NBA另類癮君子:揍遍聯盟吉祥物 屢被惡搞樂此不疲 (11P)

首頁 討論群 分享新聞 NBA另類癮君子:揍遍聯盟吉祥物 屢被惡搞樂此不疲 (11P)

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo7 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #31994
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    NBA另類癮君子:揍遍聯盟吉祥物 屢被惡搞樂此不疲 (11P)

    今天Robin Lopez又上新聞了,這位藍領球員在場上兢兢業業,但要想漲粉還得靠他的一個副業——虐吉祥物。和原來不太一樣的是,今天Lopez不是施虐的一方,而是被巫師吉祥物擺了一道。

    賽前巫師吉祥物主動找到Lopez合影,手裡舉的牌子上寫著「最好的朋友」字樣。不過在合影時,牌子背面的字卻是「摳鼻男」。Lopez發現這一點後自然是沒輕饒了這個傢伙。

    這並不是Lopez第一次遭吉祥物整,2015年魔術吉祥物魔術龍就在賽前要求其快速念出一些短單詞,但是連續讀起來就是:「我是Robin,我非常喜歡吉祥物,我會一直愛他們,請給我一鎚子吧。」

    灰熊吉祥物也玩弄過Lopez,他在和Lopez擁抱時,偷偷貼了個「踢我」在他身後。

    暴龍吉祥物也選擇主動求虐,他在小紙板上寫下了許多知名的Lopez,獨獨漏掉了Robin。

    Lopez跟吉祥物之間的恩怨最早可以追溯到2013年12月,那次活塞的吉祥物Hooper戴著假髮調侃Lopez,慘遭其暴打,場邊觀眾全都笑了。發現這件事可以取悅觀眾,Lopez乾脆把這個變成了每場比賽前的固定環節。

    第二個遭Lopez毒手的是馬刺吉祥物,那場比賽Lopez並沒有出場,但是在一次暫停期間他還是出手將正在挑釁的小野狼按在了地上。

    第三個被Lopez欺負的吉祥物是老鷹,這並不需要什麼理由,因為Lopez已經激起了吉祥物界的公憤,然而他也樂得在賽前熱熱身,順便逗逗場邊觀眾。

    此外Lopez還多次虐過火箭熊,在季後賽也不例外。2015–2016賽季,Robin在G5的一個暫停期間也欺負了火箭熊一把,將正在調動觀眾情緒的他推到了一邊。

    此外,76人也被Lopez欺負過。

    國王吉祥物也是主動找虐,在T恤上寫道,「我和蠢蛋站一起」。

抱歉,回覆主題必需先登入。