NBA》老鷹菜鳥吹羊發公開信 盼能一夕成名

首頁 討論群 分享新聞 NBA》老鷹菜鳥吹羊發公開信 盼能一夕成名

該主題包含 3 則回覆,有 4 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo4 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103308

    xchao
    參與者

    老鷹菜鳥特雷楊發公開信盼能一夕成名。(美聯社)

    2018年08月08日 11:29 中時電子報黃邱倫
    現在的年輕人為了想要一夕成名無所不用其極,老鷹菜鳥特雷楊(Trae Young)發了一封公開信,希望全世界球迷都能記住他。

    特雷楊在社交媒體上傳了他在奧克拉荷馬大學比賽的集錦照片,並且表示他正在積極訓練,提高身體上的各項素質,為即將到來的新球季做準備。

    他的公開信內容如下:親愛的NBA,在新球季開打之前,我希望你能夠知道我的一些事情,最重要的一個訊一就是我想讓全世界知道特雷楊這個名字。
    親愛的NBA,我想讓你知道這一切都不是幸運使然,我每天都努力訓練好幾個小時,我努力磨練自己的身體,努力提高每個技術層面,所有的一切都是為了一個時刻做準備,那個屬於我的時刻,如果妳很疑惑我在這裡做什麼,或是為什麼我不能再等久一點,那麼讓我來向你展示這些(大學比賽照片)。

    我想讓全世界都知道我的名字,很快他們就會曉得的。

    真誠的特雷楊

    特雷楊在今年的選秀會上首輪的五順位被獨行俠選中,隨即被交易至老鷹,在奧克拉荷馬大學打了一年NCAA比賽,場均27.4分、3.9籃板、8.7助攻,投籃命中率42.2%。

    (中時電子報)

     

  • #103431
    itsleos
    itsleos
    參與者

    越來越不欣賞這小屁孩了…

     

  • #103433
    丫隆
    丫隆
    參與者

    這屁孩,急什麼?新赛季打出好表現,各媒體自然會報導讚揚。

    他自身的能力還沒在NBA殿堂正式淬鍊洗禮過,是虎/還是猫??還未知咧。

    已經在NBA打出名堂的現役球星,都沒他如此高調。

    他真是急呀~ 對於這種好大喜功型隊友,lin對他要心存戒心了。

  • #103444
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    Hit ’em with the pump fake, @TheTraeYoung is a 81 OVR in #NBALIVE19

    Top 5 Rookies: http://x.ea.com/49024

抱歉,回覆主題必需先登入。