NBA》恭喜八村壘 林書豪:期待場上看到你

首頁 討論群 分享新聞 NBA》恭喜八村壘 林書豪:期待場上看到你

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter4 月, 4 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #113727
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190621002765-260403?chdtv

    八村壘成為史上首位在NBA選秀被選上的日本球員。(美聯社)

     

     

    雖然即將面臨自己下季未來新東家未定的困境,林書豪仍在21日發推恭喜今年第9順位被巫師選上的日本混血前鋒八村壘,「哇!恭喜八村壘成為史上第一位在NBA選秀中被選到的日本出生球員,我很期待能在球場上看到你!」

     

    來自岡薩加大學的八村壘,父親是非洲貝南人,母親是日本人,但他從小都在日本長大,直到大學才到美國發展,如今他被巫師選上,有望進入新球季輪替名單之中,能否先發還不確定,卻有機會跟同樣擁有亞洲血統的林書豪對上。

     

     

     

    由於林書豪的最後1年合約已在上季走完,目前必須開始找尋新東家,也讓不少球迷在他的推文下面建議,「或許你能以自由球員身份加盟巫師,跟八村壘當隊友。」或是留言表示,「來當八村壘的隊友吧!巫師球迷也需要你。」

     

     

    (中時電子報)

  • #114023
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::01:: ::01::   ::01::   ::01::

抱歉,回覆主題必需先登入。