NBA/林書豪將加盟暴龍 籃網教頭:出色的補強

首頁 討論群 分享新聞 NBA/林書豪將加盟暴龍 籃網教頭:出色的補強

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #107610
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://udn.com/news/story/7489/3639104

    林書豪前東家、布魯克林籃網隊總教練亞特金森(Kenny Atkinson)說,這是暴龍出色的補強。 美聯社

    台裔控衛林書豪將加盟多倫多暴龍隊,林書豪前東家、布魯克林籃網隊總教練亞特金森(Kenny Atkinson)說,這是暴龍出色的補強。

    林書豪與亞特蘭大老鷹隊談妥買斷合約,並準備與暴龍簽約。

    暴龍今天恰巧在主場迎戰林書豪上季效力的籃網,亞特金森賽前受訪表示,「就像我過去一直說的,林書豪是一個非常好勝的球員」,且林書豪的防守比一般人想像中好得多。他相信林書豪非常適合、也能打出暴龍總教練諾斯(Nick Nurse)想要的系統和戰術。

    暴龍當家主控羅瑞(Kyle Lowry)是明星級後衛,林書豪加盟後,角色應仍是替補,而亞特金森說:「林書豪非常好勝,雖然聯盟當中每一名球員都在競爭,但有少部分的人會比其他人更努力。」

    亞特金森表示,每場比賽前,林書豪一定會做好所有準備,非常聰明,角色、打法又多元,能打控球,也能打得分後衛,「你們看過他在季後賽對韋德(Dwyane Wade)的防守」,能在防守端幫球隊,是出色的替補球員。

    暴龍替補控衛范佛利特(Fred VanVleet)賽前傳出左拇指韌帶受傷,預計缺席3週,這也能給林書豪更多發揮空間。

    本季林書豪為老鷹出賽51場,主要為替補出賽,平均每場比賽上場19.7分鐘,靠著近47%的投籃命中率,可獲10.7分、3.5助攻與2.3籃板。

抱歉,回覆主題必需先登入。