• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

linlegend編譯

 

不明傷勢是否嚴重的膝蓋損傷,也許還難免讓人與其在紐約效力時的舊傷相聯繫而隱憂,可能意味著4月8日與快艇的同城德比將是林書豪在湖人隊的謝幕演出,也許更為重要的是,這將意味著他將可以逃脫拜倫-史考特的夢魘。

湖人又輸球了,在背靠背對壘丹佛金塊隊的比賽中又折戟沙場,林書豪因傷未能上場不能成為球隊輸球的理由。當然了,林書豪上或不上,橫豎結局都是一個樣:想輸不會贏,最近的比賽便是例證。但是這個賽季球隊長期盤旋低谷,史考特與其餘隊員的裂痕也無限擴大了。我並非說大家都恨他,而是說他們從他身上壓根兒什麼都沒學到。

倘若在賽季行將結束的一個星期左右時間後,林書豪的傷勢不會嚴重到帶來長期的影響,那也僅意味著他失去了一個在成為自由球員之前好好表現的機會。重回先發之後,林書豪的表現不錯,不過接二連三的受傷與患病,真的太不走運了。

但是讓我們回到史考特、以及如果下賽季他繼續執教,湖人將面臨昏暗無光的話題上來吧。史考特這個賽季下來只忙於一件事情,哦不,也許兩件吧:第一,跪舔科比-這位已經步入職業晚期、受過一兩次大傷的36歲老將,完完全全地錯判了科比的負荷能力;第二,逃避責任,把湖人這個賽季的糟糕表現歸咎於他人。

根本無法保證湖人隊下個賽季的花名冊上會有什麼更好的球員。確切地說,不會有一大群球員在等候米奇-庫佩切克的召喚,也不會有人爭著為拜倫-史考特打球,或者和科比成為隊友。

史考特的執教生涯的餘燼已漸成灰。他並未與麾下球員悉心交流,也未曾教授他們進攻的手段,也未曾發展、改善他們的競技水平,想延續執教生涯無異登天難。眾所周知,作為教練,尤其是主教練,這是你的本職所在。

但是這個問題將不再困擾林,他離開了,抑或準備離去這個陷入混亂的、曾經的紫金皇朝。湖人之重建看來也遙遙無期。似乎,大家也清楚,史考特也不會是湖人重鑄輝煌的奠基石。

 

感謝幕後辛苦翻譯的朋友,因為有你們,才有這麼多好文的分享。

原文出處:http://sportige.com/los-angeles-lakers-jeremy-lin-might-have-finally-played-his-last-game-for-byron-scott-04-09-2015/?hc_location=ufi

瀏覽人數: (280)

12 thoughts on “【翻譯好文】林書豪可能已為史考特打完最後一場球”
  1. 版大 午安!
    湖人總助攻場均20.9個;今對灰狼破記錄送出35個,灰狼防守 神啊!

    1. xiaolin~
      晚上好,觀察的真細微。
      灰狼後期會輸的這麼慘,除了陣容早已不上主力球員及可輪替球員太少外。
      防守應該是教練鼓勵他們重攻輕守的關係。

  2. Lin在instagram這兩天都有發文,感覺就是叫球迷們不用擔心,他只是配合演出XDD

    1. Lionel’S~
      感謝你的分享及觀察,書豪應該是沒事的。
      說不定對小牛就會復出了。^^

    1. llcc7731~
      晚上好,感謝幕後辛苦翻譯的朋友,我只是轉載而已。
      這一季很開心都有大家一起為書豪加油。
      下一季還是要繼續下去。^^

  3. Hunter大,這麼快把樂真的文章搬過來了唷,^^ 昨天沒空過來跟你們分享說,其實樂真昨天一口氣翻兩篇文章,還有一篇也更好笑,順便搬過來吧!

    你今天分享的這篇是
    【洛杉矶湖人队】可能这就是林在斯氏手下的谢幕演出

    http://www.jlinfans.com/t/jffan-yi-zu-star-ke-neng-zhe-shi-lin-zai-si-shi-shou-xia-de-xie-mu-yan-chu/1280

    前一篇(這篇超好笑)
    【洛杉矶湖人】-林回暖,斯大囧——同城德比,湖人再次败北
    http://www.jlinfans.com/t/jffan-yi-zu-star-lin-hui-nuan-si-da-jiong-tong-cheng-de-bi-hu-ren-zai-ci-bai-bei/1277

    我和小M今天很早起來守推特,所以Msiayee順手翻譯了隨隊記者Mark Medina 的文章,也順便放過來

    http://www.jlinfans.com/t/jffan-yi-zu-star-si-ke-te-cheng-lin-you-kong-wei-xin-tai/1286

    根據早上我們看了幾個記者的推
    Mark Medina
    Jeremy Lin’s MRI showed an abnormality in meniscus in his left knee. He plans to get reevaluated again hopes to play in final 3 games
    林的磁共振結果顯示左膝半月板異常,他計劃再複查,也希望能打最後三場。

    Mike Trudell ‏
    MRI on Jeremy Lin’s left knee showed no new injury or change from an MRI last year. He’s out tonight vs. MIN; re-evaluated prior to final 3.
    林的核磁共振結果顯示左膝和去年的MRI結果對比沒有任何新傷和改變。他缺陣今晚對森林狼的比賽;最後3場前重新複查。

    Mike Bresnahan
    Lin has a cartilage abnormality in his left knee that is not considered serious. He is listed as day-to-day, not playing tonight vs. Minny.
    林左膝軟骨組織顯示異常,但不被視為嚴重。他被列為每日賽前決定,今晚對灰狼缺陣。

    lakers nation 也差不多
    ——————————————–
    總結來看林膝蓋檢查結果和去年相比無變化,有異常但不嚴重,沒有新傷然後舊傷穩定沒有變化,不知道林的酸痛是什麼情形,但可以樂觀來說應該是還好的狀況,林都計畫想打最後三場比賽,可是想歸想,BS願不願意讓他如願還不知道呢? 總之,林沒上場,難吃的饅頭只剩三顆,林不上場也好,保持健康是王道!! ^___^

    PS:今天看林的賽前練習整個狀況好像還不錯啊!

    1. ifang23~
      晚上好。感謝你提供翻譯給豪迷們欣賞,我就順手轉載出來了。
      感謝你分享各記者的推文。
      書豪應該是沒有問題,我猜對陣小牛書豪應該會想上。
      當然有尼克-楊的情況,能不能上場還是要看史考特了!

  4. 什麼叫abnormality in meniscus?
    有寫和沒寫一樣!
    MRI 會寫這種模糊報告,
    根本不用理會。

    簡單講:
    “林書豪沒事啦”

    1. Chun wen ~
      晚上好,哈哈~~
      一句話「林書豪沒事啦」

Comments are closed.