•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

童超人分享 

1. 恭喜小豪脫離今年的苦海,下季不管去哪隊希望會有更好的發展,今天有球迷穿Kurt Rambis的80年代復古球衣及球褲在場外跳舞還滿吸引我的注意。

2. 季後賽快開打了,今天特別注意小牛的防守,我覺得不管人盯人,或是團隊區域防守,真的要再加強,否則不管西區第二名是馬刺、灰熊、快艇或是火箭,可能五場就放暑假休息,如果沒晉級至少第二輪,或是第一輪輸的很難看,小牛下季球員變動一定很大。

3. 恭喜小黑拿到生涯新高的19個籃板,而且上半場終了前還被小牛來個駭客戰術,滿令人意外,但小黑兩罰俱進更意外。

 

paullinball大的分享:

註:我和paullinball大在舊專區時代就認識了,昨天因為回留言太累,就沒回到這篇,今天補上paullinball大的作品給大家欣賞一下。^^

147151

 

賽前重點:

不論處於何種境地,你都會看到一些亮點,我們能夠看到這些,”史考特說道,“我已經清楚地向球員們表態,他們需要為榮譽而戰,要表現得像一個職業球員,這就是我們的底線。”

4月13日,洛杉磯湖人官方推特稱,“拜倫-史考特表示,林書豪將缺席本賽季剩餘賽事。林書豪將不會隨隊周一前往沙加緬度。

湖人主帥拜倫-史考特談到了林書豪本賽季的表現:“我認為他變得更好了,當他剛來到球隊的時候,他對控衛的看法和我是完全不一樣的。隨著比賽的不斷進行,他也開始理解了我的要求。”
“他有一點很好,就是能接受批評,你可以直白地和他講出來。他會保留自己的意見,並且會嘗試做得更好,這就是我喜歡他的一點。他不會生氣,不會沮喪,他做的只是上場並且執行你所告訴他的事情,並且成為一個更好的運動員。”
林書豪缺陣以後,湖人後衛德懷特-拜克斯的10天合同也即將到期,對此史考特表示:“我認為我們會留下拜克斯,所以我們至少能有3名控衛來打接下來的比賽。”“他打得很冷靜,他的控球很好,而且也能投籃。我還想看他更多的表現。”史考特說道。
賽前湖人主帥拜倫-史考特談到了小牛後衛拉簡-朗多。史考特稱他喜歡那種把傳球放在第一位的控衛,比如說朗多。“但是我覺得在現在這個聯盟中,你也需要一個能得分的控衛。”史考特說道。朗多在今夏將成為一名自由球員,而他之前還跟小牛主教練裡克-卡萊爾出現了一些衝突。談到那個衝突,史考特說:“當我看到那個報道的時候,我的反應就像‘天吶!’那個情況很不同,他倆看起來沒人願意做出讓步。”

隨著季後賽的臨近,小牛隊主帥卡萊爾希望球隊能有更好的防守表現。“我們必須要在防守上做得更好,但我們還有時間來準備。”卡萊爾說道。他計劃控制球員們的出場時間,對陣掘金隊時他就是這麼做的。“我認為在首場季後賽之前,我們有足夠的時間來準備,還有充足的訓練時間,特別是一些球員可以得到休息。”小牛隊中鋒錢德勒表示。
賽前,小牛老闆Mark Cuban說:“我想看到Nowitzki打得更有攻擊性一些,我覺得他仍然還很有能力,我一直鼓勵他,不要說做不到,至少要去試試,不過很明顯,我說要比他做更容易。”

賽後訪問

湖人:

克拉克森對位朗多的表現,史考特說:“還不錯,就是有時候對球的保護不夠好。”
在比賽中,克拉克森收到了球迷“MVP”的呼喊聲,史考特稱他願意看到克拉克森多一些話語權。

Jordan Clarkson表示他能想像和Rondo在一起打球會是怎樣,他說:“Rondo不會投太多籃,他會讓每個人都融入進來。”“今天他命中了那些跳投,他依舊讓每個人都融入進來,只是他命中了那些跳投。”Jordan Clarkson說道。
談到對他來說,本賽季最難防守的球員時,克拉克森表示斯蒂芬-庫裡、泰-勞森、拉塞爾-威斯布魯克和克里斯-保羅是最難防守的。

湖人在主場以106-120不敵小牛。本場比賽,湖人新秀內線塔裡克-布雷克在比賽中拿到了其NBA生涯單場最高的19個籃板球。布雷克表示:“我只是看到球離開了籃板,然後集中注意力搶下所有籃板。我能看到我們在比賽中籃板球不好,我必須站出來做我應該做的事情。”
塔裡克-布雷克談拉簡-朗多:“他傳了很多瘋狂的球,球場對他來說好像很寬,他的隊友們利用他的傳球也打得很棒。”

小牛:

今天賽後,朗多稱科比再次放了自己鴿子,在3月初小牛客場對陣湖人的時候,朗多就開玩笑稱,自己原本還計劃與科比在洛杉磯再吃一頓早餐,結果科比放了他鴿子。
“我給科比留了很多留言,但是他都沒有回覆我。”朗多說道。朗多開玩笑表示,為了“報復”科比,他在今年夏天不會接科比的電話。朗多說:“我不知道,我也許會換了我的手機號,我們看看吧。”
談到湖人新秀喬丹-克拉克森的表現,朗多說:“他打得不錯,投籃很好,打得很有條理。”

花絮

4月12日,湖人球員林書豪談到自己作為湖人球員最喜歡的比賽,林書豪稱他最喜歡的比賽是本賽季湖人取得首場勝利的那場比賽。那是2014年11月11日,湖人戰勝了黃蜂,林書豪拿到了21分7助攻。林書豪第二喜歡的比賽是最近的一場比賽,2015年3月23日,湖人戰勝76人的那場比賽,林書豪拿到了29分5籃板5助攻。

4月13日,湖人在主場106-120輸給了小牛。至此,湖人本賽季在主場的輸球場次已經達到了28場,創造了球隊歷史最差紀錄。在上賽季,他們的主場戰績為14勝27負。如果湖人想避免創造球隊單賽季最差勝率(1958年,26.4%),他們必須要在接下來的比賽中贏一場。

湖人在主場106-120輸給了小牛,球隊後衛德懷特-拜克斯右手骨折,賽季報銷。湖人球員韋斯利-強生在上半場的比賽中左腳踝扭傷,經X光檢查後為陰性,韋斯利-強生(腳踝)將跟隨球隊前往沙加緬度,但是他不會打明天的比賽,他會接受治療。

隨著林書豪賽季報銷,緯來體育台緊急宣布停播湖人賽事,明天改播拓荒者對雷霆。周四改播馬刺對鵜鵠。

據《紐約每日新聞報》記者Frank Isola報導,尼克對今年夏天即將成為自由球員的活塞中鋒Greg Monroe有興趣。Isola在文中寫道:“這可能是世上最眾人皆知的祕密了,Phil Jackson準備在今年夏天追逐自由球員Greg Monroe,事實上,一位聯盟高層稱‘尼克簽約Monroe基本上木已成舟了。’”Isola表示:“當然,現在尼克和Jackson就與Monroe接觸是不合法,這會讓他們收到罰款。目前更可能的情況是雙方都有這樣的意願,一旦Monroe成為自由球員,他們就可能對此事進行實質性的談判。”

馬刺在主場以107-91戰勝太陽隊。Tony Parker得到10分和5次助攻,這也讓他的職業生涯得分超過了17000分,達到了17004,排在歷史第91位。現役排在Tony Parker前面的是Shawn Marion,他目前的得分為17692分。

13日,公鹿在主場以96-73大勝籃網,鎖定季後賽。值得一提的是,公鹿在上個賽季還打出了聯盟倒數第一的15勝67負的戰績。這樣,他們也就成為自2008-2009的熱火隊後,第二支從聯盟墊底到打入季後賽的球隊。對此公鹿主帥傑森-基德表示:“我希望以後球隊年年都能打入季後賽。”公鹿主帥傑森-基德成為首位在執教前兩年就帶領兩支不同球隊打進季後賽的教練。上賽季,基德帶領籃網拿到44勝38負,位列東部第六闖進季後賽。

雷霆隊104-116輸給了溜馬隊。拉塞爾-威斯布魯克得到了生涯新高的54分,43投21中,三分球15投5中,罰球線上11罰7中,他還有9個籃板8個助攻貢獻。在此之前,威斯布魯克的生涯最高分是49分,是他在今年3月5日對陣76人隊的比賽中創下的。自從1985-86賽季以來,這是聯盟中首位能夠單場打出54分9個籃板8個助攻數據的球員。

威斯布魯克還在今天的比賽中領到了一個技術犯規,這是他本賽季的第16個技術犯規,如果這個技術犯規不被取消,威斯布魯克將自動禁賽一場。“我相信那會被取消的。”雷霆隊主帥史考特-布魯克斯談威斯布魯克今天的那個技術犯規。

Westbrook此役的出手多達43次,單場出手43次是何等的巨星待遇?自1985-86賽季有詳細資料統計以來,單場出手≥43次的只有Michael Jordan、Kobe Bryant和Chris Webber這3名球員。這也就是說,在Westbrook之前,雷霆隊還沒有球員單場出手過43次。

雷霆總教練Scott Brooks透露,在剩下的兩場例行賽中,Serge Ibaka不會出場。雷霆今天在客場輸給了溜馬,Serge Ibaka沒有隨隊來到印第安納。“明晚(對拓荒者)他不會打,週四(對灰狼)也不會打,”Brooks說。Serge Ibaka在3月18日接受了右膝蓋關節鏡手術,隨後一直缺席至今。他最近一直在進行個人投籃訓練,但是還沒有參加過有身體接觸的訓練。對於Serge Ibaka是否會在季後賽裡復出,Brooks並沒有提到。

國王隊官方宣佈與名將John Stockton兒子David Stockton簽約至2015-16賽季。

據《亞特蘭大憲政報》報道,因為總經理丹尼-費裡本賽季被無限期停職(費裡因為在一次球隊高層會議上對羅爾-鄧涉及種族歧視的言論被曝光而遭無限期離職),老鷹隊將提名主帥布登霍爾澤作為年度最佳經理的候選人。

雙方數據

小牛數據:泰森-錢德勒20分9籃板、理查德-傑弗森17分3籃板、德克-諾威斯基16分4籃板、雷蒙德-費爾頓15分3助攻、查理-維蘭紐瓦14分4籃板、拉簡-朗多11分8籃板11助攻、艾爾-法魯克-阿米奴10分10籃板;

湖人數據:喬丹-克拉克森26分6助攻、賈巴裡-布朗18分2籃板、韋斯利-強生16分2助攻、埃德-戴維斯11分5籃板、塔裡克-布雷克10分19籃板、瑞安-凱利10分6助攻、德懷特-拜克斯10分2助攻。

瀏覽人數: (253)

40 thoughts on “【大補帖】史考特:林書豪將缺席本賽季剩餘賽事”
  1. 版大早安
    從沒那麼鄙視一個人
    真的一點點人格都沒有了
    再怎麼辛苦
    至少還要替自己保留一絲自尊
    一點兒骨氣
    這個光頭屎真令人開眼界了……
    我想
    為什麼書豪讓人喜愛 尊敬
    做人的骨氣啊!!

    1. 沒事經過~
      早安~
      說的真好,剛剛的回覆才寫到:
      如果不是書豪的抗壓力夠大,忍耐力超強及這種心理素質,還真沒幾個人可以被這樣「整弄」而不垮的。
      因此,對書豪的敬佩及欣賞又多了幾分。
      之後寫文都偶爾會幽默一下,輕鬆一下,椰愉一下湖人,也滿快樂的。^^

  2. 版大早安 !
    容我向版大說一聲 :您辛苦了!(鞠躬行禮)
    昨天在宣布JLin結束本賽季賽程的同時,我看了些相關報導~看起來只有湖人國度那篇記者Ryan Ward報導~Although Lin’s numbers aren’t incredibly impressive or a throwback to Linsanity, the journeyman was able to turn things around in the second half of th Lin put up 13.6 points, 4.6 assists and 3.2 rebounds per game in 22 games after the All-Star break convincing some that he may have impressed the Lakers brass enough to re-sign him “林書豪在明星賽後的22場比賽,足以讓湖人今夏成為追逐球隊之一。”讓我感覺有些”善意” ~而史教練對JLin的 “評價”,我覺得只是”亡羊補牢”,就直接跳過囉!
    昨天看了緯來新聞的報導(緯來真是支持JLin啊!)有段史教練的談話~看他的表情,還有他提到賽前看 JLin練習狀況不錯….,我覺得昨天是JLin決定自己不上場的,因為如果他上場的話,應該是替補出賽吧!就像 Joanna大說的~寧可以先發之姿傷退,也別以替補身份結束本季,那對合約是有影響的,健康最重要,安全下庄,快樂跟湖人分手…….
    然後~JLin用Line告訴大家”頭髮開始不受控制…”我相信JLin對自己的未來很有信心,他透過社群訊息要豪迷們”安心”,其實,應該有很多人希望JLin離開這個是非之地…
    昨天賽前練習JLin有跟好朋友帕森斯小聊一下…
    我覺得較有趣的是第四節 ~小牛的教練竟讓Rondo打到最後~小牛隊的防守真的有待加強,不過昨天兩隊的防守還真是”半斤八兩”…
    總結JLin本賽季出賽74場,先發30場,雖然有些數據比上賽季低一些,但他能在這樣”搖擺不定”的球隊中,平安結束他的”工作”,十分不容易~真是佩服他有堅定的意志及毅力去克服他所需面對的難題~JLin繼續奮戰,平安健康,我繼續為他加油!!!
    衷心期望下賽季~每次JLin上場比賽,豪迷們不用再疑慮JLin是先發還是替補,也不用為JLin因為某些可笑的理由被拉下先發而難過…
    最後想說:大家都”心”苦了!感謝老天爺沒有把JLin算在史教練的”擺爛詛咒”中~

    1. Anne~
      早安~~
      別這麼客氣,這一季我還要跟你說聲謝謝,感謝你一直提供很多正確的資訊,讓我在整理上及寫文上減少犯錯的機率,同時你的看法也真的是很棒,我很喜歡也很欣賞的,下一季別忘了繼續為書豪加油。
      就像你分享的,真是佩服他有堅定的意志及毅力去克服他所需面對的難題。
      希望下一季書豪能慎選一支球隊,讓這三年所成長的全都爆發出來。
      最後,借用你一下你的名句,書豪繼續奮鬥,我就繼續為他加油。^^

    1. 小co~
      早安~
      感謝你的分享,哈哈,我也去投了,當然是投給書豪!只是沒有顯示投票結果,會不會亞洲的投票又不計算了?
      應該考慮要有史考特的選項,他可是坦的很辛苦呢!要鬼話連篇又要鬼打牆還要自打嘴巴,最後總算是保四有成,在「湖迷」心中,他應該是MVP吧!

  3. 版大~送上照片給大家看看~~昨天漏網鏡頭
    祝豪迷們有好心情
    今天小牛輸~Eills休兵

    1. Anne~
      晚上好,感謝你的分享,怎麼感覺好像書豪在麥當勞講故事的大哥哥,帕森斯坐地板聽啊。^^
      艾利斯連續出賽記錄中斷後,這應該是第二次休息了!

    2. 謝謝分享~難得看到他們兄弟倆聚聚XD,希望下個球季書豪會去那~

  4. 版大好啊,今天沒有做湖人的動態,但我還是在推特”關心”一下湖人的戰績,今天果不其然湖人又輸球了,但是BS把6克拉操了47分鐘,最後扭傷腳踝下場,我覺得BS真的可怕,他今天大概是很想贏球,可是想贏球卻又完全不顧球員的死活,球員的健康,前有KB後有6克拉,在這隻球隊讓他喜愛的球員,給他們無限開火權(今天六克拉21-10拿23分),卻也努力的操壞他們,KB的賽季報銷還有6克拉今天的受傷,都讓我覺得他的調度真的太誇張,更不用提今年賽季前的的球隊練習,賽季還沒開始一堆人受傷,這個人的用人哲學真的有問題,不懂得平衡分配也沒有戰術涵養,此外,用人全憑喜好,跟球員關係也很糟,都不知道他為什麼能繼續在NBA當教練,真的很差!

    1. BS當湖人教練最大的好處應該是擋媒體砲火.

      同是ShowTime的球評黑旋風在湖人粉絲會都不諱言說因為有BS在, 他都狠不下心罵湖人.

    2. ifang23~
      晚上好,感謝你的分享,我今天同樣也有看比賽只是沒有寫心得了。
      因為湖人的情況就是這樣,連著兩場比賽在進攻端都比較認真在練戰術。
      克拉克森如果能打滿48分鐘,或許史考特已經想好賽後怎麼稱讚他了。
      因為中途史考特就先把布朗換下來過了。
      對於他過去在籃網、黃蜂兩隊也曾經有過不錯的戰績,或許是他能留下來的主要原因吧。
      但在湖人就像你說的一樣,真的是太誇張了!
      如果再去找過去國外媒體寫的文章,有人寫過湖人應該是史考特執教的最後一站了!

  5. 版大 辛苦了;謝謝您為豪迷们的付出!
    湖人布希二老終於上場;國王表弟 科里森 魯迪蓋伊缺陣,兩隊都是打背靠背,國王贏了. 史考特是否要創下湖人有史以來最低勝率記錄 後天湖人本季例行賽最後一戰在湖人主場揭曉 – 史考特已準備好兩套版本(不是戰術)的賽後感言. 今天克拉克森上場47分鐘 布朗46分鐘(湖人上陣8人 薩克雷DNP)展現年輕本色. 別怪我無聊,看書豪面子,等著後天陪書豪向湖人説再見!

    1. xiaolin~
      晚上好,不用客氣,也謝謝你一直分享好文好資訊。
      後天我應該會同時看馬刺對鵜鶘的比賽,也會看湖人的。
      但不會寫心得了~~~
      下一季我們再一起為書豪加油吧!

    1. linn~
      晚上好,感謝你分享的連結,我有投了,投給書豪。^^

  6. 看到湖人受傷人數快速累積,昨天二個,今天聽說克6也傷了,二個後衛幾乎打滿的時間,突然覺得林能安全下莊已是不幸中的大幸了!!好可怕~~ 這種只會玩弄球員,不把球員生涯當回事的教練,一時還真找不到什麼可以來形容他了!!

    1. 很好的豪迷園地,還請版大及各位先進多多指教啊~

      1. lelelala~
        晚上好,很開心認識你,有空就上來多多交流喔!
        我會繼續努力的。^^

    2. 潛水魚~
      晚上好,這就是史考特為湖人下的「擺爛詛咒」~~
      就像你說的,我也覺得書豪最終是安全下莊的,這比什麼都重點。
      他的檢查也是正常的。
      老朋友!期待下一季,我們再一起為書豪加油!

  7. 謝謝版大的分享!!!

    今天出了一篇新聞 林书豪球季结束 事前未被告知?
    關於這件事,我想重新整理一次:

    《首先,先貼這則新聞:給大家一個完整的訊息》
    http://udn.com/news/story/7/835611-NBA%EF%BC%8F%E6%9E%97%E6%9B%B8%E8%B1%AA%E7%90%83%E5%AD%A3%E7%B5%90%E6%9D%9F-%E4%BA%8B%E5%89%8D%E6%9C%AA%E8%A2%AB%E5%91%8A%E7%9F%A5%EF%BC%9F
    NBA/林書豪球季結束 事前未被告知?
    2015-04-14 08:40:03 聯合晚報 記者王樹衡╱即時報導
     
    湖人季賽尚未告終,林書豪卻提前結束球季,讓人錯失他穿著紫金戰袍的最後身影。消息一出,不少球迷紛紛在網路上力挺林書豪,並表達要向湖人及教頭史考特抗議,甚至有球迷爆料「事前沒有人告訴他不用再上場了」,讓其他人知道,史考特一點都不重視林書豪。
     
    在美國「運動畫刊」球迷論壇網站,有一位球迷作家引用美聯社記者畢奇漢(Gerg Beacham)的推特發文,描寫昨天賽前的情況,「林書豪走向球場,準備進行賽前練習,史考特卻對外說他的球季已結束。」這表示,林書豪昨天在比賽之前,還不知道不用上場了。
     
    這名作家就質疑,「林書豪事前知道已經被關機了嗎?」而有球迷在文章中留言說,「史考特應該是經由醫療團隊告訴他,認為林書豪不再上場才對,但他卻從未說出是誰告訴他,難道是啦啦隊或是賣啤酒小販告訴他的嗎?做為教頭,史考特根本就是無知。」

    這篇新聞的來源應該是推特上的:
    https://twitter.com/thesuitedmonk88/status/587634394606788608
    Bill Mcintyre ‏@thesuitedmonk88
    “Jeremy Lin walked out to the court for a pregame workout right as Byron Scott said he’s done for the season.”
    http://www.reddit.com/r/nba/comments/32f1o2/greg_beacham_jeremy_lin_walked_out_to_the_court/
    reddit
    [Greg Beacham] Jeremy Lin walked out to the court for a… • /r/nba
    88 points and 47 comments so far on reddit

    《第2,關於林書豪提前結束球季消息的來源》
    當地時間2015年4月12日下午4:46~下午4:49,總共是3個Byron Scott said 連湖人官推都不敢說是自己說的,都說是BS說的。為什麼?做壞事為什麼不敢承認是自己做的?
    下午4:46 – 2015年4月12日
    Byron Scott says Jeremy Lin is out for the season. 湖人官推
    https://twitter.com/Lakers/status/587401422699831296
     
    下午4:46 – 2015年4月12日
    Byron Scott said Jeremy Lin is out for the rest of the season 記者MarkG_Medina推
    https://twitter.com/MarkG_Medina/status/587401465330737152
     
    下午4:49 – 2015年4月12日
    Byron Scott said Jeremy Lin (sore left knee) is out for the remaining 3 games of the season. LAL have only 3 healthy guards, all rookies. 湖人記者推
    https://twitter.com/LakersReporter/status/587402072800149504
     
    《第3,關於第1所提到的醫療團隊》
    以及【JF翻譯組】*林書豪因傷賽季報銷(斯科特認為林挨得起罵?)
    這2篇文章。皆有提到的所謂”醫療團隊”(請注意:那只是有球迷在文章中留言,跟道聽塗說相距不遠,但我們還是來澄清一卜)
    我昨天有在JLinfans回覆所謂“醫務人員”的問題:

    “不一定是醫務人員,可能是某位可以下決定的醫湖人的醫務人員說的。
    湖人今天的推特,根本不敢以第一人稱說林賽季報銷。
    湖人官推,跟記者的推特,都註明BS說,林賽季報銷。
    不是很耐人尋味嗎?“

    在此補充:醫療團隊肯定不是真的醫療團隊,而是另一種醫療團隊,就是行政上的那種。簡單的說就是”行政醫療團隊”。至於這個”行政醫療團隊”到底是名醫或庸醫就見人見智了。

    《第4,再來匯總一遍》
    (1)湖人官方及記者們將林賽季報銷的消息都歸結於是:【Byron Scott said】。
    (2)再由一位球迷論壇上去留言說,史考特”應該”是【醫療團隊】告訴他的。
    (3)還有,大家有注意到前2個推特都沒有理由,第3個推特卻由湖人記者再上了(sore left knee)嗎?
    好,就算沒有(2)好了。
    為什麼連湖人官推都要說【Byron Scott said】說林out for the season呢?
    (而且不敢寫理由,湖人的官推沒有寫林out for the season的理由,到時候湖人可以抵赖,表示他們沒說林因傷報銷。)
    所以,最後的結果就是【Byron Scott said】林out for the season,理由(sore left knee)。
    這會不會太荒唐了!
    於是,林的第4個賽季,就被這第3個推特,湖人記者這個(sore left knee)所以out for the season來作結束了。
    大家有發現嗎?

    怎麼會有這麼奸詐的湖人,這麼奸詐的BS。就不能好聚好散嗎?
    這是湖人又一次整林。
    還讓林的第4個賽季用傷病消息來結束。
    我一定會一直記恨這件事情下去,這是湖人對林做的最惡毒的事之一。

    他們一樣對楊做了這件事,但是至少楊不是FA。林可是FA。

    看看昨天小牛對多多多有情有義,盡情讓他發揮,也有讓湖人看貨的意思。
    林是同樣的情況,湖人為什麼不能這麼對林呢?

    就算做不到像小牛那種程度,就讓賽季平靜的結束很難嗎?
    就剩5場,非要再搞出這件事來整林。
    對,這件事從林金塊做完賽前練習後,不能上場就開始了。
    為什麼做人非要做到這種地步?
    而且敢做還不敢認。
    全部人都只敢說是【Byron Scott said】
    然後在3秒後讓湖人記者補上原因(sore left knee)所以out for the season
    然後在去湖人論壇說:啊!可能​​是誰誰誰告訴BS的。你騙誰啊!切!
    我只能給湖人一句話:做人失敗!從頭到尾,徹底的失敗。

    1. 可惡的史默(黑犬),快放過我們的書豪,大家好聚好散~~
      感謝llcc7731大分享,不說還有很多人不知道這件事~

    2. llcc7731~
      晚上好,好棒的分享,感謝你的用心,及所查的資料,我要轉出來分享給更多人參考。^^

  8. 補充一件事,昨天Ido Amir(應該是)也有在推特中說,
    如果一個球員因拉肚子結束賽季,難道就糟糕了嗎?類似意思吧,不太記得了.
    總之,多少有安慰到我,但我還是很生氣.
    說到這裏,突然想起昨天Ido Amir發了3個很棒的推,待會一起貼過來.

    1. llcc7731~
      這裡的留言我整理成一篇發文,留言區看文會比較累,尤其是對平板及手機用戶來說。
      感謝你辛苦分享及整理。^^

  9. https://twitter.com/IdoAmir/status/587523858028068864
    Ido Amir ‏@IdoAmir 上午12:52 – 2015年4月13日
    To the amazing @JLin7 family: Another challenging year; But we stay good, united, faithful. Next year will be better for us all – no doubt!
    令人驚奇的JLin大家族:又是另一個充滿挑戰的一年;但是我們依舊好好的、團結、忠誠的待在這裡。明年對我們來說一定會是更好的,不用懷疑。

    https://twitter.com/IdoAmir/status/587524453308825600
    Ido Amir ‏@IdoAmir 上午12:55 – 2015年4月13日
    We believe in you @JLin7!
    Next year you begin your TRUE #NBA career.
    All the hard work will be worthwhile.
    Much love to you and your family.
    我們相信你@JLin7!
    明年你會開始你真正的#NBA職業生涯。
    所有的辛苦都是值得的。
    很愛你和你的家人。

    https://twitter.com/IdoAmir/status/587627026707677184
    Ido Amir ‏@IdoAmir 上午7:42 – 2015年4月13日
    I think it is time for @JLin7 fans to stand up together, and say in a loud, clear, proud voice: TANK YOU #ByronScott, TANK YOU @Lakers.
    我想現在是時候了@JLin7球迷一起站起來,並大聲以一個響亮,清晰,驕傲的聲音說:坦克你#ByronScott,坦克你@Lakers。

  10. 漏掉第4點原第4是第5點《第4,请看林昨天赛前练习时穿什麼》
    林昨天賽前練習時,就已經穿好了上場的戰衣戰戰靴。林著穿全套本場上場球衣衣褲襪,配白襪,龍鞋。他完全就準備好上場打球了。林昨天打算上場,他完全以為他會打比賽,他以為他會打跟小牛的比賽。甚至他可能以為他會打接下來3場比賽。

  11. 明早湖人受傷的球員賽季結束談話會, 每人20分鐘, 林排定周二早上11:40 (台灣周三凌晨)

    1. 感謝分享訊息~明天臺北時間凌晨2:40JLin記者談話會,
      聽說 Mitch/Byron 也會在場…不知會不會公開?
      怪的是~JLin被排在中間~
      Lakers have exit meetings Tues for some injured players: Price (11 a.m.), Ellington (11:20), Lin (11:40), Young (noon), Randle (12:20)~Mark Medina
      靜待明天媒體的訊息…

    2. jessie~
      晚上好~~
      感謝你的分享。到時候有轉播嗎?

  12. 不能上場,沒打很好阿,最近湖人衰運連連.
    上去打萬一受傷了多不值得阿,塞翁失馬焉知非福,
    一切都是上帝的安排.

    1. 上帝會照拂書豪的,讓我們一起期待祂的完美計劃吧~

    2. matrix~
      晚上好,真的~~~~
      塞翁失馬焉知非福,一切都是上帝的安排.
      對於這種擺爛的球隊,平安健康最重要了。^^

  13. MVP已投票,如版主所言希望不要像明星賽…票數莫名其妙被黑掉,以林的敬業精神和湖人本季戰績,MVP是實至名歸的!小牛成功讓湖人看貨,希望下季看到可鄙場上咆哮軟豆的畫面,呵呵,連歐尼爾跟魔獸都不看在眼裡,我還真不信軟豆能強到什麼程度~

    1. peter~
      晚上好,之後就算知道會被黑掉,重要的票選還是要投的,下一季還是要相互提醒。
      史考特在想贏的比賽就會讓林書豪打關鍵期,想輸的比賽就會限制書豪及關鍵期放板凳,就足以說明書豪的暴衝能力,讓史考特怕破壞了他「坦」的計畫。
      那天看到朗多罵卡萊爾教練的鏡頭,說不定被咆哮的是科比,不是每個人都像書豪有這麼好的修養的。
      下一季繼續為書豪加油。

  14. 我覺的科比只是利用朗多在打壓Lin而己,下季朗多不見得會到湖人,球隊重建要花幾年時間,我也認為以湖人經營團隊明年也不會有好成績但跟Lin沒關係了,期待Lin下季能到好的球隊有好的表現!

    1. she~
      晚上好,不論是不是利用朗度在打壓書豪,在季中多次放話不放棄招募朗多這句話就滿讓人不開心的。
      就算是小牛,也不會在朗多還在時會這樣說的。
      如果書豪離開了湖人,就像你說的,跟書豪也沒關係了,就期待下一季慎選一支好球隊。
      繼續的為書豪加油。

  15. 是的,現在咱林有個選擇的機會,成為不受限的自由球員,更幸運的是,NBA不會有太多像史考特的教頭。
    但不免俗的還是要唸一下屎烤頭,怎麼NBA會有這種怪咖咧!長眼晴都沒遇見過,算是開眼長知識了!原以為後三場老屎會做個順水人情開綠燈讓咱林過,沒想到林又被陰了一次,各位看倌我怎麼看這隊都不像是會留人的樣子,你說對不對呀?這鬼湖真見鬼了,快逃吧!

    1. lemon~
      晚上好,說的沒錯,書豪是完全自由球員,NBA也不會有這麼多史考特的。
      期待休季期間書豪慎選一支適合的球隊,下一季證明自己的實力。
      繼續為書豪加油!

Comments are closed.