• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

我說…

這幾天我雖然很少上來回留言,但我仍有注意一些新聞動態,其中當然就是交易的部份了。最終重要的交易結果都整理在下面了。

除了交易跟林書豪有最大關係的就是史考特預計又要「變陣」了

我們來猜猜再次變陣後的先發好了!

其實我上一篇最後會貼上收視率大跌及庫總稍早的談話是有些想法,同時剛巧遇到要變陣了。

所以,我想和大家猜一下~變陣後的先發。

會提出這個看法,主要是以今天第四節的場上陣容來看,加上今天史考特替補打的比先發好10倍,加上林書豪今天也提到打二號位,這點或許可以看出一些端倪。

也就是說,我個人認為變陣後,有可能會把林書豪拉上先發,同時為了確保輸球,普來斯跟楊也會在先發陣容之中。

其實也沒別的意思,純粹猜一下而已啦~

如果書豪真變先發,那意義大不同,那時候我再解釋我的看法。

 

Jeremy Lin performs Lion Dance greeting happy new year of the goat

2015.02.20 湖人 vs 籃網 Jeremy Lin 林書豪 18分 Lakers Nets

賽前重點:

  1. Kobe在接受《好萊塢報導者》的專訪時透露,他將會在2015-16賽季後退休。Kobe表示自己會打完現有合約的最後一年。(大概聽了庫總的訪問知道沒戲唱了,只好自己也說約滿不打了)
    對此說法,湖人主帥史考特(Byron Scott)表示,「要等他親口告訴我,我才會相信。」(史考特之後沒大腿可抱了)
  2. 賽前湖人主帥拜倫-史考特稱他預計籃網新員賽迪斯-楊會打今天的比賽。
  3. 湖人的喬丹-希爾和尼克-楊今天差點就要被罰款了,因為他們在下午5點56分才到球館(規定時間為6點)。
  4. 史考特稱他相信湖人下賽季會有可能充滿奪冠的希望,並且他說:“我覺得如果湖人的重建過程花得時間要比科比現在的合同結束時更長的話,科比也能夠理解。”
    史考特稱他自己是一名“現實主義者”,他意識到了湖人的重建過程很可能會花費一些時間。

賽後訪問

湖人:

  1. 史考特表示自己打算再次更換先發。“我也許改變整個先發五人,我是認真的。”被問到下一場的陣容,史考特表示我不知道。
    史考特在談到湖人的糟爛戰績時態度非常無奈,他說:“我也很想爭取勝利,我以前也是習慣勝利的。但現在我只能說我必須為大局著想。”
    “我們停止了對抗,我們放棄了抵抗,”史考特說,“基本上,我們就是讓他們想做什麼就去做什麼,在進攻端,我們都是單打獨鬥,而不是像一個整體那樣。”
    第三節湖人被打了個20-40,史考特很生氣,“我告訴我的隊員努力打球,但是第三節我沒看到這點。”
    史考特說替補比先發打得好10倍,布瑟和詹森沒有打的原因就是給第一場回歸的希爾更多上場時間
    史考特單獨拉出克拉克森,希爾,布瑟,戴維斯作為他最近很滿意的球員,說揚打得很強硬,競爭性很強,這也是為什麼比賽最後把他留在場上的原因(乾脆直說留他在場上才能輸球啦)
    今天布瑟DNP(沒受傷也沒上場),史考特表示,“如果他失望了,那就失望吧。我是否擔心這個?其實不。我想他能處理好。如果他沒有,這並不會困擾到我。
  2. 尼克-楊在聽到史考特打算再次更換先發後躍躍欲試,“我們需要改變一些東西,任何事情都好。我覺得這可能是個新氣象。(我)肯定(想先發),我得嘗試些別的東西了,真的。”
  3. 布瑟賽後則對自己沒有上場表示,“我沒注意這些,我只是在支援我的隊友。”
  4. 林書豪打了一陣子二號位,對此他表示自己並不陌生,“我覺得有些東西是有效果的,我在大學打過得分後衛,在休斯頓打過得分後衛,這對我並不陌生。我想我們都要推進球,誰有機會誰就這樣做,讓我們在攻防轉換中難以被防守住。”
    談到對位得分後衛的防守,林書豪表示,“通常來說2號位身材更高大,更慢,我只是盡可能用手干擾他們,給他們更多壓力。”
  5. 林書豪在接受採訪時表示,德隆-威廉姆斯打得很棒,“他打得很棒,他控制了比賽的節奏,”林書豪說,“他指揮隊友,讓隊友們去他們該去的地方,他在場上真的是一名不錯的指揮官。”
  6. 希爾說今天打完比賽後有點“喘”和“有點酸”,但是期待打周日的比賽。
  7. “這本是一場應該拿下的比賽,但我們第三節有所松懈。我們要繼續奮鬥,保持團結,一起度過這些困難和連敗。”——埃德-戴維斯說。

籃網:

  1. “我認為他會表現得很好。只用熟悉一下這裡的攻防體系,他肯定會是個和我們合拍的球員。他一定會起到大用處的。”——喬-約翰遜談新援賽迪斯-楊。
  2. “球隊讓我感覺變得簡單——一切都是那麼簡單,就是籃球最基本的道理。所以和隊裡的那些傢伙打球也很簡單,就是和他們找到感覺,一起打球。在這裡聯盟裡,這麼長時間都過來了,你會和所有人都混得很熟,畢竟大家都是兄弟。”——賽迪斯-楊談自己的新東家。
  3. “(今天)他打得時間不長,但在並不熟悉戰術,甚至沒有和我們一起參加過任何訓練和戰術會議的情況下,他的表現已經算不錯了。他看起來很好,一定會和球隊融合的很棒。”——德隆談新援賽迪斯-楊。
  4. “我只是在保持侵略性,這個賽季,我有時會失去侵略性,我只想找回這種感覺,賽季前半程,無論發生過什麼,它已經過去了,現在已經是新的半程了。”——德隆在賽後說到。
  5. “我們一整年總是這樣——在取得巨大的領先優勢後,就被其他球隊追上來。今天是他們的主場,他們給我們造成了一些壓力,但我們最終還是笑到了最後。”——喬-約翰遜談球隊狀態。

花絮

  1. Bosh被診斷肺中有血凝塊,所以很有可能缺席本季剩餘賽事,目前正在等詳細報告出來以及熱火官方發聲明,不過有一個好消息是Bosh的疾病不會威脅到他的生命,Bosh的妻子也說Bosh “doing OK.”並且謝謝各方的關心。
  2. 盡管被交易到了熱火,德拉季奇仍然喜歡加盟洛杉磯湖人的機會,並且他認為自己完美適合那裡。今年夏天,德拉季奇會成為一位完全自由球員,不排除今夏成為完全自由球員後,德拉季奇投奔洛杉磯的可能。
  3. 目前戰績只有13勝40負的湖人鐵定連續兩年無緣季後賽,但是卡洛斯-布瑟表示不會尋求買斷然後以自由球員身份加盟一支可以打季後賽的強隊,他會跟隨湖人打完本賽季。
  4. Dragic公開表示自己想離開太陽後,在交易截止日前他也如願了。太陽總經理表示他們也希望Dragic趕緊離開,沒有他的太陽是一個“更好的”地方。
    “我們覺得在交易裡得到了一個最出色的球員(即Brandon Knight),”太陽總經理Ryan McDonough表示,“我們所做的每一筆交易都是本著要讓太陽隊更接近奪冠的目標去做的。有時候,球員們把這個視為是一件好事,我想他們通常會這麼理解。好的球員是會有這種覺悟的。但是,有的時候,有的球員會比較自私,會更常去操心自己會不會怎麼樣,他們更常想到自己,而不是我們、全隊。”
    在交易截止日前,Dragic主動向太陽表示要交易自己,因為他對這支球隊失去了信任,而且對後場擁擠的現狀很不滿意。球隊總裁今天也表示,這種說法是很不公平而且無依據的。
    太陽的實力是否會受影響?McDonough認為,Bledsoe、Markieff Morris依然還在太陽隊裡,”他表示,“我現在覺得自己坐在這裡回答這些問題有點搞笑,這些問題問得好像我們現在落後5成勝率20個勝場一樣,說得好像這個賽季是一場災難一樣。如果季後賽在全明星週末期間開打,那我們就進季後賽了。”
    “最後,我絕對相信我們現在處在一個更好的環境中,超越之前一切,”McDonough表示。
  5. 騎士在客場127-89戰勝奇才,勒布朗-詹姆斯送出6次助攻,這讓他職業生涯總助攻數來到了6123個,超越了科比-布萊恩特(6122),排名歷史第29位。
    超越科比後,排在詹姆斯前一位的球員是克萊德-德雷克斯勒,他的生涯助攻數為6125個。在現役球員中,詹姆斯的生涯助攻數也排到了第四位,排在第三位的是克里斯-保羅,他的生涯助攻數有6652個。
  6. 據森林狼隊主帥菲利普-桑德斯透露,球隊一位老將在昨天告訴隊內年輕人,加內特來了以後,他們在更衣室內最好存好手機,不要把玩手機,否則的話,這些手機都會最終出現在廁所裡。
  7. 76人新員賈維爾-麥基在接受採訪時表示,他對自己來到76人感到滿意,另外他不知道自己的未來會在哪裡,他稱買斷不是“很好的事情”。“也許我現在的情況有好處,只是現在還看不到呢。”麥基說道。
    “反正掘金現在也不會去競爭什麼總冠軍,但是如果我能被交易到一支季後賽球隊的話,我會更激動一些。”麥基說,“但是我不會騙你,被交易到這裡(費城海拔要比丹佛低很多)感覺很不錯。” (哈哈~果然是天兵會說的話)
    “我經歷過他們這樣的情況,”麥基談到自己的新隊友們時說,“我年輕的時候在奇才,他們經歷了一些艱難的時刻,我在聯盟的第二個賽季,我們只贏了19場比賽,所以我經歷過這樣的情況,我會幫助我的隊友們投入到比賽中去,努力打球,教給他們如何贏球,而不只是打球。”
  8. David Stockton,也就是NBA傳奇控衛John Stockton之子,在今天正式與國王簽下一份為期10天的短約。

本季最終重大交易情況:

1、灰狼籃網交易

Kevin Garnett放棄交易否決權,回歸明尼蘇達,籃網得到Thaddeus Young。

2、太陽、熱火、鵜鶘三方交易

熱火送出Danny Granger、Norris Cole、Justin Hamilton和兩個首輪選秀權。從太陽得到Goran Dragic和Zoran Dragic。

熱火的Shawne Williams將會到鵜鶘,鵜鶘將John Salmons送到太陽。

3、太陽、公鹿、七六人三方交易

太陽得到Brandon Knight,公鹿得到Michael Carter-Williams、Tyler Ennis、Miles Plumlee;七六人得到來自湖人的2015年前五順位受保護首輪順位。

4、太陽塞爾提克交易

塞爾提克送出Marcus Thornton、一個2016年首輪選秀權,得到Isaiah Thomas。

5、雷霆、爵士、活塞三方交易

雷霆得到Enes Kanter、Kyle Singler、DJ Augustin、Steve Novak;活塞獲得Reggie Jackson;爵士拿到Kendrick Perkins,德國中鋒Tibor Pleiss的簽約選擇權。

6、拓荒者金塊交易

拓荒者送出Thomas Robinson、Will Barton、Victor Claver、一個未來首輪選秀權(2016樂透保護)和一個二輪選秀權向金塊換來Arron Afflalo和Alonzo Gee。

7、金塊七六人交易

金塊把JaVale McGee和一個2015年首輪前18順位保護的選秀權送到七六人,七六人得到2011年第二輪56順位的奈及利亞前鋒Chu Chu Maduabum簽約權,金塊得到2005年二輪新秀Cenk Akyol的簽約權。

8、尼克、火箭、七六人三方交易

火箭得到K.J. McDaniels、Pablo Prigioni,尼克得到Alexey Shved和兩個二輪選秀權,七六人得到Isaiah Canaan和一個二輪選秀權。

9、國王巫師交易

國王送出Ramon Sessions向巫師交易來Andre Miller。

10、塞爾提克活塞交易

塞爾提克將Tayshaun Prince送到活塞,得到Jonas Jerebko和Luigi Datome。

雙方數據:

湖人數據:喬丹-克拉克森12分4籃板5助攻,瑞安-凱利12分1籃板,喬丹-希爾12分10籃板,羅伯特-沙克雷13分7籃板2助攻,埃德-戴維斯16分14籃板3助攻,林書豪18分1籃板2助攻。

籃網數據:德隆-威廉姆斯12分4籃板15助攻,阿蘭-安德森14分4籃板6助攻,博揚-波格丹諾維奇18分4籃板3助攻,喬-約翰遜23分6籃板,布魯克-洛佩斯22分14籃板。

瀏覽人數: (178)

73 thoughts on “【大補帖】史考特:認真考慮再次變陣”
  1. 版大,辛苦了!
    雖然昨天JLin打得很精彩,但賽後訪問的表情是不像以往~感覺不太開心(有可能不太喜歡一直輸球吧!)
    補一段訪問影片~
    https://www.youtube.com/watch?v=2s93sitMEwk&feature=youtu.be

    我從來不相信唬人教練所言,所以我也不相信他真會讓JLin打先發;若明天真如版大所言,我可能會覺得這是”奇蹟”!!!
    若他真要變陣,真有想要贏球,他會不會就把克拉克森.布瑟.希爾.ED(他賽後所稱讚的球員)
    拉上先發呢?就待明天揭曉~

    真的很佩服版大鍥而不捨求真求實的精神,給版大N個讚!

    JLin繼續奮戰,我繼續加油支持!!!

    1. Anne~
      新春愉快~
      謝謝你提供的訪問影片。
      或許明天就知道變陣的結果了
      我只是覺得「有可能」會把書豪拉上先發。
      但,看完這戰的調度後,我覺得拉上先發還是能繼續求敗的。
      這一戰,書豪上來時,因為球權給普來斯,所以,明確的看到書豪沒什麼球權。
      第四節末快追上時,有將近2分鐘左右也是一樣的情況。
      謝謝你的稱讚,和你一樣,JLin繼續奮戰,我繼續加油寫文。^^

  2. 大大早安這是今早最新訉息不用猜呦答案己解
      林书豪昨晚的表现也得到了教练的认可,斯科特在今天接受采访的时候,也表扬了他和一众替补的表现,“我喜欢第四节时那一组人的表现,我觉得第四节他们做的特别棒,帮助我们有机会赢得比赛,普莱斯、林书豪、杨、埃德-戴维斯、希尔,我觉得那组人做的很好,特别是防守上。”

      在昨晚比赛后斯科特说想要改变首发阵容,今天被问到这个问题的时候,斯科特对于阵容的想法是,“让那组人一起打,然后在首发阵容上改变一两个人。我可能明天早上会想出来怎么做。”

      被问到是否想过让尼克杨首发,斯科特否认道,“我没考虑那个,我没想过要做那个变动,下场或者下周的比赛都没这么想过。”看来尼克杨要失望了。

      斯科特表示,会继续用克拉克森首发,“我对乔丹-克拉克森一直很兴奋,他变得越来越好,我会继续让他首发,这是5个中的1个(1 out of 5)。”记者听到后吐槽,“这也是尼克-杨的投篮命中率(5中1也是1 for 5)。”斯科特听了大笑:“的确,尼克的投篮命中率也是那样,5中1,还挺精确的。”

      斯科特也谈到了布泽尔的DNP(没有伤病就没上场),说这不是针对个人的,他透露,布泽尔曾经缺席过训练,但这不是他被自己冰到板凳的原因,“他错过了一次训练,全明星后的第一次训练,说他的车引擎坏了,但是这不是他DNP的原因。卡洛斯是个职业球员。”

      (张海彦)

    1. Su Hua~
      新春愉快,昨天差點漏回了你的留言。
      謝謝你提供的新聞訊息,等確定變陣,林書豪、普來斯及楊都成了先發時我再來提出我個人的看法。

      最後,好天氣別一直待在電腦前,有機會出去走喔!

        1. Su Hua~
          晚上好,應該放鬆一下的。
          隨性自在的玩~超羡慕的呢!在墾丁一定要玩的開心~
          明天再一起幫書豪加油!

    1. joanna~
      晚上好~
      看到了~書豪也難怪會這樣,領先這麼多的分數。
      不過,很難得見到書豪這樣的。
      但,看的出來他對比賽的認真程度,也難怪教練怕他贏球壞事。^^

  3. 話說…克拉克森這次的求教NASH之旅有進步嗎?聽到緯來球評說他終於總算肯傳球了

    1. 晚上好~
      憑良心說傳球真的有進步~
      昨天寫文時我沒提到
      回覆留言時,我和童超人都有針對這部份有相同的看法。
      但我還是提到他的進攻手段及防守問題。
      之後會持續觀察的。^^

  4. 自從發現這個網站之後,看nba及豪哥的比賽眼界大大提升,加上賽後分析及即時的外媒訊息,確實大補一番,版大真的功德無量!搞不好,以後可以辦網友會,另類豪哥粉絲聚會.祝您及豪友們羊年大發,千杯不醉!

    1. James~
      晚上好~也祝你羊年大發。
      哈哈~我是標準的一杯倒,所以,我不喝酒的。
      我也會透過回覆時,思考是否還有什麼地方需要進步或修正的。
      我會繼續努力的~
      一起繼續支持書豪,他在這個環境中真的很艱困,但他真的很棒,沒有放棄,也沒有退縮。
      我們就為他一直加油,他會用實力去證明一切的。
      只因我相信。^^

  5. 猜想湖人球團存在著矛盾. 從庫總的說詞,似乎是明白大咖的加入有困難,必須從選秀來取材,重建湖人. 可是科比又一直推動大咖的加入,務必要在職涯最後一年,拿下總冠軍. 史考特不斷地變陣,只是在測試各種組合,以便作為季後取捨的依據.

    1. Ping~
      晚上好~
      的確我從很多文章、資訊及新聞中也發現湖人球團內部有很多矛盾。
      尤其是史考特最近有幾次的發言都說道,他沒有和庫總討論過。
      從庫總的發言中也明確感覺到他們的確沒有討論過。
      因為兩個人說法真的不同。
      而史考特有些事情會說要科比親口說才會信。
      (像是庫總表示科比下一季打完就要退休,而史考特則是說要親口聽科比說才會相信)
      的確滿怪的~很多細節就是矛盾。

  6. 我來猜一下變陣後的先發
    6克拉+Ellington+Johnson+Hill+Sacre

    雖然很想讓小豪先發,但機率應該接近於0。

    1. 童超人~
      晚上好,我有看到新聞中史考特說克拉克森、希爾等人會繼續先發。
      楊不會先發。雖然他口中說的不錯球員的四位名單中沒有林書豪。
      但我仍覺得書豪可能會下一次變陣時回到先發。
      明天就知道答案了!

  7. 看起來BOOOO對於這種求敗的球團已經了然於心, 連練習都不去(去了也沒練防守, BOOO去了!!!)

    壺人目前對外放話說詞充滿矛盾, 庫總重建的目標與KB完全不同, 誰最後是贏家??

    是KB最後一年的掙扎重振票房? 還是坦途狀元可以吸引收視率?

    BS該何去何從? LIN花落誰家? 這真的是劇情片!

    1. 當一個nba層級的總教練,球員常常楸團遲到甚至用引擎壞掉作理由不來練習,荒唐!別怪球員,要怪總教練自己,寇比在時你是啥德行,場上誰才是發號施令者?現在大樹將倒,胡猻也要去找另外一棵大樹,球員們前途不明,誰會理你?別老是欺負聽話的書豪,明年誰留在湖人還不知道呢!屎烤特至少可以寫下歷史上湖人隊最差戰蹟教練,也不錯!前妻也有說嘴的爛梗!

    2. kenny及James~
      晚上好~
      我還沒看今天湖人的情況,等會回完這則留言就準備好好休息了。
      因為有些累了,難得可以不用熬夜~大家請見諒喔!

      史考特昨天說法都在捧布瑟,說布瑟如果不開心DNP他也能理解,又說他心中表現最好的球員有四個,其中一個就是布瑟。
      但看布瑟的反應顯然知道他不是真心的~~
      布瑟是合約的最後一年,他應該也希望能繼續打下去,這樣的調度布瑟會很開心?呵呵~~
      我們只能繼續看下去,82集變成只剩28集而已,繼續加油囉!

  8. 版大好
    過年還看比賽
    寫心得整理大補帖
    比起那些不看比賽的作者們
    真的是認真到讓人佩服
    這幾天我跑去玩
    剛剛才塞塞塞塞塞到家
    所以昨天也沒看比賽
    但還是習慣一回來就上來看看文章

    這篇感覺版大的意思是
    JLin明天可能會是先發!!!!
    那明天一定準時看比賽
    版大加油JLin加油大家都加油

    1. LoveLin~
      早安~過年書豪還是有比賽,所以,我還是會看的。
      如果真有事,一定會提前告知,因為不想讓大家花時間在這裡等
      不過,之後,我會再下載重播來寫文的。
      謝謝你對專區的肯定。
      過年出去好玩嗎?

      本來我是預期可能會先發。不過,早上看到湖人的先發後~^^
      會覺得這是變陣?是「騙」陣吧!
      不論如何繼續幫書豪加油。

  9. 不管如何變陣,豪哥只要堅守原則:打出效率,減少失誤,保持健康!精明的各隊球探會給自家老板最好的建議,咱們豪哥鐵定有很好的下家,包括湖人,不必隨媒體起舞!大家可以看看前天的大量交易,有哪些是媒體作家事前猜中的?大家鴨子划水自挑好貨,誰會大聲嚷嚷!庫總內憂外患,最後會向總體利益靠攏,大家拭目以待!書豪就輕鬆打,偶爾嚇嚇屎教練!剩下28場,開心看豪哥打球,兼看湖人耍猴戲!好看啊!

    1. 真的,大家猜的跟球團老闆考量的不見得一樣,他們的邏輯真的高深莫測呀,這樣也令我好奇,到底哪個老闆看得出豪哥的價值呢?~

    2. James~
      早安~說的真好(握手)
      不論如何變陣,書豪就是要堅守原則,打出高效,減少失誤,保持健康。疑!?都是抄你的呢!哈哈~~
      剩下的28場比賽,就輕鬆看了!
      等會一起為書豪加油!

  10. 小巴前幾天對球隊未來的展望已經透露出許多訊息,相信喜歡抱大腿的史考特明天會做出正確的決定,板大我們就看明天嘍~

    1. Andywei~
      早安~
      已經看到開賽名單了,除了布瑟外其它人都沒變動。
      這是變陣?感覺就像當時希爾受傷小黑補上來而已的「調整」。
      等會一起幫書豪加油!

  11. A lineup change tonight vs. the Celtics as @JClark5on, @WayneElli22, @RyanKelly34, @MisterCBooz, and Hill are expected to start.
    ~這是剛才湖人推特的訊息→果然沒有JLin!

    1. A lineup change tonight vs. the Celtics as @JClark5on, @WayneElli22, @RyanKelly34, @MisterCBooz, and @Bobby_Sacre are expected to start.
      (稍早又有更動)

      1. 我也看到了,雖然書豪不是先發,但我寧願他配合Price多於Clarson。
        Booo去了先發⋯我還是比較喜歡書豪跟他還有ED的配搭,Price也好,起碼他願意傳球。希望今天板凳第二度合作有更好的水準。

    2. 早安啊~~
      謝謝你的資訊,我看到了,整個變動只有調整一個布瑟。

  12. 用老布取帶老黑,速度更慢,防守更差,這就是新的變陣,哇!求敗心切,屎烤特厲害了,受小弟一拜!

    1. James~~
      早安~看到這「調整」,真的是哈哈大笑。
      上一場說「替補打比先發好10倍」的全都沒有。
      果然是用差10倍的來求敗。^^

  13. 是因為布澤跟書豪打得好,又不能讓書豪先發,只好把布澤調回前發. 從史考特的角度,總不能老是替補聯盟第一,先發聯盟墊底,總教練面子往那裏擺.

  14. 版大好!由這個先發陣容來看,是否意謂:下一季書豪真的不會再披湖人戰袍了?以為他們會釋出善意,讓林重回先發。看來,是咱們太高估湖人球團還有總教練的人性了?!他們眼裡只有自己的利益,根本不是……,只想要徹底擺爛而已。

    1. Albatross~
      早安~我的看法應該接近你說的了!
      本來我是以為上一場庫總賽前的談話是釋出善意,會讓書豪重回先發。
      只是當二號位,以好操控比賽輸贏。
      我還真是高估了教練的想法。
      他們目前應該是想確定穩穩的拿到保五再談其它的。
      上一戰史考特說替補比先發好10倍,當然贏球機率也大10倍
      總結就是你說的「只想要徹底擺爛而已」。

  15. 看樣子先發後場組合及中鋒我猜對了,大小前鋒猜錯了。
    個人認為除非6克拉有受傷,否則小豪本季不可能會再有先發的機會。
    來猜今天會輪休的球員是(羊先生)+(小黑)。

    1. 童超人~~
      早安~很準,是我多想了!
      我還是覺得書豪應該不會再被輪休,除非受傷。
      等會繼續看下去~~

        1. 應該多謝普萊斯那麼快就兩個犯規, 不過他們沒得連線

  16. 目前看起來,湖人有想要贏死對頭,竟然用了第11人(小豪),但後場搭檔是羊先生,就不太好。

  17. 對丫!看小林第 1 節沒上,以為又要被 DNP 了,嚇死偶了~ 人家今天有時間看球賽說,皇天不負苦心人,讓小林第 2 節大爆發了,靠一己之力逆轉戰局,這才是他真正的實力丫~ 只可惜隊友還是不太愛傳球,再加上史特又變陣來變陣去的,在全隊沒啥默契的情況下,依然帶著全聯盟第 1 替補群嚇死對手(有豪哥帶領才算喔!),小林真的好棒棒~ ^^

  18. 太久沒想贏球,最後不知道這麼贏。第四節不到十秒領先三分,是否要採取犯規戰術呢?又是一個範例。跟上次對上公鹿隊好像。

    1. 童超人~
      犯規還真是一個藝術~~
      不過也要對對手罰球情況有掌握才行。

  19. 最後比賽調度,為什麼不把ED放在場上?使塞隊投進追平比分的3分球!

    1. 晚上好~
      嗯,這個調度是有些問題,不過,當時應該在領先六分時更早上ED的。
      主要是ED的罰球命中率問題。

  20. 終於休假啦
    看了場久違的球賽
    將將好是最後最精彩的15分鐘
    我們家第四節豪先生太棒啦
    實在忍不住得出個聲
    一整個開心!!
    版大呀
    聽說有雞排可領是吧~

    1. 有豪友祭品,但前提是書豪打瘋帶領球隊追分,不論輸贏,屎烤特腦中風,有點難度,但今天屎總差一點就可能中風,我們就有雞排吃了,還配一瓶可樂,剩下27場,場場有效!

    2. 沒事經過~
      新年快樂~~恭禧你休假啦~
      看到雞排可領就出現了喔!
      哈哈~~果然是沒事經過,標準吃貨。(開玩笑的)
      上面James做了說明,腦中風就有效。哈哈~~見者才有份喔!
      今天書豪的表現實在太精彩了!

  21. 今天的比賽超棒的,好好看!書豪表現太好了,緊張刺激啊〜 Susan

  22. Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!Lin!……..25^o^

  23. 今天的球賽過程配合奧司卡頒獎典禮,標準的好萊塢劇情,片名叫作:鳥教練!書豪從板凳跳出,小兵立大功,得獎的是:最佳男配角林書豪,本片男主角從缺,原因是開刀!導演屎烤特目前送醫掃瞄腦波,發現腦內水母充塞!腦容量萎縮到只剩下一隻小鳥的腦量!從此改命:鳥人,又名鳥教練!

  24. 我的lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lin!lon!lin!lin!lin!………25(☆_☆)

Comments are closed.