• 26
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

今天是熱身賽第一場比賽,我也先來熱身熱身,昨夜先開了聊天室,今天果然比賽中段就塞爆了,只能說林書豪的魅力不同凡響。

先小小抱怨一下,今天的轉播單位有一點掉漆,一開始沒有比分,在轉播時給持球者太多的特寫,導致很多跑位都看不清楚。

今天的先發陣容,除了日前總教練公佈的四位確定先發外,另一位安排的是馬文.威廉斯(Marvin Williams)。

開局黃蜂的防守並沒有做很好,第一節都處於挨打的劣勢,有些防守都慢了半拍,命中率也不高。
上半場打完黃蜂暫時以48比51落後3分,其中板凳是咬住比分的關鍵,因為半場先發得分是24分,而板凳得分也是24分。

第三節是逆轉戰局的關鍵,第二節末MKG因為受傷退場,第三節一開始上來頂替的就是「小羊」藍伯,整個陣容變成了控衛是沃克、得分衛是藍伯、小前鋒是巴頓,其它兩個位置不變。

巴頓回到熱悉的小前鋒位置,沃克跟藍伯在大學時代就一起打球,也是該年拿下冠軍的得分主力,這節他們兩個打了很多快攻,刷了很多分。

上半場沃克僅得2分,這節就攻了11分,而藍伯上半場攻5分,這節也攻11分,合體後的得分能力提升不少,該節黃蜂就拿了37分,其中他們兩個總加有22分。

因為是熱身賽,所以,雙方在第四節都保留了先發的戰力,讓雙方替補進行交鋒,這時黃蜂讓羅勃絲上來打1號位,林書豪則測試二號位。

教練對林書豪真的不錯,雖然羅勃絲控球,但球都幾乎會流動到林書豪手中,讓林書豪有更多的球權可以發動進攻,林書豪前三節比較像是射手,四次出手都在中長距離投4中2,第四節出手六次,投6中3,有三次是在禁區出手。最重要的是在終場剩19秒僅領先三分時的切入得分,還是他最厲害的武器,這擴大領先到5分,幾乎就是鎖住勝利的關鍵了,強心臟也再次得以證明。

林書豪終場拿17分,全隊最高,出賽時間25分鐘也是全隊最高,當然,最重要的是,林書豪沒讓教練及球迷們失望,17分7助攻,三分球投4中2,全場出現的2次失誤都在上半場。

在陣容上的不同就是先發是馬文.威廉斯,我覺得這應該只是熱身賽的測試,之後還會再變,而威廉斯在防守上做的並不好,有趣的是威廉斯此役共出手6次,全都在三分外線,投6中3,表現的不錯。

另外,上一季很少投三分,同時三分命中率墊底的黃蜂,這一戰,似乎要向全聯盟宣告小蜜蜂,真的要變身大黃蜂了,全隊出手31次中12球,命中率38.7%,雖然還有提升的空間,但,這已經清楚的告訴別隊,輕放了黃蜂的外線,就要吃大虧了。

黃蜂的防守策略沒太大的變化,進攻籃板不太積極,比較強調回防的速度,全場只有7個進攻籃板,最後一節,因為不是林書豪主控的關係,所以,速度並沒有出來,但只是熱身賽而已,我相信陣容、策略等還會再調整的。

我個人認為關鍵逆襲是在第三節,雖然一部份也跟魔術在剩8分鐘就把先發全換下來有關,但沃克跟小羊的合體,拉開了比分,應該非常的關鍵,最後讓羅勃絲的主控,速度沒出來,節奏有些亂,也有些慢,同時花光比分的也是替補,林書豪是在最後一擊很關鍵,穩定了戰局,不然這樣的領先分,還被逆轉,就算個人攻再多分也都沒有用了。

第一場就有好彩頭,很開心林書豪首戰的表現,明天早上六點還有一場比賽,繼續為林書豪加油。

附註:
熱身賽首戰就傷了MKG,雖然目前不清楚狀況,但,知道他已經送去醫院了,希望別在熱身賽折損任何一位大將,願MKG平安無事。

Charlotte Hornets forward Michael Kidd-Gilchrist suffered an apparent right arm injury in a preseason contest vs. the Magic Saturday night. The injury was severe enough to reportedly require his being taken from the locker room on a stretcher:

 

雙方數據及書豪出手情況:

20151004-01 20151004-02

 

20151004

瀏覽人數: (6886)

57 thoughts on “熱身賽第一戰 林書豪17分7助攻 106比100贏魔術”
    1. colion007~
      下午好,好久不見了。
      林書豪實力仍在,命中率、三分球命中率都有50%
      能切、能傳,外線也有,就是默契上,還有搭配上需要再加油。
      會愈來愈好的。^^

    1. titanlin~
      下午好,真的好久不見了。工作還順利吧!
      今天贏得好彩頭,也是好的開始,希望書豪能持續的保持下去。

  1. 謝謝版大的快手發文

    今天JLin真的打了一場好球

    非常的好看

    希望明天同樣有精彩的好表現

    1. LoveLin~
      下午好,本來其實還更早可以發文的,但專區都開不起來。
      今天書豪真的打了非常好的一場球,只是很多球員都是首配實戰上的配合,還是有些卡卡的。
      林書豪的頭腦絕對可以找到最好的「連線」方式。
      只要教練持續這樣給他打,本季精彩的表現是一定會有的。

  2. JLin就是棒!

    不過,我也來小小抱怨一下轉播單位…如同有網友說到畫面沒有全場鏡頭、球員精彩重播是不是太多了…還是太久沒看比賽,原本就這麼多嗎??!!

    總之,第一場熱身賽贏得比賽,好的開始是成功能的一半!

    1. L C~
      下午好~~
      我也是有這方面的抱怨,如果我印象中沒錯的話,轉播單位好像換了,和過去不是同一個體育台來轉播的。
      以前通常特寫都不會像今天這麼久,視角會放的比較大,會看的比較清楚跑位、戰術等等的。
      今天都沒有~~~特寫、重播都太多了。

      好的開始是成功的一半,林書豪今天真的表現的很好。明天還是要繼續為書豪加油的。

  3. 版大假日愉快!謝謝你熱身賽的分析文!辛苦了!

    今天一直在外面無法看球賽,還好有版大的詳盡的分析文可看!

    書豪換到黃蜂的第一場熱身賽,就繳出那麼亮眼的成績,真的是好彩頭!拿17分7助攻,是巧合嗎?17和7都是書豪的號碼!相信豪朋友們!看了今天的比賽,不但開心也爲書豪感到高興!明天繼續爲書豪加油!

    1. Jonelle~
      下午好,假日愉快~~能和這麼多豪朋友一起為林書豪加油,真的很開心。
      往後的比賽只要時間允許我都會和大家一起為林書豪加油的,和上一個賽季一樣,但有時候有狀況也只能請大家多多包涵了。
      17分跟7助攻都是他在NBA的球衣背號,難不成上帝指示了,要他在這裡「瘋」一季嗎?呵呵~~
      如果真是這樣,我們也舒心的看一季比賽,挺好的。
      明天還有一場比賽,也是B2B的比賽,有人說他比較常在這樣的比賽中表現失常,明天也是應該要觀察一下的。
      繼續為書豪加油了。

  4. 第二隊目前還沒看到比擬ED運動能力的跟進隊友,希望第二隊有這樣能力的球員阿!

    1. kennychou0529~
      下午好,目前第二隊還沒找到最好的搭配人選,如果仔細看比賽,他和霍伊(Spencer Hawes)的擋拆進行的次數比較多。
      最少有兩球都很可惜(一記中距離接近三分,一記籃下被蓋火鍋),不然助攻數最少又多兩記。
      還是比較期待看到他和澤勒的擋拆搭配,看看會不會更好。
      不過今天有看到他和卡明司機(Frank Kaminsky III)的搭配,還不差,只是司機的身體比較瘦弱些,擋拆效果不好,因為太容易被推動了。
      目前只是熱身,幫助球員找到合適的人選及戰術是教練的責任,期待中~~

    1. joanna~
      下午好,感謝你的分享~~
      搶鮮看一下~~目前我正在看騰訊視頻的重播,邊回留言邊看,不過時間關係我只打算看二、四節就好。

  5. 沒有超級運動能力的內線還是有差,今天貌似一球給Hawes,被干擾掉。
    不過,今天這場打得是對方替補,大家都在測試,林書豪一個先發打這樣的數據是理所當然。今天有切有投有傳,代表他的能力就在那裡,不用為林書豪擔心。

    MKG據說是肩部脫臼,這是客場,x-ray確定沒有骨折後就先觀察了。明天不會上場是正確的,星期一回去後隊醫再檢查韌帶軟組織有沒問題就好。

    卡明對抗能力還不夠,我想開季不久應該會先下去磨鍊。

    1. Chun-wen~
      下午好,感謝你的分享。
      我看的到有兩球,你說的是其中一球,那球被蓋鍋,霍伊接球後,有些停頓,因此給了對方機會防守。
      就像你說的目前還是熱身,雙方都一樣,熱身就是比實戰強度更大,但還不到正式比賽的程度,只是教練可以從中了解最好的搭配。
      黃蜂比魔術更認真來看待熱身,所以,調度用兵上更謹慎些。

      卡明身體偏瘦,今天只短暫出賽10分鐘而已,但得分效果不差,命中率跟三分命中率都有50%,攻下7分。
      我猜之後熱身賽有可能會安排他最少一次先發試試,澤勒也一樣的情況,如果他的表現都能像今天一樣,也許會留著,但可能不會是先發。
      如果他之後的表現並沒有更好,或更差的話,下放再磨練是有可能的。

      最後,MKG的防守端能力不差,速度也夠,希望他能平安無事,目前只是熱身賽,好好養傷,在正式比賽前回來就好。

      1. 謝謝板主回應。

        我沒仔細看完全場。沒板主細心,我只看到一球Hawes被蓋。
        正如板主看到的:Hawes有點停頓,不像以前的跳跳人,林書豪一傳進去就直接灌藍取分。

        卡明這場比賽得分不錯,攻擊範圍拉到三分,我也相信熱身賽他會得到很多上場機會。不過我的看法是:這個賽季球隊非常需要戰績,開季後上半季應該會多用有年資的球員撐場面。Marvins在攻守兩方都不錯,他也不需要當成進攻重心,拿來先發的可能性高。這樣,先發群就一個Batum需要適應。

        替補的第二陣容上,Hawes and Zeller應該可以完成替補在進攻端的任務,Hawes可以拉到三分,Zeller也可以拉開距離跑檔拆,不需要倚靠卡明在進攻端的能力,今天這種配置對林書豪來講非常舒服,黃蜂替補上面,除了Zeller外全是新人,需要時間和經驗累積默契。需要防守時,還有一個Hansbrough可以頂著。所以不考慮傷兵因素,上半季可能讓卡明打5~10場去適應NBA節奏後,先下放到發展聯盟磨鍊NBA的攻守節奏,等身體適應後,視狀況提上來輪轉。以上是我的個人看法啦。

        今天最大收穫是看到林書豪主導的替補陣容,打開放空間的檔拆。假如開季後也可以這樣打得話,林書豪應該會有不錯的表現。

         

        1. Chun-wen ~~
          晚上好,不用客氣啦~~你分析很正確。
          我今天又多看了一遍重播,看到更多細節,無奈轉播單位的特寫及重播太多,而且有時候有誤,就像MKG受傷那一幕,重播剛好是沃克被對手擋住撞了一下,然後鏡頭突然就跳到MKG倒地的畫面,才會讓大家以為受傷是沃克了。
          明天還有一場,熱身賽有些地方不一定準,但戰術一定不會差太遠,多觀察幾場慢慢就能了解更多了。

  6. A直播可以看重播(錄像)

    清晰度調至720P

    會比早上看的清楚

    1. cowbasket~
      下午好,我也正在看這頻道的重播。
      畫質真的比早上好很多,早上還要聊天有些地方都沒看清楚,現在看的更清楚了。

      下面就是我正在看重播的截圖:

  7. 重播錄像看的好累呀!都是籃下近鏡頭移轉,偶而才出現一下遠鏡頭,看的頭都暈了!完全看不出球員的跑位,一直重播,連平凡的中距離跳投也要重播,等重播完這一波進攻也打完了,到底有沒有進球也不知道就攻防轉換了,感覺真的很不專業,希望接下來的轉播品質能有人建議改進,否則整個賽季都看這種品質的轉播可就累壞版大了,都不知怎麼分析跑位了及戰術了。

    1. H.R.C~~
      晚上好,原來你也看了重播,呵呵~~
      我也還沒習慣這轉播的方式,如果有看第一節,連播報員都只有一位,而且還常常不講話。
      希望他們也只是在熱身~~不然每次都要看重播還要一直暫停真的會很累。
      但如果真是這樣,我也會試著看懂他們的跑位,和大家分享了!

      如果有人去反應他們改進,當然會更好。^^

    1. Emma~
      晚上好,我也看了一下,是H.R.C說的AL沒錯。^^

      1. AL與小林 對陣多次 知道她的厲害與好處 …今夏特地減肥7公斤

        是否有  變身ED企圖心 ?

        1. colion007~
          下午好~
          目前兩個人搭配實戰我還沒看過,只有練習影片有一小段。
          不過,根據AL自已的說法,他希望多打一些擋拆。
          他的瘦身後應該能加快進攻的節奏。
          不過,昨天看他在禁區的對抗性也變的有些弱,印象中他的得分及出手並不多。

  8. 就算老店開張,也要吃一下湯圓慶祝~大黃蜂來囉~小林加油~

    1. 小薇~~
      晚上好~~首戰精彩,是應該要慶祝一下的。
      不過,明天還有一戰,明天過後~~(好像電影的名稱)
      再好好慶祝~~
      小蜜蜂要變大黃蜂了,書豪加油。

  9.  
    謝謝版大好文切中人心
    早起陪大家看JLin熱身
    雖然今天JLin很風光
    但運球失誤有些輕忽
    徹底執行克總的戰術
    助攻給大個子搶先機
    魔術教頭還特別指明
    黃蜂的Jeremy四處走
    他說要教他們怎麼防守
    Walker休息JLin在場上
    難道克總偷偷藏一招?
    豪迷今天都看得很開心
    明天繼續為JLin集氣^^

     

    版大~~我講涮了^^

    1. Anne~~
      晚上好,早上「張帝」的沒貼成,這次改「唐伯虎」的,因為想的很臨時,所以,如有不順或怪怪的地方請見諒。
      純粹玩笑,大家輕鬆看待就好~~

      稟Anne:

      書豪本唸哈佛大學 興趣是在NBA 家人力挺不反對

      誰知那老天爺 他捉摸不定 決定給他些考驗

      就在烏雲遮住眼 書豪想要放棄前 突然給了好機會

      書豪決定放手來一博 實力擺在前 拿下七連勝 記錄破一堆

      不少專家被打臉 被打臉

      書豪變成林來瘋 橫空出世太搶眼 球季結束後

      火箭決心砸大錢 誰知來個大鬍子 球隊只好不要臉

      砍了先發還沒球權 之後交易林書豪 想要騰出更多錢

      招不到球星 把他送到家鄉湖人隊

      原以為 故事結局應該可以圓

      哪知球霸又一位 此次招更賤 史老只知抱大腿

      真想問問他是誰 怎能如此的陰險

      渡過艱難一季後 黃蜂隊的總教練 親自出馬來遊說

      書豪決定到東邊 從新開始證明自己能力極限是在天

      熱身賽首戰 書豪17分7助攻 準備在此身手大展現

      相信黃蜂選擇對 球迷清晨起來絕不會喊累 而且不想睡

      書豪從此展新頁 每天開心的PLAY 在這NBA 健康一年過一年

      拿到總冠軍 上帝絕對展笑顏 展笑顏~~

      登登登登登~~登登~~(涮~)

      1. 版大厲害~~熊厲害~~👍讚!

        話說明天也有湖人的熱身賽…

        等著瞧囉!

        1. Anne~
          下午好~~謝謝誇獎。
          正要回你的留言,看到湖人兩個字就去看了一下湖人今天的比賽。
          雖然說是熱身賽,但是…分數比今天的熱火還低,只拿71分。呵呵~~

          先發五人沒人上雙~~
          科比上場12分鐘,其它都有上場21分鐘,效率都不是很好。
          克拉克森投13中4拿9分最高,命中率30.7%也是最高,科比投5中1拿5分~~

  10. 黃蜂熱身賽第一場 ,主教的測試 …… 林歐趴過關
    (一)好久不見….林場上丰采依舊,但髮型ㄜ…..
    經過了1百多個日子的等待,又見到林打球的英姿,除了興奮之外還有更多的期待…林在第一節還剩兩分多鐘時上場,是替補中第四個上場的,非我想像中的第6人位置,且一上場就是一個失誤的數據,被魔術師抄截了,此時我心揪了一下,別這樣好嗎?? 難不成舊戲又要重演,(媒體又要說林失誤過多)。

    (二)展現夏日特訓成果……再現組織追分能力
    相較於第一節的小出槌,第二節的林展現了他的組織以及追分能力,在41-29大比分落後的情況下,林帶領板凳追分,成功填平12分的大坑,下場時球隊只差對手三分。

    (三)顧此失比…..加強進攻,防守潰堤
    今天黃蜂一開局就被魔術打爆,讓人看不出他是一支以防守著稱的球隊,在整的夏季補強當中,黃蜂補進了射手,卻失了內線高度,以及籃板優勢,在第二節又傷了防守大將MKG,在攻守失衡的情況下,黃蜂上半場都處於落後的狀態。

    (四)對手練兵…….輸贏不論英雄
    雖然黃蜂開出紅盤,此場比賽以106:100勝出,但對手先發上場時間不長,第四節關鍵時,刻兩邊也都沒替換上先發陣容,可以說練兵的意味濃厚,但面對魔術這種等級的球隊,黃蜂上半場還多半處於落後狀態,這表是黃蜂的陣容和磨合程度,還沒調整到最佳,也可以說教練還沒找到最佳陣容與戰術。

    (五)戰術調整…往對的方向出發
    雖然只是季前熱身賽,但黃蜂單場出手31次三分,命中12個三分球,比上季平均每場19.1次出手,命中6.1個三分,球風打法截然不同,最重要的是黃蜂全場34進球,30次,這表是黃蜂是往對的方向邁進,比起上一季的助攻達成率,這季黃蜂的打法趨像勇士,利用擋拆,跑位,傳球,三分球射手創造出更好的投射空間,提高投籃的命中率。

    (六)教練測試林的無行影響力……17分7助2籃板 林歐趴過關
    這一場球賽可以說是教練對林的終極測試,第四節一整節由林來主導進攻節奏,(打的是分衛+控衛),配和小羊和羅勃絲,這場比賽林有突破,有單打,有助攻,有三分,儘管只是一場季前賽,然而林書豪卻展現出了自己的多樣性,打得也很全面,最後的一記2分強打,肯定讓教練留下深刻印象。

    (七)賽後訪談….
    其實在賽後訪談中,主教對球隊的防守是很不滿意的,即使是贏球!!主教說今天打得最好的是第三節,因為能把分數反超的主因,絕對是防守帶動進攻,林所帶領的板凳軍團,雖然在得分方面表現搶眼,但防守與失誤過多導致險些被翻盤,因此在防守上二軍還是要再加強,否則賺的跟花的一樣多,就沒戲唱了。

    (八)明天才是考驗的開始…魔術只是一疊小菜
    明天面對熱火才是真正的考驗,今年幾名由西轉東的控衛中,抓雞哥可是最大咖,明天對上熱火時,林是否有好表現才是關鍵,今天賽後魔術的教練說:林在場上無所不能,很難防,也看到魔術替補滿場追著林跑,而林是帶著球籃下輕鬆逛大街,可見魔術對林並沒壓制力,但熱火可是東區前四大球隊,黃蜂是否能與之抗衡,才是贏得季後賽門票的關鍵。
    明天繼續為林加油!!!早上6點電腦/電視前集合,GO LIN!!

    附上林中文板,賽後訪問影片
    https://www.youtube.com/watch?v=IjO6T0Jpfhw

     

     

  11. 哈囉版大,好久不見!這次潛水的時間還滿久的(之前忙著補充指考消耗的元氣和適應陽明的校園生活),但我三不五時都會瀏覽isay看板大的文章和大家的留言

    今天真的看到書豪回復之前在尼克隊的自信,而且場上判斷能力更為迅速和正確,首場旗開得勝,似乎預告他在這球季會表現出一個全新的自己,一掃大家之前看比賽的悶氣!

    期望能看到林書豪在不久的將來親手舉起冠軍獎盃!

     

    1. fu mike~
      小傅,晚上好啊,好久不見了,恭禧你考上好學校,一切都還順利吧!
      今天的比賽雖然林書豪是板凳出發,但表現的就像你說的一樣,我看了重播,如果教練正式開打還是如此開放的給林書豪打。
      那黃蜂及林書豪都會打出新的氣象了!
      我和你一樣期待書豪能舉起冠軍獎盃,最好是以先發角色拿到的。

  12. 熱身賽製播好像是youtube

    連攝影器材也在熱身
    現場使用的攝影機明顯少於正式比賽
    可用的視角受限
    字幕,跑燈都還不行

    不過熱身賽就是練兵賽
    雙方都沒有拿出本事
    試驗性質濃厚

    1. 白羊大~~
      晚上好~~連轉播都在熱身嗎?哈哈~~
      希望正式開打就不會了。
      熱身賽有些地方不準,像調度就不一定準確,通常都是愈接近開打前會愈清楚。
      有些新進球員,也是要上場才知道能不能用,測試性質的確滿濃厚的。

  13. 看到第三節,擋不住睡意就去睡了
    一覺起來看到數據讓我開心又失望
    林要開始大展身手的時候我竟然跑去睡了QQ
    (也讓我真心佩服版大,看完比賽還要立刻寫文,外加認真回覆每個留言)

    感覺蜂群們還在適應隊形和默契
    不過這次轉播真的太難看
    根本看不出跑位…
    希望這次轉播單位也只是在熱身​

    希望林的好表現不會被其他人忌妒
    能好好的發揮所長
    還記得上一季林在台灣的熱身賽表現也是不錯
    結果後來各種惡搞

    另外MKG的傷,官方的TWITTER說明天會說明

    1. 呱呱~~
      晚上好,感謝你的分享,有時候驚喜都會出現在最後面啦,下次學著撐到最後,哈哈~~成就感就是在一次又一次的撐完後出現的。
      你這麼一講我也想到那次台灣熱身賽的好表現,回去後還是從替補開始。
      不過,黃蜂總教練最起碼先說清楚了,沒玩這種手段,重點還是能不能給時間、球權,像今天一樣。
      如果可以,就不用太擔心了!
      希望MKG一切平安無事,能趕上正式開季回來比賽。

  14. Well done Lin! Be confident! Who is Lakers? We've forgotten it already!

    1. fritz~
      晚上好,說的真好,我們向前看吧!湖人真是…太唬人。呵呵~~

  15. 熱身賽沒有官方轉播,這是魔術隊官方轉播重播的全是魔術隊的

     

     

    1. LLL3L~
      晚上好,原來如此,難怪…還沒進入狀況,因為不是官方的,所以,轉播起來比較像是轉播演藝人員的感覺,特寫重播很多。
      ^^

  16. 好不容易又盼到球季開張了!感謝版大讓我們在這裡看到這麼多精彩的分享文。

    今天Lin得到好久不見的充分球權,投籃10次,成功助攻7次,再加上多次隊友沒能進球的助攻,可見Lin拿到球的次數相當多。克總對待Lin真的很有誠意。

    上半場替補隊友表現還不錯,但是下半場替補隊友好像不夠給力,雖然Lin拿了不少分數,但是效率值卻上不來,大概需要找到麻吉伙伴,效率值就會上來了。

    1. FavorLin~

      晚上好,對啊,上一季沒季後賽,休季期感覺都特別的久,雖然我都在忙自身的工作,但也和大家一樣期待今天的比賽。

      幸好黃蜂、總教練及林書豪都沒讓我們失望,雖然只是熱身賽,還不一定準確,但,也不至於偏差太大,陣容還沒試出最好的搭配,默契上也需要再加油。

      多利用熱身賽和隊友培養默契,效率值就會上來了,助攻也會愈來愈多的。

      回完後,我就要去睡了,明天還要早起呢!大家晚安了!

  17. 最近比較忙 沒時間看球賽

    知道小豪有好表現就好

    1. 童超人~
      好久不見,目前還沒正式開打,希望你工作一切順利。
      有空就和大家一起為書豪加油,分享一下心得吧。^^

  18. 謝謝版大和大家的好文與分享

    等待一整個夏天的球季終於開張

    雖然早上網路卡卡又停停

    但一定硬要看完整場

    很開心JL開了紅盤

    期待新的一季!新的一頁!!GOGOGO JL!!!! 

    1. mcc~
      下午好,昨天11點左右就去睡了~~
      因此來不及回覆後面的留言,網路卡卡的部份,我會想辦法解決。
      之後在聊天室可能會考慮讓有註冊的用戶進來。
      期待正式開季後書豪的好表現。
      新球季我們一起為書豪加油。

  19. 球季終於開始了!今天看完整場比賽很替林開心,是個好的開始,球隊整體球一直都有在流動,雖然防守有點混亂,但最末段新秀的火鍋林的抄截,防守做的還不錯!林還是原本的他,雖然只是第一場,發現只要教練、隊友信任他,他就會打的很自在,很明顯的改進了出手猶豫的壞毛病,今天有幾球接到就投,很開心看到那個有自信的林!還有看到林的中投穩定了很多,運球急停投籃快狠準!可惜有好幾球漂亮的助攻飛了,相信之後默契越來越好,精彩play會變多的!林打2號時,快節奏出不太來!林跟kaminsky、Zeller的搭配讓人期待,尤其是kaminsky,好好跟上林,會有非常好的表現的!!

    1. dsp965013~
      下午好,說的沒錯,專業的分享。
      只要教練及隊友信任他,他就會打的很自在,這兩戰他出手比較沒有太猶豫,被蓋鍋也沒關係,再修正就好。
      書豪打2號位時,節奏是由1號位帶的,的確像你觀察這樣,快節奏出不來。
      我也滿期待書豪和卡明斯基(差點打成防毒軟體:卡巴斯基)及澤勒如果能放在一起,他們的搭配會讓人期待。
      卡明斯基的傳球也很有水準的。

Comments are closed.