Anthony Bennett 後續 狀元的下一站?

首頁 討論群 分享新聞 Anthony Bennett 後續 狀元的下一站?

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #26615
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    又領機票!13年狀元再度說掰掰,生涯第三度被裁

    據聯盟消息人士透露,布魯克林籃網隊今天正式裁掉了2013年NBA選秀大會狀元Anthony Bennett。此外,他們與自由球員Quincy Acy簽下一份10天短約,以替代Bennett的位置。值得一提的是,這已經是Bennett NBA職業生涯至今第三度被裁。

    Bennett出生於1993年3月,身高203公分,在場上打大前鋒。在2013年NBA選秀大會上,克里夫蘭騎士隊令人意外地用狀元籤摘下了時年20歲的Bennett。然而,狀元的身份並沒有給Bennett帶來太多的榮耀,反而讓他備受困擾:NBA歷史上第一個被下放發展聯盟的狀元,NBA歷史上第一個在新秀合約期間就被裁掉的狀元,等等。

    被騎士隊選中之中,Bennett打得非常糟糕,在他的NBA前四場比賽一次進球得分也沒有,生涯第一分是依靠罰球所得。在新秀賽季,Bennett場均貢獻4.2分3個籃板。

    而LeBron決定重返騎士隊之後,騎士隊決心重整陣容。Bennett和另外一位狀元Wiggins被一起打包作為籌碼送到了明尼蘇達灰狼隊,換回如今LeBron最大幫手之一的Kevin Love。

    在灰狼隊Bennett的表現也沒有任何起色。2014-15賽季,Bennett為灰狼場均貢獻5.2分3.8個籃板。2015年9月份,Bennett被灰狼隊正式裁掉,成為了NBA歷史上第一個在新秀合約期間就被裁員的狀元。

    此後,Bennett的家鄉球隊多倫多暴龍將其簽下,但他們很快也對這個年輕人失去了耐心,並在2016年3月2日將其裁掉,這是Bennett職業生涯第二次被裁員。

    2016年夏天,Bennett吸引了布魯克林籃網隊的注意,並最終為其提供了一份合約。在缺兵少將的籃網隊,Bennett若真有實力,完全可以重新證明自己並一雪前恥。但他還是令人們失望了。在籃網隊的歲月,Bennett儘管也偶有表現,但大部分時間都是庸碌無為。在被籃網隊裁掉之前,Bennett場均為籃網隊貢獻5分3.4個籃板。

     

    押錯寶?美國媒體更新照片:「哪位是最水的狀元郎?」

    根據消息,籃網將裁掉2013年狀元郎Anthony Bennett,美國媒體The Score隨後更新了自己的Instagram帳號,他們在上面po出了一張有Bennett、Michael Olowokandi、Kwame Brown、Greg Oden四位狀元的照片。

    Biggest draft bust? 🤔👀 #NBA

    A post shared by theScore (@thescore) on

    「最水的狀元?#NBA」The Score寫道。

    Olowokandi是1998年的狀元郎,NBA生涯打了500場例行賽比賽,場均上場26.3分鐘,可以得到8.3分6.8個籃板;Brown是2001年的狀元郎,打了607場NBA例行賽的他場均上場22.1分鐘,可以得到6.6分5.5個籃板;Oden是2007年的狀元郎,打了105場NBA例行賽的他場均上場19.3分鐘,可以得到8分6.2個籃板1.2個火鍋;Bennett生涯至今打了151場例行賽,場均上場12.6分鐘,可以得到4.4分3.1個籃板。

    4 seasons. 4 teams. Is Anthony Bennett the worst No. 1 pick ever? 😳🤔 #NBA

    A post shared by theScore (@thescore) on

     

    狀元的下一站?美國專欄作家:他已經收到了多支海外球隊的報價

    根據Pro Basketball Digest的建立者Sam Amico的報導,在被籃網裁掉後,Anthony Bennett很可能將前往海外打球。

    Amico在推特上寫道,Bennett已經收到了海外多支球隊的報價。

    根據今日之前的報導,籃網已經裁掉了前狀元Bennett,並且將與Quincy Acy簽下10天的短合約。

    Bennett在2013年第1輪第1順位被騎士選中,本賽季在籃網場均出場11.5分鐘貢獻5.0分3.4籃板。

    NBA職業生涯至今,Bennett為騎士、灰狼、暴龍和籃網打過球,打過151場例行賽的比賽,場均出戰12.6分鐘,可以拿到4.4分3.1籃板。

抱歉,回覆主題必需先登入。