•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

林書豪愈發成熟,“林瘋狂” 或成常態!利用擋拆,左手嫻熟運球,三分線外果斷跳投!假動作虛晃開防守者,底線跳投兩分!利用當茶,右側45°角虛晃跳投!左手硬突上籃,一氣

林書豪愈發成熟,“林瘋狂” 或成常態!

利用擋拆,左手嫻熟運球,三分線外果斷跳投!

假動作虛晃開防守者,底線跳投兩分!

利用當茶,右側45°角虛晃跳投!

左手硬突上籃,一氣呵成!

快速推進,助攻隊友三分!

利用擋拆,一突四上籃得手!

漂亮的手型,穩穩的罰球!

傳球過三人,吊球助攻隊友!

協防封蓋霸氣十足!

利用擋拆跳投,造成對手犯規!

轉自:蛋蛋讚

網址:http://www.twoeggz.com/tiyu/20151006/114297.html

 

瀏覽人數: (3931)

16 thoughts on “【轉動圖】這樣的“大腿” 林書豪, 火箭湖人都要後悔!”
    1. 潛水魚~
      下午好,可能覺得書豪的大腿是滿美的吧!喂~~
      這標題應該是說火箭跟湖人沒抱緊書豪的大腿,以後會後悔的。

      1. 哈哈哈~ 版大安~
        剛一下子不小心把"滿美的"看成"滿肥美的"…
        謝謝版大的解釋! 原來大腿是這意思~

        1. 潛水魚~
          下午好,我是用我個人的方式來解釋,也不知道對不對。呵呵~~~
          我最近也常常眼花~~該多出去走走了。哈哈~~

    2. 小魚兒給我5~indecision

      還好不是只有我看不懂~哈哈

      對岸的用語真是高深啊⋯⋯難理解

  1. 大家好久不見啦~~新的球季即將展開  應該大家都迫不及待看到JL大展身手了吧  分享給大家應該算新的搞笑短片  看起來阿豪的人緣真的不錯啊

    1. 老王~
      哇哇哇~~真的好久不見了,看到你真是開心。
      這影片,雖然看過,但每看一次都還是覺得好可愛。
      阿豪的人緣真的很好,這麼多人都願意跟他一起拍短片。
      下一季一起為書豪加油。^^

  2. 這應該是取一些能看的片段,我看了一下比賽主打2號位少許的控球組識,沒球讓你發揮,也就無從發揮起,看了這兩場比賽都打得蠻生硬許多,只是大多文章只報喜不報憂,以整體看來黃蜂並沒有打得很好 反而覺得有點亂了套,許多進攻都沒什麼效果成現出來 大概也可能目前熱身賽階段還在調整當中 熱身賽輸贏不太重要 最好要在開季賽前調整好黃蜂整體狀態要處在最好的狀態中….

    1. 214197~
      下午好,感謝你的分享,我在熱身賽後還看過重播。這一場就像你說的,測試林書豪主打2號位,全隊只有三個人攻下雙位數的分數,林書豪是其一,至於發揮的部份,有時候也不能單看得分,還要看場上的配合情況。
      看完重播後,我覺得林書豪沒盡全力打,表現上並不差,我看到的比這些動圖還更多。
      至於發揮上的確還是有默契及跟隊友戰術上的問題,滿多地方需要再改進。

      今天看小牛慘敗火箭,小牛從籃網買斷德隆,熱身賽前就受傷,而火箭贏球卻是把勞森冰起來,讓哈登跟小貝同場,熱火波許和韋德發揮算是正常,但全隊對上黃蜂只拿77分輸球,可見各隊也都在調整中~~
      畢竟幾乎每隊先發或重要的替補都有異動的情況,需要趁熱身賽磨合一下。
      就像你說的,熱身賽輸贏不太重要,最好要在開季賽前調整好黃蜂整體狀態要處在最好的狀態。

      1. 不過連熱身賽都想製造進攻犯規,會不會拚了點…. 希望別做太多多餘的事情

        1. 214197~
          晚上好,希望林書豪在熱身賽把戰術演練熟悉跟隊友多培養默契,以健康為重,別受傷了,例行賽才能好好的發揮實力。

Comments are closed.