• 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

我說…

因為林書豪沒有出賽,所以,輕鬆看比賽,就簡單寫寫比賽過程。

今天是「中華之夜」除了廣告都有中文外,開賽前籃網是找華人年輕人來唱美國國歌,連介紹球員都是用中文來介紹,還滿不錯的。

鏡頭有帶一下現場觀眾,一眼望去,還真多華人,可見宣傳造勢滿成功的。

中場有舞龍舞獅,主持人是外國人,穿黑色短T,上面寫著「你好,布魯克林」中文字。

鏡頭總算是又帶到觀眾區了,華人還真不少呢!

今天除了林書豪外,戴維斯都沒出賽,湖人僅用八人出戰,並將原先計劃休兵的希爾拉上來當替補。

雙方比賽防守都滿鬆散的,因此,雙方命中率都不差,不過,湖人從第一節開始就是一路落後到比賽結束,最後35秒暫停時看到史考特拿著戰術板開心的笑容,就知道「坦」的很輕鬆,史考特完全不需要擔心太多,終場以99比107輸球,也並沒有任何懸念。

林書豪不出賽也很好,健康比較重要,饅頭輕鬆吞了一顆,剩9顆囉。

 

根據浮雲子的提供訊息:(常來的人都應該認識浮雲子了吧!)

感覺今天是因為不讓林書豪在客場受歡迎的程度讓大家知道,還有昨天ESPN的專訪文章引發某些不為人知的事情,所以決定讓林書豪休息一天,雖然上呼吸道感染,以林書豪的性格我覺得他還是會想上場打球,答謝最支持他的紐約球迷,弔詭的是總教練Scott居然說書豪應該很快就會好起來了,明天對上76人隊應該會上場,今天對上籃網的比賽期間,林書豪決定在訓練員的房間睡覺休息,而不是選擇回飯店休息,我猜賽後應該還是會參加球迷見面會,答謝今天舉辦的中華之夜,林書豪日的活動,以及特地來支持他的華人。

 

雙方數據:

20150330-01 20150330-02

 

最終比賽都打完了,ESPN竟然只提供5張照片可看,還真是慘到不行,這是林書豪在湖人以來,最少照片可選的一次了。

 

2015-03-30

 

 

註:書豪可能都有偷偷來專區看文章,知道我最近常常提到「自身工作」在忙,所以,體諒我想讓我放假一天,好好趕工作吧!哈哈哈~~啾感心A。(輕鬆一下)

 

 

 

 

瀏覽人數: (707)

76 thoughts on “2015年3月30日林書豪因上呼吸道感染缺賽一場”
  1. 版大,早安!
    JLin沒上場,您還是認真的發文~
    本以為JLin會在這一場有所“發揮”…突然想起3年前JLin對籃網的比賽;不過,好好休息對JLin來說也不錯!
    剩下10顆饅頭可數~明天?
    ~還是希望可以看到JLin上場比賽,繼續為JLin加油!!!

    1. Anne~
      晚上好,我並不是睡到現在才起來喔!
      我是在忙自身的工作。
      對於書豪能休息一戰,我覺得滿不錯的。
      我可能半夜看比賽肚子餓了,就多吞一顆了,晚點再買一顆回來。
      明天早上7:00看對戰76人時補吃好了。
      繼續為書豪加油了。

  2. 史:”嘻嘻!今天不是用急得滿頭大汘了,臭小子沒上場,怎麼樣我也坦得成功!”

    1. Ping~
      晚上好。
      哈哈~~史考特最後剩35秒,還笑的挺開心的。
      坦的真輕鬆。^^

  3. 版大早安
    1:雖然林書豪感冒了,但是昨天在紐約布魯克林籃網隊主場,Baclays Center巴克萊中心體育館還是堅持完成了訓練,並且跟記者說今天比賽會上場,除非情況變的更糟糕,但是賽前記者會總教練Scott說林書豪上呼吸道感染,還是讓他休息一天,而且應該很快就會好了,明天比賽應該會上場。比賽前林書豪沒有選擇回到飯店休息,而是選擇在比賽場館的訓練員房間睡覺,賽後並且接受新浪體育駐籃網隊主場的記者採訪,短片中可以看得出林書豪氣色很差,講話有氣沒力的,希望他能盡快恢復健康,並且明天能上場比賽,祝福他。
    林書豪賽後接受記者採訪片段
    http://www.miaopai.com/show/0uu3y3sX81P-Vr92B8OaFQ__.htm
    中華之夜活動,賽前用中文介紹球員進場片段
    http://www.miaopai.com/show/USiaFhvwa8YgKfxt6rhH1Q__.htm
    大家可到這位記者的微博觀看今天湖人VS籃網,中華之夜的活動照片
    http://www.weibo.com/u/1148303743?topnav=1&wvr=6&topsug=1#1427669553796
    2:賽後總教練Scott認為球隊在第一節打的沒有競爭力是輸球的原因,但是有些球員賽後訪問隱約的感覺對總教練有所酸味,根據湖人國度對林書豪最好的女記者Serena Winters的推特顯示,Tarik Black on Scott’s assessment that team didn’t compete 1st Q (on TWC): “He’s the coach. If that’s how he feels then we respect it 100%”。(Black說:他是教練,假如他的感覺是這樣,然後我們就百分之百尊重他),另外Jordan Hill (on TWC) says he understands why Byron Scott’s been sitting him & playing the young guys: “Good time to let them have fun.”(Hill說:我了解為什麼總教練Scott之前讓他坐在板凳休息幾場,然後讓年輕球員上場,就是讓他們在這麼好的時間點享受樂趣)。
    3:附帶補充上回湖人在多倫多暴龍隊主場的亞洲日,林書豪賽後與球迷見面會的新聞以及照片,他感謝球迷對他的支持,照片上雖看起來人不多,其實有相當多的華人選擇比賽結束後就離開了。
    http://news.singtao.ca/toronto/2015-03-29/headline1427614759d5505932.html

    1. 謝謝浮雲的分享好棒,看來林真的很不舒服,有氣無力的,林接受訪問的影片借分享,謝謝

      1. 年紀不是問題!!搞不好兩人真有點什麼~!呵呵…

    2. ~感謝分享~
      補今天JLin強打精神接受訪問的中文版
      【虎扑林书豪专区】0329篮网赛后采访:
      http://youtu.be/yBOJR1_60nw

      為JLin祈福~平安健康完成這賽季的賽程!
      ~Anne

      1. Anne~
        感謝你的分享,辛苦你也謝謝你。
        晚點整理到大補裡分享。

    3. 浮雲子~
      感謝你的分享及說明,晚點整理到大補裡。
      我看國外的轉播,可能今天是中華之夜,籃網也要宣傳他們今天造勢是成功的。
      因此,開場不久及中場兩次帶到觀眾席,真的有不少華人觀看。

  4. 版大早安
    書豪沒上場呀?!
    不用關心比賽啦~
    來去看看好文章吧

  5. 明天對上76人,是湖人前進排名倒數第三的關鍵戰役,屎總搞不好讓小豪繼續休息,好好保養身體直到完全康復。
    希望小豪上呼吸道感染能早日康復。

    1. 童超人~
      晚上好,你說的也不無可能,如果明天輸了,那麼或許就像你之前預估的一樣吧。
      不論如何都希望書豪能早日康復。^^

  6. 最近幾場的旅外比賽,看到各隊無不卯足全力行銷咱林書豪,當今NBA有此規格的究有幾人?真格讓人動容!相對於湖人怎能不汗顏,!也不解為何仍有一些華人以黑林酸林為樂?再說湖人緊抱著一個已無戰力的黑鬥雞頻送秋波到底是為那樁?有趣的是外隊卻抱緊咱林書豪猛賺錢!噗!

    1. 晚上好,感謝你的分享~~
      真的,外隊卻抱緊咱林書豪猛賺錢!!
      現在想想季中的那些批評林書豪的文章,還真是…
      所以,我才說林書豪都成了別隊的「吉祥物」。現在再補一個「小財神爺」了。^^

  7. 今天史敗坦的成功,書豪休兵樂的輕鬆~
    我也不用半夜起床嗡嗡嗡…
    不多說,在接近常規賽季的尾聲階段,從書豪說要來湖人時的滿腔熱血期待,到賽季初的一團混亂,十幾場先發後淪為替替補的無奈,再來是扣比老大不友善的對待,接著為了高層的擺爛,史敗的一心求敗… 感覺整個賽季都在無情地凌虐著書豪,還有我們這群死忠的球迷們,除了書豪在唬人不好過之外,在場外的我們也是天天揪著心,只要當天書豪在這種坦克戲碼下有好的表現,我們就可以一直開心到下一場比賽開始,因為我們都知道在這種近乎變態的環境下生存真的很不容易,難為了小林還能逆勢成長,這三年來你不是回到原點,而是你已經進化到讓史敗不得不把你擺在原點顧開特力,不然他怎麼可能坦的如此成功,明眼人都知道,你有改變賽局的能力 (糟糕!這樣好像在稱讚史敗?),而我們更明白你這幾年來有多努力,進步有多大,你對籃球的初衷還在原點,那就是努力為了上帝打球,但你的球技已不可同日而語。接著要投入自由球員市場的你,相信這三年的磨練已經讓你看盡人情冷暖,對於未來該如何選擇,我們都尊重你的決定,跟著你走就對啦!不離不棄~
    再次感謝版大所有的賽後心得,大補帖…及功力深厚的高人豪迷們,這裡就像書豪的球技愈來愈進步一樣,讓我不斷的發現新東西和長知識,真的很喜歡這裡呢~^^

    1. kiki~
      晚上好,我每次想標題都要花點時間,早知道就跟你請教了!「史敗今天坦的成功,書豪休兵樂的輕鬆~」哈哈哈~~絕~~~
      很棒的分享~~
      我們都知道在這種近乎變態的環境下生存真的很不容易,難為了小林還能逆勢成長,這三年來你不是回到原點,而是你已經進化到讓史敗不得不把你擺在原點顧開特力 (說的真好)

      我們更明白你這幾年來有多努力,進步有多大,你對籃球的初衷還在原點,那就是努力為了上帝打球,但你的球技已不可同日而語。接著要投入自由球員市場的你,相信這三年的磨練已經讓你看盡人情冷暖,對於未來該如何選擇,我們都尊重你的決定,跟著你走就對啦!(說的真棒)

      最後,不用客氣,有大家相互打氣,互相交流分享,這裡才有這樣的氛圍,我會繼續努力的,也真的非常的感謝所有樂於分享的朋友們,大家都很棒。^^

  8. 版大早!沒有林書豪上場的比賽,屎考特一路輕鬆,坦得好自在,只是那些大老遠趕來想一睹林打球丰采的華人球迷,想必會很失望。但願林的“臨時”缺陣,真的只是單純因為生病的緣故,下一場就可以恢復健康,好好上場展現他的球技。只剩十場比賽,總教頭的擺爛胡搞,已經在教練評比的排名上,得到應有的對待(倒數第二),而身為林的忠實球迷,我們也只是單純希望他可以健康、快樂的打球而已。

    1. Albatross~
      晚上好~感謝你的分享
      今天籃網是不會想輸,剛好遇到湖人想輸送大禮。今天籃網贏,塞爾提克輸,籃網目前回到東區第8了。
      就像你說的,因為造勢滿成功的,所以有不少球迷是來這裡看書豪比賽,很可惜沒看到,不過,不舒服休息也很好。
      我們都一樣,希望他平安健康、找到合適的地方,快樂的打球,展現出高水準的球技。^^

  9. 感覺湖人原希望由克拉克森取代書豪在亞洲巿場的人氣,所以儘力的栽培他,但透過這幾場客場之旅,也讓湖人高層清楚看見書豪的人氣,絕對不是任何人能代替的…

    1. 壺人當出推JC出來時, 許多人還不認識他, 大家可以去Laker nation追溯這一季當LIN被拉下來的討論串. 問題是, 當大家不認識他為什麼會有人認識而在Laker nation介紹他, 甚至一提出開始要求出賽, LIN就變成替補的替補?

      這也不得不懷疑BS父子檔.

      因為那時訊息多是討論壺人需要的PG, 可以”不需要球權的PG”, 所以我認為事情源由不是為了拉抬亞洲人氣, 而是單純犯到某人.

        1. +1~湖人這次提前拍畢業照,原本按照身高分配站位,書豪應該站在摳比旁邊,打光都打好了,摳比硬是要換克拉克森在他旁邊,害得又需重新打光,那張畢業照,書豪的表情是明顯的不開心,可見得,以往打壓書豪的主謀是誰了!書豪加油!堅持信念!

    2. julia~
      晚上好,感謝你的留言,我覺得原本是有這個計劃的,不過,就像Kenny所言,犯到某人也是原因。
      湖人近期都還沒主力林書豪當看板球星。
      最近反而克拉克森受奈許指導的新聞及科比、史考特肯定他的表現這類的新聞還不少。

  10. 火箭與尼克,加入fb粉絲後又退出,湖人,我看本季饅頭數完,也不會加入fb粉絲。
    林書豪的球技不斷在進步,拜託這些球隊也振作一下。

    1. 翟南~
      晚上好,很開心認識你。
      你說的沒錯,林書豪的球技不斷在進步,希望下一季有球隊可以把他當成重點的球員來裁培。
      他下一季才27歲,正值最好的時光,他的個性及實力還有修正缺失的部份,這三季展現的夠多了。
      希望能苦盡甘來。^^

  11. 沒有林書豪的湖人,還是能打唷!

    所以,關鍵全是教練的問題!

    今天也是在第四節最後,才分出勝負。
    雖然,覺得籃網好像沒認真對湖人(可能是覺得墊底球隊應該不強,或者也都知道湖人想輸。)

    很明顯的,就是缺一個串連進攻的角色。
    高個的傳球能力若能提升,應該就很有威力。今天有一球傳給kelly開後門,空中接球灌籃的,就很有普林斯頓特色。是高個子傳得好才有的。

    1. 籃網三分球太鐵都是沒人守大空檔湖人根本都沒再守三分球球員跟教練都有問題湖人禁區跟紙糊依樣

    2. 其實就是籃網在練兵吧,看來看去也沒怎認真打,進季後賽的隊伍都在為季後賽準備了,碰上這魚腩隨便打打就好,如果不小心傷到主力可就虧大了

      1. 其實籃網還沒穩進季後賽。
        但這場打得不是很認真,應該是瞧不起湖人,所以直接練兵來著。

    3. 白羊大~
      晚上好,感謝你的分享,我也覺得史考特的擺爛跟球員不一定有絕對的關係。
      今天強生的表現其實真的不錯,不過,第四節一度有追近,分數一直都沒領先過。
      籃網今天在防守上太鬆了,但,籃網大概也沒想到目前居然「總算」擠進東區前八了吧!
      之前一直都是溜馬,前幾天變塞爾提克,今天變籃網了。

    1. 最新林音樂影片,2分鐘好看溫馨,可以看到不同時期的林,從3歲到26歲….

      1. joanna~
        晚上好,感謝你的分享,時間及自身工作關系,我先整理到大補裡。
        明天再找時間好好欣賞。

    2. 哇~~ 好慘~ 蒼白+鬍渣+嘴開開…..一整個….好幻滅!!
      林知道了不知會不會去咬BOO的大光頭…XDD
      願林快快好起來喔~ 明天再休也沒關係喔~~^^

    3. joanna~
      晚上好,好可憐喔!
      黑眼圈、鬍渣,嘴微張應該是鼻塞造成的吧!
      希望他早日康復了!

  12. 哎呀!媽媽咪呀!黑輪加用口呼吸(鼻子不通)真叫人心疼呀!我的媽媽咪呀!建議小林可載墨鏡或眼罩會比較舒服些!

  13. 版大辛苦了
    深夜看沒JLin比賽
    還是擠出一些內容
    讓大家在下面討論
    能看到有這樣的園地
    及大家無私熱情的分享
    只能說有這裡真的很好
    我每天都有來看所有的文章及留言

    1. LoveLin~
      晚上好,客氣了,我也沒擠出什麼內容啦
      所以,標題也不敢下【心得】兩字。
      這裡真的是大家無私熱情的分享,透過大家集思廣益而能了解更多事情。
      辛苦大家,也謝謝你對專區的支持。^^

  14. 版大 各位先進 午安!
    史求敗明天會讓上次對七六人 上場29分鐘拿下29分5籃板5助攻的書豪繼續養病嗎?

    1. xiaolin~
      晚上好,感謝你的分享。
      29分也是本季新高,目前史考特會不會又找個理由把書豪按在板凳上呢?
      明天答案就揭曉了!
      據說回主場時,布瑟將有機會回到先發陣容裡。

  15. 書豪的擋拆好夥伴Ed Davis很不高興史考特DNP他, 表達比書豪, 布澤, 希爾要強烈許多.====> “Honestly, I don’t like it,” the Lakers forward said Sunday before the Lakers lost to Brooklyn, 107-99. “I didn’t ask to sit out or anything. I wanted to play 82 games this year. But, you know, it’s not my decision.” “Like I said, I wanted to play all 82,” he said. “I’m going to support the guys and be there, stay professional and stay ready.”

    1. Ping~
      晚上好,感謝你的分享,我剛剛整理大補時,也有看到這一段了。
      我也把這段整理到大補裡了。

  16. 版大~下午好!書豪今天因病沒上場,你還是早起看比賽發文,辛苦了!
    我希望書豪可以繼續休息,好好把身體養好!就讓愛坦不想贏球的,去玩得更自在吧!豪朋友們也樂見,又少一個饅頭了!祝福書豪早日痊癒!

    1. Jonelle ~
      晚上好,我還比預期中早起呢!
      不過,當我知道書豪休戰時,還是滿為他開心的,他的個性只要能,就一定會出賽,但真的不舒服,就不用勉強。
      又少一顆饅頭了,希望書豪早日康復。一起為書豪加油!

  17. 賽前籃網的威廉斯也是傳不舒服,有可能不上,但最後林不上了,所以威廉斯上場了。

    1. 晚上好~~
      感謝你的分享,我還真沒注意到這部份呢。^^

  18. 紐約中華之夜~~~男主角缺席
    紐約的的華人球迷,準備盛大歡迎林的到來,無奈最佳男主角抱病缺席這場比賽(林當惹落跑新郎)

    1.沒有林的坦克比賽~~睡覺比較實在
    半夜起來,打開電腦準備看球賽,哪知晴天霹靂林請病假不上場,上isay打完卡後繼續睡覺,(版大辛苦了還是把比賽看完)。
    沒有林的中華之夜,紐約球迷也一定很失望,林並沒出現在場邊而是在訓練休息室睡覺,(可見林不上場是最後才下的決定),林賽後接受採訪臉色蒼白,感覺真的很不舒服;而好搭擋ED有沒上場,(ED並沒有感冒是被DNP),賽後ED說: “說實話,我不喜歡這麼做, “我不想被安排坐板凳,我想打滿82場比賽。但是你知道,這不是我的決定。

    2.明星週後展現球星價值
    林明星賽後爆棚演出,倒吃甘蔗,在球員效率和進攻評級方面,控衛中名列第 5,PER是全聯盟球員中第 21名。
    控衛前四名分別為1.威少2.咖哩3.保羅4.歐文,其中只有林是板凳出發,上場時間最少,球權最少,隊友最不給力,教練最爛。林所處的環境真的比他們差很多,不得不說林真的很厲害。
    最近的4戰林的場均貢獻甚至達到了21.5分5.5次助攻(絕對是明星等級),其中三場是客場,而這還是在被屎敗嚴防下的數據,(不准用擋猜/沒有好搭檔ED/減少上場時間) 所以這還不是林的真實數據。最好的林還沒到來。

    3.客場之旅人氣旺旺旺
    湖人的5場客場之旅,林開了3場球迷見面會,灰狼/暴龍/籃網,(之前太陽主場也有一場),對主場球隊而言林是一個可行銷又市場價值的球員(這三場華人入場人數都破百以上),一個球員的價值除惹在球場上的表現以外,場外的市場價值也是各球隊所重視的,票房能力&週邊商品力更是球隊的一大考量。(林在湖人主場商店的球衣、紀念品都早就賣到缺貨,而且不補),可見得林的人氣不管是主場還是客場攏是嚇嚇叫。

    4.湖人局限了林的發展
    去年夏天林來到了湖人,專家學者一致看好林這季的成績,但林本季上半季陷入近4季最大危機,不僅多項數據明顯下滑,還遭到冷凍,而他掙扎的表現,與個人打法和教頭史考特(Byron Scott)的戰術體系不合有關。
    林在丹東尼的「跑轟」體系之下,「豪小子」如魚得水,將擋拆戰術發揮到極致,(火箭也是跑轟體系林沒有戰術問題,只有球權問題)但本季來到洛杉磯後,屎敗開季前就強調,不希望團隊有太多三分出手,也不樂見球隊太常使用擋拆,他認為這會影響球的流動。屎敗更公開表示,林書豪習慣在90%的時間內持球,但在他的體系內,這是行不通的,(因為老K 需要百分百的球權)。

    5.林對自己的期許
    在近期接受ESPN專訪時,林書豪曾做過這樣的表態,“說實話,我不想被定義成某種風格的球員……我的目標是提升自己的比賽能力,不讓自己的表現受制於體系。偉大的球員總能搞定這一切,”
    恩師則說: 「我覺得林書豪是個能適應任何環境的球員,他是這麼出色,但如果你不能拉開對手的防守,沒能利用他攻擊籃框的欲望,那他看起來只會是一名普通的球員。」
    丹東尼更形容控衛為公司的,必須懂得運籌帷幄整個球隊的進攻,但是控衛同時也是公司的僱員,需要有得分能力,以及終結比賽的能力。現今NBA是超強控衛時代,威少/咖哩/保羅/帕克/歐文/利拉德都是速度和得分能力超強的控衛,林想合這些控衛併駕齊驅,一爭高下,今年夏天除了找到好頭家外,更要在投籃方面下足苦功,急停跳投/中距離/3分球都必須再加強苦練,今年提早2個月放暑假,也算是一個好機會,暑假補足投籃穩定度,明年絕對大爆發。期待林))))))))))明年參加全明星賽。我還是會繼續投票…..永遠挺你!!

    http://basketball.realgm.com/nba/stats/2015/Advanced_Stats/Qualified/per/PG/desc/1/Post-All-Star_Game

    1. 謝J大, “林在湖人主場商店的球衣、紀念品都早就賣到缺貨,而且不補” 意似是湖人周邊體系也不看好明年有LIN所以先不備庫存?

      1. 應該是兩派之間的天秤尚未明顯往哪傾斜的關係,球衣、紀念品這些東西要馬上上架是很快的

    2. joanna~
      晚上好,因為時間關係,我還沒細看內容,我先分享出來,明天我再利用時間好好看一下內容。
      最近實在自身工作太忙了!
      感謝你的分享。^^

  19. 我希望他能好好休息把病養好,別硬撐要上場,為了這樣不善待自己的球隊實在沒必要賣命,養好身體,為新的未來做好準備才是目前最重要的事,真的愛他的球迷都會理解並體諒他身體不適不上場的狀況的,加油我豪。

    1. 晚上好~
      今天整理大補時,把受訪的影片放上去時,發現書豪的神情真的非常疲累。
      雖然知道他的個性,一定會在能力許可下出場比賽,但,不舒服不需要勉強,因為上了場就要對自己的選擇負責。
      我們都是真心為他好,雖然半夜起來沒看到比賽,但我剛剛也回了,知道他做出這樣的決定也為他開心。

  20. 對沒錯沒必要要幫湖人打完剩下比賽我還是希望林休息到球季結束就跟湖人結束合約下個球季就選更適合球隊

    1. 沒必要打完比賽的心態真不好,林還真不會這樣作的。林也是拿了1500萬薪水的。林現在所打的比賽,都是給下家看的,千萬別害林。

  21. 基本上林今年是合約年,又是到新的球隊,所以廠商的備貨量會有一定的安全數量,怕林轉隊,林的商品早在明星周前就斷貨惹,緯來記者有報導,(表示林的商品在LA是熱銷的,不補貨,也表示廠商認為林不一定續留湖人)

    1. 也許換號碼,湖人的7號已被裁,湖林續留湖人,可以換回7號。說不定湖人是這樣在運作的。

    2. 也許換號碼,湖人的7號已被裁,林續留湖人,可以換回7號。說不定湖人是這樣在運作的。

      1. 可以肯定林不會換回7號,因為回憶太不好,還有7號雖然被裁仍然留在湖人養傷,傷好可能續簽

    3. 是的,這應該是慣例。除非有一年以上的合約,否則備貨過多是會賠錢的。

      不過,這一點在林身上,可能不適用。
      尼克和湖人當時備的球衣,在林離開後,竟然還有人要買。可見林的人氣旺,與一般情況不同。

      1. 哈哈哈~~白羊大大在說我嗎?林離開尼克時我去買惹超便宜的T~1件台幣300元超划算。(A牌原價1500元)

  22. 版大好,這裡在補充兩點
    4:聯合報系在北美的中文報紙世界日報記者現場採訪說,因為賽前廣播林書豪不會上場比賽,在出場介紹總教練Scott時,現場許多球迷都報以噓聲,連我都誤會是教練故意不讓他上場的,但是我想在美華人都應該知道林書豪在湖人隊的處境,要是我在現場我也會用噓聲來表達對Scott的不滿,不過這場比賽因為有舉辦中華之夜活動的關係,加上位處華人相當多的紐約,林來瘋「LINSANITY」的發跡地,又是最支持林書豪的城市,現場應該是湖人客場比賽最多華人觀眾的一次。
    http://udn.com/news/story/7489/804860-%E8%B1%AA%E6%84%9F%E5%86%92%E6%B2%92%E4%B8%8A%E5%A0%B4-%E7%B2%89%E7%B5%B2%E8%AA%A4%E5%99%93%E5%8F%B2%E7%B8%BD
    5:賽後林書豪也接受了中視以及東森新聞的採訪,談到身體的狀況,在今天早上起床時感到非常的不舒服,臨時決定今天缺席比賽,賽後並沒有舉辦球迷見面會,另外也對到場支持他的球迷感到抱歉,中視新聞有上傳影片到YouTuBe,從新聞畫面看來現場相當熱鬧,也採訪了美國當地支持林書豪的一家人,小朋友說媽媽希望他能像林書豪一樣打籃球,媽媽同時也秀出跟林書豪的合照。
    中華之夜活動以及林書豪接受中視新聞採訪影片

    1. 一位媽媽帶著兩個小男生,那位媽媽聽說叫做Rose, 紐約林來瘋時期就是粉絲了,常上英文粉絲網站發言支持書豪. 看來蠻受該網站網友的喜愛.

  23. Ya,今天沒出賽就好好休息,我也不用看重播,辛苦版大半夜起來看沒Lin的比賽,已點廣告。

  24. 目前市場調查,希望書豪續留湖人為62%,看樣子很多人支持書豪留湖人阿

    1. 應該不少林迷明明希望書豪離開湖人卻還投yes,不好意思,我就是其中之一 !

Comments are closed.