NBA自由市場大約&重要交易分析-大西洋組

首頁 討論群 分享新聞 NBA自由市場大約&重要交易分析-大西洋組

標籤: 

該主題包含 1 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 2 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79111
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    我想那位作者做好被布魯克林籃網 Brooklyn Nets打臉的覺悟吧!  該不會認為GM馬克思吃錯藥了吧!!
    雖然交易Brook Lopez是很可惜了一點沒錯,可是Brook Lopez並不適合籃網的體系,而且明年又要大合約,當然是只能交易Brook Lopez了。
    另外,選Timofey Mozgov這位俄羅斯人,是要塞籃網老闆的嘴巴,因為他老是囔囔要歐洲第一控,可是那位仁兄耍大牌要大合約又不見的適合籃網,馬克斯當然必須這要做囉!! Timofey Mozgov不適合湖人,但不見的也不適合籃網,Allen Crabbe本來就是馬克思要的人。

    https://www.sportsv.net/articles/43781

    布魯克林籃網 Brooklyn Nets

    Brook Lopez交易案

    這筆交易是湖人用2015年「榜眼」D’Angelo Russell+Timofey Mozgov換取籃網隊的Brook Lopez+今年首輪27號籤(最後換到了「夏季聯賽MVP」Kyle Kuzma) ,這筆交易我認為籃網是很虧的,而湖人是非常賺的一方。

    先說湖人的部分:首先湖人甩掉了一個Timofey Mozgov的「毒藥合約」,換到了一個合僅剩一年且堪用的中鋒Brook Lopez,這對他們明年的自由市場有更大的操作優勢,而換到的新秀Kyle Kuzma目前看下來表現也是非常的不錯,我認為這筆交易我會給湖人80分。

    再來籃網的部分,我認為這不是一個明智的交易,第一:他們交易走了自己球隊最主要的得分點;第二:他們要接收一張毒藥合約(更別提後來又接收的Allen Crabbe),這樣要他們球隊要翻身可說是難上加難,沒有選秀權,又被毒藥合約有所綁著,籃網可說是雪上加霜,這筆交易,我只能給籃網不及格的50分。

    Brook Lopez西進洛城,將與「球哥」Lonzo Ball聯手。

     

    2015「榜眼」前進郎往聯手林書豪,外帶一份毒藥合約,籃網翻身令人堪憂。

  • #79113
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    個人覺得莫茲戈夫與滷蛋有很大一部分的原因是被湖人用殘了;奈特如果不受傷,其實戰力很不錯,也是被球隊用殘的代表;阿席克的防守能力不錯,但不合適鵜鶘使用是事實,表現差跟沒上場時間有關;碧雅博也是被魔術用爛了,上場時間也少,成績不出色可以理解。以上的狀況,個人認為只有透納與帕森斯是真的完全沒有任何藉口的爛約。

    現今十大垃圾合約:Parsons無異議最坑老闆,前第一隊成員變半廢狀,JR恐成騎士累贅 (10P)

    Timofey Mozgov Mozgov應該感謝前任湖人總經理,給了他4年6400萬美元的合約。Mozgov場均7.4分4.9籃板,湖人才一個賽季就已經受不了Mozgov了,把他和D’Angelo Russell一起打包送給籃網。

抱歉,回覆主題必需先登入。