Kawhi Leonard終發聲明感謝聖安東尼奧

首頁 討論群 分享新聞 Kawhi Leonard終發聲明感謝聖安東尼奧

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103430
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    上月被馬刺交易至速龍的Kawhi Leonard,終於發表聲明感謝聖安東尼奧及馬刺。網上普遍評價這聲明很有Kawhi Leonard沉默寡言的風格。

    聲明大概翻譯如下:

    聖安東尼奧,
    我在過去數星期嘗試思量要說些什麼,但最終只有簡單的兩個字:感謝 (THANK YOU)!
    我和我的家人想向馬刺整支團隊,以及聖安東尼奧的市民和球迷說聲感謝。
    感謝過去七年以來每一位在我身邊並肩作戰的隊友。
    感謝Pop(馬刺主教練),我感激能在你的指導下成長。
    感謝所有球迷!這裡是我見識過最熱情和最投入的球迷!
    經歷了高低起跌,我很高興我在這裡大部分時間都經歷了成功!我永不會忘記我們曾一起分享和完事的事。
    今後我的職業生涯將開啟新一頁,但我永遠記得聖安東尼奧這城市和市民!
    謝謝!
    Kawhi Leonard

     

    終於出面!Kawhi交易後22天「公開信」致謝聖城,六次感謝+特別提起波波

    https://www.dongtw.com/nba/20180809/883495.html

    暴龍球星Kawhi Leonard在7/19被馬刺交易後,至今已經過了接近一個月,當交易案的主角們DeMar DeRozan和Danny Green等人都已經公開發表看法,並感謝前東家或是多倫多球迷後,大家一直在等著消失的Kawhi出來說話,期間雖有Kawhi透過社群表達看法,但始終不是本人。但而今天他終於出面,發表了一篇聲明感謝馬刺。

     

    Kawhi寫了一篇信給所有馬刺球迷和球團,其中還包含對Gregg Popovich的感謝,雖然整封信依然「簡潔有力」,很有Kawhi風格,但至少大家等到了。

    以下為中文翻譯:「過去幾週我一直在想,試著說些什麼,而我最後只想到兩個簡單的字:謝謝。

    我和家人想謝謝整個馬刺團隊以及所有在San Antonio的居民和球迷。

    謝謝過去七年曾一起同隊過的每個隊友。

    謝謝Pop,我永遠感激你的指導。

    謝謝所有球迷,除了San Antonio,我沒有在哪個地方見過更熱情、熱於奉獻的球迷。

    一路上,我們經歷許多起起伏伏 – 很開心大多數的時間都是成功的 – 我永遠不會忘記我們一起分享和成功的時刻。

    雖然我將開啟職業生涯新的篇章,但我會永遠記得這座城市,以及在San Antonio的每個人。

    謝謝!」

    整封信他用了六個謝謝,並以大寫標記,最後再以他招牌的手掌Logo代表他,整段文字就是Kawhi的個性寫照,文字不多但重點清楚。

    不知道馬刺球迷如何看待這封信?

抱歉,回覆主題必需先登入。