• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

文:joanna

1.帶傷上場攏是為懟伊~~(LinsanityMovie)
賽前,湖人主帥斯科特表示書豪出現了後背痙攣,本場出戰成疑。但書豪依然堅持參加了熱身訓練,隨後對記者表示他願意繼續上場比賽。賽後林說:『昨天訓練時他背部被重重的打了一下,導致他背部肌肉有點錯位。他說他的右半邊基本都沒法動了』。
背部受傷球隊坦克,那林為何還要帶傷上場呢?或許這就是主因,(Thank you for presenting our DVD tonight @Lakers! Every fan who came through the door got a copy! )今晚湖人贈送入場的觀眾每人一片 林來瘋旋風 Linsanity Movie 的 DVD,湖人利用林來提高票房,而林可能認為球迷看不到他上場會失望,所以才勉強上場。

2.天使與惡魔之爭
同樣的輸球的方法,屎敗用了40幾場(今天第50敗),豪迷都麻痺了…
今天這場球賽可以說是屎敗防守林的上層之作,無擋拆,無戰術,無球權(跟6克拉時間重疊),把林跟手感差防守差的球員擺在一塊,林連賺助攻都困難,把ED跟小黑同時放在場上,加凱利跟呷霸一起,禁區擁擠外線無援,防守悲劇,林這才叫非戰之罪吧,只准6克拉叫擋拆,不准隊友幫林擋人,這種整法讓我們見識到屎敗整林有多厲害惹。

3.林與教練的裂痕越來越深
當領導者開始脅迫部屬時,球員將棄你而去了……
上一場球賽後,屎敗跟林隔空交火,而且雙方炮火猛烈,媒體/專家/球迷,大多已經認為下一季林留湖人的機率大約是0.00001%,(除非屎敗先下課,那就另當別論)。有句老格言說得好:「一滴蜜吸引的蒼蠅比一加侖的膽汁還多。」身為一個主教,想贏得球員對你尊敬,遵從你的領導,要懂得溝通,要讓人信賴,要公平對待,這樣就有算只一滴蜜,也可以抓住他的心,讓他願意為你拼命。
反之,倘若你強行規定他該如何判斷,或命令他行動,抑或刻意迴避他、鄙視他,他就會退而封閉自己,不管是理性的大腦還是感性的心都封閉起來。即使你用再多金錢……你也再不能打動他。

4.第16顆黑饅頭~傷身又傷心
剩下的15顆饅頭,想必更難下嚥…..
以下文跟大家一起打氣,一起幫林加油!!!
如果你是雄鷹,沒有人鼓掌,你也要飛翔;
如果你是小草,沒有人心疼,你也要成長;
如果你是深山裏的花兒,沒有人欣賞,你也要芬芳!
如果你是個追夢人,沒有人激勵,你也會達成目標!
做事不需要人人都理解,但你要盡心盡力;
做人不需要人人都喜歡,但你要坦坦蕩蕩。
夢想的堅持註定有孤獨彷徨,因爲少不了他人的質疑和嘲笑,
但那又怎樣,哪怕遍體鱗傷,也要活得漂亮!
豪加油!!!豪迷加油!!!再撐一下))))))))))所有的苦難即將結束。

瀏覽人數: (135)

10 thoughts on “【joanna分享】湖人坦克人生之天使與魔鬼之爭”
  1. 補一下~~DVD原由,這是林來瘋電影團隊幫林在南加州做的活動,估計送出3萬張DVD,這活動與湖人無關,這可能才是林昨天帶傷出賽的主要因素,好朋友為自己辦活動,不出席比賽就不好意思了。

    回味「林來瘋」 湖人送進場球迷DVD
    2015-03-20 12:56:17 世界日報 記者陳光立/洛杉磯報導
    美國時間19日洛杉磯湖人隊的主場比賽頗有林書豪專屬的氣氛!這天所有入場的觀眾均獲贈一張「林來瘋」(Linsanity)電影DVD,對於林書豪的粉絲而言是一大驚喜,一些球迷亦表示,他們好奇林書豪如何兼顧哈佛大學的學習壓力和籃球比賽,或許DVD裡面會披露其中奧秘,作為教育下一代的參考。
    儘管戰績不振,購票觀賞湖人隊的球迷依舊趨之若鶩,19日傍晚史鐵波中心外已湧入大批人潮,其中也包括部分華人粉絲,他們身穿17號球衣表達對林書豪的支持。令人驚喜的是,開場後列隊入場,工作人員配發林來瘋紀錄片,拿到這張DVD後很多人均停下腳步端詳許久,欲瞭解其中內容。
    一位白人粉絲Kyle Beasley表示,相較於他人關注林書豪在NBA掀起風潮,他更注意這位哈佛小子是如何兼顧學業和籃球,他說:「我們都知道這難度很高,所以更讓外界好奇林是怎麼辦到的?希望這張DVD的內容能給一些答案,可以讓我的孩子觀摩一下。」遠自台灣飛來洛杉磯朝聖的球迷徐小姐表示:「這張DVD剛發行時,我已經收藏一張,這張可以當作來湖人隊看球的紀念品。」
    這張DVD是由一群華裔電影工作者為林書豪量身訂做,記錄其追尋NBA籃球舞台的歷程,包括從小到大的家成長之路與信仰,以及在哈佛大學唸書的日子,一直到進軍NBA、被兩度釋出受挫,結局則是2012年2月的紐約林來瘋,讓他個人生涯大轉彎,從沒沒無名的板凳球員,變成率隊打出七連勝的大將。
    參與全片製作的楊明燊說,自從獲知林書豪加盟湖人隊後,他們便主動和球團接觸,有意讓南加州的球迷更加認識林書豪,他說:「19日每位觀眾都可獲贈一張DVD,透過電影瞭解他的故事,初步估計最少發出三萬張以上。」紀錄片導演梁伊凡指出:「林書豪一開始不願意當明星,但我們製作小組堅持也確信,他的故事可激勵更多人,最終方獲首肯投入拍攝。」

    http://udn.com/news/story/7489/777700

    1. joanna~
      晚上好~~
      感謝你補這篇過來,這樣比較好。
      書豪的故事一定可以激勵更多人的。

    1. joanna~
      晚上好,感謝你提供的資訊,有限量的比較好,我相信200隻,應該可以順利賣出的。
      這限量的錶將來也有增值的空間、收藏的價值及當成記念回憶,都是不錯的。

  2. 謝謝Joanna的好文章分享~
    如果你是一棵小草~就算沒人心疼,你也要成長!
    如果你是深山裏的一朵小花兒~就算沒人欣賞,你也要芬芳!
    最喜歡其中這兩句~就像書豪一樣,一直在夾縫中求生存,更必須堅韌的往上攀爬!
    雖然沒人愛沒人疼,百般壓制萬般不公平的被對待,更是要努力不懈的揚眉吐氣!
    凡事豈能盡如人意,但求無愧我心!祝福書豪!也願與豪朋友們!?~共勉之~

  3. 感謝Joanna大大的好文。什麼!書豪受傷了!??還是在球隊訓練時受傷,天阿= =”希望他能趕快好起來。書豪加油!

  4. 希望史考特晉身聯盟前三名,也與第五名拉開勝差了的同時, 不要再欺侮我豪. 大家好聚好散. 也希望書豪有傷不要硬撐

  5. 今天也去買了黑饅頭,黑糖饅頭真不錯吃。想不到史考特打壓我們Jeremy反而意外促進台灣饅頭經濟發展

    1. 早安~~
      哈哈哈~~真不錯,不過,下一季,眼鏡行及眼科可能也會生意蓬勃吧!
      等會一起為書豪加油了!

Comments are closed.