KD證實…阿基里斯腱全斷了

首頁 討論群 分享新聞 KD證實…阿基里斯腱全斷了

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 peter peter1 週, 6 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #113349
    peter
    peter
    參與者

    KD證實…阿基里斯腱全斷了

    https://www.msn.com/zh-tw/sports/sports-index/nba%EF%BC%8Fkd%E8%AD%89%E5%AF%A6%E2%80%A6%E9%98%BF%E5%9F%BA%E9%87%8C%E6%96%AF%E8%85%B1%E5%85%A8%E6%96%B7%E4%BA%86/ar-AACN98D?li=BBqiVh0

    總冠軍賽第5戰倉促復出卻不慎受傷勇士球星Kevin Durant,最新傷勢情形出爐,Durant在台灣時間13日清晨親自證實為阿基里斯腱完全斷裂,並已經成功接受手術修復。

    Durant也在個人IG貼出自己手術後的照片,並寫道:「我的復健之路就從現在開始,我有家人和我愛的人們陪在身邊,我們真心感謝所有人對我的支持。就像我週一說的,雖然我受了重傷,但我很好,籃球是我的最愛,那晚我之所以踏上球場,是因為我想這樣做,我想幫助隊友們拿下三連霸。」

    Durant表示:「那場比賽的事就這樣發生了,我很驕傲自己傾盡一切,也很驕傲兄弟們拿下這場勝利,接下來還有漫長的旅程,但我已經準備好了,我是個球員,我知道我的兄弟們會贏下第6戰,而當他們贏球時,我將會跟他們一同歡呼。」

    勇士搶下第5戰後,總冠軍系列賽仍以2:3落後,依舊背負不能輸的壓力,接下來第6戰將移師勇士主場,預計於台灣時間14日上午舉行。

抱歉,回覆主題必需先登入。