NBA》林書豪貢獻關鍵助攻 老鷹險勝七六人

首頁 討論群 分享新聞 NBA》林書豪貢獻關鍵助攻 老鷹險勝七六人

該主題包含 2 則回覆,有 3 個參與人,並且由  DANIEL3 天, 7 小時 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #107052
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    林書豪別再賣肉了,為自己的未來著想吧!!

    https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190112001229-260403

    林書豪雖只拿9分、3助攻,卻在讀秒階段傳出重要助攻。(美聯社)

     

    這次老鷹總教練皮爾斯難得展現信任林書豪的一面!皮爾斯決定決勝關頭交給豪哥主控,讓他得以傳出關鍵助攻,讓胡爾特投進追平三分球,加上柯林斯最後9.7秒投進致勝中距離,老鷹驚險以123比121氣走地主七六人,中止2連敗。

     

    林書豪首節一替補上場,隨即漂亮完成「三分打」,接著又是中距離命中,首節就摘8分,幫助老鷹取得小幅領先優勢,可惜老鷹年輕主力太不爭氣,第2節馬上「敗」光領先優勢,甚至打完上半場,老鷹反以54比56落後地主七六人。

     

    到了第3節,林書豪切換到助攻模式,持續幫助隊友取分,更成功製造吉米巴特勒進攻犯規,豪哥整個人雖痛苦倒地,卻馬上站起來繼續奮戰,也讓老鷹總教練皮爾斯決定在最後6分25秒,把豪哥再次換上場取代崔楊的主控位置。

     

    最後52.9秒,林書豪妙傳給胡爾特投進追平比數的三分球,接著胡爾特更成功抄截到巴特勒的球,柯林斯最後9.7秒投進高難度的後仰跳投,幫助老鷹兩分超前,巴特勒竟在最後2.4秒兩罰落空,七六人接連補籃也都沒進收場。

     

    林書豪替補打了20分40秒,投4中2、5罰俱中,拿下9分、3助攻,但他在讀秒階段的助攻至關重要,胡爾特攻下生涯新高29分,柯林斯25分;七六人則以班西蒙斯23分、15助攻與10籃板的本季第7次大三元表現最佳。

    (中時電子報)

  • #107069
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::

  • #107075

    DANIEL
    參與者

    ::01:: ::01::   ::04::   ::05::   ::08::

抱歉,回覆主題必需先登入。