NBA最狂老闆 承認打不進季後賽就擺爛

首頁 討論群 分享新聞 NBA最狂老闆 承認打不進季後賽就擺爛

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 ericWu ericWu5 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #45445
    ericWu
    ericWu
    參與者

    http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170518/1120885/

     

    小球隊老闆庫班(Mark Cuban)不虧是NBA最狂老闆,他在參加節目「The Dan Patrick Show」時公開表明,當球隊打不進季後賽後,他就授意球隊盡量輸球擺爛,希望能爭取到更好選秀順位,而想輸球的最好方法,就是盡量讓些年輕球員上場,他也承認:「球員們並不想放棄比賽。」
    庫班強調,不管是資深老將、還是年輕的球員,上了球場都會全心全意投入比賽中,他說:「尤其是那些年輕的球員,他們想要證明自己,所以自然會打得更賣力。」
    根據NBA選秀制度,未晉級季後賽的球隊,依照排名從低到高,獲得好籤位的機率則會成反比,但為確保球隊擺爛也不一定會取得狀元籤,因此仍需透過抽籤來決定排序,庫班卻不認為這套選秀制度能夠杜絕球隊擺爛,他說:「對於不會晉級季後賽的球隊,只要排名更差,獲得好籤位的機率也更大,這就是我們做的事。」

抱歉,回覆主題必需先登入。