• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

有美國媒體刊載文章,分析了林書豪在黃蜂的前景。文章認為,如果林書豪充分展現自己的才華,那麼未來,他完全有機會成為第二陣容的領軍人物。而在替補席上,有兩名內線或許會成為書豪的最佳搭檔。
幾天前,林書豪以2年420萬美金的低價加盟黃蜂。儘管在經濟層面,書豪的這次選擇似乎有些吃虧;但在戰術層面,來到夏洛特,或許會讓他的職業生涯迎來全新轉機。
眾所周知,林書豪成名於2012年初的紐約。但過去三個賽季,他無論在火箭還是湖人,卻都沒有再找回瘋狂的勢頭。究其原因,相當重要的一點是,書豪始終沒有獲得教練組足夠的信任。
但這一次,林書豪卻特別強調,自己與黃蜂主帥克利福德已有了深入的交流,對於他的技術風格,黃蜂教練組也十分欣賞。因此,未來如果不出意外的話,書豪在這個全新的團隊,戲份將會提升。
過去幾年,防守一直是林書豪的軟肋。但是在進攻方面,林的意識,以及他帶動隊友的能力還是相當出色的。回顧林的職業生涯,他最擅長搭檔的,是那種擅長擋拆的大個子。上賽季在湖人,林和替補內線艾德-戴維斯,就曾有過相當不錯的默契。
而在黃蜂的替補席上,也有兩位意識尚佳,能夠拉開空間的內線。先說斯賓塞-霍伊斯,這位老兵上個月底才被交易到黃蜂,儘管運動能力一般,但是霍伊斯的投射手感出眾,策應能力也不錯。
除此之外,2015級新秀卡明斯基的天賦則更加突出。在今年的NCAA錦標賽中,他就大放異彩,並一路率領威斯康星大學殺到了決賽。而在之前的幾場夏季聯賽中,卡明斯基的表現也值得稱讚。未來,在黃蜂的第二陣容中,他或許將成為林書豪最值得信賴的隊友。

瀏覽人數: (6204)

8 thoughts on “專家:書豪可做黃蜂2陣領袖 兩內線或成最佳搭檔”
  1. 想想在湖人時期, 書豪帶領的二軍也是聯盟裡數一數二的, 教練的不信任雖把他貶為替補 ,但他依舊帶著二軍衝鋒陷陣, 硬是打的比先發還像先發。這是書豪的本事 ! 但並不代表他就是終極替補、 超級替補什麼的, 而是現在的他能夠勝任任何角色, 不管先發還替補, 他只想盡其所能 ,為上帝打球而已 !!
    黃蜂最終還是看上他的替補能力 ,給了一份替補合約, 這沒關係 ,重點是要好好用他 ,不要再讓書豪感到恐懼和難過了,也不要再考驗我們球迷的耐性了… 書豪真的是好人, 看他拿這種薪資就知道了, 上帝會祝福的 ,阿門 !

    1. kiki~
      晚上好,你說的真的是豪迷心中所想的,他能勝任先發或替補,相信上帝會祝福他,帶著他用這些苦難證明自己,只要不放棄,最終會拿到總冠軍的。

    1. Ping~
      早安~目前看到球團開的記者會後,發覺或許正是教練主動積極的態度打動了林書豪。
      前幾次林書豪都遇到對他有偏見的教練,所以,用1+1來賭這次,希望教練真能完全的信任他,給他球權,讓他實力回擊過去所有一切的質疑。

    1. cowbasket~
      早安,目前看起來Zeller也滿適合跑轟的,速度在大個子裡算快的,這反快攻的速度加他的身高,可以為林書豪賺到不少助攻。

  2. 版大早安~你的手還沒有充分的休息,就又急著發文,真替你擔心!希望你能偷閒多休息!
    先發也好替補也罷,有能力的書豪,真金不怕火煉!相信支持書豪的選擇,未來只要教練懂得,好好用他善待他,跟隊友相處融洽,把之前不愉快的,重重包袱都放下拋開,平平安安健康快樂打球!別再讓我們球迷們虐心就夠了!
    祝福他!最壞最不堪的際遇,都已過去否極泰來,迎接挑戰充滿希望的未來!

    1. Jonelle~
      早安~
      這幾天我幾乎有空就回留言,有很多熱心的朋友有發文,可以讓我的手獲得更多充份的休息。
      看完這幾天的黃蜂的發言及林書豪的發言,我相信下一季應該會是一個很精彩的賽季,教練似乎也解釋很多關於對林書豪的看法,需要一個信任他的教練,正是林書豪要的。
      下一季不論從先發開始或替補開始,想贏球,給他充份的上場時間及球權,就像你說的,有能力的書豪,真金不怕火煉!

Comments are closed.