NBA/林書豪被老鷹買斷 下一站將加盟暴龍爭冠

首頁 討論群 分享新聞 NBA/林書豪被老鷹買斷 下一站將加盟暴龍爭冠

該主題包含 4 則回覆,有 5 個參與人,並且由 facebook_user_60 facebook_user_602 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #107573
    Otter
    Otter
    參與者

    NBA/林書豪被老鷹買斷 下一站將加盟暴龍爭冠

    今日新聞NOWnews
    13.3k 人追蹤
    追蹤

    記者黃建霖/綜合報導
    2019年2月12日 上午5:58

    留言
    根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,華裔球星「豪小子」林書豪已經和老鷹達成了買斷協議,在經過48小時的過渡期後,他將會加盟暴龍。
    林書豪本季在老鷹浴火重生,雖然從板凳出發,但效率奇高。在出賽的51場比賽中,他場均上場19.7分鐘,可以攻下10.7分、3.5次助攻和2.3籃板。
    不過對於邁入重建的老鷹來說,即使林書豪打出優異的個人數據,但球隊卻無法承諾給他更多的出賽機會,而是希望能將他交易出去,然後換取更多的重建籌碼。
    不過隨著交易截止日到期,老鷹也不得不修改計畫,Wojnarowski在其推特上指出,林書豪和球隊已經完成了買斷的協議,下一站將會是多倫多。
    暴龍今年在交易來Kawhi Leonard之後,被視為東區冠軍的大熱門,不過他們的主控Kyle Lowry近期卻有些傷病的問題,因此之前就曾有傳言這一支北國勁旅希望能得到林書豪。

  • #107574

    小小哆啦
    參與者

    真的不讓人意外,書豪對暴龍表現都特別好,kyle lowry有傷病,暴龍進季後賽萬一羅瑞不能打,書豪剛好頂替先發,真的太棒了,上帝憐憫好人書豪。是該有好結果了。今年拿到總冠軍吧。

  • #107578

    canfung31
    參與者

    ::01:: ::01::   ::01::   ::01::

  • #107579

    獅獅有兩種
    參與者

    <p style=”text-align: left;”>幫助暴龍拿下冠軍戒指,身價將提升不少呀!!!</p>
    <p style=”text-align: left;”>真是太開心了,今年過年,第一個好消息呀。 ::05::</p>

  • #107580
    facebook_user_60
    facebook_user_60
    參與者

    書豪跟卡特果然是生命交叉,讚啦

抱歉,回覆主題必需先登入。