•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

我說…

林書豪目前好像不論怎麼談都不談哈登~還是我沒注意到?!,總之,開幕戰明天登場,準備好,一起為林書豪加油吧。

另外,林書豪有屬於自己的專屬部落格,有空去看看:

http://www.jlin7.com/pages/thoughts-on-preseason

開頭他就寫:
大家好
我會開始不定期寫部落格,讓你們知道我怎麼看自己每天的生活跟球季,希望你們會喜歡!
今年的季前訓練,可以說是我經歷有史以來最難的一個。我們第一個練習叫做「輕鬆跑」,這當然需要跑非~常多,但一~點都不輕鬆…..

 

林書豪:我希望先發,如果替補關鍵的時刻留我在場上
林書豪:因為去年(在火箭隊時)我打過先發,也做過替補。所以最重要的就是我在場上時的表現。不管是先發還是板凳球員,我覺得都可以。不過如果你問我,我當然希望我可以是先發。但是如果是板凳球員,我還知道最重要的就是第四節,希望教練會用我。

我們的教練,他非常注重防守。所以我覺得如果自己可以變成一個很好的防守球員,那他就會需要用我。

全美國我最喜歡的就是加州。而且湖人已經贏了16個總冠軍,所以我覺得這是一個很好的球會。所以我希望我可以留在這裡很久。

我只節錄全文在此:http://sports.qq.com/a/20141028/009527.htm

 

史考特:科比將開幕戰中上場30-40分鐘
科比上賽季因傷只打了6場比賽,場均上場29.5分鐘,貢獻13.8分4.3籃板以及6.3助攻。
史考特:科比將在明天湖人對火箭的例行賽開幕戰中上場30-40分鐘,然後將在第二天客場對太陽的比賽中上場24-40分鐘。

最新奪冠賠率:騎士排第一
依序最高的前五名為:
1.騎士:2賠5(2賠5)
2.馬刺:4賠15(1賠4)
3.公牛:1賠6(2賠11)
4.雷霆:1賠7(1賠6)
5.快艇:2賠17(1賠12)
8.火箭:1賠22(1賠16)
18.湖人:1賠75(1賠66)

教練下課賠率:麥克海爾排第一
第1名火箭的麥克海爾(Kevin McHale)教練:4賠7
第6名湖人的史考特(Byron Scott)教練:1賠10
不知道霍華德是否有冠軍的心
史考特:我感覺科比是一個很嚴肅的人,他想要贏得總冠軍。我不知道霍華德有沒有認真對待這個問題,或許這就是他們之間的矛盾吧。
談到科比狀態時,史考特說:“我確定他還能隔著人扣籃,但是空接麼……我們還沒有在訓練中嘗試過。”

科比談開幕戰:想念比賽,想念籃球的一切
科比說:我想念拍打籃球發出的聲音,想念球鞋跟球場摩擦的聲音,想念皮球的氣味。絕對是想念籃球的一切。

ESPN預測:詹姆斯MVP
最有價值球員:騎士LeBron James(26票)
最佳防守球員:公牛的Joakim Noah(9票)
最佳第六人:太陽的Isaiah Thomas(8票)
最佳教練:騎士David Blatt(6票)
進步最快球員:公鹿的Giannis Antetokounmpo(5票)
最佳新秀:公鹿的Jabari Parker(22票)

史考特:執教湖人的首戰比賽也會緊張的
史考特:這幾乎就像是我第一次打比賽,在這支球隊第一次打比賽的感覺。我也會緊張不安的
史考特:科比、奈許的傷病影響了我們上一季表現,我想讓球員們忘掉上賽季,目前是一個全新的體系,全新的教練組,這會花一些時間,我們現在進展不錯,如果我們可以繼續朝著正確方向前進的話,我們會很好的。

林書豪:霍華德肯定想在開幕戰中證明自己
林書豪說:霍華德一直想打得堅決,並且打出統治力,而且是對上湖人,所以我確信他肯定會想去證明自己。
史考特則說:霍華德肯定想把湖人打得落花流水

巴克利:湖人進不了季後賽
談到科比時表示,巴克利說:不清楚科比會打多少場例行賽。(但是)他不會打任何季後賽的比賽。

科比忠心湖人,願帶領湖人迎接挑戰
我每天都在艱苦的訓練,雖然你們看不到這些,但是你們將在新賽季看到我的訓練成果。
我將努力迎接這個挑戰,我要看看我自己到底能不能做到。我會努力嘗試去找回自己,我很享受這樣的過程。這是一個很大的挑戰,但是該來的總會來的,我已經準備好了。
科比拒絕預測湖人在新賽季的排名,但是他對球隊的愛從未動搖。

克拉克森:我感覺我會有表現的機會
目前湖人控衛缺人,史考特指出:新秀克拉克在熱身賽中也有打一號位。
同時史考特也希望克拉克森不要總是想著’投籃第一,而是考慮如何讓人們站在他們需要站在的位置上。
克拉克森:他並沒有跟我說過太多我需要做什麼的話題,但是我感覺我會得到一個打球的機會,我會被扔進那樣的情況中,我必須走上場努力打球,打出自己最好的表現。

瀏覽人數: (112)

6 thoughts on “10/28(二) 新聞大補帖:林書豪希望先發,如果替補關鍵的時刻留我在場上”
  1. 林書豪希望先發,如果替補關鍵的時刻留我在場上,這句話大大也熱身賽好像寫過,了解Lin的人莫過於大大了,先吃飯去。

    1. 素妍~
      嗯,這句我在熱身賽有寫到~
      當時感覺湖人似乎有想讓林當替補,因此,才會寫最起碼第四節也要讓林擺在場上。

      但,也很擔心替補一開始會這樣做,慢慢就抽掉了,所以,最好還是一開始先發,關鍵第四節在場上。

  2. 版大好~書豪就是~X因子的關鍵第四節先生,我們已經見識過N次了,偏偏有人不信邪,那我們就拭目以待!
    重點是給他機會,給他多一點信任,他不會讓大家失望的。
    教練下課排名,第一名~McHale~非他莫屬實至名歸。第六名~Scott~那就太客氣了,我認為應該是排第二或第三名,那還差不多。
    書豪的專屬部落格,文章寫得還不錯,中文進步很多,感謝你的分享!

    1. Jonelle Chen~
      早上好~~說的好,林書豪多次證明自己在關鍵時能有所作為,而且愈緊張的場面,表現也就愈出色,比賽沒保證一定贏的,但是,大家都是有目共賭的。

      我常常覺得林書豪真的好認真,不知道哪裡擠出來的時間,又練習、又公益、又拍短片、又看比賽影片、現在又寫部落格,能這樣努力認真的人,真的很不簡單。

      不過,希望他留點給別人寫…呵呵,開玩笑的,看到他努力的經營自己的球迷,很為他開心。

  3. 經過昨天的比賽,教練下課排名應該可以改一下了……
    屎教練若失去了老摳這個靠山,他鐵定榮登冠軍寶座~
    若到時成真,真想送個花籃祝賀他….=.=”

    1. 小co~
      午安~
      呵呵~拍張照片,寫一下祝賀語,然後放在網路上就好了,這個錢我花不下去,寧可買林的球衣。
      再輸下去,科比可能也會對教練出嘴的~~

      林書豪就別管教練的戰術了,改變自己的打法~情況會變好的。

      別洩氣,繼續幫林加油~~~

Comments are closed.