Ainge:自己也曾被交易,球隊利益比任何個人都重要

首頁 討論群 分享新聞 Ainge:自己也曾被交易,球隊利益比任何個人都重要

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79918
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    今年真是測試所謂球隊的「化學作用」是不是神話的一年!
    大家拚命囤積帳面實力,都跟打2K似的。
    但是真打起來…嗯!還真得再看看!

    Ainge:自己也曾被交易,球隊利益比任何個人都重要

    據《波士頓環球報》報導,塞爾提克為了得到明星球員Kyrie Irving,送出了Isaiah Thomas等球員和選秀權,不久前小Thomas在球員論壇上發表文章告別波士頓,在接受採訪時,Ainge表達了自己的感受。

    「這麼說吧,我認為小Thomas那篇文章非常棒,」Ainge說,「他很真誠,向大家分享了當時他的感受,這對每個人來說都是一件困難的事情。」

    Ainge表示自己也被交易過,理解球員的想法,他說:「我曾經也經歷過被交易,我理解這些,我不能透露更多關於交易的內容,我作為球隊總裁,必須做出讓球隊變得更好的決定。這絕對是我有史以來必須要打的電話中最艱難的,對於小Thomas很難割捨,但我覺得這次交易對球隊來說是正確的選擇,我們需要這麼做,已經到了改變的時候,未來是不確定的,但我們必須有些變化了。這是一個深刻而複雜的過程,絕不像人們想像的那麼簡單。」

    Ainge再次闡述了自己也曾經歷過很多,「我再重申一下,在我球員和教練的18年生涯中,我曾被交易了兩次,也曾作為自由球員簽下過不錯的合約,」Ainge說,「我也在冠軍球隊效力過,我還在這個聯盟中當過總教練,現在我是綠衫軍的總裁,這一切我都經歷了,也理解得很到位,我瞭解涉及球員交易時的那些感受,也明白對他們家庭的影響,這對雙方都是一件難事。」

    Ainge表示經過和球員的相處,雙方已經成為了朋友,這讓管理層處理問題時更加難辦,「這並不容易,每次交易都很有挑戰,」Ainge說,「但這就是生活的一部分,是你必須要做的事情。你必須要做那些對球隊發展來說最有利的決定,球隊要比我們所有人都重要,比任何個人都重要得多。」

    這個夏天,球隊陣容變化很大,上賽季季後賽的那支綠衫軍僅留下了4人,先發更是只剩下了Al Horford,現在球隊要和眾多新面孔們進行磨合。「我們失去了小Thomas、克勞德、布拉德利和奧利尼克,」Ainge說,「這些球員都是我的朋友,交易過後,我與他們將不再有工作關係,但我仍然要感謝他們每一個人,感謝他們為球隊做出的貢獻。」

    這個夏天,雖然送走了多名球員,但球隊也收穫了Kyrie Irving和Gordon Hayward兩名明星球員,這讓人又想起了四年前Paul Pierce和Kevin Garnett的那次交易。「我一直想讓他們倆在綠衫軍結束他們的職業生涯,」Ainge說,「如果一直讓他們留在隊中,我會收穫不錯的口碑,但當時我們真的有一個機會,我需要做出對球迷和球隊負責任的決定,這不是我一個人的特權,這只是我的工作,我需要讓球隊變得更好,做出對球隊長期發展有利的決定。」

抱歉,回覆主題必需先登入。