Luke Walton為降低湖人失誤次數 竟引入中學式懲罰

首頁 討論群 分享新聞 Luke Walton為降低湖人失誤次數 竟引入中學式懲罰

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #89113
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    籃網教練 Kenny Atkinson 可以試試看~~~

    http://basketball.fanpiece.com/UNCjumpman/Luke-Walton為降低湖人失誤次數-竟引入中學式懲罰-c1303570.html

    湖人在今季NBA失誤連連,球隊進行23場常規賽後,場均發生17.1次失誤冠絕聯盟,而因失誤所失的場均分數亦有19.5分,僅僅比金塊少0.7分。這種表現顯然令主帥Luke Walton大為不滿。Walton為減少球隊的失誤次數,下令在隊內練習中發生失誤的球員,都要接受懲罰──跑suicides(折返跑)!

    Walton表示:「我們在近日的練習中,為降低球員的失誤次數而引入懲罰,假如他們在練習賽中出現失誤的話,他們便需整個團隊罰跑。」至於場均發生2.7次失誤的控衞Lonzo Ball,在練習後則笑言:「我只跑了一次suicides。」

抱歉,回覆主題必需先登入。