Bojan Bogdanovic在:想去能給我更多上場時間的球隊

首頁 討論群 分享新聞 Bojan Bogdanovic在:想去能給我更多上場時間的球隊

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter4 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #45424
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    Bojan Bogdanovic在:想去能給我更多上場時間的球隊

    台北時間5月18日 此前巫師在東區準決賽被塞爾提克淘汰,他們的賽季也就此結束。Otto Porter和Bojan Bogdanovic在今夏都將成為受限制自由球員,後者接受採訪時也談到了對未來的期許。

    「我想找到一支能讓我打更多時間的球隊,」他說,「我也希望能留在這打球,再看吧。在自由球員市場開啟前還有很長一段時間,我們再看吧。」如果今夏巫師續約Otto Porter,他們將沒有更多薪資和上場時間分配給Bogdanovic,另外凱利-烏佈雷在下賽季扮演的角色也將更加重要。

    「在例行賽尤其是季後賽有足夠的上場時間,我認為有很多上場時間和空間留給我們三個人。」Bogdanovic說。

    在籃網期間,他的投籃命中率為44.1%,三分球命中率為36.6%;到巫師後他這兩項數據分別增長到45.7%和39.1%,這些都受益於John Wall的組織能力。

    他今夏另外的目標就是留隊和John Wall這樣的球員在一起,或者尋找擁有類似球員的球隊。

    「和John Wall在一起,我有很多機會、很多上場時間,」他說,「我希望如果我不能留下,也能去到有類似球員的球隊。」

    他今年季後賽的投籃命中率為41.1%,三分球命中率為35.6%。這是由於他在巫師和塞爾提克的系列賽裡遭遇了流感,塞爾提克的防守也限制了他的發揮。

    「沒有很多空位三分球的機會。」Bogdanovic談到命中率下降的原因時說。

    今夏Bogdanovic將代表克羅埃西亞參加2017年的歐錦賽。

    本賽季季後賽,他場均出戰20.3分鐘,能夠貢獻8.8分4.2籃板。

  • #45432
    Hunter
    Hunter
    管理員
    1+

    如果有人開價給波特,而巫師不匹配,那BB就可能不會走了。

    ::02:: ::02::   ::02::   ::04::

抱歉,回覆主題必需先登入。