• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

ifang23同意分享他們翻譯【洛杉磯湖人在同城較量中潰敗,而林書豪還不是以往的他】的這篇文章來分享,感謝【 JF翻译组】的辛苦翻譯。

引用翻譯出處連結:【洛杉磯湖人在同城較量中潰敗,而林書豪還不是以往的他

**Los Angeles Lakers – Destroyed in City Rivalry; Jeremy Lin Still Not Himself
洛杉磯湖人在同城較量中潰敗,而林書豪還不是以往的他**

Posted on 6 Apr, 2015, by Greg in Basketball

Clippers-vs-Lakers-e1428322638991

洛杉磯快艇還差一場就再度於洛杉磯的同城較量中橫掃湖人,他們剛以106-78的比分痛宰了每一位差勁演出,身穿白金色球衣的球員,排在最前面的是極糟糕的克拉克森,而當時的林看來還不是100%健康的。

這一敗,湖人本賽季總共輸球56次,是球隊的新紀錄。史考特對媒體推銷的角度,就是錯在球員(除了他的金童克拉克森)。如果有哪位主教練的作為不配得到下個賽季的教職,那就是史考特,他不僅指揮了擺爛坦克,但同時對湖人真正想保留的球員們毫無幫助。

克拉克森在26分鐘只得了2分,我們不是要說他被林書豪比下去了,但史考特確實只給了我林17分鐘,而他這段時間得了6分。但其實沒什麼好大書特書的,他在全明星後的其實看來幾乎一去不返了。得知自己下賽季不會留下來,沒有讓林看起來毫不在乎,至少從他的說詞看來如此。從我們在他進入聯盟這幾年所熟知的一切,也很難讓人相信他並不在乎。

我不是完全了解這兩個球隊之前的背景或歷史,但這對我來說沒有太大意義,老實說。當然今晚發生的事讓人很不好受,所以我們要確保這不會在周二再度發生。

快艇在下半場玩得很歡樂,克里斯保羅把球拋給格里芬和其他人享用的空接,把天使城變成了高拋城。保羅以15助攻終結了比賽,還加上一些戲耍,包括一個在場上快攻時運球穿過布澤爾胯下的一個回合。

IdleNearDegu

我已經寫過這個湖人沒有什麼真正值得書寫的價值了,但自從克拉克森在對陣76人投進致勝的壓哨球後開始,籃球比賽在這支球隊就謎一般的成了任人踐踏的擦鞋墊。我沒說有哪些球員參與了坦克行動,但過去這幾場比賽他們看來是比整年來都要更爛,這是巧合嗎?

 

原文出處:http://sportige.com/los-angeles-lakers-jeremy-lin-still-not-himself-destroyed-in-city-rivalry-04-06-2015/

 

 

瀏覽人數: (513)

19 thoughts on “【JF翻譯組】洛杉磯湖人在同城較量中潰敗,而林書豪還不是以往的他”
  1. 版大,謝謝您轉載好文~
    也謝謝ifang23的分享~
    看完這篇文章,心情並不好…
    因為想到JLin還在這樣球員沒得到應有尊重的球隊中,很希望日子過得快一些~
    今天賽前15分鐘才告知JLin傷退,的確讓人有些納悶~依JLin的個性來看,他是渴望上場比賽的…所以應該是膝蓋有些狀況,想自己今天可能也不會有足夠的上場時間~所以決定不上場吧!
    真是佩服他這麼一路熬過來了…最近幾場比賽看到他帶著笑容上場打球,感覺他是輕鬆自在,雖然我們都看出教練對他的”限制”,但他卻是甘之如飴,珍惜自己在場上的時間。
    昨天,本以為他會打替補,但我在想會不會是因為有大人物(NBA主席)在現場,史教練不敢坦得太兇;果不其然,不到24小時,就有這樣的”變化”,今天大家也都看到這樣一場令人啼笑皆非的比賽,不過我們擔心的是JLin的傷退恐怕並不”單純”。
    以往球員有人受傷,球隊官網好像會公布訊息,但除了記者的推文外,我只找到”湖人國度”的報導~
    http://www.lakersnation.com/lakers-news-jeremy-lin-will-have-mri-on-his-left-knee/2015/04/08/ 確實讓人起疑…
    JLin怕大家擔心,不久前還在Line和FB上傳他與球迷的合照,所以就耐心等待JLin的檢查結果~為JLin祈福!!!

    1. 就連史教練的賽後訪也未有記者關心JLin的
      傷情,會不會記者早知道史教練會有這樣的調度?

    2. Anne~
      晚上好,感謝你第一時間就傳資訊過來,的確滿讓人起疑的。
      就像你說的,官網應該也要同步公佈訊息。
      原來上一場有NBA主席蕭華在現場,那也難怪最後會放林書豪上場,史考特專玩這種的,要讓蕭華以為湖人沒有坦。
      蕭華季中曾宣佈說有計畫再修正選秀制度,也許就是來看看史考特是怎麼坦的。

      明天應該就知道結果了,只能靜待消息~~
      再次的謝謝啦^^

  2. 史考特故意誤導外界去聯想 – [書豪是會對教練放暗槍的球員,所以才被DNP] 記者们有共識不碰觸這話題,以免史考特腦羞成怒!
    值書豪自由日近;庫總樂見史考特黑臉黑徹底,
    科比也沒理由反對吧!

    1. xiaolin~
      晚上好,感覺起來記者們應該是有共識的。
      也似乎了解這其中的問題。

  3. 版大,晩上好!
    送上JLin的影片~
    friendship:
    http://youtu.be/O90olQEs4Qk
    如果JLin接下來的4場比賽都沒打,我也不會感到遺憾~相信上帝會有最好的安排,祝福JLin平安健康!!!

    1. Anne~
      晚上好,很感謝你居然和球迷jia一樣,一起分享這精彩又感人的影片。
      我相信你所言,上帝會有最好的安排,平安健康就會有更好的未來。
      一起為書豪加油了。

    2. 看到林被犯規跌倒後板凳席所有人都去扶林的那一幕!!真的有感動到……………………………
      唬人好聚好散吧!

  4. 影片裡的歌,很動聽。
    影片裡的人,很感性。

    感謝分享影片。

  5. 謝謝分享,很溫馨,看來是lin在湖人最後的回憶,期待另一個美好的開始!

  6. 版大早安~感謝Anne分享的影片,再次感動又感慨!怎麼一個單純,只喜歡打球的大男孩,會捲入這世俗醜陋的紛爭!
    這一切的紛紛擾擾,就當做是成長的過程跟磨鍊吧!
    書豪這次沒上場是在出賽前,極短的時間才公佈,然後一會兒說是左腳,一會兒又說是右腳頗為詭異!希望他平安沒事!祝福他!吉人天相健康平安!

    1. Jonelle ~
      早安~感謝提供影片的Anne,我看到也覺得滿感動的。
      一個單純愛打球的大男孩,捲入這世俗醜陋的紛爭裡,相信很快就能雨過天晴了。
      剛剛看到消息,對上灰狼前不會公佈MRI的結果。也就是說對灰狼不會上場了。
      繼續為書豪加油。

  7. 版大早安
    感謝Anne大分享
    就像樓上豪朋友說的
    “好聚好散”吧
    期待書豪和豪朋友們
    明天永遠更好~

    1. 沒事經過~
      早安~~希望書豪平安健康,慎選下一支球隊囉!
      我們這幾天也樂的輕鬆,一起為書豪加油。

  8. 好感人的影片,林在湖人最大的收穫,可能是交到更多的豪朋友,BOOO/ED/愛靈頓/凱利

    1. joanna~
      早安~
      書豪到哪裡都是有很多朋友的,因為他的真心交友,就像當初對克拉克森、小貝他也用心指導或交流。
      所以,從影片中可以看出來他的人緣很好。

      等會我要先弄註冊測試了。
      未來要留言就可能要註冊留言了。

  9. 版大
    我有留言,但是沒有顯示出來。
    試了二次都不行.

  10. 只要以能快樂在NBA 打球為首要;書豪的確該安心休養生息!

Comments are closed.