•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

joanna分享

洛城內戰,湖人面子裡子輸光光

1.一場天堂與地獄的比賽

同樣一瓶水,便利店裡2塊錢,五星級酒店裡卻30塊。很多時候,一個人的價值取決於所在的位置,今天湖人和快艇隊戰,感受最深的應該是兩隊的球員(快艇球員快樂似天堂,湖人球員身不由己被整得宛如在地獄),快艇已經確定打進今年季後賽,而湖人也早已確定提早放暑假,面對同是洛城的NBA籃球隊,湖人這地獄般的球季,竟然讓林遇到惹,今年湖人破了有史以來最多敗紀錄(林到底走啥狗數運),專愛破記錄,最好(尼克7連勝 )最差的湖人都給他遇上了,他的NBA人生也太精采了。

2.林偽先發騙票房

林返回先發後,不但沒有球權,連上場時間也縮水,今天洛城內戰林僅上場17分鐘,比CBA來的新同學還少(新同學20分鐘),是控衛群中上場時間最少的1個,我想到場支持林的豪迷一定都想大喊我要退票。
既然屎敗不給林上場時間又為何把林擺在先發,除了騙票房外又可以利用林來襯托新人6克拉抬高6克拉在亞洲的人氣,真的把林的場外價值利用徹底了,但林的場內價值則是完全被壓制到底,無球權/無戰術/無上場時間/最後連默契叫好的隊友也硬生生的被拆開,把林完全邊緣化,排除在戰術之外,湖人用這種方式來對待林,我完全無法相信,湖人下一季想續約林當核心。

3. 接受並不是放棄,而是理解某些事本就無法在掌控之中

今天賽後採訪林說:『儘管輸球,他仍然試圖享受這個賽季湖人的每一個最後一場比賽』。
今天湖人大比分輸球(最多分差高達43分之多,我以為今天會是湖人的破紀錄之夜),但林的氣色跟心情感覺還不錯,雖然上場時間不多,但我想林應該調整好心態了,大概也知道最後幾場的調度,他應該沒戲份了,湖人已經坦到這種地步了,當然不會讓林發揮擋了輸坦之路,屎敗現在已經連演出精彩戲碼的心態都沒了,(怕又殺出程咬金,壞了湖人的坦克大計),這三場直接大比分輸球,一點懸念都不留,徹底擺爛。我想湖人應該免費請觀眾入場才對,真的太難看了,(門票還賣到119美元),根本是在看虐心劇,連轉播單位都看不下去的比賽,豪迷還為了看豪在電視機前面苦撐,真的太死忠了。(下次請屎拜把林的17分鐘,直接放上半場,這樣我們看完上半場就可以關機休息了,不要需再浪費時間再看坦克的球賽……).
第7顆坦饅頭….又乾又硬好難下嚥…..

瀏覽人數: (214)

8 thoughts on “【joanna分享】洛城內戰,湖人面子裡子輸光光”
  1. 書豪17分鐘造了3失誤;加上史考特可能以為書豪同場,克拉克森表現不出準全明星架式 –
    幸好老天有眼!

    1. xiaolin~
      午安~幸好老天有眼。
      克拉克森的確受惠於林書豪,不過,上場時間變少的林書豪,也就幫不了克拉克森太多了。

    1. 晚上好,希望林書豪能讓史考特嚇出一身冷汗~~
      但,下一季肯定林書豪對上湖人時會證明好自己的。

  2. 【世界日報】:避免一陣林來瘋飆分反撲,力求戰績沉淪的湖人隊5日(美國時間)再將林書豪冷藏。

    1. wadeshaq~
      晚上好~
      被凍也不怕 林書豪:享受場上每1秒

    1. llcc7731~
      慢慢吃~~平安健康的打完,就有下一季可以看了。
      剩六場一切都會改變的。^^

Comments are closed.