戰況吃緊 不能拘泥不化 綁手綁腳 打不出成績 核心成不了核心 核心心不合 無法提昇團隊積極性 向上力量  變動是現實需要與必然 去年戰績 殷鑑不遠

     

    小林目前表現 教練是滿意 驚喜 更有大大期望 著眼未來合約 履歷光彩篇章

    黃蜂今年戰績 教練也要奮力一搏 不讓矛盾內耗 團結一心 好人出頭 好團隊

    出戰..這才是硬道理

    1. 忍不住得說一句“好棒的文筆”呀

      整個熱血沸騰了呢!!!

  9. 感謝各位大大,讓我每天都可以有JL的最近消息,還有各種精闢的分析,或者有趣的想法,讓我每天下班前就已期待要回家好好享受各位的發文,對籃球的專業我比較不懂,但我只知道書豪是個認真不服輸又謙虛的孩子,從林來瘋時期就開始關注書豪到現在,不曾停止,也跟著心情起起落落好幾個賽季,終於盼到書豪可以受到用,希望此後書豪可以如願成為全能明星球員。感謝各位給我每日的精神糧食,尤其是版主和joanna大,感恩!

    1. Susan ~
      晚上好,客氣了。
      這裡全靠大家分享交流,我只是提供了一個平台。
      很開心有這麼多理性的豪迷一起為書豪加油。
      我同樣會繼續加油的。^^

  10. bouncepass大的留言真的很有畫面XD
    放著Hansbrough不用真的很可惜呢!

    另外看到其他花絮
    可愛得了32分?
    慘了,要被冰了,Popo不喜歡陣中有人得30以上呢!
    (有點認真的玩笑話)

    後面的2016數據是新增的嗎?
    isay的東西越來越多了呢!
    辛苦版大了~
    (不過底色和白字太接近了,要反白才看的清楚…)
    (又來挑骨頭了lol)  

    1. 放著Hansbrough不用真的很可惜呢! +1

      Hansbrough是絕對必要的禁區防守悍將

      1. cowbasket~
        晚上好,Hansbrough是有功能性的,有機會提醒我,我再把我的看法分享一下。
        因為我要設定比較多東西,今天回留言就到這裡。
        明天早上有空我再回剩下的留言。

    2. 呱呱~
      晚上好。哈哈~~
      bouncepass大的留言,我第一時間看到就笑翻了。真是很有畫面。
      數據是新增的,可以累積,方便球迷們查詢。
      底色的問題,我回一半留言時看到你的留言,我就立刻處理好了。^^
      謝謝你的意見。

  11. 明天對書豪又是一場硬仗;老鷹有可能以防守悍將 201公分高的塞福洛沙來專門伺候書豪;書豪在火箭對雷霆季後賽的第二戰,就是被這傢伙拐傷.

    1. xiaolin~
      晚上好,幸好Sefolosha今天的比賽扭到腳,我猜B2B的比賽應該會缺席。
      明早一起為書豪加油了!大家晚安,明早見。

  12. 看了熱火的資料

    其中Jeremy負責防守的二位

    Green, Winslow 身高都是二米零一

    Jeremy身高是一米九零

    相差達11公分

    用汽車來比喻

    要1600 c.c.自然進氣的車去追2000 c.c.自然進氣的車

    當然也是追得到

    只不過隨時轉速都要拉高到三千、四千轉以上

    引擎無時無刻維持在嘶吼狀態

    耗油速度大大增加

    原本一桶油可跑六百公里

    最後變成只跑四百公里甚至更少

    太耗能了

    這樣的做法,很可能提高Jeremy受傷的機會

    但願克里佛能注意到這一點

     

    克里佛在這段時間

    展現出一位教頭的風範與高度

    對於球員給予其應得的尊重與讚美

    也積極布局改善新的戰術

    這讓人大大的放心

    我認為Jeremy著實來到了一個不錯的隊伍

     

    最後,isay的資料真的太詳盡了

    Hunter大超用心,真的辛苦了

    謝謝您!

     

     

Comments are closed.