NBA》別虧甜瓜了!林書豪呼籲球迷理性

首頁 討論群 分享新聞 NBA》別虧甜瓜了!林書豪呼籲球迷理性

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter3 週, 5 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #113711
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190616001362-260403?chdtv

    林書豪始終對於前東家尼克抱持相當特殊的情感。(美聯社)

     

    林書豪發表IG限時動態呼籲球迷別再調侃安森尼拿不到總冠軍。(取自林書豪IG)
    隨著林書豪成為史上首位以華裔美籍身份拿下NBA總冠軍的球員,不少球迷都在網路上嘲笑豪哥昔日尼克隊友「甜瓜」安森尼,不僅拿不到總冠軍,上季更淪落到沒球可打窘境,讓豪哥不禁跳出來替甜瓜發聲,且呼籲球迷別再調侃了!

     

     

     

    「最近看到很多抹黑甜瓜言論,我只希望大家停止,無論發生什麼都過去了,現在都已無關,」林書豪發佈IG限時動態表示,「我們無需去貶低其他人來慶祝,人生苦短,打球也是,珍惜與愛才最重要,你只有一段人生可活,就用高尚、原諒、關愛與謙卑的心看待吧!」

     

     

     

    只能說林書豪相當「大氣」,畢竟在2012年,林書豪雖在紐約掀起轟動全球的「林來瘋」,卻沒跟尼克續約,而是跳槽火箭另謀發展,當時就在謠傳因為身為尼克一哥的安森尼,無法容忍豪哥竟然比自己還紅,才會要求尼克趕緊送走豪哥。

     

     

     

    就連林書豪當年「嗯師」丹托尼(現任火箭教頭)也在2016年受訪時承認,由於林來瘋太轟動,當時早已造成包含安森尼、史陶德邁爾等尼克球星的眼紅,所以就算豪哥表現再好,也沒法繼續待在尼克,沒想到如今豪哥選擇以德報怨!

     

     

    (中時電子報)

  • #114020
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::07:: ::07::   ::07::   ::07::

抱歉,回覆主題必需先登入。